FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 271 страница 300 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

271

#p3505535,S-region написал(а):
#p3505502,Нюша написал(а):

Очень мало времени.Кто еще за 3-4 месяца скатывался? Чтобы выйти на соревнования?
Это не знаю как надо работать, с катка не вылезать.

Максим с Лизой за три месяца работы пробились на ЧР, стали бронзовыми. Сейчас такой задачи не стоит, попасть на подиум. Надо пробиться на ЧР. Стать 6-7, мне кажется, им по силам.

А разве ПН скатывались не с весны?

0

272

#p3505550,Нюша написал(а):

Возможно, я за ними тогда не следила. Помню писали про колоссальный прогресс за три месяца, с КП до ЧР.

0

273

#p3505553,S-region написал(а):

Возможно, я за ними тогда не следила. Помню писали про колоссальный прогресс за три месяца, с КП до ЧР.

Мб прогресс и был за 3 мес, явный. Но кмк, парой они стали с весны.

0

274

#p3505559,Нюша написал(а):

С зимы они ещё стали парой. И прогресс естественно шел с этого самого момента.

+1

275

#p3505565,Мери написал(а):
#p3505559,Нюша написал(а):

С зимы они ещё стали парой. И прогресс естественно шел с этого самого момента.

Вот скорее так, а не через 3 месяца основания пары.
Слишком мало времени. Слишком. Не хочется, чтобы ребят распинали.

0

276

#p3505572,Нюша написал(а):

Значит, набираемся терпения и ждем прокатов  пары во второй половине сезона...

+1

277

#p3505581,S-region написал(а):
#p3505572,Нюша написал(а):

Значит, набираемся терпения и ждем прокатов  пары во второй половине сезона...

Так, вроде, про ЧР говорят. Кмк, так торопиться не стоит.

0

278

#p3505586,Нюша написал(а):

ЧР вроде всплыл после того, как Жулин заявил, что Тютюнину с новым партнёром надеется вывести на последние этапы, чтобы они отобрались на ЧР. Про Василису с Максимом это все болельщицкие хотелки "вот бы и этих уже на ЧР". Абсолютно не реалистично, кмк.

+2

279

#p3505647,Myshylda написал(а):
#p3505586,Нюша написал(а):

ЧР вроде всплыл после того, как Жулин заявил, что Тютюнину с новым партнёром надеется вывести на последние этапы, чтобы они отобрались на ЧР. Про Василису с Максимом это все болельщицкие хотелки "вот бы и этих уже на ЧР". Абсолютно не реалистично, кмк.

Надеюсь, что не понесутся вперед паровоза)
Мне интересно, что с прогами. Оставят или новые поставят. Анжелика, вроде, говорила, что проги очень классные и лучше, чем все предыдущие. Я верю.Анжелике. Увидим или нет?

0

280

#p3505770,Нюша написал(а):

Мне интересно, что с прогами. Оставят или новые поставят. Анжелика, вроде, говорила, что проги очень классные и лучше, чем все предыдущие. Я верю.Анжелике. Увидим или нет?

Мне бы хотелось посмотреть на Васю под INXS. Обидно, конечно, как вспомнишь снова, что все в трубу, что такие проги подготовили классные... Сумерки, думаю, тоже были интересны, там саундтрек хороший.

+3

281

Очень мало времени.Кто еще за 3-4 месяца скатывался? Чтобы выйти на соревнования?

Максим с Лизой за три месяца работы пробились на ЧР, стали бронзовыми. Сейчас такой задачи не стоит, попасть на подиум. Надо пробиться на ЧР. Стать 6-7, мне кажется, им по силам.

Максим с Лизой начал кататься с февраля месяца. К ЧР это был почти год, а ни как ни три месяца. Это не реальный срок, чтобы выйти  на соревнования в приличной форме. ИЖ очень быстро скатались. В апреле встали, а в ноябре на китайском этапе ГП стали четвёртыми, а в декабре ЧР.

+8

282

#p3505867,goroshinka написал(а):

Максим с Лизой начал кататься с февраля месяца. К ЧР это был почти год, а ни как ни три месяца. Это не реальный срок, чтобы выйти  на соревнования в приличной форме. ИЖ очень быстро скатались. В апреле встали, а в ноябре на китайском этапе ГП стали четвёртыми, а в декабре ЧР.

Вот это ближе к истине.

0

283

#p3505866,MyWay написал(а):
#p3505770,Нюша написал(а):

Мне бы хотелось посмотреть на Васю под INXS. Обидно, конечно, как вспомнишь снова, что все в трубу, что такие проги подготовили классные... Сумерки, думаю, тоже были интересны, там саундтрек хороший.

А я как-то уже смирилась. Думаю, если Анжелика возьмется, то пара будет интересной. А если Горшков за Васю возмется, то будет и техничной.
Ведь ребята-то классные, там и эмоции ,и энергетика и экстерьер👍Работать надо, а не капризы и козни строить.

+12

284

Размещено в инсте сегодня
https://i.imgur.com/prOq2Sm.jpg
https://www.instagram.com/p/CxgWmDNot1O/
Пост отредактирован модератором с предупреждением по п. п. 4.14.

+5

285

Админ фанаккаунта КА написала, что у Валеры всё намного сложнее, чем у остальных. По её словам, итог будет непредсказуемым, но интересным.

+6

286

https://i.imgur.com/lA37JL2.jpg
https://i.imgur.com/HcdlFD2.jpg
https://instagram.com/vorobeyphoto

+5

287

#p3506456,ABC написал(а):

Админ фанаккаунта КА написала, что у Валеры всё намного сложнее, чем у остальных. По её словам, итог будет непредсказуемым, но интересным.

Перейдет в сборную Монголии?  8-) Что там такого непредсказуемого-то?

+9

288

А с логикой в этой фразе все хорошо?

итог будет непредсказуемым, но интересным.

Если он непредсказуемый, то как можно определить уже сейчас, что он интересный?)))

+5

289

С Дарио они одинёшеньки остались, получается… Вот это главная непредсказуемость сезона…

+5

290

#p3506471,Fortuna написал(а):

Если он непредсказуемый, то как можно определить уже сейчас, что он интересный?)))

Она то знает где он и как. Поэтому считает, что для всех он будет непредсказуемым, то есть неожиданным. Думает, что при всех сложностях можно считать этот вариант интересным.

+2

291

#p3506473,Goosee написал(а):

С Дарио они одинёшеньки остались, получается… Вот это главная непредсказуемость сезона…

В пару встанут?😂

+21

292

#p3506473,Goosee написал(а):

Судя по всему, у Дарио всё неплохо, как и у Василисы с Лизой, раз она пишет, что у Валеры всё намного сложнее, чем у них.

+2

293

#p3506477,ABC написал(а):
#p3506471,Fortuna написал(а):

Она то знает где он и как. Поэтому считает, что для всех он будет непредсказуемым, то есть неожиданным. Думает, что при всех сложностях можно считать этот вариант интересным.

То есть его интересность, в первую очередь, в неожиданности? Ну, ок. Видимо, это важно для Валеры.

0

294

#p3506464,ABC написал(а):
Свернутый текст

https://instagram.com/vorobeyphoto

Красавчик  :D
Пусть и у него все хорошо сложится
Пы.сы. Каток никто не узнаёт?

Отредактировано kamilla (23.09.2023 13:38:24)

+7

295

#p3506456,ABC написал(а):

А остальные-это кто?

0

296

#p3506483,Fortuna написал(а):

То есть его интересность, в первую очередь, в неожиданности? Ну, ок. Видимо, это важно для Валеры.

Что может быть намного сложнее и при этом неожиданным? Смена федерации, партнёрша-юниорка лет 14 или бывшая одиночница, возвращение кого-то из закончивших?...

+2

297

#p3506488,Waterfall написал(а):

А остальные-это кто?

Вася, Дарио, Лиза.

+1

298

#p3506486,kamilla написал(а):

Это мастер-класс в августе. Фотографии только сейчас выложили.

+1

299

#p3506489,ABC написал(а):
#p3506483,Fortuna написал(а):

Что может быть намного сложнее и при этом неожиданным? Смена федерации, партнёрша-юниорка лет 14 или бывшая одиночница, возвращение кого-то из закончивших?...

Ему бы Овсянкину. Если ей не дадут релиз.

+1

300

#p3506486,kamilla написал(а):

Пусть и у него все хорошо сложится

Вроде спина Крыловой на втором фото

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7