FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 721 страница 750 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

721

#p3531650,IvanGerc написал(а):
#p3531647,vaprol написал(а):
#p3531608,Марта написал(а):

И снова Валерий в белом пальто.
Виноваты все: партнерша, тренер, федра и персонально Антон.
Федра облизывала пару Валерия более чем достаточно, теперь на повестке другие.
Он знал, на что шел.

Мне кажется, ради упоминания Сихарулидзе это все и написано. Последнее время на площадках, где обсуждают фк, все чаще происходят попытки свалить все существующие и несуществующие проблемы персонально на Сихарулидзе. Например, о судействе видел, что якобы ерунда с выставлением компов не по правилам (Петросян), пропуском ошибок и затем исправлениями постфактум (как у Приневой) и прочие проявления непрофессионализма начались именно после появления Сихарулидзе. Хотя все прекрасно знают, что подобное было и до него.

Безусловно, но он как руководитель несет персональную ответственность за то, что происходит сейчас.

Ну распалась пара. Бывает. Титулов особо ее было. Только перспективы.
В чем ответственность Антона?

+9

722

Любители обсуждения сплетен о личной жизни получили баны на 3 суток по п. П. 4.13. Сообщения удалены.

+1

723

Валерий Ангелопол ответил на вопрос о запрете от ФФККР на работу тренеров с ним:

– Соответствует ли действительности информация о запрете от ФФККР на работу тренеров с вами?

– Отчасти.

– Поясните?

– Я всё сказал, что хотел.

[Матч]
Мистер загадка 😄

+6

724

#p3531655,Nexi написал(а):
#p3531640,юрьева написал(а):
#p3531625,Nexi написал(а):

Вторая волна? Я никак не пойму этой мыльной оперы, зачем надо было распадаться? Кто мешал Валерию кататься дальше? Кто??!

А кто мешал кататься дальше множеству пар, которые распадались до пары КА? Ну, дурацкий же вопрос, ей-богу.

Где дурацкий? Кто ещё так распался и был такой скандал и такая глупость? У Никиты хоть вариант был, плюс уход был менее скандальный.

В паре ИК никто "сор из избы" не выносил, потому и скандал не раскручивался. Тоже мне сравнили.

+13

725

#p3531415,Александра написал(а):

Милая Крылова обиделась на Валеру и решила сломать ему карьеру через своего друга такого же милого Сихарулидзе?)

Желаю "удачи" этой славной группе, а Аннабель сбежать оттуда, как можно быстрее)

Ну зачем же бежать из такой славной группы, где тренер включает и выключает админ-ресурс по щелчку пальцев? Что аж самому Жулину запретили брать Валеру, и Самохину запретили, и все потому, что Анжелика так хочет, пусть утрутся мужики. Наоборот, обеими руками надо держаться за такой блат, это ж титул ЧР уже в кармане, считай.
*табличка сарказм*

+36

726

В то, что "запретили брать"- не верю. ФК и не такие скандалы всякие истории видело, и ничего, те кто хотел продолжать - продолжали. Другой вопрос, что главный фигурант и его родительница вероятно предполагали, что к ним очередь выстроится из потенциальных партнёрш, готовых оплачивать шнурки и тренеров топ уровня, а они, как на кастинге, выбирать будут. Ежу было понятно, что с такой антропометрией и анамнезом этого не будет. К чему теперь этот второй виток - вообще непонятно. И так уже по самые уши.

+64

727

#p3531663,Shellenna написал(а):

Ну зачем же бежать из такой славной группы, где тренер включает и выключает админ-ресурс по щелчку пальцев?

Чтобы не распаться самим (судя по истории группы Крылова профи в вопросе распадов) или не оказаться под любимой Васей)

+6

728

Я думаю, что всё куда проще. Допустим, тренеры звонят Анжелике, чтобы узнать, как ведет себя Валера (а это в ФК абсолютно нормально, интересоваться у предыдущих тренеров, что из себя представляет спортсмен). Она им рассказывает о рабочем процессе с Валерой. Они принимают решение.

Также до сих пор непонятно, кто стал партнёршей Валеры. Возможно, что тренеры его не видят с этой девушкой. Вариантов много на самом деле, всё в Федру не упирается.

Отредактировано Asya1993 (17.10.2023 16:55:42)

+31

729

#p3531661,Palette написал(а):

Валерий Ангелопол ответил на вопрос о запрете от ФФККР на работу тренеров с ним:

– Соответствует ли действительности информация о запрете от ФФККР на работу тренеров с вами?

– Отчасти.

– Поясните?

– Я всё сказал, что хотел.

[Матч]
Мистер загадка 😄

Господи, какой детсад (рукалицо). Какая там загадка. Просто глупость.
Валере надо срочно взрослеть. Чтобы не профукать свой талант окончательно.

+63

730

#p3531626,Леди Винтер написал(а):

Вон он это все затеял, чтобы что?
Чтобы кататься с Полиной у Жулина?

Кататься с Полиной Валере невозможно чисто физически.
В первый день контрольных прокатов первыми, кого я встретила на входе в Мегаспорт, были как раз Валера с Полиной. Они оказались одинаковыми не только по высоте, но и по ширине (Полина была в коротких шортах, поэтому было хорошо заметно).
Учитывая, что за пару недель до прокатов вопрос пары Валера - Полина здесь обсуждался, я была, мягко говоря, удивлена. Если честно, не припомню ни одной российской пары одинакового размера во всём.
Не мог же Валера этого не замечать?

Отредактировано Транскам (17.10.2023 17:06:10)

+13

731

#p3531641,sanika написал(а):

а почему она облизывала пару Валерия,судя по дальнейшей истории она облизывала пару Кагановской  на повестке все те же, вот повестка и наводит на размышления кому это было выгодно и нужно

Я знаю, кому это выгодно. Чиризано новый фаворит федры.. За другую федерацию не пускали. Две пары разбили, чтобы он мог выбрать... Кагановская или Пасечник. В итоге получил лучшую российскую партнершу, подходящую ему по антропометрии... Следствие ведут колобки :crazyfun:

+37

732

#p3531670,S-region написал(а):

Я знаю, кому это выгодно. Чиризано новый фаворит федры.. За другую федерацию не пускали. Две пары разбили, чтобы он мог выбрать...

У мафии длинные руки.

+11

733

а почему она облизывала пару Валерия,судя по дальнейшей истории она облизывала пару Кагановской  на повестке все те же, вот повестка и наводит на размышления кому это было выгодно и нужно

Я знаю, кому это выгодно. Чиризано новый фаворит федры.. За другую федерацию не пускали. Две пары разбили, чтобы он мог выбрать... Кагановская или Пасечник. В итоге получил лучшую российскую партнершу, подходящую ему по антропометрии... Следствие ведут колобки :crazyfun:

Ага, ещё и тренер Крылова, которая админ.ресурс щелчками пальцев включает)
Чиризано на царство :D! (лично я только за, эх, розовые мечты с фанфиками)

+16

734

Вот это поворот. Недавно сидел в подвале привязанный к батарее, а сегодня любимец Когана

+63

735

#p3531669,Транскам написал(а):

Если честно, не припомню ни одной российской пары одинакового размера во всём.

Так вот же ростовчане, у которых в Уфе "Титаник затонул". Там девочка - кремень, чуть со всего маху головой об лёд не приложилась - а после проката уже шутит на этот счёт.
Если Валера действительно собирается кататься с Полиной - видимо, они столь же оптимистичны, как эти ребята и их тренер. Только тогда понятно, что ни одного тренера, готового подписаться под такие риски, он найти не может.

+8

736

#p3531651,irinaperegontseva написал(а):
#p3531492,Кира написал(а):
#p3531477,kamilla написал(а):

Кто-нибудь мне объяснит, зачем это Крыловой, и тем более федерации?

Как показывает практика, никто в фигурном катании не белый и пушистый. И Крылова не так проста, как она себя преподносит (американские спортсмены, Бетина не дадут соврать).
В этой ситуации все "хороши": и отсутствие превенции в работе со спортсменами и забыты основы конфликтологии со стороны тренера,  видишь, что не справляешься - отпусти пару к другому тренеру, или пусть расходятся, но без драм (с предложением подписать контракт со стороны тренера),  и оба спортсмена хороши (и одна, вывалившая переписку и контракт, причем только одну сторону (наверное, по совету родителей-юристов, чтобы  не скомпрометировать деточку другими страницами)  и второй (неспособный разделять личное и рабочее, хотящий все и сразу (и рекламу и т.п.).   Все хороши нет

Ну если другие страницы, компроментирующие Васю, не появились с лёгкой руки мамы Валеры, то их и нет

А вы дисциплинарный контракт видели?

0

737

Кажется Арина тоже не знает, что у нее пробы с Валеройhttps://i.imgur.com/iK9GOZkm.jpg

+35

738

и одна, вывалившая переписку и контракт, причем только одну страницу (наверное, по совету родителей-юристов, чтобы  не скомпрометировать деточку другими страницами

Для меня это самое неприятное во всей истории.

+7

739

#p3531677,Myshylda написал(а):
#p3531669,Транскам написал(а):

Если честно, не припомню ни одной российской пары одинакового размера во всём.

Так вот же ростовчане, у которых в Уфе "Титаник затонул". Там девочка - кремень, чуть со всего маху головой об лёд не приложилась - а после проката уже шутит на этот счёт.
Если Валера действительно собирается кататься с Полиной - видимо, они столь же оптимистичны, как эти ребята и их тренер. Только тогда понятно, что ни одного тренера, готового подписаться под такие риски, он найти не может.

Так там Семен Нетсев как мог смягчал ее удар, сам на лед лег бедолага!

+2

740

Может Валера с Алексовой хочет встать? Хотя она вроде по антропометрии от Усовой не особо и отличается.
Нда, на что он вообще рассчитывал...

Отредактировано lalagop (17.10.2023 17:09:16)

+2

741

#p3531682,Terelena написал(а):

Так там Семен Нетсев как мог смягчал ее удар, сам на лед лег бедолага!

Да, мальчик там молодец, конечно. Не знаю уж, почему они катаются вместе - не могут найти других партнеров, или дружба, или какие иные чувства - но в любом случае выглядит такое сочетание... Страшновато.

+6

742

У меня даже фото есть Валеры и Полины очень одинаковой ширины, но я не уверена, что будет корректно их выкладывать.

0

743

#p3531680,Palette написал(а):

Кажется Арина тоже не знает, что у нее пробы с Валеройhttps://i.imgur.com/iK9GOZkm.jpg

Да и Валера не факт, что знает

+12

744

#p3531666,Asya1993 написал(а):

Допустим, тренеры звонят Анжелике, чтобы узнать

Ангелопол как работник имеет же права. Работодатель обязан предоставить ему оборудованное рабочее место.
Пусть требует выполнения трудового договора.

+1

745

https://i.imgur.com/xu31PQNm.jpg
https://i.imgur.com/FlZkl5X.jpg

Уж больно фото понравилось.

https://www.instagram.com/p/Cyf8vAqIh6S/

+6

746

#p3531688,Тодес написал(а):

Ангелопол как работник имеет же права. Работодатель обязан предоставить ему оборудованное рабочее место.

Я не думаю, что сам Валера готов будет тренироваться в условном Омске в группе Васьки Пупкина.

+23

747

Работодатель так-то тоже имеет право уволить сотрудника, не исполняющего трудовые обязательства. Хотите, чтобы его ещё и зарплаты лишили, вместе с местом в сборной? Прецеденты были. Кого там исключали из сборной по ходу сезона, Самодурову, вроде?

Отредактировано lalagop (17.10.2023 17:20:28)

+12

748

Проблема в том, что нигде не закреплен детальный перечень прав. А оборудованое место ему могут легко предоставить - дадут кататься пока высыхает лед после работы заливочной машины)))) формально же обязанность исполнена

0

749

#p3531678,sanika написал(а):
#p3531651,irinaperegontseva написал(а):

Как показывает практика, никто в фигурном катании не белый и пушистый. И Крылова не так проста, как она себя преподносит (американские спортсмены, Бетина не дадут соврать).
В этой ситуации все "хороши": и отсутствие превенции в работе со спортсменами и забыты основы конфликтологии со стороны тренера,  видишь, что не справляешься - отпусти пару к другому тренеру, или пусть расходятся, но без драм (с предложением подписать контракт со стороны тренера),  и оба спортсмена хороши (и одна, вывалившая переписку и контракт, причем только одну сторону (наверное, по совету родителей-юристов, чтобы  не скомпрометировать деточку другими страницами)  и второй (неспособный разделять личное и рабочее, хотящий все и сразу (и рекламу и т.п.).   Все хороши нет

Ну если другие страницы, компроментирующие Васю, не появились с лёгкой руки мамы Валеры, то их и нет

А вы дисциплинарный контракт видели?

Дисциплинарные контракты для спортсменов это нормально.
Так что за страницы-то, которые никто не выложил, компроментирующие Васю?

+8

750

#p3531693,lalagop написал(а):

Работодатель так-то тоже имеет право уволить сотрудника

Его ещё НЕ уволили. Он в своём праве.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7