FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 1171 страница 1200 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

1171

Может все таки кто-то пояснит,  кто же избивал Валерия? И от кого эта информация?

0

1172

#p3532384,Мери написал(а):

Полноценно тренироваться это значит на профессиональном льду, с тренером, а не в ТЦ и одному. По 3 часа в день. Плюс ОФП, хореография, танцы со специалистами.
Но ни льда, ни тренера у него нет, потому что не берут. Об этом и речь

Трансферное окно давно прошло, брать и не обязаны. Если по документам он должен тренироваться в Кристалле, пусть тренируется, но партнёрша не в сборной и не приписана к Кристаллу, какие тогда разговоры могут быть? Об этом и речь.

+4

1173

#p3532364,CK написал(а):

Я просто налеюсь, что Жукова "отменят" в ФК. Он для меня на одной полке с Родиной, пусть и не такой съехавший.

И Кузнецова не мешает отменить. Всю эту братию хайпожоров. Хочется чтобы профессионалы писали о нашем любимом фигурном катании, а не они.

+13

1174

#p3532394,Kitty White написал(а):

Может все таки кто-то пояснит,  кто же избивал Валерия? И от кого эта информация?

Лично я видела как они оба лупили друг друга букетами на пьедестале

0

1175

#p3532387,Мери написал(а):
#p3532385,Fortuna написал(а):
#p3532384,Мери написал(а):

Полноценно тренироваться это значит на профессиональном льду, с тренером, а не в ТЦ и одному. По 3 часа в день. Плюс ОФП, хореография, танцы.
Но ни льда, ни тренера у него нет, потому что не берут. Об этом и речь

Так он же писал про " мой новый тренер". Куда он делся-то?
И про нераскрытые карты писал. С ними что?

Отказался от сотрудничества очевидно.

А как вам это очевидно? И если так очевидно, то какие причины отказа? Ведь взял он его, как следует из хронологии событий, уже после якобы "черной метки" от ФФКР.

+6

1176

Отсылка к посту Василисы, где она написала, что Валера распространял такие слухи. А мама потом в посте писала про "очередное нарушение деловой этики", "технику безопасности" и про наказание за все виды опьянения :D

+2

1177

От Василисы.
О причинах распада пары:

"Все началось 4 июля: Валера мне сказал, что он не хочет со мной кататься. Причину я прекрасно знаю, он говорил ее своему другу и моей маме. И она никак не была связана с фигурным катанием. Она была, грубо говоря, личная. Подробности рассказывать не буду, так как считаю это неправильным.
Но на следующий день он изменил свое мнение и начал говорить, что не хочет кататься из-за того, что его не устраивает, как я тренируюсь. Рассказывал, что я его избиваю, что плохо работаю, что ужасно к нему отношусь и так далее. Мы с Анжеликой Алексеевной (Крыловой – Sports.ru) сделали все, что бы сохранить пару, и на какое-то время это получилось.

...'

+3

1178

#p3532392,Турарум написал(а):
#p3532359,lalagop написал(а):

Разнарядку голубиной почтой посылали?

Такие вещи не официальным письмом озвучивают. И странно ожидать, что кто-то из топ тренеров захочет сам себе навредить и публично об этом заявит.

Ну при свидетелях, либо обошли все группы и известили? Кто опять же? Секретарь? А вы знаете, что Ангелопола то нелюбить федерация будет... Или руководство всех на брифинг собрало? Такие вещи обычно если и происходят, то либо в отношении одной группы, как например пришел спортсмен к тебе, а ты пошел советоваться и отсоветовали, либо самопроизвольно в виде слуха и все сами связываться не хотят, но тогда это сложно рекомендациями федры назвать, это сарафанное радио и запустить его может кто угодно, не факт, что федра 🤷🏻‍♀️

+8

1179

Я не очень понимаю, зачем федерации пусть даже "неофициально" что-то запрещать, если товарищ сам, публично показал себя во всей красе. Естественно, учитывая все вводные, возиться с ним вряд ли много желающих. Но проще, конечно, обвинить во всех своих бедах федерацию, чем честно признаться, в первую очередь самому себе, что все, что сейчас происходит следствие твоих собственных необдуманных поступков. И начинать уже это исправлять, а не винить весь белый свет.

+24

1180

#p3532402,Турарум написал(а):

От Василисы.

Ну то есть Ангелопол сам своим ртом такое не рассказывал?
Получается, что про Ангелопола тут любые небылицы на ура проходят и все прекрасно

+7

1181

#p3532403,Feba написал(а):
#p3532392,Турарум написал(а):
#p3532359,lalagop написал(а):

Разнарядку голубиной почтой посылали?

Такие вещи не официальным письмом озвучивают. И странно ожидать, что кто-то из топ тренеров захочет сам себе навредить и публично об этом заявит.

Ну при свидетелях, либо обошли все группы и известили? Кто опять же? Секретарь? А вы знаете, что Ангелопола то нелюбить федерация будет... Или руководство всех на брифинг собрало? Такие вещи обычно если и происходят, то либо в отношении одной группы, как например пришел спортсмен к тебе, а ты пошел советоваться и отсоветовали, либо самопроизвольно в виде слуха и все сами связываться не хотят, но тогда это сложно рекомендациями федры назвать, это сарафанное радио и запустить его может кто угодно, не факт, что федра 🤷🏻‍♀️

Таких топ тренеров, к котором мог пойти Валера,  на пальцах одной руки. Тем более они постоянно бывают в Федерации. Донести до них политику партии не составляет труда.

0

1182

#p3532398,sanika написал(а):

Так это же поди в шутку было? Раз друг друга, то и он ее,  выходит букетом лупил.  Я таких шуток и приколов совершенно не понимаю, но кого-то такая форма устраивает и веселит.

0

1183

#p3532405,lenivka написал(а):

не очень понимаю, зачем федерации пусть даже "неофициально" что-то запрещать

Воспитательный момент. Не исключаю, что это отлучение носит временный характер и в этоге кто-то из топов все же возьмёт.

+3

1184

#p3532409,Kitty White написал(а):
#p3532398,sanika написал(а):

Так это же поди в шутку было? Раз друг друга, то и он ее,  выходит букетом лупил.  Я таких шуток и приколов совершенно не понимаю, но кого-то такая форма устраивает и веселит.

Дикость этом было, во первых торжественный момент, во вторых не для того им букеты дарили, чтобы они друг другу по физиономии. Представляю что там могло быть на тренировках. Поклонников всегда всё устраивает.

0

1185

#p3532407,ElenaN написал(а):

От Василисы.

Получается, что про Ангелопола тут любые небылицы на ура проходят и все прекрасно

Валера ничего не говорит. Даже последнюю статью скупо прокомментировал.
Не знаю правильно или нет. Потому что так плодится ещё больше слухов.
А может и правильно. Будет много говорить и вообще можно будет крест на карьере ставить. Федерация не любит прямолинейных.

+4

1186

#p3532410,Турарум написал(а):

Не исключаю, что это отлучение носит временный характер и в этоге кто-то из топов все же возьмёт.

Очевидно, что в разгар сезона никто и не хочет брать. Сейчас топовые тренеры ездят по соревнованиям и шлифуют программы уже имеющихся пар. Надо ждать весны и времени перехода.

+6

1187

Не, ну ради такого сериала и на форум можно вернуться)
Я правильно понимаю, что ни от федерации, ни от тренеров никакого подтверждения нет? То есть действующие лица молчат.
Есть ещё Валера, который тоже что-то таинственно отчасти подтверждает. Мне даже интересно, что там за источники? Уборщица? Мама Валеры Ангелопола?
На основании всего это уже заклеймили и федерацию, и Крылову, и даже Василису.
Просто если ранее ни к кому такие санкции не применялись, то чем же таким отличился Валера? Это надо очень сильно постараться. Или федерация решила именно на Валере поразвлекаться что ли?

Может просто брать его никто не горит желаниям, а мама решила, что всем запретили? Ну а то ж как такого талантливого ребенка не взять? Да с руками и ногами оторвать должны ведущие группы! Из комментариев прошлых мамы я пришла к выводу, что ее сыночку ещё не все заслуживают. Вот Василиса должна была сидеть и в тряпочку молчать, ибо где она такого таланта себе ещё отыщет. И замуж идти, если понадобится. Крылова тоже должна была непременно поддерживать сторону сыночки, хотя там даже дядя руки умыл.

Во взрослой жизни так, пусть мужик привыкает. За свои действия нужно нести ответственность. Если создать себе плохую репутацию, то даже при наличии таланта не каждый возьмётся с таким товарищем работать.
Попытки впихнуть его назад Крыловой совсем веселят. Там мама постаралась ещё и по Крыловой пройтись, оно вообще ей надо его назад брать? Тут уж только если федерация будет просить, а они, видимо, желанием не горят. Кто знает, чего они могли наслушаться от Валеры и его мамы.

+40

1188

От Василисы.
О причинах распада пары:

"Все началось 4 июля: Валера мне сказал, что он не хочет со мной кататься. Причину я прекрасно знаю, он говорил ее своему другу и моей маме. И она никак не была связана с фигурным катанием. Она была, грубо говоря, личная. Подробности рассказывать не буду, так как считаю это неправильным.
Но на следующий день он изменил свое мнение и начал говорить, что не хочет кататься из-за того, что его не устраивает, как я тренируюсь. Рассказывал, что я его избиваю, что плохо работаю, что ужасно к нему отношусь и так далее. Мы с Анжеликой Алексеевной (Крыловой – Sports.ru) сделали все, что бы сохранить пару, и на какое-то время это получилось.

...'

Все чудесатей и чудесатей! Получается это его Василиса избивала? Даже интересно что имеется ввиду под "ужасным отношением". Недостаточно любила, либо же отказывалась содержать?
Если Валера так чувствительно реагирует на недостаток любви то плохо дело, ему всего 20, в его жизни наверняка еще будет вереница разных женщин,  которые его будут и любить, и ненавидеть, и чувствовать как им захочется, и не сможет он их заставить испытывать что ему хочется, ни обидами, ни  контрактами.

Полагаю что есть какие-то редкие исключительные случаи, когда  женщина может побить мужчину, но  в 99,9 % случаев это чисто физически невозможно, мужчина априори сильнее и элементарно не даст себя побить. В том что Василиса избивала Валеру мне  видится  либо неправда, либо откровенное преувеличение. Или может она его букетом на награждении избивала? Ну тогда это не побои, а драка, раз и он ее бил.

+3

1189

#p3532396,Евгений написал(а):
#p3532364,CK написал(а):

Я просто налеюсь, что Жукова "отменят" в ФК. Он для меня на одной полке с Родиной, пусть и не такой съехавший.

И Кузнецова не мешает отменить. Всю эту братию хайпожоров. Хочется чтобы профессионалы писали о нашем любимом фигурном катании, а не они.

Вот согласна.
Ввиду отсутствия нормальных новостей несут в массы какие-то сплетни-полуинсайды. Лишь бы инфоповод создать.

Ничего непонятно: ни кто не берет Валеру, ни к кому обращался, ни позиция федры. ОБС.
Зато теперь все ополчились на федру.
Я нормально отношусь к Валере, хоть он и начудил, но стойкое ощущение какого-то театра.

+8

1190

От Василисы.

Предположения на 24 строки(посчитала последнее) :D

0

1191

А кто-нибудь согласился стать с ним в пару, он нашел партнершу?

0

1192

#p3532418,Kitty White написал(а):

чудесатей и чудесатей!

Нет смысла теперь ворошить эту историю. Тем более Валера молчит.
А вот со льдом и тренерами лучше бы разобрались и федерация не отнекивалась, а что-то реально предприняла. Или сказала почему самоустранились.

Отредактировано Турарум (18.10.2023 12:09:27)

+4

1193

От Василисы.

Так  если Ангелопол такое не говорил,  то тогда выходит что Василиса сама себя оговаривает. Зачем ей это? Это же откровенно странно. Какая вообще женщина может про себя такое выдумать,  что она мужчину избивала? Такое даже в голову не придет.

+2

1194

#p3532421,Akemi написал(а):

А кто-нибудь согласился стать с ним в пару, он нашел партнершу?

Я так поняла у него ничего. Ни партнёрши, ни льда, ни тренера.

+3

1195

#p3532417,Зачарованная написал(а):

Я правильно понимаю, что ни от федерации, ни от тренеров никакого подтверждения нет? То есть действующие лица молчат.

А вы хотите, чтобы они сказали, да, мы запрещаем его тренировать или да, нам запретили его тренировать? Какие вы ждете подтверждения?

+4

1196

От Василисы.

Если исходить из слов Василисы, то это он озвучивал кому-то, кто интересовался причиной, по которой он не хочет более кататься с Василисой.
Ну вот пришел к нему Сихарулидзе, например, а он личную причину озвучить не может, потому говорит вот это все. И после этого как-то вопрос утрясли.

+4

1197

#p3532423,Kitty White написал(а):

От Василисы.

Так  если Ангелопол такое не говорил,  то тогда выходит что Василиса сама себя оговаривает. Зачем ей это? Это же откровенно странно. Какая вообще женщина может про себя такое выдумать,  что она мужчину избивала? Такое даже в голову не придет.

Так может для нее это в порядке вещей и она вовсе себя не оговаривает? Да и этой "женщине" 17 лет всего, она еще не "умеет врать" (с)

+1

1198

#p3532381,lenivka написал(а):
#p3532380,Feba написал(а):
#p3532339,Lat100 написал(а):

Чего в итоге Валерий добивается - мне непонятно.

Создается впечатление что скандала  :(

Так уже) Или надо еще больше скандала богам скандала

Я бы посмеялась с этой темы, если бы здесь из двух фигуристов одного перманентно не поливали бы субстанцией. Просто удивительно! Скандал устроила милая девушка Василиса, вывалив внутренние дела группы в соцсети, а скандалистом оказался Валера.
Вряд ли хоть одна пара распадается по взаимному согласию, но не "выносят сор из избы" и не дают повода для обгладывания своих костей. А уж сколько тренеры видели на тренировках ссор и истерик с криками "я с ней/ним не буду кататься". Молодые или совсем юные люди каждый день в тесном физическом контакте - это тяжело. Срывы естественны. Но с Ангелополом боятся связываться из-за его "скандальности" - это смешно. Ту же ТАТ скандальность Грищук не пугала.
Контракт если возник, значит такая практика есть. Только никто ими не трясет в соцсетях. Я не знаю, как можно не понять, что пункт про шнурки - это стеб. Нужно было прописать глажку шнурков.
А Некрасову стоит очень следить за своими словами и действиями. Кагановская - не Пасечник, которая ни словом не прокомментировала свой уход. Прецедент создан. Если что, Василиса - чистый ангел (сарказм) покажет зубы.

+17

1199

#p3532425,November написал(а):
#p3532417,Зачарованная написал(а):

А вы хотите, чтобы они сказали, да, мы запрещаем его тренировать или да, нам запретили его тренировать? Какие вы ждете подтверждения?

А так получается, что можно вообще без подтверждений что-либо говорить.
Валера, значит, наворотил чего-то, а потом сказал, что не будет из избы сор выносить.
Теперь опять разговоры о Валере, СМИ негодуют, Валера что-то там частично подтверждает, но, видимо, как все тот же мужик, сор не выносит. Снова маму на арене ждать?
Теперь уже будут не неблагодарная Василиса и предательница-Крылова, а неугодная федерация?

+11

1200

#p3532422,Турарум написал(а):

Нет смысла теперь ворошить эту историю. Тем более Валера молчит.
А вот со льдом и тренерами лучше бы разобрались и федерация не отнекивалась, а что-то реально предприняла. Или сказала почему самоустранились.

А что она должна предпринять? Сказать Жулину поставить Валеру в пару с Дроздом?

+19

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7