#p3511953,sanika написал(а):#p3511915,Kusya написал(а):#p3511888,sanika написал(а):А кто там довольно долго- Паша, Базин, СБ? Тютюнина с новым партнером ,ну может быть, а может и не быть) . Если Жулин в своем уме, а он наверняка в своем, все эти Валерины "проблемы" для него не аргумент). Жаль, что сейчас полна коробочка
Под долго я имела в виду тот факт, что, кмк, Валере именно в этой группе ещё долго не быть номером один. Пусть и новоприбывшие, но там теперь есть СБ. И я не верю, что новоделам вообще непонятно в каком составе удастся подвинуть СБ с места первой пары. Потом там есть ХБ, как- никак именно они пока действующие ЧР. И выглядели они на ОП вполне прилично. А о даже потенциальной паре Ангелопола вообще ничего не слышно. И сколько это будет продолжаться ,вообще никому не ведомо. Валера был хорош в паре с Василисой. Каким он будет в новой паре, какой будет эта пара, когда и как пойдёт скатка - никому не известно.
А у Жулина сейчас реально полна коробочка. Ещё Тютюнина с новым партнёром подтянулась в дополнение к уже имеющимся 3 вполне действующим парам, из которых по крайней мере 2 пары скатаннве и вполне себе лидеры. Да и ШД уже все- таки второй сезон катают. И именно они серебряные призёры ЧР. А о паре Ангелопола до сих пор ни слуху, ни духу. Поэтому пока просто нет предмета для беседы.Хотя , конечно, очень интересно, какие козыри в рукаве у Валерия. И есть ли они вообще, хоть какие-то.
Так я и имею ввиду, что сегодня полна коробочка, а в следующем сезоне может опустеть, тем более.что сейчас так популярны у фигуристов шоу, там тоже надо успеть вписаться. На мой взгляд для тренера прежде всего должны быть важны профессиональные качества, а со сложностями характеров он справится, все-таки мужчина, вернее их там трое)
Конечно, говорить о решениях Жулина сложно. Это ведомо только ему. Но, справедливости ради, лично для меня, увы, и профессиональные качества Валерия вызывают очень большие вопросы в свете последних событий. Как партнёр он далеко не уникален. У нас сейчас есть хорошо катящие мальчики в юниорах. К тому же Валерию будет довольно трудно подобрать соответствующую ему партнёршу по возрастным и ростово- физическим показателям, потому как он совсем невысокий и, прямо скажем, не Геракл. А уж про особенности тренировочного процесса я вообще не говорю, если у предыдущего тренера в качестве последней действенной меры по приведению к порядку Валерия стал дисциплинарный контракт. Пусть он так и не был реализован, но то, что его подписание именно из - за особенностей Ангелопола требовалось тренеру - это очень нехорошо. И совсем не внушает оптимизма при работе с данным спортсменом. Валерию свойственно очень серьёзно отвлекаться на дела, ну совсем никак не связанные с ФК, что, по мнению Крыловой, сильно мешало нормальному тренировочному процессу в требуемом объеме. Валерию, увы, свойственно привносить строго личные интересы в рабочий процесс пары в целом, что совсем уж нехорошо. Зависеть от подобных настроений спортсмена - та ещё перспектива. К тому же тут ведь ещё надо добиться, чтобы будущий тренер пользовался безоговорочным авторитетом у Валерия. Как будут обстоять с этим делать тоже ни кому у не ведомо- сложится или нет контакт в предполагаемом дуэте новый тренер- Валерий. Словом, в данной ситуации плюсы совсем неочевидны, а минусов хоть пруд - пруди. И пока ещё у Жулина полным - полна коробочка, чтобы взваливать себе на плечи такой проблемный актив с вообще неясными перспективами. Не знаю, конечно, но я не очень верю, что именно в этом году Жулин на это подпишется. А загадывать ещё на год вперёд вообще нет смысла. Лидеры у нас уже есть, фактически две пары- СБ и ХБ как действующие ЧР. Ещё две ХН и МШ явно на подходе. Есть ШД. Будет пара Тютюнина с кем - то. Вполне может получиться и хорошая пара. В перспективе вполне может выстрелить КН. На следующий год наверняка выйдут на взрослый уровень Аня Щербакова с партнёром. В танцах уже сейчас не протолкнуться. Ангелополу явно будет очень непросто найти в этом винегрете своё место. И ведь ещё надо же, чтобы это место его устроило. Словом, у всех наших танцоров не просматривается лёгкая жизнь. А именно у Ангелопола мне она видится совсем тернистой. Но, посмотрим. Всё может быть.
Отредактировано Kusya (29.09.2023 15:54:41)