FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 1351 страница 1380 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

1351

#p3532729,Нюша написал(а):
#p3532677,Турарум написал(а):
#p3532665,Нюша написал(а):

Жестко, но так и есть. Раньше просто раздражал своими активностями, а теперь неприятен. Сомневаюсь, что кто-то с ним будет связываться. Внутри они еще более осведомлены о происходящем и о Валере.

А какие его выступления? Слово "отчасти"?
Обзвоны пошли.

Вьюхи, например. Ну, или заявления и предъявы мамы приобщила. Они как раз, к теме скандала были и явно, с Валериного согласия. Про "сор из избы".Его видосы из сетей. Многое оставило неприятное впечатление.

Под грязные инсинуации в СМИ она явно имела в виду последнюю статью Жукова.

0

1352

Неплохой ведь Валера партнер,а история со стороны выглядит весьма странной.Когда 2 женщины-тренер и партнерша ополчаются против партнера и привлекают к этому Федерацию и известных личностей,как-то вся ситуация приобретает другой оттенок.У тренера,на мой взгляд,просто пока не хватает мудрости в работе с подопечными.Пару Попова-Мозгов она тоже не смогла сохранить.Может,туда взор Федерации направить?

+12

1353

#p3532696,ElenaN написал(а):
#p3532693,CK написал(а):

А заявлял анонимный источник

Но грязные инсинуации в СМИ разводит, по мнению Бестемьяновой, сам лично Ангелопол. Да парень то не только скандалист, но еще и СМИ в кулаке держит

А кому еще выгодны эти слухи?) Или это ТШ сами журналистам вещают, чтобы скандал грянул? Им это зачем? Чтобы что? Всегда ищи кому выгодно.

+3

1354

#p3532738,Нюша написал(а):

А кому еще выгодны эти слухи?)

Чем они выгодны Ангелополу? Только тем, чтобы окончательно разорвать все отношения с федрой, чтоб уж совсем, наверняка?
А может просто журналист узнал информацию и написал о ней в СМИ, работа такая у него, не, такой вариант совсем не рассматривается? Только с подачи гадкого скандалиста Ангелопола?

+6

1355

Валера, Валера, думать надо было, а потом делать. Ну не Кацалапов ты, и синицы в руках, которая может стать журавлем, у тебя нет....
Я всегда с пониманием относилась к тому, что спортсмен меняет партнера или тренера, ну нельзя заставлять человека работать через не могу, но то, как он поступил со всеми и прежде всего с Василисой.... В общем, могу поверить, что федра решила провести показательную порку.

+25

1356

#p3532731,November написал(а):

Обзвоны пошли.

Вьюхи, например. Ну, или заявления и предъявы мамы приобщила. Они как раз, к теме скандала были и явно, с Валериного согласия. Про "сор из избы".Его видосы из сетей. Многое оставило неприятное впечатление.

Думаете Бестемьянова следит за его соцсетями?

Боже, грянул скандал в сообществе ФК, естественно, все обсуждается. Думаете, Бестемьянова про инет не знает? Все про все знают, смотрят, читают, слышат. Бестемьянова, кстати, очень активна и всегда высказывается, а значит, ей все это интересно и она в курсе.

+2

1357

#p3532720,ElenaN написал(а):

Из чего это следует?

По косвенным признакам. Сначала в соцсетях Валерия активно обсуждается , как федра запретила работать с Валерой. Если бы не запрет, все ведущие тренеры бы в очередь выстроились. Разумеется у всех есть свои инсайды, и они точно-точно это знают. Журналист давно не выдавал сенсаций, решил хайпануть. Написал статью. Многое переврал и нафантазировал. Волну подхватили другие сми ,и понеслась душа в рай.
Я понимаю, что у болельщиков душа болит за Валерия, переживают за его карьеру, но путь  выбран не верный, на мой взгляд. Если есть конфликт с федрой, и вы подозреваете неформальное давление, вопрос надо решать или в правовом поле, если нарушены законные права.  Или кулуарно, попросив о неформальном разговоре,  донести свое видение ситуации и перспектив. То что сейчас происходит, только вредит ему

Отредактировано S-region (18.10.2023 16:49:45)

+20

1358

#p3532745,ElenaN написал(а):

А может просто журналист узнал информацию и написал о ней в СМИ, работа такая у него, не, такой вариант совсем не рассматривается?

Этот журналист может и комментарии из  соцсетей считает источником...

+6

1359

#p3532734,Турарум написал(а):

Обзвоны пошли.

Под грязные инсинуации в СМИ она явно имела в виду последнюю статью Жукова.

А я думаю, все вместе.

0

1360

#p3532576,Lucky Star написал(а):

Учитывая, что тренер и родной дядя поддержали "девочку с ленцой", подозреваю, что "с ленцой" там кое-кто другой. А ещё с понтами. Вообще в российских танцах многие пары распадались, со скандалами в том числе, но такую реакцию Федерации не помню. Но и уверена, что это не просто по принципу "ну не нравишься ты мне". Имхо, достал крепко. Всех причём. Большие подозрения, что нам ещё не про всё рассказали.

Про летние уговоры с Сихарулидзе - без сомнения. Поэтому  после предъявления Валерием к подписанию этого предельно унизительного для партнерши контракта  якобы Сихарулидзе грохнул кулаком по столу и рявкнул- хватит! И федерация тут же объявила о распаде пары по взаимному согласию

Отредактировано Lat100 (18.10.2023 16:48:40)

+3

1361

#p3532546,Трубодурочка написал(а):
#p3532537,Ht_hu написал(а):
#p3532529,Трубодурочка написал(а):

Это было её решение расстаться, так как Девид не был согласен с дальнейшими планами папы.

Он был не согласен с ней, она была не согласна с ним. Она предпочла разойтись, но не поступать как хотел Девид. И он предпочёл не поступать, как хотела Аннабель. Мог, в конце концов согласиться с ней и сохранить пару. Всё здесь облюдно.

Не мог. Если сами ребята ХН не хотят всё рассказывать , то мне зачем . У них выбора не было , или заканчивать , или встать в пару . Они не испугались и решили попробовать . Если бы не планы Морозова и Горшкова на две пары МН и ХЧ , то пары катались бы и сейчас в старом составе

Мне тоже непонятно. Расставание обеих пар прошло предельно тихо , без взаимных скандалов и обвинений. Все пошли дальше своим путем  и вроде  все довольны. Зачем лезть в детали , если все каким- то образом  нормализовалось . И нормализовалось без потери кем - либо лица?

+3

1362

Чем они выгодны Ангелополу? Только тем, чтобы окончательно разорвать все отношения с федрой, чтоб уж совсем, наверняка?

Вот и возникает вопрос - а может это и есть цель?

+5

1363

#p3532732,la_guardia написал(а):

Так и не было это все в миг.

Конечно не было), обстоятельства как правило складываются так, как их складывают.)) Каждый хочет выглядеть как можно лучше, вот и придумывает "обстоятельства".Дэвид обиделся, что Морозов передаёт приглашение приехать в яАмерику через дочу, а не персонально, депешей. Кстати, поменять программу... Ага, Морозов такой глупый, непрофессионал, не понимает, что нельзя программу менять за две недели, в отличии от Дэвида  :D Вот пример обстоятельств, у других другие... Не верю никому, разве чтот Валерику, вот он показал себя во всей красе))

+2

1364

А может просто журналист узнал информацию и написал о ней в СМИ, работа такая у него, не, такой вариант совсем не рассматривается? Только с подачи гадкого скандалиста Ангелопола?

Я уже писала причины и выгоды для ВА. Но комент удалили и выписали предупреждение. Хотя, ничего там оскорбительного не было и высказано , как мнение. Так что, извините, не смогу Вам ответить.
Но выгода есть и очень логичная. Кроме него это никому не выгодно.
Кстати, странно, про других фигуристов всякое пишут  и ничего))

Отредактировано Нюша (18.10.2023 16:56:17)

0

1365

#p3532566,Сакура написал(а):
#p3532449,Katarina написал(а):

Т.е. когда вас на рабочем месте кто-то изводит своими выкрутасами

Никто пока ещё не объяснил, что это были за выкрутасы.

А зачем ? Информации и так гораздо больше чем  достаточно.  Чтобы утопить Валерия еще больше?

+3

1366

#p3532707,lalagop написал(а):
#p3532683,Турарум написал(а):
#p3532680,CK написал(а):

Так это же про заявление о запрете федры тренировать Валеру. Это травля?

Она же явно не в курсе ситуации. Но пишет про грязь, зачем? Валера вообще ничего практически не откомментил. Конкретно от него было одно слово.

Ну, значит для Бестемьяновой кто-то откомментил и обрисовал ситуацию вместо Валеры, не вакууме же она с 31 августа сидела. Явно это всё в кулуарах и среди бомонда перетерли и не раз.

Ага, Рабинович напел © )

0

1367

#p3532774,Сакура написал(а):
#p3532707,lalagop написал(а):
#p3532683,Турарум написал(а):

Она же явно не в курсе ситуации. Но пишет про грязь, зачем? Валера вообще ничего практически не откомментил. Конкретно от него было одно слово.

Ну, значит для Бестемьяновой кто-то откомментил и обрисовал ситуацию вместо Валеры, не вакууме же она с 31 августа сидела. Явно это всё в кулуарах и среди бомонда перетерли и не раз.

Ага, Рабинович напел © )

Ага) Мы все знаем, а Бестемьянова ни, ни🤦‍♀️

+7

1368

#p3532752,S-region написал(а):

По косвенным признакам.

У меня по косвенным признакам совсем другое вырисовывается ) Но что одно, что второе называется "домыслы " ,  а что там на самом деле - тёмный лес.

Отредактировано Сакура (18.10.2023 20:05:01)

+2

1369

#p3532731,November написал(а):

Обзвоны пошли.

Думаете Бестемьянова следит за его соцсетями?

Я тоже не слежу, боже упаси, но знаю. И Вы знаете, следите? )

+5

1370

#p3532584,Турарум написал(а):
#p3532562,Нюша написал(а):
#p3532495,Турарум написал(а):

Про Валеру я уже писала, что  ему надо договариваться.

А дядя тогда при чем?))
У дяди ,вообще-то своя жизнь и работа.
Отношения у них испорчены. С чего бы дяде за него хлопотать?

Родной человек. И уверена любит Валеру.

Но и у него все- таки закончилось терпение. И очень  показательна была именно  его фраза, что дальше будет  только  хуже. Судя по происходящему,  дядя точно знал о чем говорил. И все события для него не стали неожиданными. Это говорит о многом.

Отредактировано Lat100 (18.10.2023 17:10:33)

+10

1371

Кто будет следующим после Бестемьяновой?
Становится похоже на травлю.

+7

1372

#p3532776,Нюша написал(а):

Что мы знаем?  %-)

+3

1373

#p3532782,Lat100 написал(а):
#p3532584,Турарум написал(а):
#p3532562,Нюша написал(а):

А дядя тогда при чем?))
У дяди ,вообще-то своя жизнь и работа.
Отношения у них испорчены. С чего бы дяде за него хлопотать?

Родной человек. И уверена любит Валеру.

Но и у него все- таки закончилось терпение. И очень  показатель на была именно  его фраза, что дальше будет  только  хуже.

Да все на эмоциях были. Знаете, из таких вот ершистых в итоге получаются очень интересные спортсмены, тренеры. И даже принципиальные тех.специалисты. Дать время, не придушить. Уже много раз писали, что он талантливый.

+8

1374

#p3532602,Нюша написал(а):

А мне вот удивительно, что это Валера замолчал?
Так любил на вью в одиночку бегать, раздавал на право и налево, рассказывая  подробности личных отношений, откровенничал, вываливая на публику все подряд.
А тут замолк, как в рот воды набрал?))
Ну, ладно, сразу после ухода. Но уже прошло время, мог бы рассказать о планах,о новой партнерше и тренере, про которых намекал. Как форму поддерживает, чтот вообще происходит в его нынешней жизни.
Конечно, оговорив сразу, что про бывший штаб и партнершу, комментарии давать не будет.
Но ни, ни, про других так охотно распространялся, а про себя не хочет рассказывать?
Теперь только загадочные посты в соцсетях и однословные фразы?
Возможно, если бы он и раньше был такой сдержанный и немногословный , то и скандала такого не было бы, мог бы или кататься и медальки иметь, или уйти спокойно и репутацию сохранить.
А сейчас эти набросы и обиды на федру и бывших и всех вокруг. Ну, такое себе😏

Но, тем не менее  и сейчас он по - прежнему  в белом пальто , а все остальные  виноваты во всех смертных грехах.

+10

1375

#p3532589,Скумбрия написал(а):
#p3532567,lenivka написал(а):

Тем не менее попробовали - не получилось- отстали окончилось все благополучно. А как федерация умеет гнобить оценками я сама могу рассказать на примере любимой фигуристки, хотя она никаких пар не разваливала и контрактов не выкатывала)) но речь сейчас не об этом )  Я больше о том, что ситуации изначально совершенно разные у Никиты с Валерой.

Это, да. СК просто пошли до конца. Огромные молодцы, что не бросили ни в начале ни на полпути.
Ну и на мое ИМХО хорошо, что с ними работали именно МОЗ, ЕАЧ, Жулин и Навка (к которой можно относиться как угодно, но спортсменка она высокого уровня и мотиватор сильный, одно короткое видео, где СК накатывают с ней танго-романтику чего стоит!). Условные Морозов, Крылова, Шпильбанд, Лозоны, Жук-Свинин не смогли бы провести пару через все проблемы, травмы, задвигания, травли в соцсетях.

А я вот помню совсем  другую историю. Во второй сезон СК вошли сразу в качестве  главнрй надежды наших танцев и создателей тренда дальнейшего  развития. ( Авербух).Если учесть , что первый сезон был категорически завален и пара , естественно,  поэтому не вошла в сборную, то уже на первом же ЭГП во второй сезон  Америке именно  СК позиционировались как лидеры. И откуда что СРАЗУ взялось и на каких основаниях это преподносилось даже ДО соревнований  для меня до сих пор загадка. И сходу в технике у себя на родине обошли даже ЧБ , которые тогда были в статусе первой пары США. Но опять - таки , возвращаясь  с распаду КА , Никита сообщил  о развале пары в апреле. Дав все- таки тем самым возможность попробовать поискать партнера.

+8

1376

#p3532784,Сакура написал(а):
#p3532776,Нюша написал(а):

Что мы знаем?  %-)

Например, его выкрутасы с контрактом. А также его манеру, вываливать личную инфу о других людях в публичное пространство, что он любитель пиара, абсолютно, на всем.  То, что он страдает павлинством и дальше будет еще хуже, по словам очень близкого человека. И много чего еще, но вдруг, здесь это писать нельзя)

+7

1377

#p3532737,Ameli написал(а):

Неплохой ведь Валера партнер,а история со стороны выглядит весьма странной.Когда 2 женщины-тренер и партнерша ополчаются против партнера и привлекают к этому Федерацию и известных личностей,как-то вся ситуация приобретает другой оттенок.У тренера,на мой взгляд,просто пока не хватает мудрости в работе с подопечными.Пару Попова-Мозгов она тоже не смогла сохранить.Может,туда взор Федерации направить?

Так,  а как можно было сохранить пару, где партнер почти инвалидом по здоровью стал? Если бы она его еще и насильно да подольше удерживала, глядишь стал бы инвалидом совсем. Я не большая фанатка выкрутасов Сергея, считаю что разбив пару с Яновской он сильно налажал и сделал себе хуже (и он сам, похоже, пришел к этому же выводу), но я в любом случае желаю ему здоровья и чтобы у него  все было в порядке. Но Крылова тут не при чем. Если спортсмен все, не может больше даже через  "немогу", то тренер тут поделать уже ничего не может.

+16

1378

#p3532752,S-region написал(а):
#p3532720,ElenaN написал(а):

Из чего это следует?

По косвенным признакам. Сначала в соцсетях Валерия активно обсуждается , как федра запретила работать с Валерой. Если бы не запрет, все ведущие тренеры бы в очередь выстроились. Разумеется у всех есть свои инсайды, и они точно-точно это знают. Журналист давно не выдавал сенсаций, решил хайпануть. Написал статью. Многое переврал и нафантазировал. Волну подхватили другие сми ,и понеслась душа в рай.
Я понимаю, что у болельщиков душа болит за Валерия, переживают за его карьеру, но путь  выбран не верный, на мой взгляд. Если есть конфликт с федрой, и вы подозреваете неформальное давление, вопрос надо решать или в правовом поле, если нарушены законные права.  Или кулуарно, попросив о неформальном разговоре,  донести свое видение ситуации и перспектив. То что сейчас происходит, только вредит ему

И все равно вопрос остается прежний - из чего следует, что за этим всем стоит Ангелопол и его окружение?
В соцсетях чего только не пишут и не обсуждают, это не значит, что все это происходит с подачи обсуждаемых персон

+4

1379

#p3532768,sanika написал(а):

Дэвид обиделся, что Морозов передаёт приглашение приехать в яАмерику через дочу, а не персонально, депешей.

Ну как бы получается, что Аннабель с Николаем сначала все вдвоем обсудили, Аннабель ведь уже готовую идею представила. Она сама сказала, что после Казани заговорила с Девидом о поездке в США и считала, что нужно многое поменять в программах. Вряди ли бы она спонтанно ворвалась на каток к Морозову и с порога: "Папа, внеси мне правки в программы прямо сейчас!" Могли бы как-то с партнером все вместе обсудить, конечно, ему же катать потом эти программы. И там еще выяснилось, что другие тренеры не в курсе.

Кстати, поменять программу... Ага, Морозов такой глупый, непрофессионал, не понимает, что нельзя программу менять за две недели, в отличии от Дэвида 

Может, он считал, что сможет удобно поставить, и они как-то сдюжат. Аннабель говорила, что лучше Николая для ее никто не ставил. Но про "много чего нужно  в программах поменять и подправить" Аннабель тоже сказала, то есть это не выдумка Девида. И Горшков этот момент тоже комментировал. Сказал, что было бы идеально, если бы Морозов сам на эти две недели приехал в Москву, чтобы поработать над программами, а лететь в США из России долго и неудобно, и он не готов сказать, как было бы лучше. 

Не верю никому, разве чтот Валерику, вот он показал себя во всей красе))

Наверное, это ключевой момент как раз - кому верить) Я простодушно слушаю и читаю, что спортсмены говорят :D Особенно если они не противоречат друг другу. Они все-таки хотя бы были рядом с ситуацией, и, имхо, им особо незачем врать. Обычно если не хотят что-то говорить, то просто не говорят.

Отредактировано la_guardia (18.10.2023 17:26:35)

+3

1380

#p3532737,Ameli написал(а):

.У тренера,на мой взгляд,просто пока не хватает мудрости в работе с подопечными.Пару Попова-Мозгов она тоже не смогла сохранить.Может,туда взор Федерации направить?

Я это рефрен про нехорошую Крылову которая и ПМ развалила, вижу в теме КА уже в сотый раз, наверное.

+17

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7