FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 901 страница 930 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

901

#p3531815,Guerito написал(а):
#p3531784,Евгений написал(а):
#p3531782,Sentiero написал(а):

С ней тренер перестала работать после этого? На каток не пускали?

Там вроде не с Писеевым, а с тренером Кудрявцевым был конфликт

С Писеевым, Обоасова тогда уже у Чайковской каталась

Помоему у Кудрявцева

0

902

#p3531748,Sentiero написал(а):

А с кем-то из фигуристов поступали так же как с Ангелополом сейчас? Что-то не припомню. Фактически человека вышвырнули из российского фигурного катания.

Как именно?

+2

903

#p3532004,Lat100 написал(а):
#p3532001,Риццо написал(а):
#p3531411,Турарум написал(а):

ФФККР запретила тренерам брать к себе Валерия Ангелопола. Фигурист не может полноценно тренироваться на льду и даже поддерживать форму уже порядка полутора месяцев. И это притом, что Валерий хочет продолжать карьеру и начал прорабатывать вариант с другими партнёршами (я слышал про Арину Ушакову).

Попытки Валерия связаться с Александром Коганом не дали результата.

Риа

Свернутый текст

https://rsport.ria.ru/20231017/angelopo … .html?in=l

Позорище. Нет, Валера конечно дров наломал, но это правда стоит того, чтобы выкинуть его из спорта?

Не думаю ,что его кто- то специально выкидывает из спорта. Просто никто больше с таким сокровищем связываться не хочет. И правильно делают. Тут очень многие пишут , что он талантливый фигурист. Да , согласна на все 100%.  Только толку от этого ,если он ,как оказалось, спортсмен никакой . И партнёр , и мужик и ученик - все туда же. Просто он никогда не признает , что сам во всем виноват. И исправлять положение , судя по всему , явно не собирается. И вот такой , он точно никому не будет нужен.

А что он такого страшного сделал?

+8

904

#p3531749,Zoe написал(а):

зато теперь больше шансов заскринить всю эту переписку Жукова  с "источниками", перевести да и отправить в ИСУ. Всегда запреты открывают новые возможности.

Жуков достаточно часто "ошибается", проще говоря ловит инфо по форумам, комментариям и слухам. Отправлять слухи в ИСУ?

+6

905

#p3532004,Lat100 написал(а):

Не думаю ,что его кто- то специально выкидывает из спорта. Просто никто больше с таким сокровищем связываться не хочет. И правильно делают. Тут очень многие пишут , что он талантливый фигурист. Да , согласна на все 100%.  Только толку от этого ,если он ,как оказалось, спортсмен никакой . И партнёр , и мужик и ученик - все туда же. Просто он никогда не признает , что сам во всем виноват. И исправлять положение , судя по всему , явно не собирается. И вот такой , он точно никому не будет нужен.

Я правильно Вас понимаю, что в инсайд от Жукова Вы не верите и обвиняете корреспондента во лжи?

Чем и как именно он собирается исправлять какое-то положение?

+1

906

#p3532009,CK написал(а):

А с кем-то из фигуристов поступали так же как с Ангелополом сейчас? Что-то не припомню. Фактически человека вышвырнули из российского фигурного катания.

Как именно?

Сообщения в сегодняшних СМИ прочитайте. Выше в теме все ссылки и даже тексты есть.

0

907

#p3532009,CK написал(а):

Как именно?

Если федра решила проучить фигуриста, она это сделает. И тренеры, если им пришла такая установка, против ФФКР не пойдут, ибо у каждого есть ученики, которых можно использовать в качестве рычагов влияния.

+2

908

#p3531936,Марта написал(а):

Сочувствовала, потому что решение разбить пару за 2 недели до ОП было не ее, а Валеры.

На самом деле история очень мутная. Не на пустом месте Валера так себя вести начал.

+6

909

#p3531803,Sentiero написал(а):

Человек остался без льда и тренера, без дела, которому он посвятил большую часть своей жизни.

Ну так от тренера он сам ушел. Со льда тоже. Как живут, тренируются и выступают те спортсмены, что не в сборной? Просто платят из своего кармана. Ну так в чем проблема?

+15

910

#p3531830,Валерия Валерия написал(а):

Поясните про слухи про Аринушку) Про нее не написали инсайдеры, как она: хочет или нет?

Выше был скрин от самой Арины что никакого контакта с Валерой у нее нет.

0

911

#p3531842,Zoe написал(а):

Переписка свидетельствует  , что Валере не дают работать по специальности, для ИСУ это может быть аргументом

Вообще-то ИСУ - это про любительский спорт, а не профессиональный. Не прокатит. За свои деньги ему никто не запрещает тренироваться.

+4

912

#p3532020,CK написал(а):
#p3531803,Sentiero написал(а):

Человек остался без льда и тренера, без дела, которому он посвятил большую часть своей жизни.

Ну так от тренера он сам ушел. Со льда тоже. Как живут, тренируются и выступают те спортсмены, что не в сборной? Просто платят из своего кармана. Ну так в чем проблема?

Так он не в сборной?

0

913

#p3531960,Каролина написал(а):
#p3531956,MyWay написал(а):

Валера :rofl: Ей-Богу, я такого необычного пацана в нашем ФК до Валеры не припомню)))

"Я весь такой внезапный, противоречивый"))
Если серьёзно, то не понимаю этих многозначных недомолвок. Если не хочет говорить, то журналистам можно не отвечать. Ну не караулят же они его под подъездом.
Если считает, что широкая общественность в фк должна знать степень коварства ФФКР, то набраться смелости и нормально рассказать при условии, что есть, о чем говорить.

И подписать самому себе окончательный приговор?

+3

914

#p3532012,Риццо написал(а):

Я правильно Вас понимаю, что в инсайд от Жукова Вы не верите и обвиняете корреспондента во лжи?

Тут интересная вилочка: с одной стороны нехорошо не верить корреспонденту, а с другой те, кто верят корреспонденту, те во лжи обвиняют Чайковскую и Когана.

+16

915

#p3531415,Александра написал(а):

Милая Крылова обиделась на Валеру и решила сломать ему карьеру через своего друга такого же милого Сихарулидзе?)

Желаю "удачи" этой славной группе, а Аннабель сбежать оттуда, как можно быстрее)

Всесильные Анжелика с Васей :D
Скорее реакция федерации говорит о том кто на самом деле развалил пару, которую федерация видела лидером наших танцев

Отредактировано Audrey (17.10.2023 22:36:20)

+29

916

#p3531960,Каролина написал(а):
#p3531956,MyWay написал(а):

Валера :rofl: Ей-Богу, я такого необычного пацана в нашем ФК до Валеры не припомню)))

"Я весь такой внезапный, противоречивый"))
Если серьёзно, то не понимаю этих многозначных недомолвок. Если не хочет говорить, то журналистам можно не отвечать. Ну не караулят же они его под подъездом.
Если считает, что широкая общественность в фк должна знать степень коварства ФФКР, то набраться смелости и нормально рассказать при условии, что есть, о чем говорить.

Вот это точно. А так....ни богу свечка, ни черту кочерга. Хотя в принципе, он практически подтвердил , что ФФКР запретила тренерам с ним работать. Иначе , как трактовать это " отчасти" ? Я не понимаю, как можно быть слегка беременной? Тут или да или нет. Но Валерий и тут остался верен себе. Может быть ему давно уже и на фиг не нужно это ФК? И ему просто нужна шумиха в соцсетях? Этакий ореол невинно пострадавшего от репрессий федерации? А что , позиция крайне выигрышная. И в данном варианте его очень многие поддержат , не слишком вдаваясь в детали,  просто по факту якобы имеющего место быть гнобления. Другого варианта я не вижу. Или реально решил сменить федерацию . И создаёт максимально негативный фон , чтобы от него просто постарались избавиться. И ведь вполне может сработать.

+2

917

#p3532026,Audrey написал(а):
#p3531415,Александра написал(а):

Милая Крылова обиделась на Валеру и решила сломать ему карьеру через своего друга такого же милого Сихарулидзе?)

Желаю "удачи" этой славной группе, а Аннабель сбежать оттуда, как можно быстрее)

Скорее реакция федерация говорит о том кто на самом деле развалил пару, которую федерация видела лидером наших танцев

И федерация решила, "так не доставайся же ты никому"?

Отредактировано Elisabetka (17.10.2023 22:38:27)

+2

918

#p3532014,Риццо написал(а):
#p3532009,CK написал(а):

Как именно?

Если федра решила проучить фигуриста, она это сделает. И тренеры, если им пришла такая установка, против ФФКР не пойдут, ибо у каждого есть ученики, которых можно использовать в качестве рычагов влияния.

А если не решила? А если тренерам на фиг не упало работать с проблемным фигуристом?
Доказательств запрета, я так понимаю, нет?

+19

919

#p3531881,Старшая сестра написал(а):

А кто слух-то пустил? Жуков?

Ага

0

920

#p3532025,18273645 написал(а):
#p3532012,Риццо написал(а):

Тут интересная вилочка: с одной стороны нехорошо не верить корреспонденту, а с другой те, кто верят корреспонденту, те во лжи обвиняют Чайковскую и Когана.

Ну , справедливости ради надо сказать , что верить Чайковской и Когану- ну такое себе. Я бы точно не стала.

+2

921

#p3532030,Glafirok65 написал(а):
#p3532009,CK написал(а):

Как именно?

А если не решила? А если тренерам на фиг не упало работать с проблемным фигуристом?

А чем он такой проблемный-то?

+1

922

#p3532034,Elisabetka написал(а):

Тем, что выставляет немыслимые условия партнёрше, тем, что взбрыкивает перед ОП. Да и родной дядя дал понять, что мальчик не сахар.
Пост отредактирован модератором.

+4

923

#p3532033,Lat100 написал(а):

Ну , справедливости ради надо сказать , что верить Чайковской и Когану- ну такое себе. Я бы точно не стала.

Я бы тоже, вообще тут как у классика:
"Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне - можно!"(с)
Но и вопрошания об обвинениях во лжи кого-то, когда это автоматом обвиняет во лжи других столь же бездоказательно, меня позабавили, ведь очевидно же, что вопрос доверия в данном случае - вопрос личных симпатий и не более.

Отредактировано 18273645 (17.10.2023 22:46:06)

+15

924

#p3532038,Glafirok65 написал(а):
#p3532034,Elisabetka написал(а):

Да и родной дядя дал понять, что мальчик не сахар.

Так он и сам про себя так говорил. Что он НЕВЫНОСИМ.

0

925

#p3531971,Турарум написал(а):

Все как-то расходятся. Находят лёд . Он сборник. Лёд Анжелике под пару КА выделили. Почему Валера  должен в ногах валяться, просить-мне не понятно.

А разве не он ушел с выделенного льда? Или лед для сборников(правда пары больше несуществует) бесплатный повсюду, а не на том катке и у того тренера на которого выделялись деньги за весь сезон?

+4

926

#p3532026,Audrey написал(а):

Скорее реакция федерации говорит о том кто на самом деле развалил пару, которую федерация видела лидером наших танцев

Вот только пусть не забывает кто был сильным звеном той пары. Хотя я надеюсь, что Валера года через два-три будет представителем какой-нибудь другой федерации и эти запреты заниматься своей профессией будут страшным сном.

+6

927

#p3532001,Риццо написал(а):

Нет, Валера конечно дров наломал, но это правда стоит того, чтобы выкинуть его из спорта?

Каким образом выкинуть?)

+7

928

#p3532043,Александра написал(а):

надеюсь, что Валера года через два-три будет представителем какой-нибудь другой федерации

Это прямо такое новомодное поветрие на форуме, да? Все в сад в другую федерацию? Сначала Дарио выпроваживали, теперь Валерия?
Никаких запретов на занятие ФК у него нет. И быть не может. А вот выполнять его хотелки никто не собирается. Пока, как минимум.

+32

929

#p3532009,CK написал(а):

Как именно?

Я сомневаюсь, что запрет вообще существует. Просто, Валера хочет к определенным тренерам с выбранной им партнершей. Один раз хотелки его исполнились: Крылова + Василиса. Хотя Крылова не горела желанием брать его в группу. Уже тогда в тренерских кругах ходили слухи о его своеобразном характере. Тогда помог дядя, уговорил бывшую партнершу. Сейчас дядя не просто самоустранился, но еще и масла в огонь подлил: "Дальше будет хуже". А без протекции со стороны желаемый тренер его не берет (ИМХО, это-таки Жулин. Он же говорил, что его попросили взять СБ и ХБ). Пытался к Когану пробиться, не получилось. Остался один вариант получить желаемое - устроить публичный скандал. Ах, талантливому парню ломают карьеру! И вполне возможно, он сам верит в то, что выбранному тренеру "запретили". Ну не может же Жулин (или кто другой) не взять такое сокровище по собственной воле?

+53

930

#p3532013,Sentiero написал(а):

Сообщения в сегодняшних СМИ прочитайте. Выше в теме все ссылки и даже тексты есть.

Там ничего про "выкинутьиз ФК" нет. Даже сам Валера комментируя эти слухи от Жукова написал "отчасти". То бишь только часть соответствует действительности. Более того, стенания о том, что "ему даже с Ушаковой попробоваться негде" уже опровергнуты самой Ушаковой.
Так в чем "выкидыш" из фк? Не обеспечение бесплатным льдом там, где он хочет. С оплатой тренера, которого он хочет и партнершей, которую хочет? Ну так именно так и существуют практически все спортсмены не сборники. Платят из своего кармана. Так в чем проблема конкретно?

+32

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7