#p3532012,Риццо написал(а):#p3532004,Lat100 написал(а):Не думаю ,что его кто- то специально выкидывает из спорта. Просто никто больше с таким сокровищем связываться не хочет. И правильно делают. Тут очень многие пишут , что он талантливый фигурист. Да , согласна на все 100%. Только толку от этого ,если он ,как оказалось, спортсмен никакой . И партнёр , и мужик и ученик - все туда же. Просто он никогда не признает , что сам во всем виноват. И исправлять положение , судя по всему , явно не собирается. И вот такой , он точно никому не будет нужен.
Я правильно Вас понимаю, что в инсайд от Жукова Вы не верите и обвиняете корреспондента во лжи?
Чем и как именно он собирается исправлять какое-то положение?
Да , в инсайд Жукова я не верю. Хотя и такой поворот дела после всего, что натворил Ангелопол , более чем закономерен. Но , повторюсь , я не верю , что есть прямой запрет федерации с ним работать. Но вот в то , что после всего произошедшего никто из тренеров не хочет с ним работать - в это я верю безоговорочно. Потому что это , как минимум, здраво и логично. Такие проблемные спортсмены никому не нужны , будь они хоть трижды талантливы. Много проку получила Крылова после аж 5 лет пахоты с парой вообще и таким талантливым Валерием в частности? И кто даст гарантию , что следующий тренер не окажется через год - два - пять в аналогичной ситуации? У Валерия ведь опять вполне могут случиться искания на каком- то ином поприще помимо ФК, может опять какая- нибудь любовь образоваться или наоборот пройти . Трудно работать с человеком , для которого нет авторитетов и понятия ответственности за свои слова и поступки. И я абсолютно не представляю, как именно ему теперь это прививать. И я не знаю, что ему надо сделать , чтобы потенциальный тренер в него поверил и партнёрша рискнула встать с ним в пару. Но , чтобы я точно не стала делать на месте Валерия , я бы не давала вообще никаких вью. Совсем. Или строго общие слова не о чем , пока не решится его спортивная судьба.
Отредактировано Lat100 (17.10.2023 23:38:14)