FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 361 страница 390 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

361

Видишь тему в активных, быстрей открываешь, думаешь, какая ценная инфа, а тут опять чушь.

+19

362

Господа, продолжение флуда в теме повлечёт санкции.
Мы уже однажды просили приостановить флуд ни о чём в теме до появления информационных поводов.
Делаем это вторично.
Для справки: информационный повод - это не "кому-то из форумчан захотелось зайти в тему и что-то написать", это появление новой информации о ком-то из пары в открытых источниках. Которыми не являются, например, комментарии на других ресурсах или в социальных сетях

+1

363

#p3507140,Шипучка написал(а):
#p3507126,lalagop написал(а):

Что-то по Ангелополу прогноз у тех, кто с ним хоть как-то пересекался, не очень оптимистичен.

Расскажите что говорят.

Доброго времени суток, уважаемые участники форума.

Я - мама Екатерины Исайчевой, Валера Ангелопол катался в паре с моей дочкой 2 сезона.
Потом тренеры их расставили, так как они ровесники (2003 г), и одновременно появились на льду две новые пары.

1. Валера никогда не был альфонсом и уверена, что никогда им не будет.
У Валеры замечательная семья, которая всегда жила фигурным катанием и вкладывала ВСЁ (силы, время, финансы, здоровье и т.д.) на этот алтарь.
Это и бабушка с дедушкой, которые уже воспитали Призера Олимпиады и мама с папой, и дядя. Валеру всегда воспитывали настоящим мужчиной. Очень часто меня и Катю подвозил на каток дедушка Валеры. Я каждый раз переживала, когда мы подъезжали к катку. Валера пулей выбегал из машины, чтобы успеть открыть дверь и подать руку своей партнерше. Если она успевала открыть дверь машины раньше его, то это была просто трагедия со слезами на глазах. То же самое касалось и чемодана с коньками. Валера вез на каток и свой чемодан, и Катин. Если Катя на раскатке упадет, то Валера бежал на всех парусах, что её поднять.
2. Никогда не поверю, что Валера "сочковал" на тренировках. Пахал всегда как заводной, даже с мылом во рту (так его наказывал Фрэнк за использование определенной лексики).
У нас до сих пор дома нет кускового мыла, только жидкое.
3. Валера очень хороший партнер. Очень бережно и ответственно относился к партнерше. Ни разу не уронил с поддержек.
4. Валера безусловно очень талантливый спортсмен, хороший человек, который не умеет лгать, очень искренний и в жизни, и на льду. МЫ ВЕРИМ В НЕГО!
5. Валера, С БОГОМ! Всё будет хорошо! Будем за тебя болеть на Олимпиаде! АМИНЬ!

Отредактировано Исайчева Елена Георгиевна (25.09.2023 21:44:30)

+24

364

Исайчева Елена Георгиевна
Скажите, а почему Вы обращение к Валере пишете на форуме? Вы с ним не общаетесь больше?

+32

365

:rofl:

"Разблокирован новый персонаж". ©

+72

366

А больше на маму самого Валеры похожи.

+37

367

#p3508924,Исайчева Елена Георгиевна написал(а):

Что-то по Ангелополу прогноз у тех, кто с ним хоть как-то пересекался, не очень оптимистичен.

Расскажите что говорят.

Доброго времени суток, уважаемые участники форума.

Я - мама Екатерины Исайчевой, Валера Ангелопол катался в паре с моей дочкой 2 сезона. !

А Вы не знаете ничего про новую партнершу Валеры? Если она есть? P.S. Спасибо за отзыв, верю, что правда. Но все-таки, слёзы из-за того, что «партнерша успела открыть дверь машины» - тоже не признак адекватности))

+9

368

Извините, но в том возрасте, в котором был Валера тогда, очень странно было бы в таких категориях рассуждать.

+38

369

мылом во рту (так его наказывал Фрэнк за использование определенной лексики).

Это Гурейро?  А кому адресованы были эти прекрасные слова ? Неужели той же, кому двери открывал?  Или тренеру?  :)

+43

370

Расскажите что говорят.

4. Валера безусловно очень талантливый спортсмен, хороший человек, который не умеет лгать, очень искренний и в жизни, и на льду. МЫ ВЕРИМ В НЕГО!
5. Валера, С БОГОМ! Всё будет хорошо! Будем за тебя болеть на Олимпиаде! АМИНЬ!

мы тоже в него верим и ждем.

+5

371

#p3508938,Каролина написал(а):

Извините, но в том возрасте, в котором был Валера тогда, очень странно было бы в таких категориях рассуждать.

Почему? Значит за него платили его родители. Я думаю это имеется в виду. Не выбирал партнерш по принципу платежеспособности ( это и так было понятно), но спасибо, что пояснили.

+2

372

У нас до сих пор дома нет кускового мыла, только жидкое.

А ретировавшийся Франциск   в Австралии куски мыла своим студентам в рот пихает в наказание?  Или этот метод только для Валеры?

Отредактировано Marivanova (25.09.2023 22:17:28)

+6

373

#p3508947,Zoe написал(а):

Не выбирал партнерш по принципу платежеспособности ( это и так было понятно)

Я не думаю, что он в том возрасте вообще кого-то выбирал.

+15

374

Вот уж не знала,что открывание дверцы машины и подача руки партнёрше - это признаки настоящего мужчины)))Мне кажется, мужские качества всё-таки в ином проявляются, а это лишь правила хорошего тона. Но мыло во рту мальчика как бы намекает, что там и до хорошего воспитания далеко...

+44

375

Какое отношение имеет Валера более чем 5-летней давности в Валере нынешнему? Я более чем уверена, что огромное число молодых людей сомнительного поведения, в детстве были паиньками, вызывающими слезы умиления старших. Подростковый возраст сильно меняет людей, часто безвозвратно и не в лучшую сторону.

Ну и, к сожалению, Валера разочаровал людей не одним контрактом, но и своей болтливостью в прямых эфирах, и попросту хамскими обращениями к болельщикам в соцсетях. Это сейчас, в настоящее время, а не в далеком прошлом. А что он был хорошим ребенком и надежным партнером 5 лет назад, вполне верю, почему нет? Но только кому от этого легче?

Отредактировано MyWay (25.09.2023 22:14:06)

+44

376

#p3508953,MyWay написал(а):

Я более чем уверена, что огромное число молодых людей сомнительного поведения, в детстве были паиньками, вызывающими слезы умиления старших

Паинька с матюками с обсценной лексикой?

+5

377

#p3508951,Слава В. написал(а):

Вот уж не знала,что открывание дверцы машины и подача руки партнёрше - это признаки настоящего мужчины)))

Само по себе это хорошо. И многим девушкам, думаю, такое приятно.
Только совсем непонятно, как это относится к ситуации распада КА.

+13

378

Какое отношение имеет Валера более чем 5-летней давности

Почти десятилетней давности, они в 2014 году вместе выступали.

+9

379

Контракт с оплатой шнурков как-то противоречит тому, что юноша не альфонс, сколько бы раз он ни подавал даме руку до этого (да в общем то одно другому не мешает).
Ну и до Олимпиады Валере пока как до Луны (впрочем не ему одному), он вполне может туда не попасть даже после разбана российской сборной.

Отредактировано Danielle (25.09.2023 22:18:45)

+9

380

#p3508929,Fortuna написал(а):

Исайчева Елена Георгиевна
Скажите, а почему Вы обращение к Валере пишете на форуме? Вы с ним не общаетесь больше?

Потому что там, где "Пусть говорят", должно быть и "Поле чудес" :D

+6

381

#p3508958,ABC написал(а):

Какое отношение имеет Валера более чем 5-летней давности

Почти десятилетней давности, они в 2014 году вместе выступали.

Ну тогда тем более, о чем тут говорить  :pained:

+2

382

Интересные педагогические инновации - кусок мыла в рот.

+12

383

Я что-то не поняла, про мыло в рот это не фигура речи?

0

384

#p3508963,cris85 написал(а):

Это называется "заставить относиться к себе с должным пиететом".

+10

385

#p3508965,MyWay написал(а):

Нет конечно. Гурейро-старший практиковал.  Дядя же писал, что именно этот тренер обладал наивысшей управой на строптивого ученика.  Вот приоткрылась занавеса (с).

Отредактировано Marivanova (25.09.2023 22:24:56)

+26

386

Можно посмотреть на маленького Валеру с Катей)
Кстати, это очень мило.
Но только странно рассуждать о нынешней ситуации на основе событий 9-10-летней давности.

+7

387

Лайфхак для молодых тренеров.

+6

388

#p3508969,Marivanova написал(а):

Гурейро-старший практиковал.  Дядя же писал, что именно этот тренер обладал наивысшей управой на строптивого ученика.  Вот открылись  приоткрылась занавеса

:confused:
Я сначала подумала, что это фигура речи.
Так вот, оказывается, чего Анжелике не хватило)

+9

389

#p3508963,cris85 написал(а):

Напротив, старая (не)добрая классика :D

+2

390

#p3508969,Marivanova написал(а):
#p3508965,MyWay написал(а):

Нет конечно. Гурейро-старший практиковал.  Дядя же писал, что именно этот тренер обладал наивысшей управой на строптивого ученика.  Вот приоткрылась занавеса (с).

Ооо, как все запущенно, оказывается.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7