FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 1621 страница 1650 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

1621

Максим Ставиский? У Валеры с Максимом хорошие отношения, я так понимаю. Правда Максим не тренировал самостоятельно никогда

+1

1622

А может Макс Ставиский все таки решил на постоянку в тренеры пойти?

+4

1623

ElenaN
Как мы с Вами одновременно 😂

+1

1624

Ну и дела!!!! :crazyfun:
Валера у Плющенко с Ариной и крутым тренером!!! :crazyfun:
Что творится то в наших танцах!
Ну, ежели всё так, то желаю ребятам, чтоб всё получилось. И тренер был классный и с опытом; льдом и программами Евгений Викторович обеспечит.
Я понимаю, что я не в мейнстриме настроений на этого форума относительно Ангелопола, но мне Валера нравится. Хороший он спортсмен, а уж что там и как у них было, не узнать нам никогда достоверно, да и не надо. Как танцор и партнёр Валера очень хорош. Я прям грустила, что он оказался не у дел.
Правда как-то они у меня с Ариной не монтируются. Мне кажется, Валера очень юно выглядит по сравнению с Ариной. Но посмотрим, конечно. Зато катучие оба!
В общем,  всего хорошего ребятам.
Эх, ну и захватывающи эти наши ростанцы! Никаких сериалов не надо! Просто реалити-шоу))

Отредактировано _Sunshine_ (22.10.2023 07:16:56)

+19

1625

Учитывая  эпатажный подход Яны, я бы поставила на Домнину с Ромой.

+7

1626

Точно будут при деле Валера с Ариной. Не знаю как там в спорте ( но спорт сейчас настолько условный), но зато при шоу и регулярном заработке.

Поеа мне ни одна новая пара из бывших распавшихся не кажется логичной по подбору партнеров.
Зато живенько. Правда реалити шоу.

Отредактировано MLidia0912 (22.10.2023 07:23:17)

0

1627

В общем Жуков сказал, что не Линичук. Она таки уехала обратно в Америку. И не Ильиных.

Тем временем Валера уже подписался на Яну Рудковскую.

Отредактировано Турарум (22.10.2023 07:44:41)

+16

1628

#p3537844,Тучи ходят хмуро... написал(а):
#p3537196,Турарум написал(а):

Я тут подумала, а может Валера только числится будет у Плющенко. А тренироваться на катке тренера высочайшего уровня? Может такое быть?
Жуков прямо интригует. Пишет, что все будут удивлены, какой это тренер.

В ростанцах единственным удивлением станет,если Ангелопола тренировать станет Сизерон😁И то удивлений хватит минуты на три🥲

#p3537913,Каролина написал(а):

И будут Валеру тренировать Лена Ильиных и Никита Кацалапов

АААААстААААновитесь, я умру.  :rofl:

+6

1629

Может кто-нибудь всей группой переходит, тот же Горшков, чего ему бодаться если гонят со льда, как писали

0

1630

Горшков без зерна-Некрасова, но с плевелом -Ушаковой? Не верю.

Отредактировано Валерия Валерия (22.10.2023 09:36:25)

+6

1631

Вроде Арина писала что ничего не знает...

+3

1632

#p3538367,Валерия Валерия написал(а):

А где Некрасов вы знаете?)

0

1633

#p3538373,Juliana написал(а):

Вроде Арина писала что ничего не знает...

Никому верить нельзя.

+2

1634

#p3538375,sanika написал(а):
#p3538367,Валерия Валерия написал(а):

А где Некрасов вы знаете?)

У Горшкова пока)

Отредактировано Турарум (22.10.2023 09:59:21)

0

1635

https://i.imgur.com/tZIQPtgm.jpg

+5

1636

#p3538321,Marivanova написал(а):

Учитывая  эпатажный подход Яны, я бы поставила на Домнину с Ромой.

Кстати, тоже подумала,что может Роман? Он - титулован, опытен, мужского авторитета ему не занимать,рявкнуть может,наверняка,зычно и крепко. Сейчас ещё и в шоу ему ,увы, нет возможности кататься как раньше,а это сложно, наверняка, такому амбициозному человеку ,как Роман. У Тани есть своя школа. Почему бы и Роме не попробовать себя в тренерстве? Многие за Рому переживали,поддерживали, плюс болельщики Жени, самого Валеры , пиар Яны могут сделать свое дело,на мой взгляд.

+5

1637

#p3538327,Турарум написал(а):

В общем Жуков сказал, что не Линичук. Она таки уехала обратно в Америку. И не Ильиных.

Тем временем Валера уже подписался на Яну Рудковскую.

Вангую Кацалопова и Синицину. Кого Валера еще станет слушать? Только своего кумира. Да и Плющенко любит всех Сочинских.

0

1638

ЕВ - это ЕП?  План-перехват разыграл?  Это Янины мульки.   Поставить Валерия с Ариной - это хороший ход?  :)))

0

1639

#p3538401,MyWay написал(а):

Кацалопова

Прям на эцелоппа похоже :)

+1

1640

#p3538400,Kirianna написал(а):

Кстати, тоже подумала,что может Роман?

Они с вместе с Плюшенко столько лет катались.  И работа нужна  Оксане и Роме.  Ну и не без пиара для жены Евгения.

Отредактировано Marivanova (22.10.2023 10:28:53)

+3

1641

У Ромы абсолютно нет опыта в тренерстве, он  не знает современных правил. Да и зачем это ему, он задействован в шоу Авербуха.

+6

1642

#p3538407,Аквамарин написал(а):

У Ромы абсолютно нет опыта в тренерстве

Зачем опыт для Арины с Валерием? Совершенно бесперспективный проект.

+7

1643

#p3538401,MyWay написал(а):

Вангую Кацалопова и Синицину.

Я сначала тоже про Никиту подумала, но у них с Викой много шоу. Мне кажется, ему сейчас не до тренерской работы.
Я почему-то тоже к Роме склоняюсь. Валера на него подписан, лайкает посты его. И слушаться тоже его будет. Плюс Жуков написал, что Плющенко очень правильно постул. Удачный ход.

+3

1644

#p3538402,Marivanova написал(а):

Валерия с Ариной - это хороший ход?

Надо посмотреть как на льду будут. Они оба хорошо катят. И можно подбирать программы на конек.

+3

1645

#p3538416,Турарум написал(а):

Я почему-то тоже к Роме склоняюсь. Валера на него подписан, лайкает посты его. И слушаться тоже его будет. Плюс Жуков написал, что Плющенко очень правильно постул. Удачный ход.

А еще Жуков написал о тренере высокой квалификации.. И как сюда Костомаров вписывается?

+18

1646

"Тренер с мировым именем" - это все же тренер, а не Кацалапов))
А вообще глядя на то, как регулярно и точно дозированно идут якобы случайные вбросы информации, как подогревается и раскручивается интрига, вижу хорошо поставленную пиар-кампанию.

+28

1647

#p3538418,Турарум написал(а):

Надо посмотреть как на льду будут. Они оба хорошо катят. И можно подбирать программы на конек.

Мне не надо, я заранее знаю, что эти двое друг другу не подойдут ни физически, ни по характерам.
Разве что после зачина и громкого пиара им обоим найдут подходящих партнеров.

+8

1648

#p3538423,marina58 написал(а):
#p3538416,Турарум написал(а):

А еще Жуков написал о тренере высокой квалификации.. И как сюда Костомаров вписывается?

Имхо вполне в духе Жукова спутать спортсмена высокой квалификации и тренера высокой квалификации.

+10

1649

Может Морозов приедет или Платова вернут на родину?

+1

1650

#p3538426,Marivanova написал(а):
#p3538418,Турарум написал(а):

Мне не надо, я заранее знаю, что эти двое друг другу не подойдут ни физически, ни по характерам.
Разве что после зачина и громкого пиара им обоим найдут подходящих партнеров.

По гороскопу подходят). Рак-скорпион.
Да ладно Вам. Дайте хотя бы шанс.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7