FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 1201 страница 1230 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

1201

#p3532422,Турарум написал(а):
#p3532418,Kitty White написал(а):

чудесатей и чудесатей!

Нет смысла теперь ворошить эту историю. Тем более Валера молчит.
А вот со льдом и тренерами лучше бы разобрались и федерация не отнекивалась, а что-то реально предприняла. Или сказала почему самоустранились.

Конечно нет.
Теперь самая пора поступить как взрослый. Вывесить для общественности пост с посылом что, мол,  удаляюсь  раздумывать о своем поведении, обещаю вернуться повзрослевшим  и помудревшим.  Пойти в федро,  покаяться и сказаться что погорячился и вообще был не прав, но теперь намерен взяться за ум и отработать все вложенные деньги. Подыскать партнершу, пообещав что будет вести себя весьма прилично и вкалывать на результат,  а не на веление сердца и медийность, а там глядишь все увидят что он взялся за ум, шумиха пройдет,  и так и тренер подходящий найдется.
Что тут еще можно сделать? Только это. Повести себя аккуратно, предусмотрительно  и по-взрослому, составить план дальнейших действий.  Это  сезон для него потерян, это понятно, теперь главное остальные теоретические сезоны не заруинить. Вот из этих соображений и надо действовать.

+6

1202

#p3532433,marina58 написал(а):

Контракт если возник, значит такая практика есть. Только никто ими не трясет в соцсетях. Я не знаю, как можно не понять, что пункт про шнурки - это стеб. Нужно было прописать глажку шнурков.

А часто вы стёб в договоры включаете? Если подпись поставили, это никакой не стёб уже.

+25

1203

#p3532435,FitPredict написал(а):

А вот со льдом и тренерами лучше бы разобрались и федерация не отнекивалась, а что-то реально предприняла. Или сказала почему самоустранились.

А что она должна предпринять? Сказать Жулину поставить Валеру в пару с Дроздом?

Дрозд занят Шанаевой. Если только Жулин сам с ним в пару встанет.

+4

1204

#p3532434,Зачарованная написал(а):

Валера, значит, наворотил чего-то,

Так никто и не ответил толком, что такого страшного Валера наворотил?

+5

1205

#p3532183,Feba написал(а):
#p3532176,Marivanova написал(а):

Прокопец или Аня Щербакова?

Прокопец мне кажется выскокой, а вот партнерша Тимура Бабаева Смирнова меленькая насколько я помню и полупрозрачная тоже. Аня Щербакова думаю еще 2 сезона с Гончаровым покатается - последний юниорский и первый взрослый, а вот дальше может упс выйти, как оно всегда бывает ))

Если вы про бывшую партнершу, Таисию Липчевскую, то я ее как то Дарио предлагала. Она действительно маленькая.

0

1206

#p3532223,Тодес написал(а):

Должна (по вашему понятию)  или имеет (по закону)?
Выгнать или написать докладную "начальнику" спрртсмена, получить указания и действовать по указаниям? Тренер НЕ начальник спортсмена. Он к нему приставлен.
Вы разберитесь в их субординации.

Если ученик

#p3532215,Тодес написал(а):

А вот так и не имеет. Он не нанимал спортсмена на работу. Не  ему и увольнять.

Вы путаете понятия... тренер/ученик - это как в ВУЗе. Если ученик мешает учебе остальных - его можно выгнать. А финансирование спортсменов - это как финансирование талантливых студентов и их исследований(гранты). Студент получает стипендию(зарплата сборника) и финансирование на определенный проект(лед, тренер и прочее для ПАРЫ) если он уходит из проекта и от научного руковорителя, то финансирование может забрать с собой только если это одобрит учебное заведение и тот, кто этот грант дал.

+4

1207

#p3532436,Kitty White написал(а):

чудесатей и чудесатей!

Конечно нет.
Теперь самая пора поступить как взрослый. Вывесить для общественности пост с посылом что, мол,  удаляюсь  раздумывать о своем поведении, обещаю вернуться повзрослевшим  и помудревшим.  Пойти в федро,  покаяться и сказаться что погорячился и вообще был не прав, но теперь намерен взяться за ум и отработать все вложенные деньги. Подыскать партнершу, пообещав что будет вести себя весьма прилично и вкалывать на результат,  а не на веление сердца и медийность, а там глядишь все увидят что он взялся за ум, шумиха пройдет,  и так и тренер подходящий найдется.
Что тут еще можно сделать? Только это. Повести себя аккуратно, предусмотрительно  и по-взрослому, составить план дальнейших действий.  Это  сезон для него потерян, это понятно, теперь главное остальные теоретические сезоны не заруинить. Вот из этих соображений и надо действовать.

Согласна.   И  хорошо бы ещё, чтобы кто-то помог. Овсянников или Ставиский. Замолвили слово.

0

1208

#p3532438,Kitty White написал(а):

Дрозд занят Шанаевой. Если только Жулин сам с ним в пару встанет.

Жулин ростом не вышел)))

+1

1209

. Я не знаю, как можно не понять, что пункт про шнурки - это стеб. Нужно было прописать глажку шнурков.

А, т. е. Валера просто решил постебаться над Кагановской, тренером, федерацией, которая приходила с ним разговоры разговаривать? Как мило.  Так может быть теперь и федра решила над ним постебаться, а он и его окружение почему-то не смогли этого понять?

Отредактировано lalagop (18.10.2023 12:25:15)

+37

1210

Откуда взять новую партнершу? Вариантов не так много. Либо увести какую-то из пары, либо  как Аннабель,  вернуть кого-то из отставки. Если он сейчас будет бегать с уговорами за занятыми партнершами,  то тогда репутации его и вовсе конец.
Остается либо дожидаться когда кто-то сам распадется, либо уговаривать вернуться закончившую, либо (что уж вовсе печальный вариант), пойти по неуспешным одиночницам, авось какая-нибудь устала бороться в  одиночном разряде  и ей такой вариант покажется перспективным.

+2

1211

#p3532381,lenivka написал(а):
#p3532380,Feba написал(а):

Создается впечатление что скандала  :(

Так уже) Или надо еще больше скандала богам скандала

Я бы посмеялась с этой темы, если бы здесь из двух фигуристов одного перманентно не поливали бы субстанцией. Просто удивительно! Скандал устроила милая девушка Василиса, вывалив внутренние дела группы в соцсети, а скандалистом оказался Валера.
Вряд ли хоть одна пара распадается по взаимному согласию, но не "выносят сор из избы" и не дают повода для обгладывания своих костей. А уж сколько тренеры видели на тренировках ссор и истерик с криками "я с ней/ним не буду кататься". Молодые или совсем юные люди каждый день в тесном физическом контакте - это тяжело. Срывы естественны. Но с Ангелополом боятся связываться из-за его "скандальности" - это смешно. Ту же ТАТ скандальность Грищук не пугала.
Контракт если возник, значит такая практика есть. Только никто ими не трясет в соцсетях. Я не знаю, как можно не понять, что пункт про шнурки - это стеб. Нужно было прописать глажку шнурков.
А Некрасову стоит очень следить за своими словами и действиями. Кагановская - не Пасечник, которая ни словом не прокомментировала свой уход. Прецедент создан. Если что, Василиса - чистый ангел (сарказм) покажет зубы.

Ну тогда можно считать, что то, что происходит сейчас - тоже стеб. Со стороны федерации)) Ну а что - вы пошутили, мы посмеялись как говорится. На самом деле шучу, конечно,  больше чем уверена, что никаких указивок от федры не было, то что имеется сейчас - закономерные последствия необдуманных действий. И наука любителям "постебаться контрактами".
Остальное даже комментировть нет желания, ибо как обычно- виноват не тот кто сделал, а тот, кто озвучил. Чтож, ради Бога, только нечего потом на зеркало пенять.

+25

1212

Я бы посмеялась с этой темы, если бы здесь из двух фигуристов одного перманентно не поливали бы субстанцией. Просто удивительно! Скандал устроила милая девушка Василиса, вывалив внутренние дела группы в соцсети, а скандалистом оказался Валера.
Вряд ли хоть одна пара распадается по взаимному согласию, но не "выносят сор из избы" и не дают повода для обгладывания своих костей. А уж сколько тренеры видели на тренировках ссор и истерик с криками "я с ней/ним не буду кататься". Молодые или совсем юные люди каждый день в тесном физическом контакте - это тяжело. Срывы естественны. Но с Ангелополом боятся связываться из-за его "скандальности" - это смешно. Ту же ТАТ скандальность Грищук не пугала.
А Некрасову стоит очень следить за своими словами и действиями. Кагановская - не Пасечник, которая ни словом не прокомментировала свой уход. Прецедент создан. Если что, Василиса - чистый ангел (сарказм) покажет зубы.

Т.е. когда вас на рабочем месте кто-то изводит своими выкрутасами, нужно тихонько молчать в тряпочку? лишь бы не принести неудобства обидчику? )) неужели.
А Некрасов действительно стоит следить за словами и действиями, это вы правильно подметили. Теперь с ним никто не будет носится как "с сыночком". Если он умный и амбициозный человек, так и будет делать. Это ко всем относится .

+17

1213

#p3532435,FitPredict написал(а):

А что она должна предпринять? Сказать Жулину поставить Валеру в пару с Дроздом?

Вы сделали мой день!
А может и сказала, а Валера не хочет с Дроздом)

+5

1214

Мне кажется, стыдно должно быть совершать поступки ( составлять контракт о полном содержании), а не озвучивать их. Что значит "выносить сор из избы"? А не сорить в избе- такой вариант вообще не предусмотрен? Я рада, что идет новое поколение девочек, для которых такое положение вещей (главное сохранить красивый фасад, за которым не видно грязищи) не есть норма.
И Некрасов после ухода партнерши тоже должен думать что говорить, когда говорить, каким тоном.

+43

1215

#p3532451,S-region написал(а):

Мне кажется, стыдно должно быть совершать поступки ( составлять контракт о полном содержании), а не озвучивать их. Что значит "выносить сор из избы"? А не сорить в избе- такой вариант вообще не предусмотрен?

Видимо, нужно ждать, пока там вся изба засорится и этот сор из всех щелей попрет наружу)

+14

1216

#p3532293,Тодес написал(а):

Крылова должна выполнять свою работу в соответствии с трудовым договором. Ангелопол числится в группе?  Сколько ему положено тренерского внимания? 10 минут? Вот 10 минут ему отдай.

А почему Вы думаете, что он числится в группе? И почему утверждаете, что его уход никак документально не оформлен?

+2

1217

#p3532299,Тодес написал(а):

Вот об этом я и говорю. Нет документов.
Рыбку, как известно, легче ловить в мутной воде. И эту муть культивируют заинтересованные люди.
Деньги крутятся, а спросить не с кого.

Вы же понимете, что это клевета?

0

1218

#p3532130,Lolita02_2M написал(а):
#p3532018,Сакура написал(а):
#p3531936,Марта написал(а):

Сочувствовала, потому что решение разбить пару за 2 недели до ОП было не ее, а Валеры.

На самом деле история очень мутная. Не на пустом месте Валера так себя вести начал.

Ну да, ну да. "Сама дура виновата". Слышали такое, и не раз. Мужыг всегда прав, да ?

%-)  %-)  %-)

+1

1219

#p3532371,Kitty White написал(а):

А он рассказал что его избивали? Кто!?

Василиса

Отредактировано CK (18.10.2023 13:10:00)

0

1220

#p3532374,FitPredict написал(а):

Вот только Жуков и пожиже, и вещает не с частных площадок, а из крупного СМИ

И в ФК не разбирается...

+2

1221

#p3532439,November написал(а):
#p3532434,Зачарованная написал(а):

Валера, значит, наворотил чего-то,

А вы подставьте на место Василису любую свою любимую фигуристку и найдёте ответ на вопрос

+5

1222

чудесатей и чудесатей!

Ну он сам ее подставил, федре и так не легко с танцами сейчас, а когда одной из популярных пар в сезоне не будет.. , что им еще нужно говорить, чайная ложка у него есть пусть сам откапывается.

+8

1223

Скандал устроила милая девушка Василиса, вывалив внутренние дела группы в соцсети

Вообще-то первый пост был от Валеры. С жирным намёком на то, что "это не я, это они все".

+17

1224

#p3532394,Kitty White написал(а):

Может все таки кто-то пояснит,  кто же избивал Валерия? И от кого эта информация?

Но на следующий день он изменил свое мнение и начал говорить, что не хочет кататься из-за того, что его не устраивает, как я тренируюсь. Рассказывал, что я его избиваю, что плохо работаю, что ужасно к нему отношусь и так далее. Мы с Анжеликой Алексеевной (Крыловой – Sports.ru) сделали все, что бы сохранить пару, и на какое-то время это получилось.

Сама Василиса в посте про распад пары

0

1225

#p3532408,Турарум написал(а):

Таких топ тренеров, к котором мог пойти Валера,  на пальцах одной руки. Тем более они постоянно бывают в Федерации. Донести до них политику партии не составляет труда.

Так таким топ  ренерам Валера зачем? У них есть девочка под него? Обычно они берут либо готовую пару, либо партнера для своих спортсменов. А отказать легче всего под предлогом нелюбезности у федры.

Отредактировано CK (18.10.2023 13:10:56)

+8

1226

Да, не повезло Валере. Будь он с Василисой посредственной парой, не хватающей звезд с неба, никто бы и пальцем не пошевелил при их  распаде (ни они первые, ни они последние). Катался бы сейчас с новой партнершой у нового тренера.

+5

1227

#p3532410,Турарум написал(а):

что это отлучение носит временный характер и в этоге кто-то из топов все же возьмёт.

Валеру одного? Как часто топовые тренеры берут полпары такого возраста просто в "режим ожидания партнерши"?

Отредактировано CK (18.10.2023 13:11:21)

+4

1228

#p3532449,Katarina написал(а):

Т.е. когда вас на рабочем месте кто-то изводит своими выкрутасами, нужно тихонько молчать в тряпочку? лишь бы не принести неудобства обидчику? )) неужели.
А Некрасов действительно стоит следить за словами и действиями, это вы правильно подметили. Теперь с ним никто не будет носится как "с сыночком". Если он умный и амбициозный человек, так и будет делать. Это ко всем относится .

Некрасов, судя по всему,  поступил весьма некрасиво с двумя партнершами, и, возможно, не без молчаливого согласия тренера. Просто ему очень повезло что они в фирменном стиле русской долготерпицы все проглотили молча, и потому он теперь выглядит вполне приемлемо. А Вот Ангелополу не повезло,  на его долю страдетельная долготерпица не перепала,  и  ярко продемонстрировала контракт. Так что да, Некрасову теперь  нужно вести себя разумно  и культурно, а то в случае чего  и его великолепие померкнет в глаза общественности.

+26

1229

#p3532439,November написал(а):

Бросил пару перед опами с уже поставленными программами/пошитыми костюмами? Вел себя странно в соцсетях?

+11

1230

#p3532471,CK написал(а):
#p3532410,Турарум написал(а):

что это отлучение носит временный характер и в этоге кто-то из топов все же возьмёт.

Валеру одного? Как часто топовые тренеры берут полпары такого возраста просто "режим ожидания партнерши"?

Жук  выдавала Ерёменко  Шевченко, когда он остался один, Жулин раздобыл Тютюниной партнера когда Багин завершил, как Дрозд находил вереницу партнерш не особо понятно. Но так да,  по сути когда эти спортсмены остались одни то они уже состояли в группе.  Может и были прецеденты, когда взяли кого-то без пары, но так и не припомнить. Кажется даже Яновская когда уходила к Жук имела какие-то наметки по партнеру, но тут точно не могу вспомнить.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7