FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-8.userapi.com/impg/uoBnvaA1j5o3r5Wddhxf-3ZyjutYc-ITOsu91Q/gYYDTX6FoQ0.jpg?size=607x1080&quality=95&sign=fb973c8896fb3c40d25e12c44dc5e778&type=album
                                  Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Отредактировано Vi_vv (10.05.2024 21:53:56)

+12

961

#p3594153,Kitty White написал(а):

Мне вот интересно, какие пары сейчас попытаются активно перебежать, пока есть вакантные места?

Пока не будет результатов с УА, это будут ноунеймы новисы и юниоры.
В принципе, дуэты можно делать из бесперспективных одиночников и одиночниц АП.

+5

962

#p3594173,Мери написал(а):

Мне вот интересно, какие пары сейчас попытаются активно перебежать, пока есть вакантные места?

Бесперспективных в каком плане? Прыжковом?

Не факт что побегут только после успехов УА. У людей много потребностей. Кто-то может побежать за более хорошими условиями тренировок, у кого-то могут разладиться отношения со своими тренерами, кто-то устанет от того что он десятый лебедь во второй очереди у своего тренера. Факторов много разных может быть.

Отредактировано Kitty White (06.12.2023 20:46:00)

+1

963

Собственно, как я и говорил. Пытались утаить до 16 числа, до большого открытия арены в Москве. Все инсайды Жукова сбылись. Всем скептикам на зло.
Представляю, как от этой новости карежит кое-кого.
Теперь ждем Арину с Валерой на льду.
Ну и конечно перебежек от Жулина и развалы перспективных юниорских пар на запчасти. Я бы посоветовал Наталье Владимировне пробежаться по группам Рублевой и Горшкова.

+1

964

#p3594287,Nikita_K написал(а):

Я бы посоветовал Наталье Владимировне пробежаться по группам Рублевой и Горшкова.

%-)

+14

965

Собственно, как я и говорил. Пытались утаить до 16 числа, до большого открытия арены в Москве. Все инсайды Жукова сбылись. Всем скептикам на зло.
Ну и конечно перебежек от Жулина и развалы перспективных юниорских пар на запчасти. Я бы посоветовал Наталье Владимировне пробежаться по группам Рублевой и Горшкова.

А разве он не инсайдил, что она раздумывает, только непонятно, что она месяц делала, если специально прилетела в начале ноября именно для этого, доя тренерства в АП? А Рублева чем не угодила? :D

Отредактировано Tania21 (06.12.2023 23:07:27)

0

966

#p3594320,Tania21 написал(а):

А Рублева чем не угодила? :D

Видимо, у нее запчасти качественные.

+2

967

. Я бы посоветовал Наталье Владимировне пробежаться по группам Рублевой и Горшкова.

Я так не хочу. Но после следующего сезона, если УА себя заявят, то новые пары из числа юниоров придут

0

968

#p3594173,Мери написал(а):

Бесперспективных в АП - нет. Есть желающие попробовать себя в танцах. А сложившиеся пары других школ уже набегались и пристроились, и слава богу.

+1

969

#p3594320,Tania21 написал(а):

А разве он не инсайдил, что она раздумывает, только непонятно, что она месяц делала, если специально прилетела в начале ноября именно для этого, доя тренерства в АП? А Рублева чем не угодила? :D

Я помню четко, что через несколтко дней после истории от того же Жукова, что Валере федра выписала волчий билет, Жуков четко написал, что будет Валера в АП с Ариной и Линичук в тренерах. Это было в начале ноября. Дальше про раздумия писали в РИА, но не Жуков.

#p3594321,Sentiero написал(а):

Видимо, у нее запчасти качественные.

В целом да. Можно надергать у нее и Горшкова юниоров и потом играться с ними в конструктор. Они все равнр распадутся. Все российские перспективные юниоры распадаются на выходе на сеньорские старты.

0

970

Я бы посоветовал Наталье Владимировне пробежаться по группам Рублевой

А группу Рублёвой за что?

+3

971

#p3594335,Каролина написал(а):

А группу Рублёвой за что?

А у кого еще у нас много сейчас хорошей молодежи?

0

972

#p3594336,Nikita_K написал(а):

А у кого еще у нас много сейчас хорошей молодежи?

Пусть эта хорошая молодежь там и остаётся.

+16

973

Я бы посоветовал Наталье Владимировне пробежаться по группам Рублевой и Горшкова.

Не очень хороший совет, на мой взгляд. Кто есть у Рублевой? Два Гончаровых и Тельнов. Все эти пары преданы своему тренерскому штабу. Гончаров старший уже имел опыт перехода в другую группу - к Жулину. Что из этого вышло - ничего, пара развалилась и Егор вернулся обратно. У Горшкова есть только Фефелова/Валов, которые очень довольны своими тренерами и индивидуальным вниманием к ним. Не думаю, что родители рискнут это променять на Линичук, которая здесь пока себя никак не зарекомендовала. А побегут к ней те, которые и раньше бегали в поисках «сладкой» жизни. ИМХО.

+9

974

#p3594371,puma23 написал(а):

Гончаров старший уже имел опыт перехода в другую группу - к Жулину

😳 Егор к Жулину ходил ?

0

975

Два Гончаровых и Тельнов. Все эти пары преданы своему тренерскому штабу.

Ну вот пусть младшего Наталья Владимировна себе забирает. У Рублевой два Гончаровых, а у Линичук ни одного, и где тут справедливость?)
А про преданность тренерскому штабу уже столько слышали от других, а потом бац и они уже у другого тренера.

0

976

По законам жанра теперь там стоит ждать Усову.

+1

977

#p3594384,Nikita_K написал(а):

Два Гончаровых и Тельнов. Все эти пары преданы своему тренерскому штабу.

Ну вот пусть младшего Наталья Владимировна себе забирает. У Рублевой два Гончаровых, а у Линичук ни одного, и где тут справедливость?)
А про преданность тренерскому штабу уже столько слышали от других, а потом бац и они уже у другого тренера.

Зачем забирать кого то, там в АП достаточно спортсменов, которым в танцы, а не прыжки скручивать)

0

978

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости, Анастасия Панина. Российский тренер Наталья Линичук рассказала РИА Новости, что начала работать в академии двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, так как посчитала нужным передать свои опыт и знания.
"Я размышляла, анализировала. Приняла решение, что будет правильно поделиться опытом и знаниями с молодым поколением спортсменов и тренеров. (В среду) я провела первую тренировку с ребятами (Ушаковой/Ангелополом). Время покажет", - сказала тренер.
По ее словам, в команду "планируется привлечь тренеров, хореографов и специалистов разного профиля, но о конкретных именах говорить пока рано". "Школа танцев находится на стадии формирования. Условия для тренировок и лед в академии Плющенко на высоком профессиональном уровне", - отметила Линичук.
К возможному необъективному судейству специалист относится философски. "Нужно помнить, что утверждение "спорт плюс искусство" - это о фигурном катании. Так что некоторой субъективности и тех, кто будет не согласен с судейством, не избежать. Но спортсменам и тренерам лучше об это не думать. Просто надо быть на две головы выше", - подчеркнула Линичук.
https://rsport.ria.ru/20231207/fitgurno … .html?in=l

+16

979

#p3594383,Турарум написал(а):

Гончаров старший уже имел опыт перехода в другую группу - к Жулину

😳 Егор к Жулину ходил ?

Да, было дело. Качушкина захотела, а он, во избежание распада пары, решил пойти у неё на поводу.

0

980

А почему корежит?
Новость ожидаемая. Думаете, всех сметут? Сейчас такая очередь будет из желающих нарушить очередь.

Отредактировано MLidia0912 (07.12.2023 10:40:27)

+3

981

#p3594394,Fortuna написал(а):

Не! Не надо Усову. Да и зачем  Линичук бесперспективная Усова? Пусть остается там, где есть.

0

982

Лично мне вот очень интересно, как в новом танцевальном отделении будет решаться вопрос хореографа?  У нас в танцах это вообще очевидно хронически слабое место уж сколько лет, тех, кто может хоть иногда что-то приличное поставить, можно по пальцам пересчитать. Кого пригласят?

0

983

#p3594458,Kitty White написал(а):

Не! Не надо Усову. Да и зачем  Линичук бесперспективная Усова? Пусть остается там, где есть.

Майя Усова давно свои перспективы отперспективила :unsure:

0

984

Какая из Усовых? Тренер или фигуристка?

+1

985

#p3594472,Шмель написал(а):

Майя Усова давно свои перспективы отперспективила :unsure:

Эм, сдается имели ввиду Полину Усову, в контексте обсуждений переходов спортсменов.

+1

986

#p3594461,Kitty White написал(а):

Лично мне вот очень интересно, как в новом танцевальном отделении будет решаться вопрос хореографа?  У нас в танцах это вообще очевидно хронически слабое место уж сколько лет, тех, кто может хоть иногда что-то приличное поставить, можно по пальцам пересчитать. Кого пригласят?

в АП он решается прекрасно, философия Плющенко об этом, что бы все было под рукой, там есть хореографы и прекраснейший тренер по ОФП, даже два по моему, но вторая тренер не знаю где работает и с кем. Из интервью НВЛ (надо же давно эту аббревиатуру не писали) я так поняла будут формировать отдельно, скорее всего есть много детей в ап , которые пойдут в танцы, юниоры я имею ввиду)

Отредактировано Tania21 (07.12.2023 12:03:36)

0

987

Олега бы Волкова туда. Но, интересно, могут ли сработаться с НВЛ? Мне кажется там характер ой ой ой

0

988

#p3594476,Kitty White написал(а):

Эм, сдается имели ввиду Полину Усову, в контексте обсуждений переходов спортсменов.

А мне сдалось, что "законы жанра" как-то к ноунейму не подходят. Но может я чего не знаю.

0

989

#p3594483,MarSe написал(а):

Олега бы Волкова туда. Но, интересно, могут ли сработаться с НВЛ? Мне кажется там характер ой ой ой

А Волкову именно человек с таким характером и нужен, потому как у него он отсутствует.))) И я очень надеюсь, что он это понял, что за ним должна стоять «стена».

0

990

А зачем это Усовой Полине? Разве она с Ангелополом ещё встречается?!🤔

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #15