FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 811 страница 840 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

811

#p3531664,lenivka написал(а):

Другой вопрос, что главный фигурант и его родительница вероятно предполагали, что к ним очередь выстроится из потенциальных партнёрш, готовых оплачивать шнурки и тренеров топ уровня, а они, как на кастинге, выбирать будут

так и было. мама Валеры же говорила — мой сын не альфонс, но "предложения были" (с)  ;)  о смене тренера задумывались точно, доверие к Анжелике пропало, но публикации контракта Васей и последующего скандала они явно не ожидали. как и того, что топовые тренеры не возьмут его с таким шлейфом. в то, что и не топовые его не берут, совсем некуда парню податься — не верю. эго не позволяет на "ступеньку ниже" спуститься.

Отредактировано linatsss (17.10.2023 19:16:20)

+19

812

#p3531801,Svetlaana написал(а):

С другой стороны он талантливый, жаль упускать хорошего танцора и выживать его из спорта или страны. Может быть это скорее что то вроде показательного наказания за его летне- осенние финты.

Мне кажется, здесь сочетание факторов. Начало сезона, у топовых тренеров хватает своих пар (кроме группы СЖ), характер Валеры, сложность подбора партнёрши из-за невысокого роста. А к нетоповым он, наверное, сам не хочет.
Пара Усовой ещё существует?

+10

813

#p3531784,Евгений написал(а):
#p3531782,Sentiero написал(а):

С ней тренер перестала работать после этого? На каток не пускали?

Там вроде не с Писеевым, а с тренером Кудрявцевым был конфликт

С Писеевым, Обоасова тогда уже у Чайковской каталась

Отредактировано Guerito (17.10.2023 18:59:58)

0

814

#p3531753,Evgenia21 написал(а):
#p3531746,Нюша написал(а):
#p3531453,Blue ling написал(а):

Судя по всему, да. Шибко обидел и Крылову и Сихарулидзе летом. Теперь они мстят ему, но он же Скорпион - эх, мстя его страшна будет)) Быть может, года через два, после того, как закончит, его выпустят в другую федерацию к какой-нибудь состоятельной партнерше и амбициозному тренеру?
Аннабель с Игорем сбегут, надеюсь, во Францию, если папа Николя приложит усилия.

Денизу Цимлову?)))

Даже не знаю, Вам Цимлова настолько не нравится, что готовы ей отдать подарочного Валерия или наоборот?🤣
Может лучше Эвонли Нгуен?

Да, не, я ее толком и не видела) Просто она была на слуху последнее время, ну, как состоятельная девочка из другой федерации😁
Ну, если Нгуен тоже состоятельная, то мб и лучше🤷‍♀️

0

815

#p3531816,Нюша написал(а):

Ну, если Нгуен тоже состоятельная, то мб и лучше

И вместе к Камерленго))

+5

816

#p3531801,Svetlaana написал(а):

Даже дядя Валеры говорит что его характер не сахар, с ним нужно уметь справляться, а по честному - кому из тренеров это нужно?

Разве, он вроде про обоих говорил

+1

817

В общем, укатали Сивку крутые горки😏
Довыделывался, все корчил из себя непонятно что, хорохорился, а оказался у разбитого корыта...

+10

818

#p3531444,katerinovna написал(а):
#p3531430,ABC написал(а):

Эта сказка по соцсетям уже недели две ходит, странно даже, что Влад только сейчас на неё клюнул. Валера планирует сменить гражданство, на сколько я знаю. Те же источники распространяют информацию, что ПН не распались. Горшков и Крылова вступили в сговор, чтобы в декабре повторно пробовать сменить им гражданство. А Дарио Крылова взяла, чтобы быстро потом подменить Некрасова. Кагановская с мамой, типа глупые, потому что клюнули. Правда умалчивается зачем Крылова обманывает свою спортсменку, с которой работает пять лет, ради чужой пары и тренера-конкурента.

Первый раз такое на глаза попалось, если честно. И что-то какая-то сложная многоходовочка получается. Так и не поняла кому там в итоге гражданство менять хотят: Ангелополу, Дарио или Некрасову. Что-то слабо верится мне в смену гражданства хоть кого-то из перечисленных. Один уже попытался.

Конечно, это не Дарио. И , кмк, явно не Некрасов.  А Ангелопол явно не в той ситуации, чтобы ее еще и усугублять .

+1

819

#p3531821,Нюша написал(а):

Довыделывался, все корчил из себя непонятно что, хорохорился, а оказался у разбитого корыта...

Да ладно хоронить-то, ему еще и двадцати нету, Кацалапов постарше был и то решился, в принципе по аналогичной причине(когда даже за руку держать не можешь)) И ничего прошел трудный путь до медали ОИ..)

+7

820

Укатать-то дело не хитрое.
А если были  рекомендации, ну- так себе.

0

821

Вроде не Валера же первый, кому тренер предлагал дисциплинарный контракт. Емнип, в свое время Васильев нечто подобное выдавал Транькову, чтобы того как-то дисциплинировать и повлиять. И? В итоге мы знаем чем все закончилось, но вроде бы Траньков не шибко страдал, жаловался, да и потенциальные тренеры от него не бегали,  и федерация аки око Саурона за ним не следила с целью загнобить и раздавить. С чего вдруг федерации бегать за этим самым Валерой? Неужели у них работы нет? Раньше очевидно была. Сомневаюсь что для этих почтенных дедов Валера такая захватывающая пища для размышлений, терзаний и планов мести, потому что ну  кто он особо такой?  Обычный спортсмен , буквально 5 минут как из юниоров, точно не злодей Аль Капоне, за которым бегало все ЦРУ разом. Тем более в Валеру были гос.деньги вложены, а любая администрация страсть как не любит денежки терять.
Новость про мстительную федру, которая весь админресурс  направила на месть Валере, мне кажется слегка неправдоподобной.
Информация что все тренеры не берут тоже кажется сомнительной. А он точно ко всем сходил? Может топовые и не берут, середина октября, у топовых и так группы укомплектованы, зачем кого-то брать в такое  время сезона? Опять же, если он без партнерши, то смысл  брать,  если в группе подходящей девочки нет и не предвидится? Чтобы лед занимал? Тоже как-то нерационально.
Я верю что федерация им недовольна, им вообще все, судя по всему, недовольны, но сомневаюсь что она соизволила делать телодвижения чтобы мстить и пакостить.

Отредактировано Kitty White (17.10.2023 19:19:38)

+60

822

Поясните про слухи про Аринушку) Про нее не написали инсайдеры, как она: хочет или нет?

0

823

#p3531803,Sentiero написал(а):

Человек остался без льда и тренера, без дела, которому он посвятил большую часть своей жизни. Может он и виноват на сто процентов в том, что произошло, но человек сейчас теряет спортивную форму.

Лёд никуда не делся, хоть по ночам занимайся, хоть в катках на тц катайся (как это делают в нефигурнокатательных странах).

+5

824

#p3531830,Валерия Валерия написал(а):

Поясните про слухи про Аринушку) Про нее не написали инсайдеры, как она: хочет или нет?

Арина Ушакова, которая бывшая Некрасова, впервые слышит, что планирует кататься с Валерой. Другая Арина Ушакова, которая тренирует в АП, пока молчит.

+21

825

Почитала Тарасову про то, что Ангеолопол загубил карьеру партнерше и тренеру. :D Похоже история из трагикомедии переходит в фарс...

+11

826

#p3531461,cleoc написал(а):
#p3531434,Palette написал(а):

"Запрета пускать на каток быть не может. Он сейчас ни у кого не тренируется, пусть платит деньги и тогда уже приходит на лед. Но я не знаю тренеров, которые его взяли бы. Хотя, может, кто-то и согласится с ним работать", - сказала Тарасова.
Риа Новости

Классный вариант для ТАТ, когда она была в силах

Не факт . ТАТ любит послушных . Во всяком случае , начиная с некоторого времени. А

0

827

#p3531837,sanika написал(а):

Почитала Тарасову про то, что Ангеолопол загубил карьеру партнерше и тренеру. :D Похоже история из трагикомедии переходит в фарс...

Позиция ТАТ очень хорошо показывает кому на самом деле интересно раскручивать всю эту ситуацию. Любят у нас в стране давать преференции униженным и оскорблённым.

+4

828

#p3531783,Feba написал(а):
#p3531749,Zoe написал(а):

зато теперь больше шансов заскринить всю эту переписку Жукова  с "источниками", перевести да и отправить в ИСУ. Всегда запреты открывают новые возможности.

Она ничего же не доказывает, кроме того что кто то Жукову так сказал ))

Переписка свидетельствует  , что Валере не дают работать по специальности, для ИСУ это может быть аргументом , если он решит переходить. Будет жалко, лично мне, если он не сможет слезть с этой иглы госфинансирования, на которой  все сидят. Именно поэтому прецеденты обращения со спортсменами как со скотом в принципе возможны.

+4

829

#p3531825,sanika написал(а):

Да ладно хоронить-то, ему еще и двадцати нету, Кацалапов постарше был и то решился, в принципе по аналогичной причине(когда даже за руку держать не можешь)) И ничего прошел трудный путь до медали ОИ..)

Ну, пусть идет. Я описала свое видение ситуации на данный момент.

+2

830

Арина Ушакова здорово каталась, хорошая спортсменка, было бы здорово если бы она вернулась,  но я глобально в этом камбеке сомневаюсь. Судя по всему она  перед завершением хлебнула достаточно  и осадочек остался, видимо ей и Некрасова хватило за глаза, так что сомнительно чтобы она подписалась на Валеру, очевидно еще более проблемного в личностных отношениях.
К тому же Арина рослая, если посмотреть ее последние прокаты с Максимом,  то она на его фоне не смотрелась крошкой, а он достаточно высокий. Как бы Валера итого не оказался бы едва ли не ее  ниже.

+11

831

#p3531844,Нюша написал(а):
#p3531825,sanika написал(а):

Ну, пусть идет. Я описала свое видение ситуации на данный момент.

Момент он и есть момент, моменты проходят, жизнь долгая

0

832

Вот Ставиский, кмк, ближе всех к истине. У кое-кого просто корона небеса царапает, а не "коварная" федра, "блатные" Крылова, Василиса (и внезапно Чиризано :D) виноваты. Когда в мечтах хотел быть как Кацалапов, но в реальности возникли нюансы.

Двукратный чемпион мира в танцах на льду хореограф Максим Ставиский заявил РИА Новости, что у фигуриста Валерия Ангелопола не будет проблем с Федерацией фигурного катания на коньках России (ФФККР), если кто-то захочет его тренировать.

Ранее источники РИА Новости сообщили, что руководители ФФККР не поддерживают Ангелопола, чья пара с Василисой Кагановской распалась летом, в дальнейшем определении с карьерой. Фигуриста не пускают ни на один каток ни к одному тренеру для поддержания формы, а все попытки спортсмена связаться с генеральным директором ФФККР Александром Коганом не увенчались успехом.

"Если кто-то из тренеров захочет взять Валерия Ангелопола, то проблем с федерацией не будет.

Конечно, громкое расставание не пошло ему на пользу. Будучи никем, глупо ставить условия по контракту, хотя мне кажется, что эта идея исходила не от Валеры, а от кого-то еще. Сейчас ему нужно взяться за голову. Если он будет хорошо работать у хорошего тренера, у него всё может пойти в гору. Но для этого надо слезть с небес, взяться за ум и работать", – сказал Ставиский.

"Всем в этом возрасте было непросто. У нас не было достаточного финансирования, мы катались в том, что было, но не плакали, а спокойно работали. Так и формируется спортивная личность. А если ждать, что тебе всё принесут на блюдечке, то никогда не стать фигуристом и человеком", – продолжил Ставиский.

https://rsport.ria.ru/20231017/angelopo … 23265.html

Отредактировано lalagop (17.10.2023 19:35:14)

+70

833

#p3531773,Fortuna написал(а):

Мне вот интересно, куда пропал "мой новый тренер"?

наверняка он был в начале, но всплыл после звонка из федерации

+2

834

#p3531471,Кира написал(а):

Если Валера хочет встать с Ариной Ушаковой - я только за.  Они оба с высокими коньковыми навыками: никого тормозить не нужно будет и подтаскивать.

ps: и если Жуков сказал правду, то  использовать админресурс тренеру, который не смог наладить взаимоотношения со спортсменами - это "ФУ". Расставаться нужно как Москвина.

Никогда не поверю , что Крылова сделала нечто подобное. С моей точке зрения данная информация- лютый бред. Вот просто лютый.

+13

835

#p3531849,Мери написал(а):
#p3531773,Fortuna написал(а):

Мне вот интересно, куда пропал "мой новый тренер"?

наверняка он был в начале, но всплыл после звонка из федерации

Там то "тренер есть, партнёрши нет", то "партнёрша есть, тренера нет". Полагаю, с каким-то тренером принципиальная договорённость у Валеры была, но Валеру с выбранной Валерой же партнёршей этот тренер брать не готов. Не думаю, что представители федерации прямо-таки обзванивают всех тренеров с настоятельной просьбой "не берите Валеру".

+10

836

#p3531848,lalagop написал(а):

"Будучи никем, глупо ставить условия по контракту, хотя мне кажется, что эта идея исходила не от Валеры, а от кого-то еще. Сейчас ему нужно взяться за голову. Если он будет хорошо работать у хорошего тренера, у него всё может пойти в гору".

+4

837

#p3531855,Турарум написал(а):
#p3531848,lalagop написал(а):

"Будучи никем, глупо ставить условия по контракту, хотя мне кажется, что эта идея исходила не от Валеры, а от кого-то еще. Сейчас ему нужно взяться за голову. Если он будет хорошо работать у хорошего тренера, у него всё может пойти в гору".

Сложилось впечатление что у Валеры весьма авторитарная и активная в плане жизни сына мама.  Возможно  она повлияла на цепочку событий, потому что как-то сомнительно что Валера знатный крючкотвор, и сидел с юридическим справочником, составлял контракт на амортизацию шнурков.

+13

838

#p3531827,Турарум написал(а):

Укатать-то дело не хитрое.
А если были  рекомендации, ну- так себе.

Вранье это все. Валера сам на себя пуху накидывает.
Просто не получается так, как он бы хотел. Оттуда все эти вбросы про рекомендации.
Партнершу ему найти непросто, а с его характером, думаю, в ФК сообществе о нем широко известно, топ-тренеры, с которыми он хотел бы работать, в очередь к нему не выстроятся.
Вот он и решил прогнать, что ему, якобы, перекрыли кислород. А мб, даже сам в это поверил. Как же, такого гения в коньках, топ-тренеры брать не хотят.
Имхо.
Скажу одно, будь я топ - тренером, я бы тоже не взяла, даже, если бы федра меня умоляла😅
Не люблю капризных мужиков, изображающих из себя непризнанных гениев. Готовых вынести на всеобщее обозрение все личные отношения, ради пиара.
А так, конечно, если кто-то захочет взять и воспитывать его, то пожалуйста, мне интересно будет наблюдать за его карьерой, он, безусловно талантливый спортсмен.

+35

839

#p3531835,Wanderlust написал(а):
#p3531803,Sentiero написал(а):

Человек остался без льда и тренера, без дела, которому он посвятил большую часть своей жизни. Может он и виноват на сто процентов в том, что произошло, но человек сейчас теряет спортивную форму.

Лёд никуда не делся, хоть по ночам занимайся, хоть в катках на тц катайся (как это делают в нефигурнокатательных странах).

Думаю, теперь за него платить самому надо.
Контрактом в нос совать больше некому🤷‍♀️

+2

840

#p3531507,Кира написал(а):

Если партнерша Ушакова, ее нужно хватать и затаскивать обеими руками и ногами   в спорт.  У нас были две партнёрши еще с юниоров с понятиями о ребрах (глубоких), с рабочими коленями, которые просто по льду, как по маслу. Одна в спорте (Хавронина), другую кинул Некрасов (Ушакова).
И если Валера решил ее вытащить , Федерация должна сказать, конечно!   Но, думается мне, что наличие такой пары может резко поменять расклад в РосФК (если Арина по-прежнему в форме), а это может оказаться невыгодным.

Арина , кмк, по росту не подойдёт. Да и боязно с таким как Валерий вставать в пару  после того как ее Некрасов кинул.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7