FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 571 страница 600 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

571

#p3525453,uxti_tuxti написал(а):
#p3525407,angelique написал(а):
#p3525396,uxti_tuxti написал(а):

Талантливый партнер это сам все и завертел, поэтому нет, не жаль.

И снова "здравствуйте"))  :rofl:
Если это нам так преподнесли, то это далеко не означает, что все было именно так.
А партнер он очень талантливый, да.

Ага, его оговорили, а он молчал, как "настоящий мужчина" (с).

Как опять?  :D

0

572

ФФККР запретила тренерам брать к себе Валерия Ангелопола. Фигурист не может полноценно тренироваться на льду и даже поддерживать форму уже порядка полутора месяцев. И это притом, что Валерий хочет продолжать карьеру и начал прорабатывать вариант с другими партнёршами (я слышал про Арину Ушакову).

Попытки Валерия связаться с Александром Коганом не дали результата.

Риа

Свернутый текст
#p3531417,Ht_hu написал(а):
#p3531411,Турарум написал(а):

ФФККР запретила тренерам брать к себе Валерия Ангелопола. Фигурист не может полноценно тренироваться на льду и даже поддерживать форму уже порядка полутора месяцев. И это притом, что Валерий хочет продолжать карьеру и начал прорабатывать вариант с другими партнёршами (я слышал про Арину Ушакову).

Риа

Вот это номер.
Поставьте, пожалуйста, кликабельную ссылку

https://rsport.ria.ru/20231017/angelopo … .html?in=l

+4

573

Закэнселили Валеру

+6

574

Милая Крылова обиделась на Валеру и решила сломать ему карьеру через своего друга такого же милого Сихарулидзе?)

Желаю "удачи" этой славной группе, а Аннабель сбежать оттуда, как можно быстрее)

+22

575

#p3531411,Турарум написал(а):

Риа

Вот это номер.
Поставьте, пожалуйста, кликабельную ссылку

+2

576

жестко и очень жестоко. Непонятно зачем ффккр это надо вообще? Сейчас такая ситуация в танцах, что каждый нужен

+11

577

Ерунда какая-то.
А не фейк ли это?

+23

578

Ну это слишком жестокое наказание. Валера дал маху, но это не повод парню карьеру ломать. И не представляю Арину Ушакову с Валерой. Это была бы странная антропометрия.

+21

579

#p3531422,kamilla написал(а):

Ерунда какая-то.
А не фейк ли это?

Это Жуков пишет.

0

580

Он так сильно достал всех в ФФККР?
Может там действительно что-то экстраординарное происходило в августе?

+21

581

Я все понимаю, Валера дров наломал, репутацию свою подпортил знатно. Но карьеру зачем ему ломать? Взрослые дяди и тети хотят проучить вспыльчивого подростка?

+7

582

Эта сказка по соцсетям уже недели две ходит, странно даже, что Влад только сейчас на неё клюнул. Валера планирует сменить гражданство, на сколько я знаю. Те же источники распространяют информацию, что ПН не распались. Горшков и Крылова вступили в сговор, чтобы в декабре повторно пробовать сменить им гражданство. А Дарио Крылова взяла, чтобы быстро потом подменить Некрасова. Кагановская с мамой, типа глупые, потому что клюнули. Правда умалчивается зачем Крылова обманывает свою спортсменку, с которой работает пять лет, ради чужой пары и тренера-конкурента.

+40

583

Вариант, что тренеры сами не хотят связываться с Валерой, не рассматривается?

+46

584

"Запрета пускать на каток быть не может. Он сейчас ни у кого не тренируется, пусть платит деньги и тогда уже приходит на лед. Но я не знаю тренеров, которые его взяли бы. Хотя, может, кто-то и согласится с ним работать", - сказала Тарасова.
Риа Новости

+11

585

И мама может быть не только в соцсетях за сына заступалась, но и в "высоких кабинетах" ?

+1

586

#p3531431,Maria_2305 написал(а):

Нет. Все равно были бы те, кто взял бы.

+12

587

#p3531429,RubyRub написал(а):

Я все понимаю, Валера дров наломал, репутацию свою подпортил знатно. Но карьеру зачем ему ломать? Взрослые дяди и тети хотят проучить вспыльчивого подростка?

А его должны получить дети что-ли?

+1

588

Странная формулировка. Что значит "ФФККР запретила"? Ну да, так и вижу, как Сихарулидзе заявляет условному Жулину "я тебе запрещаю!")))
В запуск по сарафанному радио в тренерском сообществе информации, что пару с Ангелополом в составе федерация не намерена поддерживать - верю. В прямой запрет - извините, нет.
И если такая информация действительно спущена Федерацией - мне очень, очень интересно, чем же Валера нашим функционерам так досадил. Ибо - ну не почесались бы просто угодить Крыловой, как бы обижена она ни была: от многих авторитетных тренеров уходили спортсмены, тренеры временами даже высказывали обиду публично, но чтобы перекрывать спортсмену карьеру на уровне федерации - такого я не помню (точней, помню случай в Питере с какой-то одиночницей, которая вроде как утверждала, что Мишин выписал ей "волчий билет", но это - на региональном уровне и, опять же, только со слов той одиночницы).

+39

589

#p3531430,ABC написал(а):

Эта сказка по соцсетям уже недели две ходит, странно даже, что Влад только сейчас на неё клюнул. Валера планирует сменить гражданство, на сколько я знаю. Те же источники распространяют информацию, что ПН не распались. Горшков и Крылова вступили в сговор, чтобы в декабре повторно пробовать сменить им гражданство. А Дарио Крылова взяла, чтобы быстро потом подменить Некрасова. Кагановская с мамой, типа глупые, потому что клюнули. Правда умалчивается зачем Крылова обманывает свою спортсменку, с которой работает пять лет, ради чужой пары и тренера-конкурента.

Первый раз такое на глаза попалось, если честно. И что-то какая-то сложная многоходовочка получается. Так и не поняла кому там в итоге гражданство менять хотят: Ангелополу, Дарио или Некрасову. Что-то слабо верится мне в смену гражданства хоть кого-то из перечисленных. Один уже попытался.

Отредактировано katerinovna (17.10.2023 14:59:13)

+12

590

#p3531442,Myshylda написал(а):

как бы обижена она ни была: от многих авторитетных тренеров уходили спортсмены, тренеры временами даже высказывали обиду публично, но чтобы перекрывать спортсмену карьеру на уровне федерации - такого я не помню

Да тут можно все уходы от Тутберидзе вспомнить. Вот уж у кого блат так блат, но все одиночницы как-то пристраивались.

Отредактировано FitPredict (17.10.2023 14:58:34)

+13

591

#p3531442,Myshylda написал(а):

Что значит "ФФККР запретила"? Ну да, так и вижу, как Сихарулидзе заявляет условному Жулину "я тебе запрещаю!")))

А почему нет собственно

+4

592

Так кто же в итоге поднимет ангела с пола?..

+15

593

#p3531415,Александра написал(а):

Милая Крылова обиделась на Валеру и решила сломать ему карьеру через своего друга такого же милого Сихарулидзе?)

Желаю "удачи" этой славной группе, а Аннабель сбежать оттуда, как можно быстрее)

Причем здесь Анжелика? Или она почему-то всегда и во всем виновата? У меня за окном дождь и ветер. Анжелика наверное обиделась?

Отредактировано kamilla (17.10.2023 14:59:32)

+41

594

#p3531444,katerinovna написал(а):

И что-то какая-то сложная многоходовочка получается. Так и не поняла кому там в итоге гражданство менять хотят: Ангелополу, Дарио или Некрасову. Что-то слабо верится мне в смену гражданства хоть кого-то из пересисленных. Один уже попытался.

ПН и Ангелополу. Не то что сложная, бредовая...

Отредактировано ABC (17.10.2023 15:01:52)

+4

595

#p3531415,Александра написал(а):

Судя по всему, да. Шибко обидел и Крылову и Сихарулидзе летом. Теперь они мстят ему, но он же Скорпион - эх, мстя его страшна будет)) Быть может, года через два, после того, как закончит, его выпустят в другую федерацию к какой-нибудь состоятельной партнерше и амбициозному тренеру?
Аннабель с Игорем сбегут, надеюсь, во Францию, если папа Николя приложит усилия.

Отредактировано Blue ling (17.10.2023 15:01:16)

0

596

Бред какой-то,извините.Уж сколько у нас этот тетрис танцевальный длится,и тут вдруг федерация на Валере спохватилась😁Ну либо кто-то Когана умудрился ненормативно отправить в пешее путешествие😁

+32

597

Мне кажется просто не хотят его брать, отчасти потому что у всех полна коробочка(кроме Жук), отчасти Валера конечно начудил знатно. И то что даже родной дядя назвал его неуправляемым большой минус для Валеры.
Но я все же надеюсь он продолжит кататься.Фигурист-то хороший, хотя и сам себе злобный буратино.

Отредактировано Knopochka (17.10.2023 23:51:04)

+24

598

#p3531430,ABC написал(а):

Те же источники распространяют информацию, что ПН не распались. Горшков и Крылова вступили в сговор, чтобы в декабре повторно пробовать сменить им гражданство. А Дарио Крылова взяла, чтобы быстро потом подменить Некрасова. Кагановская с мамой, типа глупые, потому что клюнули.

Это прикол такой? Многоходовочка)

Отредактировано Lika (17.10.2023 16:08:13)

+3

599

#p3531437,Турарум написал(а):
#p3531431,Maria_2305 написал(а):

Нет. Все равно были бы те, кто взял бы.

Ну так может Валера к ним не хочет? Я слабо верю, что он поедет в условную Пермь (не хочу никак задеть тренеров этого города).
А топовые тренеры посмотрели на это все и открестились от греха подальше. На мой взгляд, легче со своими работать, чем разбираться с условиями Валеры и его тонкой душевной организацией.

+18

600

#p3531434,Palette написал(а):

"Запрета пускать на каток быть не может. Он сейчас ни у кого не тренируется, пусть платит деньги и тогда уже приходит на лед. Но я не знаю тренеров, которые его взяли бы. Хотя, может, кто-то и согласится с ним работать", - сказала Тарасова.
Риа Новости

Классный вариант для ТАТ, когда она была в силах

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7