FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 511 страница 540 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

511

#p3510394,ABC написал(а):
#p3510375,Waterfall написал(а):

Просто тренер не готов заниматься новой парой в данный момент и не с нуля готов их скатывать. Поэтому надо сначала хотя бы некий минимум совместный наработать

Скатывает тренер, тем более, спортсмена такого уровня, как Валерий. Да и партнёршу, если мы держим в голове высокие результаты, должен он подбирать, наверное.

Кацалапов сам выбрал Вику :longtongue:

0

512

#p3510400,angelique написал(а):

И это не было однозначно правильным решением. Он подбирал по параметрам: рост, вес, уровень катания. Сам потом признал, что не предполагал, насколько тяжело будет скататься с ней. Получилось, как получилось. Результат прекрасный, но не блестящий...

+24

513

Просто тренер не готов заниматься новой парой в данный момент и не с нуля готов их скатывать. Поэтому надо сначала хотя бы некий минимум совместный наработать

Скатывает тренер, тем более, спортсмена такого уровня, как Валерий. Да и партнёршу, если мы держим в голове высокие результаты, должен он подбирать, наверное.

Справедливости ради, он выбрал лучшее, что на тот момент было, не считая его бывшей партнерши, это одно, ну и второе (ИМХО, главное) - исходя  чисто из антропометрии у него возможность выбора изначально были значительно шире.

+22

514

Вика была партнершей с опытом ГС и тутулами по юниорам, а кто Усова, даже по меркам внутреннего российского танцевального болота? И то сколько времени ушло на скатку, чтобы Кацалапов смог снова пробиться в мировой топ.
Не надо притягивать сюда СК, пожалейте сову.

+20

515

#p3510409,lenivka написал(а):

Справедливости ради, он выбрал лучшее, что на тот момент было, не считая его бывшей партнерши, это одно, ну и второе (ИМХО, главное) - исходя  чисто из антропометрии у него возможность выбора изначально были значительно шире.

На русском вызове, если я не ошибаюсь, Вика и Никита фотографировались с ребятами. Валерий мне не показался очень сильно ниже Никиты.
В любом случае, рано или поздно имя девочки будет обнародовано, подождем

+3

516

#p3510413,lalagop написал(а):

Вика была партнершей с опытом ГС и тутулами по юниорам, а кто Усова, даже по меркам внутреннего российского танцевального болота? И то сколько времени ушло на скатку, чтобы Кацалапов смог снова пробиться в мировой топ.
Не надо притягивать сюда СК, пожалейте сову.

Почему Усова? Я вот верю словам Усовой, что она со своим прежним партнером.
Речь идет о какой-то другой девушке.
Да и мировой топ в настоящее время - это из области фантастики

Отредактировано angelique (27.09.2023 12:55:41)

+4

517

#p3510415,angelique написал(а):

[
На русском вызове, если я не ошибаюсь, Вика и Никита фотографировались с ребятами. Валерий мне не показался очень сильно ниже Никиты.

7 см между Валерой и Никитой, это существенно. Никита, при этом, с длинными рычагами.

+11

518

У меня ощущение, что пока нет никого. Ни партнерши, ни тренера. Поиск тренера возможно  идет. Но пока все выглядит, как пусть все отстанут с просьбой что-то комментировать.
Когда что-то реальное появится, Валера расскажет.

+9

519

#p3510415,angelique написал(а):

Валерий мне не показался очень сильно ниже Никиты.

180 - 173

0

520

#p3510419,angelique написал(а):

Почему Усова? Я вот верю словам Усовой, что она со своим прежним партнером.

Так эти слова были аж 31 августа, с тех пор много воды утекло.

+4

521

#p3510260,sanika написал(а):
#p3510255,фанат написал(а):
#p3510240,Fortuna написал(а):

Поэтому я и пишу - ЕСЛИ все так.
И считаю это безумием со стороны Валеры, если все же так.
Пока мы из фактов  имеем подтверждение от Валеры, что есть партнерша, есть/ был/ в поиске новый тренер и снятие УА с соревнований. Больше ничего.

Неужели так сложно тренера найти, раз все остальное определено уже?

К Жулину надо проситься, мужской авторитет и молодая пара, надеюсь)

будет пятым лебедем в седьмом ряду у Жулина, он видимо хочет же быть первым в группе

+5

522

#p3510441,Tania21 написал(а):

будет пятым лебедем в седьмом ряду у Жулина, он видимо хочет же быть первым в группе

У Жулина нет шоу. Этот сейчас группа большая, нет гарантии, что сохранится на следующий сезон, там всё возрастные

+3

523

Тема закрыта на проветривание до появления информационных поводов
Флейм про клевету зачищен, участники получат санкции

+1

524

Тема открыта.

+2

525

https://i.imgur.com/YSqTmEKm.jpg
https://i.imgur.com/hZ0ri6Lm.jpg
https://i.imgur.com/QOCneMNm.jpg
https://i.imgur.com/rMWsTnlm.jpg
https://i.imgur.com/mcRJKoZ.jpg
Мастер класс по скольжению в школе фигурного катания deinega team

+7

526

Ждем Василису с новым партнером

+4

527

В группе Жулина он таковым точно не будет, причём довольно долго. И не понимать этого он не может. Там, ещё и  учитывая его  прошлые подвиги, Ангелополу будет совсем непросто. Красную ковровую дорожку как однозначному лидеру в группе у Жулина ему никто гарантированно не выстелит. Да и админресурс даже у него не безграничный. И не  паре  новоделов с вообще неясными перспективами на этот ресурс сейчас претендовать.

Отредактировано Kusya (29.09.2023 13:34:36)

0

528

#p3511837,Kusya написал(а):

В группе Жулина он таковым точно не будет, причём довольно долго. И не понимать этого он не может. Там, ещё и  учитывая его  прошлые подвиги, Ангелополу будет совсем непросто. Красную ковровую дорожку как однозначному лидеру в группе у Жулина ему никто гарантированно не выстелит. Да и админресурс даже у него не безграничный. И не  паре  новоделов с вообще неясными перспективами на этот ресурс сейчас претендовать.

А кто там довольно долго- Паша, Базин, СБ? Тютюнина с новым партнером ,ну может быть, а может и не быть) . Если Жулин в своем уме, а он наверняка в своем, все эти Валерины "проблемы" для него не аргумент). Жаль, что сейчас полна коробочка

+3

529

#p3511888,sanika написал(а):

А кто там довольно долго- Паша, Базин, СБ? Тютюнина с новым партнером ,ну может быть, а может и не быть) . Если Жулин в своем уме, а он наверняка в своем, все эти Валерины "проблемы" для него не аргумент). Жаль, что сейчас полна коробочка

Под долго я имела в виду тот факт, что, кмк, Валере именно в этой группе ещё долго не быть номером один. Пусть и новоприбывшие, но там теперь есть СБ. И я не верю, что новоделам вообще непонятно в каком составе удастся подвинуть СБ с места первой пары. Потом там есть ХБ, как- никак именно они пока действующие ЧР. И выглядели они на ОП вполне прилично. А о даже потенциальной паре Ангелопола вообще ничего не слышно. И сколько это будет продолжаться ,вообще никому не ведомо. Валера был хорош в паре с Василисой. Каким он будет в новой паре, какой будет эта пара, когда и как пойдёт скатка - никому не известно.
А у Жулина сейчас реально полна коробочка. Ещё  Тютюнина с новым партнёром подтянулась в дополнение к  уже имеющимся 3 вполне действующим парам, из которых по крайней мере 2 пары скатаннве и вполне себе лидеры. Да и ШД уже все- таки второй сезон катают.  И именно они серебряные призёры ЧР. А о паре Ангелопола до сих пор ни слуху, ни духу. Поэтому пока просто нет предмета для беседы.Хотя , конечно, очень интересно, какие козыри в рукаве у Валерия. И есть ли они вообще, хоть какие-то.

Отредактировано Kusya (29.09.2023 14:25:45)

0

530

#p3511915,Kusya написал(а):

Под долго я имела в виду тот факт, что, кмк, Валере именно в этой группе ещё долго не быть номером один. Пусть и новоприбывшие, но там теперь есть СБ. И я не верю, что новоделам вообще непонятно в каком составе удастся подвинуть СБ с места первой пары. Потом там есть ХБ, как- никак именно они пока действующие ЧР. И выглядели они на ОП вполне прилично. А о даже потенциальной паре Ангелопола вообще ничего не слышно. И сколько это будет продолжаться ,вообще никому не ведомо. Валера был хорош в паре с Василисой. Каким он будет в новой паре, какой будет эта пара, когда и как пойдёт скатка - никому не известно.
А у Жулина сейчас реально полна коробочка. Ещё  Тютюнина с новым партнёром подтянулась в дополнение к  уже имеющимся 3 вполне действующим парам, из которых по крайней мере 2 пары скатаннве и вполне себе лидеры. Да и ШД уже все- таки второй сезон катают.  И именно они серебряные призёры ЧР. А о паре Ангелопола до сих пор ни слуху, ни духу. Поэтому пока просто нет предмета для беседы.Хотя , конечно, очень интересно, какие козыри в рукаве у Валерия. И есть ли они вообще, хоть какие-то.

Так я и имею ввиду, что сегодня полна коробочка, а в следующем сезоне может опустеть, тем более.что сейчас так популярны у фигуристов шоу, там тоже надо успеть вписаться. На мой взгляд для тренера прежде всего должны быть важны профессиональные качества, а со сложностями характеров он справится, все-таки мужчина, вернее их там трое)

0

531

#p3511953,sanika написал(а):
#p3511915,Kusya написал(а):

Так я и имею ввиду, что сегодня полна коробочка, а в следующем сезоне может опустеть, тем более.что сейчас так популярны у фигуристов шоу, там тоже надо успеть вписаться. На мой взгляд для тренера прежде всего должны быть важны профессиональные качества, а со сложностями характеров он справится, все-таки мужчина, вернее их там трое)

Конечно, говорить о решениях Жулина сложно. Это ведомо только ему. Но, справедливости ради, лично для меня, увы, и профессиональные качества Валерия вызывают очень большие вопросы в свете последних событий. Как партнёр он далеко не уникален. У нас сейчас есть хорошо катящие мальчики в юниорах. К тому же Валерию будет довольно трудно подобрать соответствующую ему партнёршу по возрастным и ростово- физическим показателям, потому как он совсем невысокий и, прямо скажем, не Геракл. А уж про особенности тренировочного процесса я вообще не говорю, если  у предыдущего  тренера  в качестве последней действенной меры по приведению к порядку Валерия стал дисциплинарный контракт. Пусть он так и не был реализован, но то, что его подписание именно из - за  особенностей Ангелопола требовалось тренеру - это очень нехорошо. И совсем не внушает оптимизма при работе с данным спортсменом. Валерию свойственно очень серьёзно отвлекаться на дела, ну совсем никак не связанные с ФК,  что, по мнению Крыловой, сильно мешало нормальному тренировочному процессу в требуемом объеме. Валерию, увы, свойственно привносить строго личные интересы в рабочий процесс пары в целом, что совсем уж нехорошо. Зависеть от подобных настроений спортсмена - та ещё перспектива. К тому же тут ведь ещё надо добиться, чтобы будущий тренер пользовался безоговорочным авторитетом у Валерия. Как будут обстоять с этим делать тоже ни кому у не ведомо- сложится или нет контакт в предполагаемом дуэте новый тренер- Валерий. Словом, в данной ситуации плюсы совсем неочевидны, а минусов хоть пруд - пруди. И пока ещё у Жулина полным - полна коробочка, чтобы взваливать себе на плечи такой проблемный актив с вообще неясными перспективами. Не знаю, конечно, но я не очень верю, что именно в этом году Жулин на это подпишется. А загадывать ещё на год вперёд  вообще нет смысла. Лидеры у нас уже есть, фактически две пары- СБ и ХБ как действующие ЧР. Ещё две ХН и МШ явно на подходе. Есть ШД. Будет пара Тютюнина с кем - то. Вполне может получиться и хорошая пара. В перспективе вполне может выстрелить КН. На следующий год наверняка выйдут на взрослый уровень Аня Щербакова с партнёром. В танцах уже сейчас не протолкнуться. Ангелополу явно будет очень непросто найти в этом винегрете своё место. И ведь  ещё надо же, чтобы это место его устроило. Словом, у всех наших танцоров не просматривается лёгкая жизнь. А именно у Ангелопола мне она видится совсем тернистой. Но, посмотрим. Всё может быть.

Отредактировано Kusya (29.09.2023 15:54:41)

+6

532

Kusya
А причем здесь другие пары ,они вроде бы пристроены, что взрослые, что юниоры, не пристроен Валера,о нем и речь. я не о обликомореле писала, исключительно о фигурнокатательных способностях .с этой точки зрения он Жулину подходит, по ранее изложенным причинам.

+3

533

Простите, есть какая-то конкретная информация о Василисе и Максиме (состоялась пара?) и Валерие? Нет времени читать так много страниц, заранее благодарна!

+7

534

#p3512024,NR написал(а):

Простите, есть какая-то конкретная информация о Василисе и Максиме (состоялась пара?) и Валерие? Нет времени читать так много страниц, заранее благодарна!

Присоединяюсь к вопросу?

+2

535

#p3512026,Tania21 написал(а):
#p3512024,NR написал(а):

Присоединяюсь к вопросу?

Нету, сами все ждём

+2

536

При всем раскладе из распавшийся первого эшелона ——кому то партнера или партнёрши не хватает .
Придется брать из news

0

537

#p3512114,Firuze написал(а):

При всем раскладе из распавшийся первого эшелона ——кому то партнера или партнёрши не хватает .
Придется брать из news

На сегодня нет партнёрш у Дарио и Валерия, а свободная партнёра только одна - Лиза Пасечник.

Отредактировано Kusya (29.09.2023 18:36:06)

0

538

#p3512010,sanika написал(а):

Kusya
А причем здесь другие пары ,они вроде бы пристроены, что взрослые, что юниоры, не пристроен Валера,о нем и речь. я не о обликомореле писала, исключительно о фигурнокатательных способностях .с этой точки зрения он Жулину подходит, по ранее изложенным причинам.

К сожалению в данной ситуации одних фигурнокатателтных способностей будет явно мало. Тут явно нужен комплекс факторов. А вот с комплексом конкретно у Валерия большие проблемы.

+1

539

Мне кажется, ещё и проблема в финансировании. Средства выделяются на год на пару. И их получила Крылова и ее школа. То есть тренер Валерия должен его тренировать на 0?

Отредактировано ProstoOlga (29.09.2023 18:57:31)

0

540

#p3512246,ProstoOlga написал(а):

Мне кажется, ещё и проблема в финансировании. Средства выделяются на год на пару. И их получила Крылова и ее школа. То есть тренер Валерия должен его тренировать на 0?

Наверное в такой ситуации есть какие- то дополнительные  варианты финансирования.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7