FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 1591 страница 1620 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

1591

#p3536950,ice написал(а):

Для Арины я бы была не против Линичук. Чистит она прекрасно. Да и скатывать всегда умела.

А с какой парой она работала в последний раз?
Помню, Джоник с Катей у нее были в Америках.

0

1592

#p3537061,Леди Винтер написал(а):
#p3536950,ice написал(а):

Для Арины я бы была не против Линичук. Чистит она прекрасно. Да и скатывать всегда умела.

А с какой парой она работала в последний раз?
Помню, Джоник с Катей у нее были в Америках.

Давно она не работает активно

0

1593

#p3536988,cleoc написал(а):

Если Арина, тогда давайте всё возвращайте обратно - великие Ушакова-Некрасов пусть вместе катаются, верните мне харизму КА на льду

Мне тоже так больше нравится,очень. Только вот ребятам ,видимо, так не нравится. А жаль,очень жаль.

+1

1594

В начале года Линичук давала интервью и говорила о том, что вернулась в Россию чтобы работать тренером. Очень даже может быть, что именно она придет к Плющенко.

0

1595

В какой-то теме недавно вроде же писали, что она обратно уехала?

+3

1596

"Ангелопол еще не начал тренировки в команде Плющенко, но его ждут на льду в уже в ближайшее время. Предположительно, он будет тренироваться с Ариной Ушаковой", - сказал собеседник агентства
https://tass.ru/sport/19082131

+1

1597

#p3537158,LindsayArnold171 написал(а):

"Ангелопол еще не начал тренировки в команде Плющенко, но его ждут на льду в уже в ближайшее время. Предположительно, он будет тренироваться с Ариной Ушаковой", - сказал собеседник агентства
https://tass.ru/sport/19082131

Отлично, надеюсь, возьмется за работу и за голову.
И перестанет устраивать цирк.
Удачи!

+9

1598

Я тут подумала, а может Валера только числится будет у Плющенко. А тренироваться на катке тренера высочайшего уровня? Может такое быть?
Жуков прямо интригует. Пишет, что все будут удивлены, какой это тренер.

+1

1599

#p3537196,Турарум написал(а):

Я тут подумала, а может Валера только числится будет у Плющенко. А тренироваться на катке тренера высочайшего уровня? Может такое быть?

Тогда точно Зуева. У его родственников достаточно связей, чтобы осуществить "ход конём". М. б. и концерт устроил, чтобы его отпустили за другую страну.
А по поводу партнёрши, я ставлю на его девушку

+3

1600

#p3537200,cleoc написал(а):

Тогда точно Зуева

А ей точно такие выкрутасы нужны?

+14

1601

Надеюсь речь не про Линичук))

+1

1602

#p3536959,Kirianna написал(а):

И стенок,как у СКИЖ ,не хочется совсем.

:crazyfun:
КН/ПЧ/УА
если хотя бы две из пар продержатся больше сезона, то не миновать этого))

+4

1603

#p3537385,Каролина написал(а):
#p3536959,Kirianna написал(а):

И стенок,как у СКИЖ ,не хочется совсем.

:crazyfun:
КН/ПЧ/УА

Можно еще добавить ХН, МЕ, ШЕ и ШД. Это даже покруче СКИЖ будет, если собрать разминку из каких-нибудь пяти пар на одних соревнованиях

+5

1604

#p3537416,Maria_2305 написал(а):

Можно еще добавить ХН, МЕ, ШЕ и ШД.

ШЕ я бы убрала из этой комбинации. У них, мне кажется, что просто покататься для себя.

+2

1605

Лена Ильиных хотела тренировать, это я слышала. Не конкретно Валеру, а в целом, хотела бы работать тренером, если бы материал нашелся. Примерно с месяц назад, слышала.

+3

1606

Что же касается Ушаковой с Валерой, ну это  лишком хорошо, чтобы быть правдой. Это же Кейт Уинслетт с Ди Каприо практически, готовый дуэт

+20

1607

У меня большие сомнения в Арине.
В ее мотивации, форме и прочем.
Сколько она без тренировок?

Только бы не Линичук. Она уже профнепригодна, извините. Только как консультант.

+7

1608

#p3537706,Zoe написал(а):

Что же касается Ушаковой с Валерой, ну это  лишком хорошо, чтобы быть правдой. Это же Кейт Уинслетт с Ди Каприо практически, готовый дуэт

Ну по росту так точно.

+1

1609

#p3537674,Zoe написал(а):

Лена Ильиных хотела тренировать, это я слышала. Не конкретно Валеру, а в целом, хотела бы работать тренером, если бы материал нашелся. Примерно с месяц назад, слышала.

У Лены нет тренерского опыта от слова совсем.
Не вариант Валеры.

+4

1610

Есть какие-то новости?

0

1611

Не будем)
Мы уже даавно в ростанцах ничему не удивляемся)

+7

1612

В ростанцах единственным удивлением станет,если Ангелопола тренировать станет Сизерон😁И то удивлений хватит минуты на три🥲

+36

1613

#p3537674,Zoe написал(а):

Лена Ильиных хотела тренировать, это я слышала. Не конкретно Валеру, а в целом

И будут Валеру тренировать Лена Ильиных и Никита Кацалапов  :crazyfun:

+13

1614

А если серьёзно, то даже предположить сложно, кто это мог бы быть из известных тренеров, которые сейчас не имеют своей группы и по этой причине будет какой-то сотрудничество с АП.
Одно время Карпоносов грозился спасти наши танцы. Чем он сейчас занят?

Отредактировано Каролина (22.10.2023 00:34:07)

0

1615

Кацалапов !?

0

1616

Я предлагаю Кацалапова. Он сейчас себя пробует в новых ролях. Даже Никита может сказать, мол, "никто сейчас в Валеру не верит, много сейчас на него сливается негатива, я помню, меня так же ненавидели все, я хочу дать Валере шанс"
Понимаю, что маловероятно, но раз все свои варианты предлагают, предложу и я

+2

1617

#p3537935,фигурная утварь написал(а):

Я предлагаю Кацалапова.

Я этот вариант в шутку написала. Просто это сочетание может удивить)) ещё можно удивиться, если это будет сам дядя))
или там случайно Фрэнк Гурейро не вернулся из Австралии?
Но я так понимаю, что речь идёт о ком-то, кто имеет приличный тренерский опыт и результаты
Карпоносов, Линичук (не поняла, уехала она обратно или нет). Кто ещё есть?
Морозов не мог податься в АП на фоне того, что у Анжелики могли сместиться интересы из-за нынешнего конструктора?
или "заграница нам поможет"?

Отредактировано Каролина (22.10.2023 00:46:50)

0

1618

Мне кажется максимально реальным появление Линичук на льду АП. Она выражала желание работать в России. Тренер она опытный, только успехи все были в связке с Карпоносовым и лет 20 назад.

+2

1619

#p3537966,Черная_кошка написал(а):

Мне кажется максимально реальным появление Линичук на льду АП. Она выражала желание работать в России. Тренер она опытный, только успехи все были в связке с Карпоносовым и лет 20 назад.

Линичук точно сейчас в России?
А так не 20 лет всё же, ДШ у них катались в 2008-2010. Были и чемпионами мира, и бронзовыми призёрами ОИ.

0

1620

#p3537974,Каролина написал(а):
#p3537966,Черная_кошка написал(а):

Линичук точно сейчас в России?
А так не 20 лет всё же, ДШ у них катались в 2008-2010. Были и чемпионами мира, и бронзовыми призёрами ОИ.

Не знаю, но говорила, что хочет вернуться.
А по ДШ да, каюсь, забыла) Они у меня прочно с Горшковым ассоциируются.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7