FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 601 страница 630 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

601

#p3531459,Maria_2305 написал(а):
#p3531437,Турарум написал(а):
#p3531431,Maria_2305 написал(а):

Вариант, что тренеры сами не хотят связываться с Валерой, не рассматривается?

Нет. Все равно были бы те, кто взял бы.

Ну так может Валера к ним не хочет? Я слабо верю, что он поедет в условную Пермь (не хочу никак задеть тренеров этого города).
А топовые тренеры посмотрели на это все и открестились от греха подальше. На мой взгляд, легче со своими работать, чем разбираться с условиями Валеры и его тонкой душевной организацией.

Если не было бы прямых запретов, то кто-то из топов бы взял, поверьте. Тут и проф.интерес.
Жуков пишет, что кулуарно не рекомендовали. А у нас ведь привыкли-намекнули, сразу под козырек.

+3

602

#p3531458,LindsayArnold171 написал(а):

Это прикол такой?

Горшков иногда чудит, конечно. Но Крылова, вроде, до этого всегда в своём уме была. И никак её интереса в этом процессе понять не могу, поэтому поверить крайне сложно.

+9

603

#p3531430,ABC написал(а):

Валера планирует сменить гражданство, на сколько я знаю

Ну его по идее только в мае 2025 го отпустят. Раз уж он в опале.

Отредактировано Мери (17.10.2023 15:07:30)

0

604

Эта сказка по соцсетям уже недели две ходит, странно даже, что Влад только сейчас на неё клюнул. Валера планирует сменить гражданство, на сколько я знаю. Те же источники распространяют информацию, что ПН не распались. Горшков и Крылова вступили в сговор, чтобы в декабре повторно пробовать сменить им гражданство. А Дарио Крылова взяла, чтобы быстро потом подменить Некрасова. Кагановская с мамой, типа глупые, потому что клюнули. Правда умалчивается зачем Крылова обманывает свою спортсменку, с которой работает пять лет, ради чужой пары и тренера-конкурента.

Может, еще написали, что такой распад КА это тоже многоходовочка, чтобы Валера сам, а Вася под прикрытием Некрасова и Крыловой поодиночке сменили гражданство и снова встали в пару? Фанфики процветают, я смотрю

+6

605

#p3531463,Турарум написал(а):

Если не было бы прямых запретов, то кто-то из топов бы взял, поверьте. Тут и проф.интерес.
Жуков пишет, что кулуарно не рекомендовали. А у нас ведь привыкли-намекнули, сразу под козырек.

Или кулуарно распространили какую-то такую информацию о Валере, что его действительно ни в одну группу брать не желают. Это больше похоже на правду, чем "под козырёк".

+17

606

Если Валера хочет встать с Ариной Ушаковой - я только за.  Они оба с высокими коньковыми навыками: никого тормозить не нужно будет и подтаскивать.

ps: и если Жуков сказал правду, то  использовать админресурс тренеру, который не смог наладить взаимоотношения со спортсменами - это "ФУ". Расставаться нужно как Москвина.

+24

607

#p3531463,Турарум написал(а):

Валера все-таки не мальчик с улицы. В жизни не поверю, что в таком случае ему бы не помог дядя.

+11

608

#p3531466,Мери написал(а):

Валера планирует сменить гражданство, на сколько я знаю

Ну его по идее только в мае 2025 го отпустят. Раз уж он в опале.

С той историей, которую пытаются уже две недели распространить, он может и в ISU обратиться. Вполне успешно, кстати. Это же ущемление прав человека и спортсмена.

+3

609

#p3531471,Кира написал(а):

ps: и если Жуков сказал правду, то  использовать админресурс тренеру, который не смог наладить взаимоотношения со спортсменами - это "ФУ".

Кто-нибудь мне объяснит, зачем это Крыловой, и тем более федерации?

+43

610

А кто собственно такой Ангелопол, чтобы ради него хоть какой-то топовый тренер пошел против воли Федерации? Даже если эта воля в форме рекомендации выражена.

Все фигуристы так или иначе пешки. Сегодня они есть, завтра их нет. Для любого тренера взаимоотношения с федрой ценнее любого фигуриста. Так как они на многие годы и могут отразиться на других учениках.

Даже если он хочет сменить флаг, ему все равно нужна партнёрша, тренер и лёд. Не, в регионы может и возьмут его. Там все равно ничего не светит ни ему, ни этим тренерам. Но он сам туда не поедет.
Так что остаётся только вариант уехать за границу.

Отредактировано Мери (17.10.2023 15:19:39)

+9

611

А  Валера разве не член сборной? Пару дней назад читала, что КН могут допустить до ЧР решение ТС ,потому что ни члены сборной

Отредактировано sanika (17.10.2023 15:18:10)

0

612

#p3531478,Мери написал(а):

Все фигуристы так или иначе пешки. Сегодня они есть, завтра их нет. Для любого тренера взаимоотношения с федрой ценнее любого фигуриста. Так как они на многие годы и могут отразиться на других учениках.

Ну как минимум Горшков (если и обломали) и Плющенко в оппозиции, пусть в АП идет, там вроде танцы намечаются ?  :D

0

613

#p3531484,sanika написал(а):

Ну как минимум Горшков (если и обломали) и Плющенко в оппозиции, пусть в АП идет, там вроде танцы намечаются ?  :D

Пишут что АП танцы не интересуют на данный момент.

+1

614

https://t.me/figurka_match/14469
Генеральный директор ФФККР Александр Коган в разговоре с Матч ТВ опроверг информацию о запрете тренерам сотрудничать с Валерием Ангелополом

В августе стало известно, что танцевальный дуэт Ангелопола и Василисы Кагановской прекратил существование по обоюдному согласию спортсменов. Впоследствии Ангелопол покинул группу Анжелики Крыловой. По информации РИА Новости Спорт, Ангелопол хотел бы продолжить карьеру и найти себе партнершу, но руководители ФФККР не поддерживают его в этом начинании.

Отмечается, что фигуриста «не пускают ни на один каток ни к одному тренеру для поддержания формы, а все попытки Ангелопола связаться с Коганом не увенчались успехом».

«Глупость. И Ангелопол со мной не связывался», – сказал Коган Матч ТВ.

Елена Чайковская в разговоре с Матч ТВ назвала чушью информацию о том, что ФФККР запретила российским тренерам брать Ангелопола в свои группы:

«Когда вы какую‑то чушь где‑то ловите, не надо мне звонить. Я такое не комментирую»

@news_matchtv

📷 Денис Гладков/Матч ТВ

Отредактировано irishkin (17.10.2023 15:22:08)

+21

615

Больше похоже на то, что снова семья Валеры пытается винить всех, кроме себя самих. В "масонский заговор" такого уровня против несчастного мальчика я вообще не верю.
Вот, может быть, конкретный тренер, к которому намыливался Валера, придумал "руку Когана" или "анонимное письмо от депутата ЕР" как отмазку, чтобы от нарцисса с тяжелым шлейфом отделаться. Вот в это легко верю.

+33

616

Я бы не сказала, что Горшков в оппозиции. Он просто не любимчик. Да и Плющенко тоже нет. У него и группы нет танцевальной. Как и тренеров. Пока это все организуется ...

Отредактировано Мери (17.10.2023 15:23:25)

0

617

#p3531477,kamilla написал(а):
#p3531471,Кира написал(а):

ps: и если Жуков сказал правду, то  использовать админресурс тренеру, который не смог наладить взаимоотношения со спортсменами - это "ФУ".

Кто-нибудь мне объяснит, зачем это Крыловой, и тем более федерации?

Как показывает практика, никто в фигурном катании не белый и пушистый. И Крылова не так проста, как она себя преподносит (американские спортсмены, Бетина не дадут соврать).
В этой ситуации все "хороши": и отсутствие превенции в работе со спортсменами и забыты основы конфликтологии со стороны тренера,  видишь, что не справляешься - отпусти пару к другому тренеру, или пусть расходятся, но без драм (с предложением подписать контракт со стороны тренера),  и оба спортсмена хороши (и одна, вывалившая переписку и контракт, причем только одну страницу (наверное, по совету родителей-юристов, чтобы  не скомпрометировать деточку другими страницами)  и второй (неспособный разделять личное и рабочее, хотящий все и сразу (и рекламу и т.п.).   Все хороши нет

+24

618

#p3531489,Greg Gorr написал(а):

В

Я бы поверила в теорию заговора, если бы шеф редактор  риа (и это не Жуков) не подтверждал, что  так все и есть.

Отредактировано Турарум (17.10.2023 15:26:34)

0

619

#p3531493,Турарум написал(а):

В

Я бы поверила в теорию заговора, если бы шеф редактор  риа (и это не Жуков) не говорил, что  так все и есть.

Как так?)

0

620

#p3531488,irishkin написал(а):

«Глупость. И Ангелопол со мной не связывался», – сказал Коган Матч ТВ.

Так в изначальной новости и написано что он НЕ МОЖЕТ связаться

получается Коган подтверждает слова анонимного источника
Вообще конечно "взрослые дяди и тети решили надавать пацану по шапке" такое себе занятие...

+5

621

#p3531495,Мери написал(а):

В

Я бы поверила в теорию заговора, если бы шеф редактор  риа (и это не Жуков) не говорил, что  так все и есть.

Как так?)

Как пишет Жуков.

0

622

#p3531479,sanika написал(а):

А  Валера разве не член сборной? Пару дней назад читала, что КН могут допустить до ЧР решение ТС ,потому что ни члены сборной

Ну так то КН...
Василисе федра тут же бросилась партнеров подбирать...
Тут обратная ситуация

+5

623

#p3531490,Мери написал(а):

Я бы не сказала, что Горшков в оппозиции. Он просто не любимчик. Да и Плющенко тоже нет. У него и группы нет танцевальной. Как и тренеров. Пока это все организуется ...

Да,вспомнила, что там же родственные отношения с начальником  :D

0

624

В

Я бы поверила в теорию заговора, если бы шеф редактор  риа (и это не Жуков) не подтверждал, что  так все и есть.

Ну, если всегда верить РИА, то мы живем в Век Процветания и Благоденствия нашей Галактической империи, и только жалкие ошметки врагов в ужасе прячутся от нас на переферии галактики

+24

625

#p3531501,Greg Gorr написал(а):

В

Ну, если всегда верить РИА, то мы живем в Век Процветания и Благоденствия нашей Галактической империи, и только жалкие ошметки врагов в ужасе прячутся от нас на переферии галактики

Если бы ни один слух не подтверждался было бы ещё лучше.

+1

626

#p3531497,Турарум написал(а):

Как пишет Жуков.

Ага, а ещё он говорит, что Валерий даже попробоваться не может, с той же Ариной, хотя ещё несколько недель назад сам Валера говорил, что партнёрша уже есть. Кстати, те же самые источники Влада писали недавно, что тренер у Валеры есть, но льда у него для Валеры нет, так как в группе его не могут предоставить.

+16

627

#p3531503,Турарум написал(а):
#p3531501,Greg Gorr написал(а):

Если бы ни один слух не подтверждался было бы ещё лучше.

Бюджетное финансирование Валере могли порезать, это да, но фактический запрет на профессию? Это незаконно по законодательству РФ. Они же не полные идиоты в ФФКР

+6

628

Если партнерша Ушакова, ее нужно хватать и затаскивать обеими руками и ногами   в спорт.  У нас были две партнёрши еще с юниоров с понятиями о ребрах (глубоких), с рабочими коленями, которые просто по льду, как по маслу. Одна в спорте (Хавронина), другую кинул Некрасов (Ушакова).
И если Валера решил ее вытащить , Федерация должна сказать, конечно!   Но, думается мне, что наличие такой пары может резко поменять расклад в РосФК (если Арина по-прежнему в форме), а это может оказаться невыгодным.

+13

629

#p3531492,Кира написал(а):

Как показывает практика, никто в фигурном катании не белый и пушистый. И Крылова не так проста, как она себя преподносит (американские спортсмены, Бетина не дадут соврать).

Это понятно, но зачем всех собак на Крылову вешать?
Тем более, здесь уже приводили  слова Бетины и Мозгова, о том что проблемы там были задолго до Крыловой
Нет, тут уже придумали какую-то мстю Анжелики. Ну блин, вроде взрослые люди, но такая буйная фантазия разыгралась!

+30

630

#p3531505,ABC написал(а):
#p3531497,Турарум написал(а):

Как пишет Жуков.

Ага, а ещё он говорит, что Валерий даже попробоваться не может, с той же Ариной, хотя ещё несколько недель назад сам Валера говорил, что партнёрша уже есть. Кстати, те же самые источники Влада писали недавно, что тренер у Валеры есть, но льда у него для Валеры нет, так как в группе его не могут предоставить.

Тогда молчало начальство Жукова. А тут аж продублировало статью. Знаете, мне не кажется, что мстит Крылова и Василиса. Но в раздражение федерации верится.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7