FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 931 страница 960 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

931

#p3532042,CK написал(а):
#p3531971,Турарум написал(а):

Все как-то расходятся. Находят лёд . Он сборник. Лёд Анжелике под пару КА выделили. Почему Валера  должен в ногах валяться, просить-мне не понятно.

А разве не он ушел с выделенного льда? Или лед для сборников(правда пары больше несуществует) бесплатный повсюду, а не на том катке и у того тренера на которого выделялись деньги за весь сезон?

Вроде как можно перевести финансирование. Но для этого нужен сам лед, чтобы было куда переводить.

0

932

#p3532023,sanika написал(а):

Так он не в сборной?

В сборной одна единица - пара "Кагановская/Ангелопол". Больше этой пары нет.

+1

933

#p3532051,ElenaGM написал(а):

Вроде как можно перевести финансирование. Но для этого нужен сам лед, чтобы было куда переводить.

Это если бы спортивная единица, на которую выделялись средства существовала. А ее нет. Более того, он же вроде с ?партнершей? То есть покатушки партнерши должны проходить за счет средств, выделенных на КА?)

+2

934

#p3531978,Мыша Грэй написал(а):
#p3531967,oil_on_canvas написал(а):

Что случилось? Много новых страниц, тема опять в топе...

См. пост #572, стр.20

Благодарю!
и пожелаю самой себе приятного чтения)))

+1

935

#p3532057,CK написал(а):

Это если бы спортивная единица, на которую выделялись средства существовала. А ее нет. Более того, он же вроде с ?партнершей? То есть покатушки партнерши должны проходить за счет средств, выделенных на КА?)

Думаю, партнерша за свой счет. Финансирование, вроде, выделяется на каждого спортсмена. Василисе же лед оплачивается, наверняка. Также как и Пасечник с Некрасовым. А вот Чиризано, скорее всего, за свои тренируется.

Когда распались ИК и СЖ, и образовались ИЖ и СК им лед оплачивали, хотя спортивные единицы изменились, но вся четверка попала в сборную с полным фин.пакетом

Отредактировано ElenaGM (17.10.2023 23:40:13)

+1

936

#p3532012,Риццо написал(а):
#p3532004,Lat100 написал(а):

Не думаю ,что его кто- то специально выкидывает из спорта. Просто никто больше с таким сокровищем связываться не хочет. И правильно делают. Тут очень многие пишут , что он талантливый фигурист. Да , согласна на все 100%.  Только толку от этого ,если он ,как оказалось, спортсмен никакой . И партнёр , и мужик и ученик - все туда же. Просто он никогда не признает , что сам во всем виноват. И исправлять положение , судя по всему , явно не собирается. И вот такой , он точно никому не будет нужен.

Я правильно Вас понимаю, что в инсайд от Жукова Вы не верите и обвиняете корреспондента во лжи?

Чем и как именно он собирается исправлять какое-то положение?

Да , в инсайд Жукова  я не верю. Хотя и такой поворот дела после всего, что натворил Ангелопол , более чем закономерен. Но , повторюсь , я не верю , что есть прямой запрет федерации с ним работать. Но вот в то , что после всего произошедшего никто из тренеров не хочет с ним работать - в это я верю безоговорочно. Потому что это , как минимум, здраво и логично. Такие проблемные спортсмены никому не нужны , будь они хоть трижды талантливы. Много проку получила Крылова после аж 5 лет пахоты с парой вообще и таким талантливым Валерием в частности? И кто даст гарантию , что следующий тренер не окажется через год - два - пять в аналогичной ситуации? У Валерия ведь опять вполне могут случиться искания на каком- то ином поприще помимо ФК, может опять какая- нибудь любовь образоваться или наоборот пройти . Трудно работать с человеком , для которого нет авторитетов и понятия ответственности за свои слова и поступки. И я абсолютно не представляю, как именно ему теперь это прививать. И я не знаю, что ему надо сделать , чтобы потенциальный тренер в него поверил и партнёрша рискнула встать с ним в пару. Но , чтобы я точно не стала делать на месте Валерия , я бы не давала вообще никаких вью. Совсем. Или строго общие слова не о чем , пока не решится его спортивная судьба.

Отредактировано Lat100 (17.10.2023 23:38:14)

+20

937

#p3531431,Maria_2305 написал(а):

Вариант, что тренеры сами не хотят связываться с Валерой, не рассматривается?

Рассматривается
Нужно ведь понимать, что федерация у нас обидчивая... особенно, если она хотела поставить на пару
Смотрю все уже забыли как "пороли" Никиту первыми уровнями за непослушание

+4

938

#p3531446,FitPredict написал(а):

Да тут можно все уходы от Тутберидзе вспомнить. Вот уж у кого блат так блат, но все одиночницы как-то пристраивались.

Федерация вкладывается в учениц Этери, а не в конкретных дев

0

939

Можно если перейти в трансферное окно, если нет, финансирование останется на прежнем месте. Так было у Артура Даниеляна и Алены Косторной.
А дальше все зависит от того как договоришься с новым тренером/школой. И ФФККР конечно, ибо все осуществляется с их согласия.

Отредактировано Knopochka (17.10.2023 23:52:17)

+2

940

#p3531496,Katarin@ написал(а):

Вообще конечно "взрослые дяди и тети решили надавать пацану по шапке" такое себе занятие...

Если что-то не нравится, то можно тренироваться за свой счёт

+3

941

#p3531498,Katarin@ написал(а):

Василисе федра тут же бросилась партнеров подбирать...
Тут обратная ситуация

Не Вася решила на полное обеспечение партнёра перейти
Не первый раз наша федерация "обижается"

+4

942

К сожалению, как бы это не выглядело несправедливо, не по-человечески, но затравить, перекрыть кислород, могут всегда, если захотят.
Валера расставался так, как никто другой. Такой ситуации с контрактами по интернету, психами, мамами еще не было. Тем более головная боль прям перед самыми ОП, которые сами по себе головная боль. Поэтому  выдать чёрную метку могли легко.

Многие в танцах сейчас расстались, перемешались, но не через подобный "сериал".

+6

943

#p3531506,Greg Gorr написал(а):

Бюджетное финансирование Валере могли порезать, это да, но фактический запрет на профессию? Это незаконно по законодательству РФ. Они же не полные идиоты в ФФКР

Ну какой запрет?
Была пара, которую федерация видела лидером наших танцев
Валера решил перейти на полное обеспечение... пара развалилась
Федерация "обиделась". Никто из тренеров не хочет ссорится с "обиженной" федерацией
Через некоторое время федерация Валеру "простит" и найдёт ему и партнёршу и тренера, если он их уже не нашёл

+1

944

#p3531507,Кира написал(а):

Если партнерша Ушакова

Есть какая-то информация о тренировках Арины?

0

945

#p3532083,Audrey написал(а):
#p3531507,Кира написал(а):

Если партнерша Ушакова

Есть какая-то информация о тренировках Арины?

Жуков вбросил, что Арина партнерша. Но принесли скрин, что она об этом не знает. Арина вообще пропала с радаров :(

0

946

#p3531569,Турарум написал(а):

🤯 Простите нет слов просто

Почему? У нас что куча мелких партнёрш?

+1

947

О боги.  Кто добровольно хочет гембель на свою голову?  Разве что доплачивать сверх ставок. Мама таки в Спортлото написала, видимо.

Отредактировано Marivanova (18.10.2023 00:45:17)

+18

948

#p3531600,sanika написал(а):

Одних облизывают, другим палки в колеса?

Валера сам себе палки в колёса вставил

+15

949

#p3531625,Nexi написал(а):

Вторая волна? Я никак не пойму этой мыльной оперы, зачем надо было распадаться? Кто мешал Валерию кататься дальше? Кто??!

Вася... не захотела шнурки гладить :D

+7

950

Что там палки. Он резину снял и абс заблокировал. Чего теперь удивляться, что колеса не едут...

+10

951

#p3531661,Palette написал(а):

Валерий Ангелопол ответил на вопрос о запрете от ФФККР на работу тренеров с ним:

– Соответствует ли действительности информация о запрете от ФФККР на работу тренеров с вами?

– Отчасти.

– Поясните?

– Я всё сказал, что хотел.

[Матч]
Мистер загадка 😄

Запрета никакого нет, но есть нежелание тренеров ссорится с федерацией, которую не устраивает развал пары с Васей

0

952

#p3531748,Sentiero написал(а):

А с кем-то из фигуристов поступали так же как с Ангелополом сейчас?

Никто и как Валера ещё не поступал

+15

953

#p3532092,Audrey написал(а):

Запрета никакого нет, но есть нежелание тренеров ссорится с федерацией, которую не устраивает развал пары с Васей

А какой смысл тренерам его брать в принципе?  Маленьких партнерш свободных ни у кого нет, финансирования нет, характер склочный.  В чем профит?

+36

954

#p3531825,sanika написал(а):

Да ладно хоронить-то, ему еще и двадцати нету, Кацалапов постарше был и то решился, в принципе по аналогичной причине(когда даже за руку держать не можешь)) И ничего прошел трудный путь до медали ОИ..)

Кацалапов не уходил в никуда. У него была сильная партнёрша (вторая в стране) готовая с ним кататься и тренер

+14

955

#p3531860,Kitty White написал(а):

Сложилось впечатление что у Валеры весьма авторитарная и активная в плане жизни сына мама.  Возможно  она повлияла на цепочку событий, потому что как-то сомнительно что Валера знатный крючкотвор, и сидел с юридическим справочником, составлял контракт на амортизацию шнурков.

Похоже. О "лимитчице" сложно забыть

+5

956

#p3531867,Нюша написал(а):

Не люблю капризных мужиков, изображающих из себя непризнанных гениев. Готовых вынести на всеобщее обозрение все личные отношения, ради пиара.

Но все будут продолжать сравнивать его уход с уходом Никиты. Один с сильной девой тренироваться к Марине Олеговне поехал, а другой...

+3

957

#p3531971,Турарум написал(а):

Все как-то расходятся. Находят лёд . Он сборник. Лёд Анжелике под пару КА выделили. Почему Валера  должен в ногах валяться, просить-мне не понятно.

А мне непонятно почему кто-то должен кататься с Валерой и его тренировать, если этого не хочет

+11

958

#p3532001,Риццо написал(а):

Позорище. Нет, Валера конечно дров наломал, но это правда стоит того, чтобы выкинуть его из спорта?

Он в спорте один кататься будет? И тренировать сам себя?

+4

959

#p3532010,Elisabetka написал(а):

А что он такого страшного сделал?

Ничего из того, что сделал когда-то Кацалапов, с которым так любят его сравнивать. Просто развалить свою пару недостаточно для продолжения карьеры. Нужно найти сильную деву, которая готова с тобой скатываться минимум целый цикл, а также тренера готового скатывать новую пару.

+8

960

Думать надо прежде чем что-то делать

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7