FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 541 страница 570 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

541

#p3512251,ProstoOlga написал(а):

Я не уверена, что кто-то очень хочет Нянчиться с Валерием. Всем хватило. Есть мальчики не хуже. Мне вот Антонов понравится) Чего там Усовой не хватает? Любви? А если пройдёт? Поступит  с ней, как с Василисой. Склоняюсь к тому, что Дарио будет с Пасечник. Получится отличная пара.

Я пока тоже. И тоже считаю, что на сегодняшний день Ангелопол слишком проблемный актив. Веренее- полактива. А в данной ситуации, без партнёрши, без тренера, без финансирования и без уверенности, что Ангелопол способен преодолеть все эти трудности и с чистого лица  начать бороться за место под солнцем - вообще пока говорить не о чем.  Понимаю, что все может поменяться и достаточно быстро. Но, все- таки в применении к Валерию, кмк, эта вероятность совсем невелика.

Отредактировано Kusya (29.09.2023 19:10:13)

+1

542

#p3512188,Kusya написал(а):
#p3512010,sanika написал(а):

Kusya
А причем здесь другие пары ,они вроде бы пристроены, что взрослые, что юниоры, не пристроен Валера,о нем и речь. я не о обликомореле писала, исключительно о фигурнокатательных способностях .с этой точки зрения он Жулину подходит, по ранее изложенным причинам.

К сожалению в данной ситуации одних фигурнокатателтных способностей будет явно мало. Тут явно нужен комплекс факторов. А вот с комплексом конкретно у Валерия большие проблемы.

Да ничего, с не такими комплексами проблем становились чемпионами.

Мне кажется, ещё и проблема в финансировании. Средства выделяются на год на пару. И их получила Крылова и ее школа. То есть тренер Валерия должен его тренировать на 0?

Ну одиночник как-то бегают туда-сюда

Отредактировано sanika (29.09.2023 19:29:56)

+1

543

Ну нет, если такой партнёр, как Валера, пропадет - будет обидно... У меня к нему слабость, несмотря на закидоны (в них не вникала  ;) ).   Катит, хорош в поддержках, почти не косячит, партнерш презентует шикарно)
Надеюсь, и партнерша, и тренер найдутся)

+28

544

Понимаю, что не совсем в тему. Но у Валеры новый канал. Общая тема их с Василисой закрыта. Оставлю ссылку здесь. Модератор перенеси пожалуйста в нужную тему.
https://t.me/ANGELOPOLVS

В последствии последних событий, я пытался удалить старый канал, но где-то допустил ошибку и сделал это не правильно. Поэтому я потерял доступ к каналу, здесь я начинаю с чистого листа вести этот канал и я очень надеюсь, что здесь соберутся мои друзья, товарищи, фанаты, единомышленники, а не *нелюбители*, но просторы интернета очень глубоки, поэтому их не избежать, но я надеюсь на вас, так как впереди, новая глава, новый путь, новый я !

Добро пожаловать, на единственный официальный канал🤍

After the last events, I tried to delete the old channel, but somewhere I made a mistake and did it wrong. So I lost access to the channel, here I start to run this channel from scratch and I really hope that my friends, comrades, fans, like-minded people will gather here, not haters, but the Internet is very deep, so they can not be avoided, but I hope for you, as there is a new chapter, a new way, a new me!

Welcome to the only official channel🤍

+10

545

https://i.imgur.com/TlmKD7F.jpg

Валерий и Полина Усова.

https://www.instagram.com/p/CyTY1NKIudK/

+4

546

Валерий бы лучше базовые знания по русскому языку подтянул, пока не очень ФК занят. У меня кровь из глаз от такого количества орфографических, пунктуационных, грамматических и стилистических ошибок в одном небольшом посте

+14

547

#p3525249,Слава В. написал(а):

Валерий бы лучше базовые знания по русскому языку подтянул, пока не очень ФК занят. У меня кровь из глаз от такого количества орфографических, пунктуационных, грамматических и стилистических ошибок в одном небольшом посте

С английским там тоже, прямо скажем, через гугл-переводчик и с вытекающими смысловыми неточностями.
Ну ладно, по крайней мере, парень явно самостоятельно введением соцсетей заморачивается, старается)))

+3

548

Кроме канала, никаких вестей от Валерия?

0

549

#p3525277,Tania21 написал(а):

Жуков в своем чате на вопрос про его партнершу писал: "Есть инфа, но пока подождём. Там сложно"

Отредактировано lalagop (12.10.2023 22:40:24)

+1

550

#p3525282,lalagop написал(а):

Жуков в своем чате на вопрос по его партнершу писал: "Есть инфа, но пока подождём. Там сложно"

Похоже всетаки Полина Усова (писали что они должны были быть с Михаилом на первом этапе и готовились к нему, в списках их нет, с недавних соревнований в Москве куда были заявлены- снялись). Но с тренером никакой определенности- поэтому и сложно.

Отредактировано Катюшка Воронина (12.10.2023 22:40:07)

0

551

Жуков в своем чате на вопрос про его партнершу писал: "Есть инфа, но пока подождём. Там сложно"

Наверное Полина, ну посмотрим, как фигуриста не хочется его терять

+4

552

Было бы интересно посмотреть на него с Л. Пасечник, но она встала в пару с Дирио 🙄

+2

553

Валера с Полиной Усовой
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra?z=photo-118768737_457646774/wall-118768737_211702
https://i.imgur.com/UQFKoBOl.jpg
https://i.imgur.com/utdhAAal.jpg

Отредактировано алла николаевна (13.10.2023 08:05:04)

+5

554

#p3525299,Tania21 написал(а):

О, нет, а как же партнер Полины Антонов? Разве можно Валерию так вероломно разбивать пару? :rofl:

Отредактировано MyWay (13.10.2023 08:39:29)

+13

555

#p3525366,MyWay написал(а):

О, нет, а как же партнер Полины Антонов? Разве можно Валерию так вероломно разбивать пару? :rofl:

Нельзя конечно, но тут все зависит от Полины, она же может ему сказать, что буду кататься с Антоговым Но мне кажется, я не знаю, но предполагаю, что все дело именно в Полине🤷‍♀️

+1

556

#p3525294,Катюшка Воронина написал(а):

Жуков в своем чате на вопрос по его партнершу писал: "Есть инфа, но пока подождём. Там сложно"

Похоже всетаки Полина Усова (писали что они должны были быть с Михаилом на первом этапе и готовились к нему, в списках их нет, с недавних соревнований в Москве куда были заявлены- снялись). Но с тренером никакой определенности- поэтому и сложно.

Полина очень слабая партнерша для Валеры.
Оч надеюсь, что не с ней.

+6

557

#p3525381,allen написал(а):

Полина очень слабая партнерша для Валеры.
Оч надеюсь, что не с ней.

Может так есть перспективы для роста? Девочка юная. Валера танцор хороший. С претензией, что может раскатать-потянуть любую партнершу

0

558

По фото они могут конституцией не совпасть
Уже одного роста. Девушка ещё может вытягиваться.

+8

559

#p3525371,Tania21 написал(а):
#p3525366,MyWay написал(а):

Нельзя конечно, но тут все зависит от Полины, она же может ему сказать, что буду кататься с Антоговым Но мне кажется, я не знаю, но предполагаю, что все дело именно в Полине🤷‍♀️

Полина с Мишей должны были ехать в Уфу, но вместо них поехала Качушкина, если не ошибаюсь.

0

560

С Полиной помимо прочего есть риск, что а если уйдут чувства, то что?
Нужна и партнерша посильнее, и чтобы отношения были рабочими.
А ещё чтобы  штаб обязательно сильный. Чтобы перед федерацией мог отстоять после всего.
Жаль если очень талантливый партнёр останется не у дел. У нас в танцах и так выжженное поле.

+7

561

#p3525389,Турарум написал(а):

У нас в танцах и так выжженное поле.

Поле активно зарастает :D  Валерию надо суетиться. Сейчас уже новоделы вторую разминку начинают заполнять. На следующий год сильные юниоры подтянутся. Будет очень интересно...

+11

562

#p3525391,S-region написал(а):

У нас в танцах и так выжженное поле.

Поле активно зарастает :D  Валерию надо суетиться. Сейчас уже новоделы вторую разминку начинают заполнять. На следующий год сильные юниоры подтянутся. Будет очень интересно...

Будет интересно. Лишь бы больше не случился конструктор.
Пока международные старты закрыты и мотивация так себе. И судейство только домашнее.
В общем, я за то, чтобы было больше  дуэтов хороших и разных. И держала бы в поле зрения всех талантливых танцоров.
Никогда не знаешь, как все повернется.

+4

563

А ещё чтобы  штаб обязательно сильный. Чтобы перед федерацией мог отстоять после всего.
Жаль если очень талантливый партнёр останется не у дел. У нас в танцах и так выжженное поле.

Талантливый партнер это сам все и завертел, поэтому нет, не жаль.

+30

564

#p3525396,uxti_tuxti написал(а):

И снова "здравствуйте"))  :rofl:
Если это нам так преподнесли, то это далеко не означает, что все было именно так.
А партнер он очень талантливый, да.

+7

565

#p3525407,angelique написал(а):

Если это нам так преподнесли, то это далеко не означает, что все было именно так.

Люди верят во что им удобно и выгодно)

+3

566

#p3525441,sanika написал(а):

Люди верят во что им удобно и выгодно)

Увы, но да. И всегда судят по себе :rolleyes:

+2

567

А в чем большой Валерин талант? В том, что в поддержках умеет работать? Я их с Васей в прошлом сезоне 2 раза вживую видела, ничего выдающегося в его катании не нашла. У нас сейчас есть по настоящему катящие взрослые партнеры и в юниорах тоже.

+9

568

Так с Полиной еще и пары нет, в отличии от ХН)). вряд ли кто -нибудь сейчас будет отстаивать своих перед федерацией, в нынешних условиях чревато, уже пробовали. Хотя бы к тренеру-мужчине, для авторитета)

+1

569

#p3525444,Waterfall написал(а):

А в чем большой Валерин талант? В том, что в поддержках умеет работать? Я их с Васей в прошлом сезоне 2 раза вживую видела, ничего выдающегося в его катании не нашла. У нас сейчас есть по настоящему катящие взрослые партнеры и в юниорах тоже.

Лично для меня его непревзойденный талант, в первую очередь, в шикарной презентации партнерши. Такой презентации я даже у Букина не вижу.
Еще отмечу качество владения коньком.
Опять же повторюсь, что это мое личное мнение.

+4

570

Ага, его оговорили, а он молчал, как "настоящий мужчина" (с).

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7