FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 1141 страница 1170 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

1141

За кордоном публично бы посыпал голову пеплом и снова любим, а в России какой способ?

0

1142

#p3532353,Валерия Валерия написал(а):

За кордоном публично бы посыпал голову пеплом и снова любим, а в России какой способ?

Договариваться с федерацией. Сидеть тихо. Ну и может пора дяде выйти из тени и помочь, поговорить с нужными людьми.

0

1143

#p3532339,Lat100 написал(а):

и ,кмк, уже каталась по взрослым или готовилась к переходу Настя Скобцова

Она Скопцова и не была она там по взрослым и не готовилась, она ЮЧМ-18 вообще-то. Весной 2014 года ей было 13 лет, куда она могла готовиться?

+4

1144

#p3532344,Турарум написал(а):

По поводу Арины Жуков говорит, что не утверждал про Арину на 100 процентов. И в статье про нее не упомянул.

Как это не упомянул? А вот это тогда что? Там же его авторство красуется.

"А что же Ангелопол? А вот с ним все куда интереснее. По информации РИА Новости, еще до контрольных прокатов (в частных разговорах фигурировала дата 31 августа) все ведущие танцевальные тренеры страны получили разнарядку от ФФККР – Ангелопола к себе на лед не пускать ни в каком виде.

Ему не разрешают ни поддерживать форму, ни полноценно тренироваться. Правда, сами тренеры напрямую запрет не подтверждают, но в нашем спорте это по сути та же теорема Валерия Карпина времен московского "Спартака" - если Валерий Георгиевич говорит, что не знает о переходе какого-то футболиста, то он, скорее всего, уже подписывает контракт.

Причем к тому моменту Валерий (Ангелопол, не Карпин), насколько можно понять из приватных бесед, предварительно нашел новую партнершу – небезызвестную Арину Ушакову, завершившую карьеру в 2022 году, после того, как ее экс-партнер Максим Некрасов ушел к Пасечник, чтобы затем уйти к Кагановской… "
https://rsport.ria.ru/20231017/angelopo … 42949.html

Т.е. кто-то (интересно кто это такой осведомленный) в частных беседах заявляет, что 31 августа всем ведущими танцевальным тренерам оперативно выдали разнарядку. При этом никто из этих ведущих тренеров ничего не подтвердил, федерация не подтвердила, да что там сам Ангелопол вещал в своих соц.сетях после этой даты, что тренер есть и что-то ему советует. Это вообще как? Разнарядку голубиной почтой посылали? Если так хочет кататься, пусть идёт не к ведущим тренерам, в чем проблема? А то представлено всё так, что его ни на один каток не пускают.

+21

1145

#p3532152,Турарум написал(а):

Да. К кому-то пристроить пусть даже в неудобное время.

Я напомню про Медведеву. Которую федра любила так, что по возвращению из Канады/Японии попыталась договориться с ЦСКА и Медведева там тренировалась сама, но опять же, не факт что бесплатно. И помалу. Вот только у нее титулы и вес другими были, и все равно она долго не выдержала и вернулась в Хрустальный.
Ну так много он там без тренера/партнерши натренирует?

+2

1146

#p3532359,lalagop написал(а):

Ему не разрешают ни поддерживать форму, ни полноценно тренироваться

Это вообще какая-то странная формулировка. Что значит не разрешают? И что такое - полноценно тренироваться? То есть все-таки с партнершей, получается. Тогда опять все те же вопросы - а партнёрша в сборной? А если это Усова, за неё ещё и тренер должен нести ответственность, а тренера нет. Так кто все-таки тут виноват в том, что Валера "не тренируется полноценно"?

+2

1147

#p3532162,sanika написал(а):

За такой наезд журналиста в принципе надо в суд подавать за дискредитацию. а они отделываются - не приставайте к нам с этими глупостями.  :(

Я просто налеюсь, что Жукова "отменят" в ФК. Он для меня на одной полке с Родиной, пусть и не такой съехавший.

+17

1148

Ну или мы чего-то не знаем и партнёрша не Усова, а некая дева из сборной, за которую уплочено, совершеннолетняя и так далее  :rolleyes: Но вроде не было в окружении у него таких дев

+1

1149

#p3532364,CK написал(а):

Я просто налеюсь, что Жукова "отменят" в ФК. Он для меня на одной полке с Родиной, пусть и не такой съехавший.

Я тоже, до сих пор в шоке от его "инсайдов" об Алёне, и ведь не стыдно же было

+4

1150

#p3532202,Marivanova написал(а):

О... у меня есть еще вариант :)  Косторная.  После развода вдруг захочет еще раз вид сменить :) 

Танцевальная, маленькая.

Чтобы Валера снова рассказывал как его избивают?)

0

1151

Иногда мне кажется  что за каждым русским мужчиной, даже если ему всего 5, стоит вереница из страшно виноватых перед ним женщин. Сразу вспоминается мальчик Максим Ковтун, перед которым по мнению общественности вечно была виновата тренер Буянова. То она смотрит на него как-то не так, то не может настроить перед прокатом, то в КИКе ведет себя как-то не эдак и вообще злое лицо,  не достаточно бодрит,  недостаточно утешает и вообще не любит как положено, а потому задолжала ему всё кругом, а он чувствительный,  талант и его надо понять. Теперь вот у нас есть креативный мальчик Валера и его не менее креативный характер, которого тоже очевидно  виноватые женщины недолюбили. Партнерша Василиса то ли любила не так, как ему хотелось, то ли вовсе посмела не любить, и тренер  Анжелика тоже что-то там делала  не так и любила не должным образом и в недостаточном объеме, поэтому он психанул, обиделся и  ушел, а они посмели не побежать вслед. А теперь вот его даже ффкр почему-то не любит,  а ведь ффкр даже не женщина! Какой кошмар.
В сухом остатке у Валеры все было хорошо, все условия для работы и развития были,  подходящая партнерша, тренер, финансирование, авансы федры,  и   даже фанатская любовь присутствовала. Откуда теперь жаления ущемленного Валеры мне не совсем понятно, ведь ущемил себя исключительно он сам, следовательно и претензии за ущемление к нему. Он все мог давно уладить, но предпочел раздувать, а виноваты все, кроме него.  Если кто-то в Валере каким-то образом подогревает идеи что его обидели,  этот кто-то делает ему только хуже, это явно его недоброжелатель, надеюсь сам Валера это поймет и скорректирует свое поведение.

Отредактировано Kitty White (18.10.2023 11:23:46)

+37

1152

#p3532364,CK написал(а):
#p3532162,sanika написал(а):

За такой наезд журналиста в принципе надо в суд подавать за дискредитацию. а они отделываются - не приставайте к нам с этими глупостями.  :(

Пфф, если до сих пор никто Родину не заткнул ...
Беснуется как ни в чем не бывало. И с ней даже общаются некоторые фигуристы и сумасшедшие мамаши.

+4

1153

#p3532368,CK написал(а):
#p3532202,Marivanova написал(а):

О... у меня есть еще вариант :)  Косторная.  После развода вдруг захочет еще раз вид сменить :) 

Танцевальная, маленькая.

А он рассказал что его избивали? Кто!?

0

1154

#p3532358,Wanderlust написал(а):

и ,кмк, уже каталась по взрослым или готовилась к переходу Настя Скобцова

Она Скопцова и не была она там по взрослым и не готовилась, она ЮЧМ-18 вообще-то. Весной 2014 года ей было 13 лет, куда она могла готовиться?

Спасибо, перепутала. Причём сразу об этом написала, что подзабыла.

0

1155

Жуков нехило так накинул на федерацию, Василису, Крылову, Некрасова, Чиризано, который там переговоры видители вел за спиной у Денизы с Барбарой, и только непризнанный всеми гонимый Ангелопол стоит среди этой компании в ослепительном белом пальто.

+28

1156

Ролевая модель Жукова - Дейв Лиз. Вот только Жуков и пожиже, и вещает не с частных площадок, а из крупного СМИ

+11

1157

#p3532098,Audrey написал(а):
#p3531825,sanika написал(а):

Да ладно хоронить-то, ему еще и двадцати нету, Кацалапов постарше был и то решился, в принципе по аналогичной причине(когда даже за руку держать не можешь)) И ничего прошел трудный путь до медали ОИ..)

Кацалапов не уходил в никуда. У него была сильная партнёрша (вторая в стране) готовая с ним кататься и тренер

А разве пара СЖ на момент распада этой пары была серебряным призером ЧР? Если мне не изменяет память , тогда было довольно много хороших танцевальных партнерш , причем катучих. Это помимо Лены и Катя Боброва , и Катя Рязанова , и Ксения Монько, и Анна Яновская , и ,кмк, уже каталась по взрослым или готовилась к переходу Настя Скобцова.Сейчас уже побзабылись иные действующие партнёрши на тот момент. Но ,Вы абсолютно правы. Ситуация у СК была принципиально другая- о распаде пары Кацалапов объявил кмк, ещё в апреле, а не в самом конце августа.У него была готовая партнёрша и тренер. Сделай точно так же Ангелопол , то реакция и болельщиков , и всего ФК сообщества была бы явно другой. Конечно, шуму было бы тоже много, но явно это была бы совсем иная ситуация. КА не первая и , увы, далеко не последняя пара , которая распалась . Но и при распаде надо соблюдать хоть какие- то правила и иметь здравый смысл. В поступке Ангелопола он явно отсутствует.  Кто будет воспринимать человека взрослым , серьезным , ответственным , который посылает всех по...известному адресу , когла проделана такая работа целым коллктивом :тренеры , хореографы, костюмеры , партнёрша , он сам , наконец. Поставлены и отработаны программы , сшиты костюмы , сверстаны планы. Как потом  предполагаемым тренерам работать с человеком, который так относится к чужому труду , к затраченному и как результат безвозвратно потерянному времени для той же уже , увы, бывшей партнёршей , к затраченным совсем не малым  госсредствам? И что дальше предлагалось делать с таким вдруг ставшим свободным партнёром? Была ли реально у Ангелопола партнёрша , на деле , а не на словах готовая с ним работать? Был ли новый тренер , о котором объявил сам Валерий? Ведь за язык его никто явно не тянул. К чему были все громкие фразы о якобы имеющихся у него картах, которые он почему- то ( когда сезон уже вовсю идёт) так и не раскрыл? К чему после всего этого фактически  публичный наброс  на федерацию,якобы запрещающую с ним работать ? Чего в итоге Валерий добивается - мне непонятно. Слишком много, оказывается , неправды в его словах. Причем , очевидной  неправды. И кто после такого согласится с ним работать?

Пардон. Я перепечатку читала. И там не было про Арину. Думала, что он и не написал про нее вовсе.
Но он все равно говорит, что на сто процентов про нее не утверждал.

0

1158

#p3532363,Wanderlust написал(а):

Это вообще какая-то странная формулировка. Что значит не разрешают? И что такое - полноценно тренироваться?

Что непонятного?

0

1159

#p3532215,Тодес написал(а):

Он не нанимал спортсмена на работу. Не  ему и увольнять.

А при чем тут увольнение? Отстранение от определенного участка работы не равно увольнению. Считайте что у Ангелопола декретный отпуск...

+2

1160

Ему не разрешают ни поддерживать форму, ни полноценно тренироваться. Правда, сами тренеры напрямую запрет не подтверждают,

А это типичный Жуков. Который в отсутствие реальных новостей зачитывается фанфиками в фанатских тележках и потом выдает их за инсайды. А потом пожимает плечами: "у меня была стороцентная инфа, но она не подтвердилась".
А я ведь помню, когда Р-спорт был абсолютно приличным изданием, которое  действительно первыми выдавало сенсации  и качественные эксклюзивные интервью. Буквально позавчера...

+4

1161

#p3532218,Турарум написал(а):

Так судя по тому, что пишут, его не пускают заниматься в Кристал.

Где это написанно? Междунами на форуме?

+3

1162

Чего в итоге Валерий добивается - мне непонятно.

Создается впечатление что скандала  :(

Отредактировано Feba (18.10.2023 11:27:26)

+16

1163

#p3532380,Feba написал(а):

Так уже) Или надо еще больше скандала богам скандала

+1

1164

#p3532376,Мери написал(а):

Это вообще какая-то странная формулировка. Что значит не разрешают? И что такое - полноценно тренироваться?

Что непонятного?

Все непонятно. Я же там написала: полноценно тренироваться - это с партнершей? Тогда это не "не разрешают". Опять же, какие полноценные тренировки возможны без тренера?

+5

1165

#p3532381,lenivka написал(а):
#p3532380,Feba написал(а):

Так уже) Или надо еще больше скандала богам скандала

Ну если как писали тут нужны гонения от федры для ису, то да, пока маловато, мы тут можем недостаточно зверьми показаться, вон федра не бегает место для тренировок манюне не выбивает в группах хороших и разных ))

+8

1166

#p3532382,Wanderlust написал(а):
#p3532376,Мери написал(а):

Что непонятного?

Все непонятно. Я же там написала: полноценно тренироваться - это с партнершей? Тогда это не "не разрешают". Опять же, какие полноценные тренировки возможны без тренера?

Полноценно тренироваться это значит на профессиональном льду, с тренером, а не в ТЦ и одному. По 3 часа в день. Плюс ОФП, хореография, танцы со специалистами.
Но ни льда, ни тренера у него нет, потому что не берут. Об этом и речь

Отредактировано Мери (18.10.2023 11:33:39)

+1

1167

#p3532384,Мери написал(а):

Полноценно тренироваться это значит на профессиональном льду, с тренером, а не в ТЦ и одному. По 3 часа в день. Плюс ОФП, хореография, танцы.

Так он же писал про " мой новый тренер". Куда он делся-то?
И про нераскрытые карты писал. С ними что?

+11

1168

#p3532385,Fortuna написал(а):
#p3532384,Мери написал(а):

Полноценно тренироваться это значит на профессиональном льду, с тренером, а не в ТЦ и одному. По 3 часа в день. Плюс ОФП, хореография, танцы.

Так он же писал про " мой новый тренер". Куда он делся-то?
И про нераскрытые карты писал. С ними что?

Отказался от сотрудничества очевидно.

+1

1169

#p3532368,CK написал(а):

Где он это рассказывал?

+1

1170

Разнарядку голубиной почтой посылали?

Такие вещи не официальным письмом озвучивают. И странно ожидать, что кто-то из топ тренеров захочет сам себе навредить и публично об этом заявит.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7