FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 991 страница 1020 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

991

#p3532138,Турарум написал(а):

Плач был по тому, что не дают положенный бесплатный лёд.

Где ему должны его дать? К него нет тренера и партнерши. Кому-то принудительно впихнуть танцевального одиночника?

+9

992

#p3532143,Kitty White написал(а):

не было указано что ему 20, а я просто читала бы про всю эту ситуацию без знания этой информации, я бы сочла что сабжу лет 12, не больше.

Иногда людям всю жизнь 12 или даже 5  :D

+11

993

#p3532144,Feba написал(а):

Арины 2 года нигде не видно, можно предположить что просто жизнью занята, а не спортом. Имхо, надо было хватать Пасечник.

Ну, 2 года по большому счету не великий срок чтобы возобновить карьеру, тем более Арина молода. Бывали случаи и куда большего простоя  и возвращения.
Но даже если бы она решила вернуться, то  либо не сейчас, либо не с Валерой, потому что за ним тянется  постоянно разрастающийся шлейф скандала. Вряд ли ей бы захотелось чтобы на нее  этот негатив начал распространяться. Да по большому счету сомнительно чтобы какая-то потенциальная партнерша захотела в данный момент подписаться на подобную славу за компанию, даже если бы была заинтересована создать пару.

Валере бы сейчас самая пора воспользоваться моим алгоритмом выше, и, глядишь, дела бы начали выправляться, хоть с Ариной, хоть с кем-то другим.

Отредактировано Kitty White (18.10.2023 07:48:05)

+1

994

#p3532147,Feba написал(а):
#p3532143,Kitty White написал(а):

не было указано что ему 20, а я просто читала бы про всю эту ситуацию без знания этой информации, я бы сочла что сабжу лет 12, не больше.

Иногда людям всю жизнь 12 или даже 5  :D

Первые 50 лет в жизни мальчика самые сложные?

+11

995

#p3532043,Александра написал(а):

Валера года через два-три будет представителем какой-нибудь другой федерации

Баба с возу, кобыле легче...
Пусть представляет.

+4

996

#p3532146,Marivanova написал(а):

Где ему должны его дать? К него нет тренера и партнерши. Кому-то принудительно впихнуть танцевального одиночника?

Да. К кому-то пристроить пусть даже в неудобное время.

+1

997

#p3532139,Feba написал(а):
#p3532131,Andy написал(а):

В кулуарную рекомендацию "не брать" мне верится больше, чем в то, что партнёр уровня Валеры никому-никому не нужен 🤷‍♀️ Несмотря на антропометрию и закидоны  :rofl:
Имхо.

А что за уровень у Валеры? Ну так если по взрослому - далеко не Некрасов, Букин или Кацалапов. Анегелопол представлял из себя ценность как участник целой пары с придуманным тренером образом, фишками, танцами. Отдельно он выступать же не будет, а подобрать деву чтобы сразу видны были перспективы сложно

Уровень сборной страны)

0

998

#p3532149,Kitty White написал(а):

хоть с Ариной,

Я в шоке.

0

999

#p3532145,Турарум написал(а):

А так при желании федерация нашла бы лёд для своего сборника хоть где.

Для одного без тренера? Не думаю что в списке приоритетов федры искать ему лед или что то вообще искать - он ей перед опами подлянку сделал, в наших танцах и так не густо со скатаными парами, а тут считай в лицо кинул потешный свой уход.

+4

1000

#p3532153,Andy написал(а):

Уровень сборной страны)

Это он у пары КА был, а у одного Валерия статус не ясен ))

+12

1001

#p3532155,Marivanova написал(а):
#p3532149,Kitty White написал(а):

хоть с Ариной,

Я в шоке.

Почему? Мне кажется она хорошая танцорша, так и не реализовавшая свой потенциал. Если бы ей представился  второй шанс, и она бы этого хотела, то я только за. Но с учетом того как поступил с ней Некрасов, после того как она заболела,  я ей Валеры не желаю. Предположила  бы что и он может поумнеть,  потому что верю что люди могут меняться и пересматривать свое поведение, но пока не вижу у товарища предпосылок чтобы что-то подобное с ним происходило.

+1

1002

#p3532123,Турарум написал(а):
#p3532121,katerinovna написал(а):

продолжают ли ее частям платить зп и оплачивать то, что должны?

Я так понимаю-это  на усмотрение федерации. И могут одной половине платить, так как ее оставили в сборной (Василисе), а другому-нет, так как его исключили. 
Имеют ли
право на такой избирательный подход, надо искать в документах федерации.

Право и федерация сейчас понятия альтернативные. Федерация это не нечто неодушевленное, а личности и судя потому ,что эти личности вытворяют онимогутвсе. За такой наезд журналиста в принципе надо в суд подавать за дискредитацию. а они отделываются - не приставайте к нам с этими глупостями.  :(

Отредактировано sanika (18.10.2023 07:54:45)

+4

1003

#p3532145,Турарум написал(а):

А так при желании федерация нашла бы лёд для своего сборника хоть где.

Выход наверное подсказал Максим Ставиский. Работать, молчать. Платить похоже придется самому.
Это при условии что тренер все таки найдется. Иначе никакого смысла. Не сам же он себя тренировать будет.

Так это федерация должна искать лед сборнику, а не сам сборник, который ушел или его ушли из тренерской группы, где на него был выделен и оплачен лед? Федерация сборником заниматься не хочет или не должна ? По идее Ангелопол может обратиться к Крыловой с требованием предоставить ему оплаченный и положенный  лед. Она с ним работать не будет. Валерий может заниматься самостоятельно, и ждать пока затихнет конфликт , появится вариант в партнершей такой, что его готовы будут взять другие тренеры , когда у них появится вакансия в группе. Специально им Федра заниматься не будет, не благодарное дело.

Отредактировано S-region (18.10.2023 08:10:08)

+10

1004

#p3532160,Kitty White написал(а):

Почему?

Выше пост.   Арина прекрасная танцорша, но она минимум на см 5-6 выше Василисы и длинноногая. КУДА????

+5

1005

#p3532162,sanika написал(а):

а они отделываются - не приставайте к нам с этими глупостями.  :(

они всегда же так отвечают, нет у них привычки судится на каждый чих

+1

1006

Ну в общем как я понимаю ситуацию - в Валерия нет партнерши подходящей, чтобы заинтересовать новой парой какого нибудь непременно топового нашего тренера, начало сезона у всех планы постороены, лед расписан и в общем скорополительно его брать некому не надо, тем более одного и со шлейфом скандала. Федра могла бы поискать и попросить кого то из тренеров предоставить ему лед (который как  бы уже предоставлен и оплачен на пару КА ) по собственной инициативе, но не делает этого, неизвестно от чего, ага  :rofl:

+2

1007

#p3532165,Feba написал(а):
#p3532162,sanika написал(а):

а они отделываются - не приставайте к нам с этими глупостями.  :(

они всегда же так отвечают, нет у них привычки судится на каждый чих

если это чих, о что тогда не чих. Злоупотребление властью. полномочиями ..даже не отряхнулись,так и живут заляпанные(

+3

1008

Крыловой, наверное, он же к ней приписан по бумажкам.
Прямо вижу этот "дом-2 на коньках": Валера с имярек партнершей и тренером, Некрасов с Кагановской и Пасечник с Чиризано вместе на одном льду. Можно ещё камер понатыкать и прямую трансляцию крутить, чтобы общественность развлекалась в промежутках между этапами. Всякие турецкие "Зимородки" отдыхают :D.

Отредактировано lalagop (18.10.2023 08:08:50)

+30

1009

#p3532139,Feba написал(а):

Анегелопол представлял из себя ценность как участник целой пары с придуманным тренером образом, фишками, танцами.

Совершенно верно.  В прошедшем времени - представЯЛ. А для дальнейшей карьеры ему нужно как минимум найти партнершу, а как максимум - тренера.

Кто ему мог бы подойти?  Прокопец или Аня Щербакова?  Они, кажется, невысокие.

0

1010

#p3532164,Marivanova написал(а):
#p3532160,Kitty White написал(а):

Почему?

Выше пост.   Арина прекрасная танцорша, но она минимум на см 5-6 выше Василисы и длинноногая. КУДА????

Это да, что есть то есть, она и с Максимом не казалась малышкой. Но тут такое дело что антропометрия штука скользкая, надо,  во-первых,  смотреть как люди в целом выглядят рядом. Может отсутствие заметной разницы в росте не так страшно как мерещится,  ведь помимо роста есть еще телосложение, длина конечностей,  и много всего, а во-вторых есть разные пары, ВМ не сказать чтобы по габаритам сильно отличались друг от друга, Гиньяр с Фабри работают и добились высоких результатов, да мало ли. Конечно красивее когда партнер визуально выше и мощнее партнерши, но   это не обязательно, если по катанию совпали и ничто не мешает выполнять элементы. В общем, имхо, тут пока не увидишь людей вместе что-то трудно предполагать.

Из небольших хорошо катающхся дев в отставке сразу в голову приходит Полищук, но она завершила прямо очень давно, и желания вернуться вовсе не изъявляла.

+1

1011

#p3532173,lalagop написал(а):

К Крыловой, наверное, он же к ней приписан по бумажкам.
Прямо вижу этот "дом-2 на коньках": Валера с имярек партнершей и тренером, Некрасов с Кагановской и Пасечник с Чиризано вместе на одном льду.

К Бетине Поповой.  К нее зуб на Крылову, она защищает Валеру, она уже имеет опыт по переходу из вида в вид и там нет конкуренции  :)  Даша зато есть :)))))

+9

1012

#p3532003,CK написал(а):

Какая сборная, Вы о чем?

Коган заявил, что Ангелопол уволен? Нет.
Нет!

+2

1013

Таки лёд это вторичное. Первично, наверное, то, что никто из тренеров пока не хочет с Ангелополом связываться

+8

1014

Прямо вижу этот "дом-2 на коньках": Валера с имярек партнершей и тренером, Некрасов с Кагановской и Пасечник с Чиризано вместе на одном льду. Можно ещё камер понатыкать и прямую трансляцию крутить, чтобы общественность развлекалась в промежутках между этапами. Всякие турецкие "Зимородки" отдыхают :D.

Так это сейчас главная задача-развлекать любыми способами. очередное шоу ,почему нет. еще и заработают

Отредактировано sanika (18.10.2023 08:09:35)

+1

1015

#p3532176,Marivanova написал(а):

Прокопец или Аня Щербакова?

Прокопец мне кажется выскокой, а вот партнерша Тимура Бабаева Смирнова меленькая насколько я помню и полупрозрачная тоже. Аня Щербакова думаю еще 2 сезона с Гончаровым покатается - последний юниорский и первый взрослый, а вот дальше может упс выйти, как оно всегда бывает ))

+3

1016

#p3532179,Marivanova написал(а):

Прямо вижу этот "дом-2 на коньках": Валера с имярек партнершей и тренером, Некрасов с Кагановской и Пасечник с Чиризано вместе на одном льду.

К Бетине Поповой.  К нее зуб на Крылову, она защищает Валеру, она уже имеет опыт по переходу из вида в вид и там нет конкуренции  :)  Даша зато есть :)))))

А у Даши тоже акробатика  :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

1017

#p3532183,Feba написал(а):

Прокопец мне кажется выскокой

Мне так не кажется, но разумеется, абсолютные параметры трудно оценить.  Только в сравнении. А найти  ее рост я не смогла.

Свернутый текст

https://figure-skaters.ru/i/55/4e/554eb49d6c-c.jpeg

Отредактировано Marivanova (18.10.2023 09:18:15)

0

1018

Федра Валерке еще проплатить должна, что так нескучно танцам сделал. Кагановская тоже должна, сразу стала топовой партнерше, к которой прям ломятся лучшие партнеры и Анжелика должна за группу, которая собралась у нее.

+10

1019

#p3532184,Feba написал(а):

А у Даши тоже акробатика  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Вот. И партнера ей никак не могут найти.

0

1020

#p3532181,Ines написал(а):

Таки лёд это вторичное. Первично, наверное, то, что никто из тренеров пока не хочет с Ангелополом связываться

Конечно не хочет, прекрасно понимая, что федерация будет вставлять палки  в колеса, на примере Кацалапова помним, сколько его гнобили, а не того полета птица была. И чего в пустую корячиться... Мамы ,папы, дочи, друзья ,подругм - наше фсе

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7