FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 481 страница 510 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

481

Свернутый текст
#p3510283,angelique написал(а):
#p3510269,ABC написал(а):
#p3510260,sanika написал(а):

К Жулину надо проситься, мужской авторитет и молодая пара, надеюсь)

Думаете Валера с мамой за месяц так и не догадались его набрать?)) Что-то мне подсказывает, что "новый тренер" действительно в теории мог быть. До 31 августа. А потом мог поставить Валеру на паузу по тем или иным причинам. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.

к сему такие язвительные комментарии? хоть бы маму уже в покое оставили, уже реально перебор с этими вашими язвительными комментариями

давно уже хочется написать "Василиса перелогинься"  ;)

Предупреждение по п.4.14 Правил

+11

482

#p3510282,ABC написал(а):
#p3510273,angelique написал(а):

Я думаю, что если бы хотел, то уже давно все увидели его новую пару с Полиной. Но ее никто не видит, значит ее нет.
Яркий пример моему мнению Ирина Хавронина и Девид.

Где увидели? На льду в ТЦ? ХН сразу же взял к себе Самохин, и он же и представлял новую пару.

да хотя бы и в ТЦ, если по вашему мнению все было заранее спланировано

+4

483

!
#p3510286,ABC написал(а):
#p3510279,S-region написал(а):

Вы допускаете такое... коварство

Либо Валера "нагрелся", либо он лжец. Какие ещё варианты после его слов про нового тренера?

либо вы не боитесь административной ответственности за распространение сплетен и клевету

Отредактировано с предупреждением по п. п. 4.3, 4.14.

Отредактировано angelique (27.09.2023 12:04:08)

+10

484

к чему такие язвительные комментарии? хоть бы маму уже в покое оставили

Я не язвлю. Мама сама сказала, что держит теперь под контролем карьеру сына, поэтому логично, что вопрос с тренером решает Валера не один. И действительно было бы очень смешно не обратиться к Жулину до сих пор.

+6

485

#p3510259,ABC написал(а):
#p3510234,Myshylda написал(а):

вроде бы свободных дев много

Это кто? Одна Лиза Пасечник и то не факт. Остальные при партнёрах и, вряд ли, побрасали всё ради того, чтобы кататься на массовых катках под присмотром одних мам.

Да вообще-то кто-то может быть не на слуху. Катается какая-нибудь перспективная дева в условном Оренбурге со слабеньким партнёром - ну кто о ней знать-то будет из неспециалистов?
Но - да, надо чтобы ещё рискнула вставать в пару вот так, без определённости с тренером, а если девочка ещё и из другого региона - надо переезд организовывать, на что-то на новом месте жить. Сложно всё.

+1

486

Так что в итоге с Некрасовым то?

+3

487

Я думаю, что если бы хотел, то уже давно все увидели его новую пару с Полиной. Но ее никто не видит, значит ее нет.

А где бы новую пару увидели? До стартов скатываться и скатываться.
Не знаю, встал ли с Полиной Ангелопол или нет, очевидно только то, что уже не один тренер от этой пары отказался.

+9

488

#p3510296,Myshylda написал(а):
#p3510259,ABC написал(а):
#p3510234,Myshylda написал(а):

вроде бы свободных дев много

Это кто? Одна Лиза Пасечник и то не факт. Остальные при партнёрах и, вряд ли, побрасали всё ради того, чтобы кататься на массовых катках под присмотром одних мам.

Да вообще-то кто-то может быть не на слуху. Катается какая-нибудь перспективная дева в условном Оренбурге со слабеньким партнёром - ну кто о ней знать-то будет из неспециалистов?
Но - да, надо чтобы ещё рискнула вставать в пару вот так, без определённости с тренером, а если девочка ещё и из другого региона - надо переезд организовывать, на что-то на новом месте жить. Сложно всё.

Вы знаете, вашим словам может быть даже подтверждением тот факт, что Соне Тютюниной партнера нашли не в Москве)
Все может быть вполне

+2

489

#p3510304,infanta написал(а):

Так что в итоге с Некрасовым то?

Так скатываются.

+2

490

Если Полина решила остаться в своей паре, то это очень хорошо. Это я не из вредности говорю, а потому что так разумнее для всех.

+11

491

#p3510305,Asya1993 написал(а):

Не знаю, встал ли с Полиной Ангелопол или нет, очевидно только то, что уже не один тренер от этой пары отказался.

Так в чем очевидность то? Может и не обращались еще никуда

+3

492

#p3510255,фанат написал(а):
#p3510240,Fortuna написал(а):
#p3510223,angelique написал(а):

Полина продолжает тренироваться с Мишей. То, что Усова новая партнерша Валерия - это домыслы, догадки и слухи

Поэтому я и пишу - ЕСЛИ все так.
И считаю это безумием со стороны Валеры, если все же так.
Пока мы из фактов  имеем подтверждение от Валеры, что есть партнерша, есть/ был/ в поиске новый тренер и снятие УА с соревнований. Больше ничего.

Неужели так сложно тренера найти, раз все остальное определено уже?

Конечно трудно, к кому-то не хочешь /не можешь идти ты ; кто-то не хочет/не может взять тебя.

+14

493

#p3510311,cris85 написал(а):

Если Полина решила остаться в своей паре, то это очень хорошо. Это я не из вредности говорю, а потому что так разумнее для всех.

Я верю  словам Полины. Она же сама лично подтвердила, что продолжает кататься с Михаилом

+2

494

#p3510313,фанат написал(а):

В том, что в предыдущем интервью Ангелопол сказал, что тренера нашёл и тот ему посоветовал пока не давать никаких комментариев. А теперь он снова ищет тренеров и пока безуспешно. Судя по словам Бобровой, это не Валера их отбраковывает, а его никто брать не хочет из-за сентября и "упакованности".

+12

495

Я, кстати, не думаю, что Усова могла встать в пару с Валерой. Если бы он в условном мае разошелся с Василисой, еще было бы логично такое предполагать. Но после такого скандала, перед началом сезона, при понимании, что на нее обрушится часть негодования тех, кого Валера настроил этой ситуацией против себя... Да еще и прилетит за то, что подвела партнера, с которым в сезон вошла. 

Не знаю, это было бы очень глупое решение со стороны Полины. И выгоды, которые она приобрела бы в таком случае, абсолютно неочевидны и вилами по воде писаны.

+8

496

#p3510306,angelique написал(а):

Вы знаете, вашим словам может быть даже подтверждением тот факт, что Соне Тютюниной партнера нашли не в Москве)
Все может быть вполне

Разница лишь в том, что Соне партнёра искал тренер. Всё же последнее слово за ним. Перспективнее сначала найти тренера и лёд, а потом уже вместе смотреть и утверждать партнёрш. И про регионы. Там сейчас хоть есть кто-то потенциально близкий по уровню к Валере?

+4

497

#p3510339,ABC написал(а):
#p3510306,angelique написал(а):

Все может быть вполне

Разница лишь в том, что Соне партнёра искал тренер. Всё же последнее слово за ним. Перспективнее сначала найти тренера и лёд, а потом уже вместе смотреть и утверждать партнёрш. И про регионы. Там сейчас хоть есть кто-то потенциально близкий по уровню к Валере?

не могу этого знать, я не в теме  :rolleyes:
может быть, он за рубежом партнершу нашел, такое предположение тоже вполне себе может быть)

0

498

#p3510338,Asya1993 написал(а):

И выгоды, которые она приобрела бы в таком случае, абсолютно неочевидны и вилами по воде писаны.

К сожалению, о выгодах думают холодной  головой.
А тут любовь (в случае Полины и Валеры) или нелюбовь(в случае Валеры и Васи). И  никакой холодной головы. Одни глупые эмоции. Увы.

+7

499

#p3510346,Fortuna написал(а):
#p3510338,Asya1993 написал(а):

И выгоды, которые она приобрела бы в таком случае, абсолютно неочевидны и вилами по воде писаны.

А тут любовь (в случае Полины и Валеры) или нелюбовь(в случае Валеры и Васи). И  никакой холодной головы. Одни глупые эмоции. Увы.

молодо-зелено :rolleyes:

+1

500

#p3510346,Fortuna написал(а):

Я бы тогда на месте родителей сделала следующее. Уговорила бы, чтобы сезон откатали так, как есть. А если любовь до мая не пройдет, то пусть Полина встает в пару с Валерой уже на сезон 2024/2025. Они молодые, времени полно. Так было бы лучше. Валера пока пусть этот сезон подкатывает дев разных, деньгу зашибает. Она лишней не будет.

+12

501

#p3510294,ABC написал(а):

к чему такие язвительные комментарии? хоть бы маму уже в покое оставили

Я не язвлю. Мама сама сказала, что держит теперь под контролем карьеру сына, поэтому логично, что вопрос с тренером решает Валера не один. И действительно было бы очень смешно не обратиться к Жулину до сих пор.

Сам факт обращения не говорит о том что тебя точно взяли , вроде это очевидно.
А дальше 100500 вариантов ( если мы уж о гипотетическом Жулине): с Тютюниной возьму - с другими не возьму ; возьму если федра скажет да ( взял же он две пары когда попросили © ); возьму,но сначала посоветуюсь с серьезными людьми ©; возьму , но с условиями; с Усовой не возьму; не возьму ; возьму на испытательный срок; не возьму - группа укомплектована под завязку, мест нет и тд

А так-то да , обратиться никто не мешает , и откуда выводы что не обращался.

+10

502

Явно не ко всем обращались, а проблема видимо в том, что тот к кому они хотят не берёт или передумал, или отложил решение  :rolleyes:

+3

503

#p3510305,Asya1993 написал(а):

Если, хоть и через Боброву , Ангелопол сказал что есть сложности ( в поисках тренера ) , то это значит что обращались , но есть сложности .

+6

504

#p3510317,Asya1993 написал(а):

В том, что в предыдущем интервью Ангелопол сказал, что тренера нашёл и тот ему посоветовал пока не давать никаких комментариев. А теперь он снова ищет тренеров и пока безуспешно. Судя по словам Бобровой, это не Валера их отбраковывает, а его никто брать не хочет из-за сентября и "упакованности".

Мне кажется, Валера тренера, который готов их взять, нашел. Просто тренер не готов заниматься новой парой в данный момент и не с нуля готов их скатывать. Поэтому надо сначала хотя бы некий минимум совместный наработать, а потом уже официально объявляться где-то и с кем-то. Так то и Вася пока только скатывается, без официального объявления пары.

+4

505

#p3510375,Waterfall написал(а):

Мне кажется, Валера тренера, который готов их взять, нашел. Просто тренер не готов заниматься новой парой в данный момент и не с нуля готов их скатывать. Поэтому надо сначала хотя бы некий минимум совместный наработать, а потом уже официально объявляться где-то и с кем-то. Так то и Вася пока только скатывается, без официального объявления пары.

Ну сами то они вряд ли скатаются

+1

506

Просто такое впечатление, что все хотят грибов к Жулину :sceptic: Вот у него и переизбыток пар реально, а у других то совсем не густо, включая топовых по росс.меркам тренеров: ЖС, КА, Горшкова, у Самохина одна взрослая пара. Трудно поверить, что никто не берёт, только если уж реально указивка из федры поступила не брать :D

+10

507

#p3510380,фанат написал(а):

Ну сами то они вряд ли скатаются

Я имею в виду некий минимум взаимодействия на льду, чтобы потенциал показать. Да и Валера, судя по ценнику подкаток, прекрасный специалист в этом вопросе :rolleyes:

+3

508

Просто тренер не готов заниматься новой парой в данный момент и не с нуля готов их скатывать. Поэтому надо сначала хотя бы некий минимум совместный наработать

Скатывает тренер, тем более, спортсмена такого уровня, как Валерий. Да и партнёршу, если мы держим в голове высокие результаты, должен он подбирать, наверное.

+5

509

#p3510394,ABC написал(а):

Просто тренер не готов заниматься новой парой в данный момент и не с нуля готов их скатывать. Поэтому надо сначала хотя бы некий минимум совместный наработать

Скатывает тренер, тем более, спортсмена такого уровня, как Валерий. Да и партнёршу, если мы держим в голове высокие результаты, должен он подбирать, наверное.

Так, может, в этом и есть загвоздка? Валера до этого сам себе партнершу выбирал, теперь не готов к выбору от тренера?

+1

510

#p3510396,Waterfall написал(а):
#p3510394,ABC написал(а):

Так, может, в этом и есть загвоздка? Валера до этого сам себе партнершу выбирал, теперь не готов к выбору от тренера?

Вот это возможно. Что с Усовой он никому не интересен

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7