FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 1261 страница 1290 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

1261

#p3532512,ElenaN написал(а):
#p3532423,Kitty White написал(а):

Так  если Ангелопол такое не говорил,  то тогда выходит что Василиса сама себя оговаривает. Зачем ей это?

Я не знаю, что там выходит и зачем Василисе это надо. Но здесь пишут, что Валера рассказывает то-то и то-то, но когда просишь показать, где это Валера рассказывает, то приводят слова Василисы, админов каких-то, журналистов и еще кого угодно, но только не самого Ангелопола, который не говорит ничего и не комментирует. Но главный скандалист все равно Ангелопол. Последнюю историю про запрет федры рассказал Жуков, но предъявы все-равно Ангелополу

Не, ну сами подумайте, в чем смысл Василисе обвинять себя в том,  что она била Валеру? Ладно бы она сказала что он ее бил, и тогда бы все сказали "фу, абьюзер", а ее бы пожалели. Это логично. Но наговаривать на саму себя? Это же нелепо.

+2

1262

#p3532496,S-region написал(а):
#p3532492,Татьяна_Л написал(а):

Да здравствуйте стерильное общество, так что ли? В любой избе всегда будет свой сор, так было и так будет во все времена. И не выносить сор не есть молчать в тряпочку. Девочки, которые следуют трендам- не есть молодцы.

Это общество взаимного уважения  и элементарного воспитания.

Основой такого общества так же является не поддерживание и не провоцирование буллинга в адрес спортсмена и вообще кого бы то ни было.

+4

1263

#p3532512,ElenaN написал(а):

но только не самого Ангелопола, который не говорит ничего и не комментирует.

Буду мужиком, не расскажу о всех тех мерзостях, творящихся у баб в доме - это ничего не говорить. Выступления мамы - это ведь тоже ничего не комментировать?
Сказать отчасти, не уточняя что отчасти - это тоже молчание.
Это какой же талант к молчанию надо иметь, чтобы мало сказав обвинить всех вокруг и при этом остаться в белом пальто.

+25

1264

#p3532510,Трубодурочка написал(а):

Нет , именно отказалась . Им дали пару дней на обдумывание , едут или нет на ЧР. Аннабель сказала , нет

Да, сказала, фактически подытожила, что пара распалась. Но слова эти возникли после того, как Аннабель прямо перед ЧР потребовала срочно уехать в США и сменить танец, а Девид категорически отказался.
Так что тут неразрешимое противоречие во взглядах, а не бросание одним партнёром другого.

+3

1265

#p3532526,Ht_hu написал(а):

Нет , именно отказалась . Им дали пару дней на обдумывание , едут или нет на ЧР. Аннабель сказала , нет

Да, сказала, фактически подытожила, что пара распалась. Но слова эти возникли после того, как Аннабель прямо перед ЧР потребовала срочно уехать в США и сменить танец, а Девид категорически отказался.
Так что тут неразрешимое противоречие во взглядах, а не бросание одним партнёром другого.

Не сошлись во мнении относительно  рабочих планов и взгляда на будущее пары. Ничего криминального,  вполне рабочая ситуация. Но они же вроде и разошлись мирно,  претензий не высказывали, дурных слов не говорили.

Вообще до Валеры самым знаменитым хэдлайнером яркого спектакля с уходом был  Мозгов. Но Валера, конечно, оказался куда хитроумнее Сергея, и небывалый доселе контракт замутил, и ушел ни к кому-то, а от кого-то, что тоже весьма необычно.

+7

1266

Это было её решение расстаться, так как Девид не был согласен с дальнейшими планами папы.

+3

1267

#p3532511,Скумбрия написал(а):
#p3532253,Ландолька написал(а):

В то, что федра его отменяет не верю тоже. Он просто сейчас никому не нужен и неинтересен, вот и все дела. У топ тренеров своих семеро по лавкам. Тренер попроще тоже связываться не будет, потому что характер и ответственность, все же не ноунейм из провинциальной спортивной школы. За успехами Валерия будут следить и злорадствовать над неудачами. И кто с этим связываться станет?

А я как болельщик Синициной-Кацалапова с момента создания пары, прошедший с ними все взлеты, падения, помню еще и:
1) проигрывания Гаваек-Бейкеру на этапе ГП, при чистом прокате СК. И это не в первый их совместный сезон, а в третий!
2) ГОЕ ниже Смарт-Диаз от российского судьи, чуть не за танго в РТ на ЭГП,
3) оценивание ниже СБ на ФГП российским же судьей, 
4) недавание денег на польскую бешку, где можно было получить техминимум и быть хотя бы запасными на ГС,
5) ежедневные тренировки на двух катках в разных концах Москвы

Ну и слова Зуевой, что Федерация мешала паре, пыталась их разбить и ставила палки в колеса это только подтверждают. Ну и то, что Жулин не пускал на каток к СК никого кроме Чайковской, Горшкова и Навки - говорит о многом. ТАТ еще возмущалась, что меня не приглашают.

Так что Федра очень даже может отменять, кого захочет.

Тем не менее корабли лавировали-лавировали, да не вылавировали), никто Кацалапова не отменил, а что сразу розами после смены партнерши не осыпали - а должны были? Тем не менее Никита своим трудом, в частности, добился всего чего добился, да и чего скрывать, Федерация впоследствии ему весьма даже благоволила.
И мне вообще очень странно сравнение ситуаций Никиты и Валеры - первый сначала продумал, а потом сделал, а второй сделал. И все. А теперь все виноваты вокруг. Ему б хоть теперь бы подумать, ИМХО, точка невозврата пока еще не пройдена.

+23

1268

#p3532477,November написал(а):

Нарижный вообще перед ЧР бросил Морозов и ничего, один из претендентов на первый номер страны.

Так он бросая имел плацдарм для отступления и партнершу, готовую бросить своего партнера.  А тут что?  Возьми меня и реши все мои проблемы от и до.

+12

1269

Я так осерчала на  Гурейро за мыло, а теперь думаю, что напрасно я протестовала.  Способ-то был действенным :)))))   Как остановить эту вакханалию....

+15

1270

#p3532529,Трубодурочка написал(а):

Это было её решение расстаться, так как Девид не был согласен с дальнейшими планами папы.

Он был не согласен с ней, она была не согласна с ним. Она предпочла разойтись, но не поступать как хотел Девид. И он предпочёл не поступать, как хотела Аннабель. Мог, в конце концов согласиться с ней и сохранить пару. Всё здесь облюдно.

+2

1271

#p3532534,Marivanova написал(а):

Я так осерчала на  Гурейро за мыло, а теперь думаю, что напрасно я протестовала.  Способ-то был действенным :)))))   Как остановить эту вакханалию....

Я даже боюсь предположить кто,  кому и куда пихал мыло.

0

1272

#p3532538,Kitty White написал(а):

Вы все пропустили.  За сквернословие герою нашего романа старший Гурейро давал мыло. А дядя говорил, что у Гурейро лучше всего получалось ладить с ВА.

Отредактировано Marivanova (18.10.2023 14:07:20)

+5

1273

#p3532541,Marivanova написал(а):

Вы все пропустили.  За сквернословие герою нашему романа старший Гурейро давал мыло. А дядя говорил, что у Гурейро лучше всего получалось ладить с ВА.

Признаться я теряюсь! Правильно ли я поняла, юный сквернослов Валера столь плохо мог себя контролировать,  что исключительно кусок мыла, засунутый ему в рот Гурейро-старшим, с молчаливого одобрения дяди, мог привести его в чувства и здравое сознание?  И мыло, судя по всему, это не фигура речи, а настоящее мыло?

0

1274

Подробнее можно ознакомиться вот здесь

0

1275

#p3532537,Ht_hu написал(а):
#p3532529,Трубодурочка написал(а):

Он был не согласен с ней, она была не согласна с ним. Она предпочла разойтись, но не поступать как хотел Девид. И он предпочёл не поступать, как хотела Аннабель. Мог, в конце концов согласиться с ней и сохранить пару. Всё здесь облюдно.

Не мог. Если сами ребята ХН не хотят всё рассказывать , то мне зачем . У них выбора не было , или заканчивать , или встать в пару . Они не испугались и решили попробовать . Если бы не планы Морозова и Горшкова на две пары МН и ХЧ , то пары катались бы и сейчас в старом составе

+2

1276

#p3532518,Скумбрия написал(а):
#p3532515,CK написал(а):

но Валере желаю удачи в спорте и главное, пережить спокойно все информационные атаки. Спортсмен яркий и мастеровитый. И такой команды "Фас!" и "Ату его!" не заслужил.  Валераверим!

А кто его атакует? Он же сам провоцирует и о себе напоминает!

Вы реплики ТАТ (сотрудника Федры) неужели не читали?...  :confused:

ТАТ давеча сказала, что Петросян первая в мире четверной флип исполняет)) Так что этот "сотрудник федры на пенсии" такое местами выдает, в общем не стоит обращать внимание)

+10

1277

#p3532544,Kitty White написал(а):

Признаться я теряюсь! Правильно ли я поняла, юный сквернослов Валера столь плохо мог себя контролировать,  что исключительно кусок мыла, засунутый ему в рот Гурейро-старшим, с молчаливого одобрения дяди, мог привести его в чувства и здравое сознание?  И мыло, судя по всему, это не фигура речи, а настоящее мыло?

Настоящее мыло, действие которого привело к тому, что в семьях ВА и его тогдашней партнерши с тех пор -  только жидкое мыло. Осталось непонятным, почему и у партнерши  такая закавыка с мылом.

Отредактировано Marivanova (18.10.2023 14:11:29)

+3

1278

#p3532545,lalagop написал(а):

Подробнее можно ознакомиться вот здесь

Боже мой, как все это странно... Теперь мне интересно, мыльная экзекуция была в принципе обычной  практикой у Гурейро-старшего, или это был жест отчаяния, применяемый исключительно к Валере,  как к исключительно неуправляемому ученику?

Некая  мама Кати судя по всему, это мама бывшей партнерши. А почему Валера расстался с этой Катей, есть информация?

0

1279

#p3532442,CK написал(а):
#p3532223,Тодес написал(а):

Должна (по вашему понятию)  или имеет (по закону)?
Выгнать или написать докладную "начальнику" спрртсмена, получить указания и действовать по указаниям? Тренер НЕ начальник спортсмена. Он к нему приставлен.
Вы разберитесь в их субординации.

Если ученик

#p3532215,Тодес написал(а):

А вот так и не имеет. Он не нанимал спортсмена на работу. Не  ему и увольнять.

Вы путаете понятия... тренер/ученик - это как в ВУЗе. Если ученик мешает учебе остальных - его можно выгнать. А финансирование спортсменов - это как финансирование талантливых студентов и их исследований(гранты). Студент получает стипендию(зарплата сборника) и финансирование на определенный проект(лед, тренер и прочее для ПАРЫ) если он уходит из проекта и от научного руковорителя, то финансирование может забрать с собой только если это одобрит учебное заведение и тот, кто этот грант дал.

В грантах, кстати, можно заменить нежелающего заниматься, на другого студента с передачей ему обязанностей и финансирования ушедшего. Без проблем)

+3

1280

#p3532286,Marivanova написал(а):
#p3532274,Тодес написал(а):

Ты оформи д о к у м е н т а л ь н о.

Это вы как понимаете? Крылова что должна сделать?

Методист Крыловой должна отчислить в системе компьютерной и отдать разрядную книжку за подписью. Далее он должен зачислиться в другой клуб, с финансирование должно решиться на педсовете, оно должно перейти другому тренеру. Кататься должен он бесплатно( если на него штраф не наложили по административному делу, если его возбудили), а партнерша за деньги, если тренер ее возьмет (для этого группа должна быть неукомплектована)

+3

1281

#p3532550,Kitty White написал(а):

Теперь мне интересно, мыльная экзекуция была в принципе обычной  практикой у Гурейро-старшего,

Прочтите по ссылке - там все эти вопросы уже были заданы.

0

1282

#p3532553,Zoe написал(а):

Методист Крыловой должна отчислить в системе компьютерной и отдать разрядную книжку за подписью. Далее он должен зачислиться в другой клуб, с финансирование должно решиться на педсовете, оно должно перейти другому тренеру. Кататься должен он бесплатно( если на него штраф не наложили по административному делу, если его возбудили), а партнерша за деньги, если тренер ее возьмет (для этого группа должна быть неукомплектована)

Но как быть в ситуации если другой клуб и тренер отсутствуют, а старый тренер больше не тренирует?

0

1283

#p3532550,Kitty White написал(а):

А почему Валера расстался с этой Катей, есть информация?

Мама Валерия обвинила Крылову и Василису, что из-за них сын отказался от прежней, такой хорошей девочки из семьи друзей.

+1

1284

#p3532532,lenivka написал(а):

1) проигрывания Гаваек-Бейкеру на этапе ГП, при чистом прокате СК. И это не в первый их совместный сезон, а в третий!

Ну и слова Зуевой, что Федерация мешала паре, пыталась их разбить и ставила палки в колеса это только подтверждают. Ну и то, что Жулин не пускал на каток к СК никого кроме Чайковской, Горшкова и Навки - говорит о многом. ТАТ еще возмущалась, что меня не приглашают.

Тем не менее корабли лавировали-лавировали, да не вылавировали), никто Кацалапова не отменил, а что сразу розами после смены партнерши не осыпали - а должны были? Тем не менее Никита своим трудом, в частности, добился всего чего добился, да и чего скрывать, Федерация впоследствии ему весьма даже благоволила.

Я привела примеры третьего и четвертого (!!!) совместных сезонов пары. В четвертом СК выиграли медали всех трех ГС. Попытки воссоединения с Ильиных тоже явно были не в первые два сезона, а когда у Руслана кончилось здоровье и желание кататься.

+1

1285

#p3532553,Zoe написал(а):

Не знаю, как правильно, но отлично помню, что когда переходили Трусова с Косторной в АП (первая в окно, вторая нет) финансирование никто никуда не передавал, Аленино точно осталось в Хрустальном, про Сашу точно не помню, но по-моему там же. И числилась Косторная как бы не в Хрустальном весь год.

+1

1286

#p3532495,Турарум написал(а):
#p3532490,Нюша написал(а):
#p3532356,Турарум написал(а):

Договариваться с федерацией. Сидеть тихо. Ну и может пора дяде выйти из тени и помочь, поговорить с нужными людьми.

А дядя тоже должен помочь и поговорить с нужными людьми? А иначе, на него тоже трудовую инспекцию нашлют?)))
Все ему что-то должны, только Валерик никому и ничего не должен. 😅

Про Валеру я уже писала, что  ему надо договариваться.

А дядя тогда при чем?))
У дяди ,вообще-то своя жизнь и работа.
Отношения у них испорчены. С чего бы дяде за него хлопотать?

+2

1287

#p3532505,lenivka написал(а):

Что еще хотела сказать по поводу сора из избы. Если бы Василиса тогда этот сор не вынесла, сейчас ее бы обвиняли в распаде двух пар. А Ангелопола, который и в этой ситуации для некоторых безвинно пострадавший агнец, причислили бы к лику святых. Так что правильно все сделала.  Может, лишний раз сор из избы выносить и не стоит, но не в этом случае уж точно не для того, чтобы обелить кого-то за свой счет.

А должна была обелить, как и дядя с Крыловой🤷‍♀️
А если не промолчали, не перетерпели, не побежали следом, хватаясь за ноги, значит, плохие. И всю кашу сами заварили, и Валерину репутацию испортили😁

+9

1288

#p3532449,Katarina написал(а):

Т.е. когда вас на рабочем месте кто-то изводит своими выкрутасами

Никто пока ещё не объяснил, что это были за выкрутасы.

+2

1289

#p3532558,Скумбрия написал(а):
#p3532532,lenivka написал(а):

Я привела примеры третьего и четвертого (!!!) совместных сезонов пары. В четвертом СК выиграли медали всех трех ГС. Попытки воссоединения с Ильиных тоже явно были не в первые два сезона, а когда у Руслана кончилось здоровье и желание кататься.

Тем не менее попробовали - не получилось- отстали окончилось все благополучно. А как федерация умеет гнобить оценками я сама могу рассказать на примере любимой фигуристки, хотя она никаких пар не разваливала и контрактов не выкатывала)) но речь сейчас не об этом )  Я больше о том, что ситуации изначально совершенно разные у Никиты с Валерой.

+1

1290

Родители в нашем ФК это вообще отдельная история  :confused:  То одиозные активные личности с соцсетями, то серые кардиналы, то бывшие когда то где то фигуристки.
Мамы Липницкой, Ильиных, Козловского, Скопцовой, Загитовой, Медведевой, Валеры - как будто без них ни тренер, ни собственный ребенок 20+ не справится.
Советы тренерам, комментарии в соцсетях, хождение по всем мероприятиям - зачем?  %-)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7