FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 871 страница 900 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

871

#p3531938,FitPredict написал(а):
#p3531934,Feba написал(а):

Кстати, а есть ли перспективы зарубежные для Валерия, кроме Цимловой?

Конечно же нет. Он не того склада человек, чтобы он смог выжить вне российского спорта.

Ну Назарычев на теплоходе или где? Что то такое видится, да..

+1

872

#p3531942,Feba написал(а):

Я тоже про Назарычева вспомнила :D А где он сейчас не в курсе. Ключевое, что не в спорте

Отредактировано FitPredict (17.10.2023 21:05:01)

+6

873

Конечно же нет. Он не того склада человек, чтобы он смог выжить вне российского спорта.

Почему? Писали же что контрактная система за рубежом, это норма.

0

874

#p3531944,FitPredict написал(а):

Я тоже про Назарычева вспомнила :D

А я еще долго пыталась вспомнить его фамилию, думаю писать ну этот бывший партнер Артемьевой как то не очень ))

+3

875

Я думаю все мытарства Валерия могут закончится в конце сезона, когда станет ясно кто с чем остался )). Если он к тому времени ещё будет хотеть кататься, то кто-нибудь да возьмет. А сейчас реально не до него, и фактор неоднозначного отношения к его персоне со стороны федерации, не прибавляет потенциальным тренерам уверенности. Вот наступит весна, видно будет.

+12

876

#p3531945,Нюша написал(а):

Почему? Писали же что контрактная система за рубежом, это норма.

Дело не в контрактах, хотя, кстати, не думаю, что он понимает, что такое выкатывать девочку за деньги. Образ жизни будет стоить в валюте намного дороже, стартовые позиции и потолок будут куда хуже, а условные Лозоны (если вообще к ним сможет попасть) пальцем у виска покрутят, если спортсмен будет ожидать, что под него будут подстраиваться.

+5

877

Ходил слух, что Горшков кого-то находил для Дарио, но он уперся в вариант с Денизой. Насколько это правдивая информация- не известно.может и есть какие-то девочки-дюймовочки. Юниорка из Краснодара миниатюрная была на этапе в Уфе. Партнер у нее слабенький. Может стоит посмотреть профессиональным взглядом?

0

878

#p3531661,Palette написал(а):

Валерий Ангелопол ответил на вопрос о запрете от ФФККР на работу тренеров с ним:

– Соответствует ли действительности информация о запрете от ФФККР на работу тренеров с вами?

– Отчасти.

– Поясните?

– Я всё сказал, что хотел.

[Матч]
Мистер загадка 😄

Валера :rofl: Ей-Богу, я такого необычного пацана в нашем ФК до Валеры не припомню)))

+16

879

Вроде нет.
Не помню кто, но кто-то другой на теплоходе.
Как бы действительно не начал смотреть Валера в эту сторону 😟

0

880

#p3531956,MyWay написал(а):

Валера :rofl: Ей-Богу, я такого необычного пацана в нашем ФК до Валеры не припомню)))

"Я весь такой внезапный, противоречивый"))
Если серьёзно, то не понимаю этих многозначных недомолвок. Если не хочет говорить, то журналистам можно не отвечать. Ну не караулят же они его под подъездом.
Если считает, что широкая общественность в фк должна знать степень коварства ФФКР, то набраться смелости и нормально рассказать при условии, что есть, о чем говорить.

Отредактировано Каролина (17.10.2023 21:29:17)

+15

881

#p3531668,Fortuna написал(а):

Господи, какой детсад (рукалицо). Какая там загадка. Просто глупость.
Валере надо срочно взрослеть. Чтобы не профукать свой талант окончательно.

У Валеры был шанс. Пока не нашли нового партнера Васе, прийти и извиниться по-джентльменски за свое поведение перед тренером и партнершей, и с чистого листа, без глупостей в реале и соцсетях, работать. А сейчас уже труднее будет, и партнершу искать, и тренера, и завоевывать симпатии заново.

+5

882

#p3531959,Турарум написал(а):

Вроде нет.
Не помню кто, но кто-то другой на теплоходе.

В том сезоне Назарычев был на теплоходе. В этом - не попадалось информации.

+2

883

#p3531955,S-region написал(а):

Ходил слух, что Горшков кого-то находил для Дарио, но он уперся в вариант с Денизой.

В таком варианте не припоминаю, вроде как одна была хорошая, но не подходила, а Дениса пришла и подошла сразу )) а уже потом что Дарио уперся и прочим обрастало.
А хороших юниорок у нас в любом случае больше, чем ему где либо предложат, кмк. Главное понять кто чего реально хочет  :D

+1

884

Что случилось? Много новых страниц, тема опять в топе...

0

885

#p3531873,Kitty White написал(а):
#p3531869,Нюша написал(а):
#p3531835,Wanderlust написал(а):

Лёд никуда не делся, хоть по ночам занимайся, хоть в катках на тц катайся (как это делают в нефигурнокатательных странах).

Думаю, теперь за него платить самому надо.
Контрактом в нос совать больше некому🤷♀

Так  боюсь это ему будут контракт в нос совать, если все таки решат взять его. Судя по всему без юридических рамок системы сдерживаний и противовесов он не может. Если кто-то не воспринимает и не понимает словесных и подразумевающихся  договоренностей  в работе, то для пользы обеих сторон это надо юридически указать и зафиксировать.

Однозначно. Такого Валерия без контракта брать нельзя. И маму отстранить от тренировочного процесса. И в контракте это прописать. Думаю, если бы не мама, ничего бы такого не случилось.

+8

886

Все как-то расходятся. Находят лёд . Он сборник. Лёд Анжелике под пару КА выделили. Почему Валера  должен в ногах валяться, просить-мне не понятно.

+13

887

#p3531969,ProstoOlga написал(а):

Однозначно. Такого Валерия без контракта брать нельзя. И маму отстранить от тренировочного процесса. И в контракте это прописать. Думаю, если бы не мама, ничего бы такого не случилось.

Вынуждена согласиться от и до.

+3

888

#p3531960,Каролина написал(а):
#p3531956,MyWay написал(а):

"Я весь такой внезапный, противоречивый"))
Если серьёзно, то не понимаю этих многозначных недомолвок. Если не хочет говорить, то журналистам можно не отвечать. Ну не караулят же они его под подъездом.
Если считает, что широкая общественность в фк должна знать степень коварства ФФКР, то набраться смелости и нормально рассказать при условии, что есть, о чем говорить.

А вас какой ответ бы устроил.

+1

889

#p3531967,oil_on_canvas написал(а):

См. пост #572, стр.20

+2

890

#p3531978,Мыша Грэй написал(а):
#p3531967,oil_on_canvas написал(а):

См. пост #572, стр.20

Можно первоисточник, там подробнее
https://rsport.ria.ru/20231017/angelopo … 42949.html

0

891

#p3531933,IvanGerc написал(а):
#p3531913,ProstoOlga написал(а):
#p3531517,IvanGerc написал(а):

Да, только уходили они к ней третьей парой страны и в отличной физической форме. А у Крыловой Бетина поправилась до размеров, которые Мозгов уже не мог вывозить. Но виновата в этом другие, а не Крылова.

Думаете: Крылова подкармливала? Лично булки на лёд приносила?😂

Нет, но она как тренер обязана следит за физической формой своих спортсменов. А попытки спихнуть все на спортсмена говорит лишь о том, что она как тренер не готова отвечать и свидетельсвует о профнепригодности.

А давайте не кидаться такими формулировками. Тренер тренирует, а за булками он следить не обязан. Спортсмен тоже несёт ответственность за свою форму. Ибо набор веса - это в фк профнепригодность. И спортсмены это прекрасно знают. К тому же Бетина была в приличном возрасте, чтобы и самой отвечаете за свою фигуру. Представляю: если бы такое предъявили иностранным тренерам, они бы в обморок упали.

Пост отредактирован модератором с предупреждением по п. 4.14 ( теории заговора).

Отредактировано ProstoOlga (17.10.2023 22:01:30)

+3

892

#p3531509,Турарум написал(а):
#p3531505,ABC написал(а):
#p3531497,Турарум написал(а):

Как пишет Жуков.

Ага, а ещё он говорит, что Валерий даже попробоваться не может, с той же Ариной, хотя ещё несколько недель назад сам Валера говорил, что партнёрша уже есть. Кстати, те же самые источники Влада писали недавно, что тренер у Валеры есть, но льда у него для Валеры нет, так как в группе его не могут предоставить.

Тогда молчало начальство Жукова. А тут аж продублировало статью. Знаете, мне не кажется, что мстит Крылова и Василиса. Но в раздражение федерации верится.

И федерацию строго в данном конкретном случае вполне можно понять. Как намучились в этом году конкретно с Ангелополом , наверное не мучились ни с кем и никогда. Только все бесполезно. Вроде бы дважды за лето был кризис в паре , когда Валерий собирался уйти и кататься с другой партнёршей. Дважды его уговаривали. Дважды он нарушал свое собственное слово. И в третий послал всех окончательно. Вот искренне не понимаю , как к такому спортсмену должны относиться в федерации? Неужели по головке опять гладить и быстренько и партнёршу топовую подогнать , и ТШ самый лучший . И , конечно, статус первой пары в новом ТШ обязательно обеспечить? Сказать , что к нашей федерации я  отношусь строго отрицательно - это вообще ничего не сказать. Но в данном случае я не понимаю, чего можно тут от нее требовать? Партнёров ему назначить ? Тренеров обязать с ним работать? Я просто теряюсь в догадках.

+16

893

#p3531472,FitPredict написал(а):
#p3531463,Турарум написал(а):

Если не было бы прямых запретов, то кто-то из топов бы взял, поверьте. Тут и проф.интерес.
Жуков пишет, что кулуарно не рекомендовали. А у нас ведь привыкли-намекнули, сразу под козырек.

Валера все-таки не мальчик с улицы. В жизни не поверю, что в таком случае ему бы не помог дядя.

Он с дядей сам порвал все отношения. Сбросил балласт , как  сам  Валерий выразился.

+5

894

#p3531648,IvanGerc написал(а):

Валера состоит в сборной России и все что пишут: отсутствие льда, экипировки, финансирования и так далее. Это все домыслы и не правда. Федерация всех членов сборной финансирует одинаково. Это вопрос еще когда "шнурки" обсуждали решили.

Деньги за лед выделяют катку за сезон. На этот сезон деньги уже в Кристале. Я думаю Валера там может кататься, но без новой партнерши.

0

895

#p3531503,Турарум написал(а):
#p3531501,Greg Gorr написал(а):
#p3531493,Турарум написал(а):

Я бы поверила в теорию заговора, если бы шеф редактор  риа (и это не Жуков) не подтверждал, что  так все и есть.

Ну, если всегда верить РИА, то мы живем в Век Процветания и Благоденствия нашей Галактической империи, и только жалкие ошметки врагов в ужасе прячутся от нас на переферии галактики

Если бы ни один слух не подтверждался было бы ещё лучше.

Лучше , судя по всему уже точно не будет. В любом случае.

+1

896

#p3531649,S-region написал(а):

Абсолютно. Если только расчет на то, что его за другую федерацию отпустят с красной дорожкой. Лишь бы избавиться. Но скорее будет два года. Или этой шумихой в прессе пытаются создать репутацию гонимого, чтобы получить только год.

Как-то не очень умно тогда. Потому как раньше он на Василису и Анжелику намекал, теперь на федру. Уже во все колодцы поплевал...

+2

897

#p3531505,ABC написал(а):
#p3531497,Турарум написал(а):

Как пишет Жуков.

Ага, а ещё он говорит, что Валерий даже попробоваться не может, с той же Ариной, хотя ещё несколько недель назад сам Валера говорил, что партнёрша уже есть. Кстати, те же самые источники Влада писали недавно, что тренер у Валеры есть, но льда у него для Валеры нет, так как в группе его не могут предоставить.

Какой же наш Валерий противоречивый весь и неожиданный. Каждый раз новая вводная , напрочь опровергающая предыдущую. Не слишком ли много взаимоисключающих версий и пятниц на неделе?

+2

898

#p3531411,Турарум написал(а):

ФФККР запретила тренерам брать к себе Валерия Ангелопола. Фигурист не может полноценно тренироваться на льду и даже поддерживать форму уже порядка полутора месяцев. И это притом, что Валерий хочет продолжать карьеру и начал прорабатывать вариант с другими партнёршами (я слышал про Арину Ушакову).

Попытки Валерия связаться с Александром Коганом не дали результата.

Риа

Свернутый текст

https://rsport.ria.ru/20231017/angelopo … .html?in=l

Позорище. Нет, Валера конечно дров наломал, но это правда стоит того, чтобы выкинуть его из спорта?

+5

899

#p3531700,Тодес написал(а):

Его ещё НЕ уволили. Он в своём праве.

Ну вообще-то он парная едица. Пары больше нет. Какая сборная, Вы о чем?

+3

900

#p3532001,Риццо написал(а):
#p3531411,Турарум написал(а):

ФФККР запретила тренерам брать к себе Валерия Ангелопола. Фигурист не может полноценно тренироваться на льду и даже поддерживать форму уже порядка полутора месяцев. И это притом, что Валерий хочет продолжать карьеру и начал прорабатывать вариант с другими партнёршами (я слышал про Арину Ушакову).

Попытки Валерия связаться с Александром Коганом не дали результата.

Риа

Свернутый текст

https://rsport.ria.ru/20231017/angelopo … .html?in=l

Позорище. Нет, Валера конечно дров наломал, но это правда стоит того, чтобы выкинуть его из спорта?

Не думаю ,что его кто- то специально выкидывает из спорта. Просто никто больше с таким сокровищем связываться не хочет. И правильно делают. Тут очень многие пишут , что он талантливый фигурист. Да , согласна на все 100%.  Только толку от этого ,если он ,как оказалось, спортсмен никакой . И партнёр , и мужик и ученик - все туда же. Просто он никогда не признает , что сам во всем виноват. И исправлять положение , судя по всему , явно не собирается. И вот такой , он точно никому не будет нужен.

Отредактировано Lat100 (17.10.2023 22:20:23)

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7