#p3507140,Шипучка написал(а):#p3507126,lalagop написал(а):Что-то по Ангелополу прогноз у тех, кто с ним хоть как-то пересекался, не очень оптимистичен.
Расскажите что говорят.
Доброго времени суток, уважаемые участники форума.
Я - мама Екатерины Исайчевой, Валера Ангелопол катался в паре с моей дочкой 2 сезона.
Потом тренеры их расставили, так как они ровесники (2003 г), и одновременно появились на льду две новые пары.
1. Валера никогда не был альфонсом и уверена, что никогда им не будет.
У Валеры замечательная семья, которая всегда жила фигурным катанием и вкладывала ВСЁ (силы, время, финансы, здоровье и т.д.) на этот алтарь.
Это и бабушка с дедушкой, которые уже воспитали Призера Олимпиады и мама с папой, и дядя. Валеру всегда воспитывали настоящим мужчиной. Очень часто меня и Катю подвозил на каток дедушка Валеры. Я каждый раз переживала, когда мы подъезжали к катку. Валера пулей выбегал из машины, чтобы успеть открыть дверь и подать руку своей партнерше. Если она успевала открыть дверь машины раньше его, то это была просто трагедия со слезами на глазах. То же самое касалось и чемодана с коньками. Валера вез на каток и свой чемодан, и Катин. Если Катя на раскатке упадет, то Валера бежал на всех парусах, что её поднять.
2. Никогда не поверю, что Валера "сочковал" на тренировках. Пахал всегда как заводной, даже с мылом во рту (так его наказывал Фрэнк за использование определенной лексики).
У нас до сих пор дома нет кускового мыла, только жидкое.
3. Валера очень хороший партнер. Очень бережно и ответственно относился к партнерше. Ни разу не уронил с поддержек.
4. Валера безусловно очень талантливый спортсмен, хороший человек, который не умеет лгать, очень искренний и в жизни, и на льду. МЫ ВЕРИМ В НЕГО!
5. Валера, С БОГОМ! Всё будет хорошо! Будем за тебя болеть на Олимпиаде! АМИНЬ!
Отредактировано Исайчева Елена Георгиевна (25.09.2023 21:44:30)