FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 1291 страница 1320 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

1291

#p3532507,skor написал(а):
#p3532482,Palette написал(а):

«девушка с ленцой» никогда бы ничего не выиграла. Валера сам в интервью говорил, что «одному не вытянуть двоих», так что работали они оба много

Но "тянул" он ее и это слов их тренера. И очень будет интересно взглянуть, как у нее получится с Некрасовым, а то уже пошли сигнальчики, что что-то у них там не ладится.

А какие сигнальчики? Или это слухи? А здесь разве можно слухи распространять? )

+1

1292

#p3532557,Marivanova написал(а):
#p3532550,Kitty White написал(а):

А почему Валера расстался с этой Катей, есть информация?

Мама Валерия обвинила Крылову и Василису, что из-за них сын отказался от прежней, такой хорошей девочки из семьи друзей.

Т.е. коварные женщины Василиса и Крылова отбили Валерия у прежней партнерши? По сути, если отбросить казуистику,  Валера бросил прежнюю партнершу Катю потому что захотел  кататься с другой.
Ну тогда я не верю что этот пост написала  мама бывшей партнерши. Это просто невозможно. Это как если бы меня  бросил муж  уйдя к другой, а моя мама бегала бы по форумам и соцсетям и выступала бы в его защиту желая всяческого успеха. Это невозможно потому что невозможно, потому что это моя мама,  она меня любит и ей было бы страшно обидно что со мной несправедливо обошлись, и она бы точно не побежала защищать обидчика.
Что-то тут с этой  "мамой Кати" не чисто.

+8

1293

#p3532568,Скумбрия написал(а):

Родители в нашем ФК это вообще отдельная история  :confused:  То одиозные активные личности с соцсетями, то серые кардиналы, то бывшие когда то где то фигуристки.
Мамы Липницкой, Ильиных, Козловского, Скопцовой, Загитовой, Медведевой, Валеры - как будто без них ни тренер, ни собственный ребенок 20+ не справится.
Советы тренерам, комментарии в соцсетях, хождение по всем мероприятиям - зачем?  %-)

Возможно это авторитарные родители из тех, которые пытаются реализовать свои несостоявшиеся амбиции за счет ребенка, воспринимая того как личный проект.

+1

1294

Учитывая, что тренер и родной дядя поддержали "девочку с ленцой", подозреваю, что "с ленцой" там кое-кто другой. А ещё с понтами. Вообще в российских танцах многие пары распадались, со скандалами в том числе, но такую реакцию Федерации не помню. Но и уверена, что это не просто по принципу "ну не нравишься ты мне". Имхо, достал крепко. Всех причём. Большие подозрения, что нам ещё не про всё рассказали.

+40

1295

#p3532571,Kitty White написал(а):

Т.е. коварные женщины Василиса и Крылова отбили Валерия у прежней партнерши? По сути, если отбросить казуистику,  Валера бросил прежнюю партнершу Катю потому что захотел  кататься с другой.

Кто ж во всем этом может разобраться :) Разве что голубиной почтой папе Гурейро написать, чтобы он в сериале поучаствовал.

+3

1296

#p3532483,lenivka написал(а):

. И еще. Если ему с крошкой Василисой было тяжело работать в поддержках

А ничего, что поддержки там ,так скажем, не совсем такие, как у большинства ? По-моему, очень легко можно понять, о чём предыдущий пост. Ну если, конечно, есть такое желание )

+5

1297

#p3532562,Нюша написал(а):
#p3532495,Турарум написал(а):
#p3532490,Нюша написал(а):

А дядя тоже должен помочь и поговорить с нужными людьми? А иначе, на него тоже трудовую инспекцию нашлют?)))
Все ему что-то должны, только Валерик никому и ничего не должен. 😅

Про Валеру я уже писала, что  ему надо договариваться.

А дядя тогда при чем?))
У дяди ,вообще-то своя жизнь и работа.
Отношения у них испорчены. С чего бы дяде за него хлопотать?

Родной человек. И уверена любит Валеру.

0

1298

Родители в нашем ФК это вообще отдельная история  :confused:  То одиозные активные личности с соцсетями, то серые кардиналы, то бывшие когда то где то фигуристки.
Мамы Липницкой, Ильиных, Козловского, Скопцовой, Загитовой, Медведевой, Валеры - как будто без них ни тренер, ни собственный ребенок 20+ не справится.
Советы тренерам, комментарии в соцсетях, хождение по всем мероприятиям - зачем?  %-)

ИМХО, потому что теперь ФК - это вложение времени денег, ну и естественно, амбиций родителей. Талант-талантом, а без денег никуда не пробьешься, это одно. И второе - вид спорта все же очень "молодой" в плане возраста спортсменов, это не лыжи там, не легкая атлетика или командные виды, куда люди часто приходят осознанно. А детям часто не хватает целеустремленности (хотя есть и такие, конечно), вот тут-то родители с амбициями и выходят на арену.  Вот как-то так и получается.

Отредактировано lenivka (18.10.2023 14:43:18)

+6

1299

#p3532567,lenivka написал(а):

Тем не менее попробовали - не получилось- отстали окончилось все благополучно. А как федерация умеет гнобить оценками я сама могу рассказать на примере любимой фигуристки, хотя она никаких пар не разваливала и контрактов не выкатывала)) но речь сейчас не об этом )  Я больше о том, что ситуации изначально совершенно разные у Никиты с Валерой.

Это, да. СК просто пошли до конца. Огромные молодцы, что не бросили ни в начале ни на полпути.
Ну и на мое ИМХО хорошо, что с ними работали именно МОЗ, ЕАЧ, Жулин и Навка (к которой можно относиться как угодно, но спортсменка она высокого уровня и мотиватор сильный, одно короткое видео, где СК накатывают с ней танго-романтику чего стоит!). Условные Морозов, Крылова, Шпильбанд, Лозоны, Жук-Свинин не смогли бы провести пару через все проблемы, травмы, задвигания, травли в соцсетях.

+8

1300

#p3532173,lalagop написал(а):
#p3532146,Marivanova написал(а):
#p3532138,Турарум написал(а):

Плач был по тому, что не дают положенный бесплатный лёд.

Где ему должны его дать? К него нет тренера и партнерши. Кому-то принудительно впихнуть танцевального одиночника?

Крыловой, наверное, он же к ней приписан по бумажкам.
Прямо вижу этот "дом-2 на коньках": Валера с имярек партнершей и тренером, Некрасов с Кагановской и Пасечник с Чиризано вместе на одном льду. Можно ещё камер понатыкать и прямую трансляцию крутить, чтобы общественность развлекалась в промежутках между этапами. Всякие турецкие "Зимородки" отдыхают :D.

Дом 2 -Ледниковый период. :D

+11

1301

#p3532566,Сакура написал(а):
#p3532449,Katarina написал(а):

Т.е. когда вас на рабочем месте кто-то изводит своими выкрутасами

Никто пока ещё не объяснил, что это были за выкрутасы.

А что там собственно не понятно? После долгого выяснения отношений и поисков компромиссов (о которых, вот действительно, знали единицы и кто не следил за парой так вообще ни сном ни духом), Валерий предложил партнерше унизительный контракт, после чего у К и К терпение лопнуло (и Ф тоже))) Или вы ждете ещё каких-то подробностей всего что происходило?, считаете что всё грязное белье нужно вываливать? Вам Валеру то не жалко?

Отредактировано Katarina (18.10.2023 14:41:52)

+13

1302

#p3532544,Kitty White написал(а):
#p3532541,Marivanova написал(а):
#p3532538,Kitty White написал(а):

Я даже боюсь предположить кто,  кому и куда пихал мыло.

Вы все пропустили.  За сквернословие герою нашему романа старший Гурейро давал мыло. А дядя говорил, что у Гурейро лучше всего получалось ладить с ВА.

Признаться я теряюсь! Правильно ли я поняла, юный сквернослов Валера столь плохо мог себя контролировать,  что исключительно кусок мыла, засунутый ему в рот Гурейро-старшим, с молчаливого одобрения дяди, мог привести его в чувства и здравое сознание?  И мыло, судя по всему, это не фигура речи, а настоящее мыло?

в английском языке есть поговорка для сквернословов: вош ё мауф аут оф соап, вымой рот с мылом. Отсюда .

0

1303

#p3532576,Lucky Star написал(а):

Учитывая, что тренер и родной дядя поддержали "девочку с ленцой", подозреваю, что "с ленцой" там кое-кто другой. А ещё с понтами. Вообще в российских танцах многие пары распадались, со скандалами в том числе, но такую реакцию Федерации не помню. Но и уверена, что это не просто по принципу "ну не нравишься ты мне". Имхо, достал крепко. Всех причём. Большие подозрения, что нам ещё не про всё рассказали.

Совершенно необязательно, всё зависит от начальника федры, а если он друг Крыловой, тот что было ожидать. Пары распадались, но такого но такого отклика благодаря соцсетям не было, потому что их не было, а как появились, так и пошло поехало. Кацалапов тоже сильно громко распадался. Я вот в шоке до какой степени Федра либо беспомощна, либо ей действительно всё пофиг чтобы который раз допускать такую вакханалию в прессе.

Отредактировано sanika (18.10.2023 14:44:47)

+1

1304

#p3532592,Katarina написал(а):

А что там собственно не понятно? После долгого выяснения отношений и поисков компромиссов (о которых, вот действительно, знали единицы и кто не следил за парой так вообще ни сном ни духом), Валерий предложил партнерше унизительный контракт, после чего у К и К терпение лопнуло (и Ф тоже))) Или вы ждете ещё каких-то подробностей всего что происходило?, считаете что всё грязное белье нужно вываливать? Вам Валеру то не жалко?

Я не жду потому что точно знаю, что врут всё и всегда  :D

0

1305

#p3532555,Kitty White написал(а):
#p3532553,Zoe написал(а):
#p3532286,Marivanova написал(а):

Это вы как понимаете? Крылова что должна сделать?

Методист Крыловой должна отчислить в системе компьютерной и отдать разрядную книжку за подписью. Далее он должен зачислиться в другой клуб, с финансирование должно решиться на педсовете, оно должно перейти другому тренеру. Кататься должен он бесплатно( если на него штраф не наложили по административному делу, если его возбудили), а партнерша за деньги, если тренер ее возьмет (для этого группа должна быть неукомплектована)

Но как быть в ситуации если другой клуб и тренер отсутствуют, а старый тренер больше не тренирует?

федра должна пристроить его, но не партнершу. Поэтому он звонит Когану, а секретарша его (дай ей бог здоровья, хорошая женщина), НАВЕРНО не соединяэ...

+2

1306

А мне вот удивительно, что это Валера замолчал?
Так любил на вью в одиночку бегать, раздавал на право и налево, рассказывая  подробности личных отношений, откровенничал, вываливая на публику все подряд.
А тут замолк, как в рот воды набрал?))
Ну, ладно, сразу после ухода. Но уже прошло время, мог бы рассказать о планах,о новой партнерше и тренере, про которых намекал. Как форму поддерживает, чтот вообще происходит в его нынешней жизни.
Конечно, оговорив сразу, что про бывший штаб и партнершу, комментарии давать не будет.
Но ни, ни, про других так охотно распространялся, а про себя не хочет рассказывать?
Теперь только загадочные посты в соцсетях и однословные фразы?
Возможно, если бы он и раньше был такой сдержанный и немногословный , то и скандала такого не было бы, мог бы или кататься и медальки иметь, или уйти спокойно и репутацию сохранить.
А сейчас эти набросы и обиды на федру и бывших и всех вокруг. Ну, такое себе😏

Отредактировано Нюша (18.10.2023 14:49:05)

+8

1307

#p3532584,Турарум написал(а):
#p3532562,Нюша написал(а):
#p3532495,Турарум написал(а):

Про Валеру я уже писала, что  ему надо договариваться.

А дядя тогда при чем?))
У дяди ,вообще-то своя жизнь и работа.
Отношения у них испорчены. С чего бы дяде за него хлопотать?

Родной человек. И уверена любит Валеру.

Если бы они до сих пор были родными людьми, то дядя бы не давал такое неоднозначное вью.
А любящий Валера, не довел бы ситуцию до полного разрыва отношений. Или только дядя должен его любить, а Валера принимать благосклонно его любовь и хлопоты?? ) Ну, как обычно. 🤷‍♀️
Пошел бы повинился перед дядей, но что-то я сомневаюсь, что он вообще на такое способен,с его короной.

Отредактировано Нюша (18.10.2023 14:54:14)

+9

1308

Вы как-то слишком лихо уравняли всех этих мам, половину из которых в общественном пространстве было не видно и не слышно.

+25

1309

#p3532619,Chillyh написал(а):

Вы как-то слишком лихо уравняли всех этих мам, половину из которых в общественном пространстве было не видно и не слышно.

Чтобы маме А не было одиноко😁

+3

1310

#p3532519,Palette написал(а):

Какие сигнальчики?

Очень осторожные, я бы сказал не очень оптимистические, заявления Крыловой в самом начале когда пара была создана (я думаю, что она опытный тренер и имеет наметанный взгляд с точки зрения оценок перспектив); вчерашние заявления Тарасовой о загубленной карьере Василисы (а ТАТ не последней человек  в федерации и явно информирована о ситуации), что, на первый взгляд, странно, учитывая кто у нее в партнерах; и самое главное, пара до сих пор официально не объявлена, что сразу поднимает вопрос: чего ждут? Остальное слухи.

+1

1311

#p3532496,S-region написал(а):

взаимного уважения

:D

0

1312

Родители в нашем ФК это вообще отдельная история

С Ханю мама до последнего ездила, что из этого? Наверно спортсмену так удобнее

+3

1313

#p3532529,Трубодурочка написал(а):

Это было её решение расстаться, так как Девид не был согласен с дальнейшими планами папы.

Или просто Дэвид знал на что шел, а потом передумал. И сделал так, чтобы выносящим решение был не он. Учитывая практически одновременный распад двух пар - все это уже было обговоренно заранее.

+4

1314

«Это все его больное воображение. То, что приходит ему в голову в его мечтаниях, он потом выливает в виде грязных инсинуаций в СМИ. Верить этому я бы не стала.

После того, как почитаешь его выступления, хочется помыться. Грязно это все, неприятно. Такой молодой парень – и такое говорит. Ему явно снесло крышу», – сказала Бестемьянова

https://rsport.ria.ru/20231018/figurnoe … .html?in=l

Нет травли?

+8

1315

#p3532588,lenivka написал(а):

Талант-талантом, а без денег никуда не пробьешься,

Почему -то  эту тему всегда обходят, как будто это ничего не значит.

0

1316

#p3532350,Firuze написал(а):

Не на пользу никому.

Это очень на пользу всем. Это способствует упорядочению трудовых отношений в росФК.

0

1317

#p3532592,Katarina написал(а):

Ну нет. Это то, что на поверхность вышло. А вся суть внутри, и мы её не знаем.

+3

1318

#p3532653,CK написал(а):

Учитывая практически одновременный распад двух пар - все это уже было обговоренно заранее.

Настолько одновременный, что Ирина аж поехала больная с Дарио на ЧР, а Девид вплоть до новогодних каникул катался один в группе Жук/Свинина (мелькал там на видео Сони Леонтьевой), и тренеры сказали, что будут ему после Нового года новую партнершу искать. Если они так сказали, то, наверное, обсуждали с ним вопрос поисков. И когда Х/Н вышли на тренировки к Самохину, он сказал, что они до этого вместе не катались, только пробуют. Зато Аннабель быстро уехала после распада пары и до отъезда успела переговорить с Еременко,  о чем они рассказали в недавнем интервью.

+5

1319

#p3532654,Турарум написал(а):

«Это все его больное воображение. То, что приходит ему в голову в его мечтаниях, он потом выливает в виде грязных инсинуаций в СМИ. Верить этому я бы не стала.

После того, как почитаешь его выступления, хочется помыться. Грязно это все, неприятно. Такой молодой парень – и такое говорит. Ему явно снесло крышу», – сказала Бестемьянова

https://rsport.ria.ru/20231018/figurnoe … .html?in=l

Нет травли?

Жестко, но так и есть. Раньше просто раздражал своими активностями, а теперь неприятен. Сомневаюсь, что кто-то с ним будет связываться. Внутри они еще более осведомлены о происходящем и о Валере.

+16

1320

#p3532546,Трубодурочка написал(а):

Не мог. Если сами ребята ХН не хотят всё рассказывать , то мне зачем . У них выбора не было , или заканчивать , или встать в пару . Они не испугались и решили попробовать . Если бы не планы Морозова и Горшкова на две пары МН и ХЧ , то пары катались бы и сейчас в старом составе

Это не по теме, но "бедные ребята" явно планировали свой уход заранее. Знали к кому побегут и как. А оправдания "мне шею/спину в полете надувает" ну как бы... если уж на то пошло - Хавронина могла сезон с Дарио докатать, а Нарижный - подождать. Все фантазийные рассказы про то, что у Иры не было выбора из-за:
1) желания загрансборов Горшкова и ее невыездности за границу оказались не более, чем фантазиями.... потому что с Нарижным они с удовольствием разъезжали по тем же заграницам.
2) что Дарио требовал сменить федру сказки. Хотел бы - не пробовался бы с Усачевой и не вернулся бы сейчас.
Я просто вижу, что кто-то не хотел уходить в никуда, а все остальные стенания - для красного словца и вообще не хочется выглядеть людьми, которые пошля по головам ради своей выгоды.

+28

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7