FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14

Евгений Плющенко - часть #14

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

https://i.imgur.com/b6JHtRQl.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://i.imgur.com/CUMkvQM.jpg
Даты текущих шоу
https://plushenko.show/

https://sun9-59.userapi.com/impg/F2guJfKrWNlkgLKAYz-Og5PU6VIan7w-Hz1lhQ/vOa2FL_AZFs.jpg?size=457x807&quality=95&sign=da7f40ac886e40488a5aa1b74acf1d43&c_uniq_tag=nQVi8QJLONhNkjtNuWcJAEvwhyT_wonTz80Xni_aOZQ&type=album

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

+

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #10

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #11

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #12

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко - часть #13

Отредактировано Vi_vv (20.08.2023 11:52:43)

+9

241

#p3303216,Алексдоттир написал(а):

И? Мы не знаем какие установки даёт тренер детям. Я например на людях всегда на стороне своего, а уж дома наедине всю правду-матку в глаза. Тут как раз к ЕП вопросов нет. Мы не можем знать ничего.

Он вот сказал - "девочка делает бабочку и ставят +2, а моя девочка пойдет сделат и получит -4 (?!) почему, что за предвзятость, где справедливость? И я на протяжении второго года с моими спорсменами об этом говорю. Говорю, предупреждаю"
вот !

+1

242

#p3303165,olgal написал(а):

А вот выложить аргументированный разбор в сми - можно, чтобы привлечь внимание.

Это один из главных инструментов в работе продюсера.  :D

+1

243

#p3303175,andrei2006 написал(а):

Да дело даже не в самой Твери, хотя конечно если фигуристка приписана к провинции, а не к известному тренерскому штабу в столице - то разница есть

Подождите... а Садкова, тот самый аргумент, что Тутберидзе на 8м месте(забыв про мальчика победителя)? Она же это, не в том самом штабе...

0

244

#p3303194,andrei2006 написал(а):

Даже по отношению к своим ученикам он неверно делает. Внушать ещё и им, что дескать ты такой хороший,  а тебя засудили? Они ведь так и будут думать дальше, куда ни перейди.

Так там Титова уже на судейство наезжает: не знаю, как и почему они оценивают... В пролом сезоне у меня было на 6 баллов больше... и т.д.
Вероника некорректно повела себя на награждении - не поздравила победительницу, хотя бронзовая призерка поздравила обеих. Демонстративно не хлопала на награждении тренера победительницы.
У них есть с кого "жизнь делать".

+9

245

#p3303241,CK написал(а):

Подождите... а Садкова, тот самый аргумент, что Тутберидзе на 8м месте(забыв про мальчика победителя)? Она же это, не в том самом штабе...

Ну! Т.е. не за штабы судят у нас. И не специально плющенковских зажимают. Федерации без разницы. Это Плющенко кажется.

+1

246

#p3303237,andrei2006 написал(а):
#p3303216,Алексдоттир написал(а):

И? Мы не знаем какие установки даёт тренер детям. Я например на людях всегда на стороне своего, а уж дома наедине всю правду-матку в глаза. Тут как раз к ЕП вопросов нет. Мы не можем знать ничего.

Он вот сказал - "девочка делает бабочку и ставят +2, а моя девочка пойдет сделат и получит -4 (?!) почему, что за предвзятость, где справедливость? И я на протяжении второго года с моими спорсменами об этом говорю. Говорю, предупреждаю"
вот !

Ну вот! Говорит и предупреждает, что всё должно быть на высшем уровне. Как Роднина в своё время говорила, если не ошибаюсь.

0

247

#p3303247,Алексдоттир написал(а):

Ну вот! Говорит и предупреждает, что всё должно быть на высшем уровне. Как Роднина в своё время говорила, если не ошибаюсь.

нет ,он второй год говорит им о предвзятости и несправедливости судей!

+2

248

#p3303250,andrei2006 написал(а):

Мы не знаем что он им говорит.

0

249

#p3303245,andrei2006 написал(а):

Ну! Т.е. не за штабы судят у нас. И не специально плющенковских зажимают. Федерации без разницы. Это Плющенко кажется

Как раз за штабы.

0

250

#p3303254,CK написал(а):

Как раз за штабы.

Т.е. штаб Горбачевой теперь самый крутой?

+2

251

Новое вью
https://rsport.ria.ru/20230217/plyusche … 44467.html

0

252

#p3303253,Алексдоттир написал(а):

Т.юе. он сам в интервью сказал что постоянно предупреждает учеников о предвзятости , и даже сейчас мы не знаем, говорит ли он им об этом?:)

0

253

#p3303189,CK написал(а):
#p3303069,koradyba написал(а):

Ещё пример, один ученик мне рассказывал про общеобразовательных школу и говорит - мне математичка 3 поставила, а мама сказала, что она дура! Ну и кому та мама сделала хуже?

Смотря за что и как поставила. Преподаватели есть разные - некоторых к детям на пушечныйвыстрел подпускать нельзя.

Это не повод при ребенке обзывать учителя! Понимать надо, что учителю не будет доверия и уважения, а вместе с ним и его предмету.

+1

254

#p3303205,Asya1993 написал(а):

Мне кажется, что Плющенко зря так поступает. Ещё никому такие публичные высказывания не помогли. А судьи этого не любят. + Не знаю, прописано ли такое в Кодексе. Ведь если Плющенко обвиняет в засуживании, то он очерняет тем самым Федерацию. В реальности такие реплики ничем его ученикам не помогут, просто создадут кликбейтные заголовки. Федра вряд ли ("Ой, он нам угрожает переходами, дадим +5") начнёт выдавать преференции за публичное охаивание её самой. Странная логика у Плющенко.

если федра будет ответственно подходить к квалификациям судей, если будет контролировать их работу и штрафовать за подобные ляпы, если сможет убрать "договорняки", то уже не зря он так поступил! наши засиделись в своём болоте в отсутствии международных стартов, так пусть расшевелятся и повысят свою квалификацию, а там глядишь - оценки станут ближе к реальным!

Отредактировано MarimBa (17.02.2023 12:58:34)

+8

255

#p3303261,andrei2006 написал(а):

Т.е. штаб Горбачевой теперь самый крутой?

Вы пишите, что если спортсмен приписан к региону, а не к штабу, то он уже "теряет в весе". А до этого писали, что даже Тутберидзе на 8м месте, поэтому по штабам не судили. Так она и не в штабе Тутберидзе, а в регионе. Хотя мы прекрасно понимаем, что Садкова изначально не конкурент и штаб за нее не "впрягается".  Садкова там на положении бедного родственника и не удивлюсь, что это ее последний сезон там.

+2

256

#p3303265,andrei2006 написал(а):
#p3303253,Алексдоттир написал(а):

Т.юе. он сам в интервью сказал что постоянно предупреждает учеников о предвзятости , и даже сейчас мы не знаем, говорит ли он им об этом?:)

Я вам выше уже ответила же, в вашей цитате))

0

257

#p3302907,irinaperegontseva написал(а):

Думаете, мой ребёнок такой тупой, не слышал других и не понимал, что как бы он не сыграл ей не дадут обойти назначенных? И слава богу, что наш педагог не перекладывала вину на нее- можешь лучше, есть куда развиваться .  Иначе бы ребёнок просто плюнул  на все эти конкурсы.
Она чётко сказала да, Настя, мы не за первыми местами идём, а чтобы доставить удовольствие  себе и зрителям. Но она не гробит свое здоровье и там нет речи о призовых.

Понятное дело, речь идёт о вашей дочери и вы не можете быть объективы по определению. Возможно у вас есть шишка, которая тянет своих, но вы, как мама по любому не можете быть объективны.
И я не говорила, что педагог не должен отстаивать своих во время обсуждений результатов. Я за своих горло любому перегрызть могла. Я говорила, что ученикам ни к чему знать об этой грызне и кухне, не в ту сторону силы и эмоции направят ся.
Ещё пример, один ученик мне рассказывал про общеобразовательных школу и говорит - мне математичка 3 поставила, а мама сказала, что она дура! Ну и кому та мама сделала хуже?

Я как мама и педагог фортепиано вполне себе вижу, когда мои дети косячат, а когда косячат другие и получают 1 места
Ну и когда приехал педагог из Новосибирской консерватории в жюри и те дети взяли дипломантов, а моя Лауреата, я ещё раз убедилась, что педагог наш прав)). И слава богу моя дочь уже сейчас всю кухню видит изнутри. Она идёт в эту профессию с открытыми глазами.

Отредактировано irinaperegontseva (17.02.2023 13:06:17)

+6

258

#p3303269,MarimBa написал(а):

наши засиделись в своём болоте в отсутствии международных стартов, так пусть расшевелятся и повысят свою квалификацию, а

Почему у Плющенко более высокая квалификация, чем у судей? Я всё понимаю про его достижения как спортсмена, но, как бы банально ни звучало, не ему судить. Федерация лучше тренеров знает, что происходит в судейской системе. Более того, судейство есть в том числе и реализация отношения Федерации. Так в любой стране. И думать, что все эти (бездоказательные, кстати) обвинения в СМИ ("Они поймут, что плохие, и исправятся") помогут, несерьёзно. 
Поэтому и не понимаю его поведения.

+7

259

#p3303268,koradyba написал(а):

Это не повод при ребенке обзывать учителя! Понимать надо, что учителю не будет доверия и уважения, а вместе с ним и его предмету.

Тут все зависит от конкретной ситуации. Если школа хорошая и учителя хорошие, а дурит один учитель - то лучше объяснить ребенку, что учитель не прав(если он в данной ситуации не прав) и его надо просто перетерпеть. Если же не прав ребенок - то надо работать с ребенком.
Я видела разное - и когда учителя издевались над детьми, и когда учителя игнорировали когда издеваются в классе над конкретным ребенком, и когда занижали оценки. Не зная конкретной ситуации я не могу дать оценку поведению матери.

+8

260

#p3303213,November написал(а):
#p3303130,andrei2006 написал(а):
#p3303127,November написал(а):

А Горбачева в Твери тренируется?

Не в этом дело, она представляет Тверь.

Ну мало ли, что она представляет. Тренируется она, я так поняла в Москве, тренеры московские, это не неизвестная девочка из провинции.

Горбачева представляет Тверскую область, а не Тверь. Слышала, что тренировалась она в Конаковском районе. Для многих москвичей это Подмосковье 😁
Сейчас вроде в Москве она, но не у известных тренеров. А это важно в ФК, и действительно неожиданна победа девочки из "провинции"

+1

261

#p3303194,andrei2006 написал(а):

Даже по отношению к своим ученикам он неверно делает. Внушать ещё и им, что дескать ты такой хороший,  а тебя засудили? Они ведь так и будут думать дальше, куда ни перейди. Скольких тренеров я слышал, всегда говорили, надо работать и делать так, чтоб б не давать повода снизить. Только такие установки.

Опыта ещё у него недостаточно - вот и всё.

Так себе установка. Особенно когда ученик видит, что толку от его работы, как бы не пахал, есть те, кто ровнее. Опускаются руки.

+8

262

А мне кажется Плющенко переклинило как раз потому, что проиграли "какой-то" Горбачевой.

+5

263

#p3303205,Asya1993 написал(а):

Не знаю, прописано ли такое в Кодексе

А что Кодекс? Главное, что написано в Гражданском кодексе. Остальные кодексы - просто слова.

+3

264

#p3303102,andrei2006 написал(а):

А то что ученица Тутберидзе заняла лишь 8-е место. Ей тоже сейчас начинать шантажировать переходами заграницу?

А какое она должна была занять место с каким выступлением?

+3

265

#p3303189,CK написал(а):

Смотря за что и как поставила. Преподаватели есть разные - некоторых к детям на пушечныйвыстрел подпускать нельзя.

Почему вы считаете детей какими-то  тупыми? Чтобы неуважать учителя не обязательно,  чтобы родители говорили, что он дурак.  Достаточно  того, что учитель действительно  может быть идиотом. И дети это видят.
Опять же у нас учитель начклассов был. Как бы одноклассник сына не учился,  он был плохой. Мама дома ему не говорила, что учитель дурак, она 4 года ребёнку внушала, что нужно лучше заниматься. Итог. Конец 4 класса ребёнок в истерике бьётся я не буду ходить в эту долбанную школу, я её ненавижу
Я смотрела на это со стороны как лучшая подруга его мамы и не понимала, как можно в такой ситуации не пойти и не устроить разнос и не сказать ребёнку, что это учитель предвзятый  идиот, а не ты дурачок. Ведь ребёнок все равно не уважал учителя, он его ненавидел. А так и мамино доверие нарушено было.

+11

266

#p3303244,marina58 написал(а):

Демонстративно не хлопала на награждении тренера победительницы.

Да, именно демонстративно. 
Чего вы так боитесь демонстраций? Как вы предлагаете в условиях заваривания всех и всяческих клапанов как вы предлагаете человеку выразить свое несогласие? Как?

+7

267

Истерика Плющенко, по другому это не назвать, вызвана неумением просчитывать оптимальный контент, которым славится и его тренер. Он по-прежнему считает, что много не совсем качественных ультра си с посредственными программами и не высшего уровня непрыжковыми могут перебить более качественные программы, пусть с меньшим количеством ультра си, но качественно выполненными, плюс качественные непрыжковые и более сбалансированные программы в целом. Уже на эти грабли наступал и сам, будучи спортсменом, и с учениками подобный негативный опыт есть. Но снова "засудили".  Хотел бы разобраться, выложил бы в публичное пространство своё сравнение прокатов, где, по его мнению, его учеников засудили. А так это всё пустое сотрясание воздуха, попытка набить себе цену. Уж сколько раньше задвигали у нас спортсменов, не сосчитать, никто так не истерил (почему-то вспомнился Рукавицын с Меньшовым). Сейчас не самый вопиющий случай, кстати, имеющийся расклад вполне имеет место быть, исходя из прокатов.

Отредактировано Aella (17.02.2023 13:39:47)

+13

268

Это не повод при ребенке обзывать учителя! Понимать надо, что учителю не будет доверия и уважения, а вместе с ним и его предмету

Так а если это и было целью родителя?
Дожили, уж я и своему ребёнку сказать честно ничего не могу!

+4

269

#p3303284,Asya1993 написал(а):

Более того, судейство есть в том числе и реализация отношения Федерации

Федерация есть объединение добровольное?
В условиях предложения спортсменам нейтрального статуса, может, членство в федерации не так уж и  актуально?

+2

270

#p3303322,Aella написал(а):

Истерика Плющенко, по другому это не назвать, вызвана неумением просчитывать оптимальный контент, которым славится и его тренер. Он по-прежнему считает, что много не совсем качественных ультра си с посредственными программами и не высшего уровня непрыжковыми могут перебить более качественные программы, пусть с меньшим количеством ультра си, но качественно выполненными, плюс качественные непрыжковые и более сбалансированные программы в целом. Уже на эти грабли наступал и сам, будучи спортсменом, и с учениками подобный негативный опыт есть. Но снова "засудили".  Хотел бы разобраться, выложил бы в публичное пространство своё сравнение прокатов, где, по его мнению, его учеников засудили. А так это всё пустое сотрясание воздуха, попытка набить себе цену. Уж сколько раньше задвигали у нас спортсменов, не сосчитать, никто так не истерил (почесу-то вспомнился Рукавицын с Меньшовым). Сейчас не самый вопиющий случай, кстати, имеющийся расклад вполне имеет место быть, исходя из прокатов.

«не смотрел, но осуждаю». Вы хоть интервью Плющенко посмотрите- ГДЕ там была «истерика»? Он говорил спокойно, вежливо, взвешенно.

Он говорил о том, что всех должны хотя бы за техническое исполнение программ оценивать ОДИНАКОВО. За одинаково выполненные элементы пусть ставят одинаковые баллы всем. Пусть  ставят ошибки, ребра,  недокруты тоже ВСЕМ. Это спорт таки и нужны какие-то объективные оценки хотя бы по части технического исполнения программ.

ЧТО он сказал неправильно???

Отредактировано Тина2021 (17.02.2023 13:44:35)

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко - часть #14