FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 1681 страница 1710 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

1681

Вот честно, вся эта история отдает исключительно пиаром и амбициями, но никак не перспективами. Зачем действительно высоклассному тренеру брать на льду Валеру с неизвестной партнершей, да еще и не на своем льду, а у Плющенко? Из российских тренеров все при своих парах и катках, вариант с приглашенным специалистом, вроде Морозова, это не на постоянную работу, тем более в процессе скатывания пары. Морозов может поставить хороший танец, но он дочь свою не скатал толком пока ни с одним партнером, зачем ему Ангелопол? Мне кажется, вариант работы на катке у ЕП мог бы заинтересовать молодого амбициозного тренера, которому нужны собственные пары и лед.

+11

1682

#p3538545,Waterfall написал(а):

Вот честно, вся эта история отдает исключительно пиаром и амбициями, но никак не перспективами. Зачем действительно высоклассному тренеру брать на льду Валеру с неизвестной партнершей, да еще и не на своем льду, а у Плющенко? Из российских тренеров все при своих парах и катках, вариант с приглашенным специалистом, вроде Морозова, это не на постоянную работу, тем более в процессе скатывания пары. Морозов может поставить хороший танец, но он дочь свою не скатал толком пока ни с одним партнером, зачем ему Ангелопол? Мне кажется, вариант работы на катке у ЕП мог бы заинтересовать молодого амбициозного тренера, которому нужны собственные пары и лед.

Не забывайте, что это всё со слов Жукова. Никто из официальных лиц пока ничего не заявлял.

+5

1683

#p3538473,MLidia0912 написал(а):
#p3538465,Sentiero написал(а):

Полагаю, что он.

Покинет Флориду ради Ангелопола? Или к себе возьмет пару?

Да кто же знает кроме участников? Тем более имя Морозова исключительно в качестве предположения. Может этим тренером будет Горшков.

+1

1684

#p3538534,marina 1303 написал(а):

Всё, что тут написали, очень далеко от действительности.

Рассказывайте, не томите :blush:

+8

1685

#p3538473,MLidia0912 написал(а):

Полагаю, что он.

Покинет Флориду ради Ангелопола? Или к себе возьмет пару?

Логика отправить сюда дочь, изначально мне была не понятна, если он вел какие то переговоры о собственной школе здесь, это меняет картину мира в значительной степени.

Отредактировано Zoe (22.10.2023 12:20:37)

+3

1686

Ваня Букин недавно тренерством занялся. 🤔

+4

1687

#p3538554,Алексдоттир написал(а):
#p3538545,Waterfall написал(а):

Не забывайте, что это всё со слов Жукова. Никто из официальных лиц пока ничего не заявлял.

Я вообще была уверена, что Валера на сезон затихарится, а потом вдруг окажется со своей Полиной за другую страну :D

0

1688

#p3538607,Zoe написал(а):

Логика отправить сюда дочь, изначально мне была не понятна, если он вел какие то переговоры о собственной школе здесь, это меняет картину мира в значительной степени.

Ну подождём.

+1

1689

#p3538639,Турарум написал(а):

Видела в соцленте, а где он тренирует?

0

1690

А Столбова будет хореографом и за костюмы отвечать,? Она же вон как хорошо Щетининой как=то поставила.

0

1691

#p3538645,MLidia0912 написал(а):

Видела в соцленте, а где он тренирует?

Букин: Катарина Александровна Гербольдт позвала меня поработать со своей группой. Честно, хочу сказать, что я ей безумно благодарен за это. Я поменял мнение о тренерской деятельности, это огромное удовольствие.

Сегодня проходят соревнования такого уровня для маленьких детей, настолько они масштабные, я получил не менее большое удовольствие от них, чем от прокатов сборной России. Я в таком восторге и энергетически заряжен. Работа тренером настолько вдохновляет и воодушевляет.

+3

1692

ОМГ! Ну и фантазии  :rofl:
Интригу придумали, поверили, обиделись

+10

1693

#p3538538,katerinovna написал(а):

Ангелопол в Ангелах Плющенко с Ушаковой звучит как сюр. Но. Даже если это и правда, то слабо верится в успех этого предприятия. Арина при всей красоте не мелкая партнерша. Вернее, конкретно для Валеры она великовата. Конечно, давно ее не видели. Зато очевидно, что Валера компактный.

Такое ощущение, что Ангелопол лилипут, а все танцорши модельного роста за 170. Есть много примеров небольшой разницы в росте у танцоров:Такахаси-Мурамото 165-162см, Скопцова-Алешин 173-178, Хаваек-Бейкер 160-170

Отредактировано reina (22.10.2023 12:42:15)

+4

1694

#p3538531,Алексдоттир написал(а):
#p3538487,Katarina написал(а):

Кстати, фраза Валеры про то, что его новый тренер рекомендовал ему молчать и про нераскрытые карты, очень даже вписывается в эту картину )) Не удивлюсь, если у него уже на начальном этапе были кое-какие договоренности с АП, может не до расставания с Васей, но сразу после вполне могли быть. Мимо такого скандала Яна не могла пройти мимо ))

Никто бы в федерации не разрешил разыгрывать такие спектакли. Ну и танцы почти никто не смотрит, этого Валеру знают единицы. Не стоит игра свеч. Хотя желание накинуть на ЕП и Яну понимаю.

Я тоже так считаю, и знаю, что разговор после скандального расставания пары КА и выброса партнера из штаба Крыловой Валера вел совсем о другом тренере (и партнерша предполагалась другая из этого штаба), нежели Плющенко, и если бы не он, Валеру совершенно точно уже готовились увольнять по статье, т.к. сам заявление он не писал.

Отредактировано Imperiya (22.10.2023 12:46:01)

+3

1695

#p3538717,Imperiya написал(а):

Никто бы в федерации не разрешил разыгрывать такие спектакли. Ну и танцы почти никто не смотрит, этого Валеру знают единицы. Не стоит игра свеч. Хотя желание накинуть на ЕП и Яну понимаю.

Я тоже так считаю, и знаю, что разговор после скандального расставания пары КА и выброса партнера из штаба Крыловой Валера вел совсем о другом тренере (и партнерша предполагалась другая из этого штаба), нежели Плющенко, и если бы не он, Валеру совершенно точно уже готовились увольнять по статье, т.к. сам заявление он не писал.

О каком тренере? Ну раз уж там все равно не срослось, можете озвучить?

Отредактировано Мери (22.10.2023 12:48:24)

+6

1696

если бы не он, Валеру совершенно точно уже готовились увольнять по статье, т.к. сам заявление он не писал.

Тоже слышала эту версию от группы Валеры.

0

1697

#p3538728,Мери написал(а):

О каком тренере? Ну раз уж там все равно не срослось, можете озвучить?

Не могу, извините, при всем уважении.

+1

1698

Интересно по какой статье

0

1699

Ваня пусть сам покатается еще😡 не по теме, но где сейчас Самарская после ухода от Жук?

+1

1700

#p3538789,Черная_кошка написал(а):

Ваня пусть сам покатается еще😡 не по теме, но где сейчас Самарская после ухода от Жук?

У Горшкова.

+3

1701

Свернутый текст

Она там же у Гербольт на фото с Ваней была.

0

1702

#p3538802,puma23 написал(а):

У Горшкова.

Да, ставила танец Лизе с Максимом, с которым должны были выйти в сезон

0

1703

#p3538780,sanika написал(а):

Я получила информацию, что за систематические прогулы  :pained:

+2

1704

Какая-то каша на десятки страниц.
Работодатели , финансирование, кто имеет право -не имеет.....

С членами основной сборной России ЦСП СКР ( центр спортивной подготовки сборных команд России) заключает трудовой договор ( трудоустраивает их по специальности спортсмен-инструктор ) и на основании этого платит им зарплату, за то что человек тренируется и больше нигде не работает: его работа тренироваться . Это касается только сборников основы и только на период нахождения в сборной.

Именно эти деньги ( зарплату от минспорта через ЦСП) Дэвис Смолкин возвращали в бюджет ( ЦСП ).

Никакие тренеры и клубы , отчисления на это не влияют. Зарплату, как многие уже поняли , начисляют как бэ с опозданием на год - по результатам прошедшего сезона . Кто вошёл в сборную по результатам сезона 22/23 тот и будет получать в текущем сезоне 23/24 .

Так по результатам сезона 21/22 пары СК,СБ, ДС получали зарплату в сезоне 22/23 , хотя они не катались и не соревновались .

СБ сейчас катаются , но по результатам сезона 22/23 они в основу не вошли поэтому сейчас должны быть без зарплаты.
Исходя из этого и того , что Ангелопол вошёл в основу сборной зарплату он сейчас получать должен хоть и не катается.

Теперь по каткам и тренерам , надо смотреть к кому относится Крылова ( школа, клуб) и читать устав , пункты про отчисления , такие есть в каждой спортивной школе/ училище /клубе.
Например там может быть написано: не сдал на разряд - отчислен , дисциплинарные  нарушения - отчислен и тд

Так что отчислить его право имели , по уставу организации. А вот брать никто не обязан.

По финансированию, оно совокупно : от минспорта ( оплата тренеров и специалистов например) , от Москомспорта ( само здание и лед например) - здесь долю Ангелопола не выделить , от ФФККР ( программы, ботинки, коньки , костюмы )- он получил всё в межсезонье, от ффккм и тд

Так что ему никто ничего не должен, пусть ищет варианты и катается.

+23

1705

#p3538986,Imperiya написал(а):

Это как , каждый раз акты составлялись или задним числом намухлевали?

0

1706

#p3539001,sanika написал(а):

Ох, даже если все документы составить безупречно и уволить по инициативе работодателя, совершенно нет гарантии, что при обращении работника в суд, его не восстановят.

+1

1707

Спортивная школа/клуб/училище не могут никого ( из спортсменов) устраивать на работу спортсменами , соответственно и увольнять по статье 🤦‍♀️ никого не могут.
Они могут отчислить обучающегося и только.

+8

1708

#p3539020,Sentiero написал(а):

Ох, даже если все документы составить безупречно и уволить по инициативе работодателя, совершенно нет гарантии, что при обращении работника в суд, его не восстановят.

ВА в суд пойдет? цель? он может выполнять работу какую без пары? ему нужен лед без пары, тренер без пары, что? зарплату от минспорта как написали выше он будет получать весь сезон

+1

1709

#p3538462,Zenna написал(а):
#p3538459,Sentiero написал(а):

Если тайны бургундского двора, тогда у меня остаётся только одна кандидатура. Только он так может.

Морозов ?

Полагаю, что он.

А как это соотносится с тем что он отправил дочь к Крыловой, которая по ходу сильно обижена на ВА?

+2

1710

#p3539033,omms написал(а):

Спортивная школа/клуб/училище не могут никого ( из спортсменов) устраивать на работу спортсменами , соответственно и увольнять по статье 🤦‍♀️ никого не могут.
Они могут отчислить обучающегося и только.

Типа они все учащиеся на стипендии?  ;) Так учеников тоже отчисляют за прогулы, но ведь нужно какой-ниудь документ, хоть липовый)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7