Если все таки Ушакова действительно возвращается, то что сказать? Спасибо Ангелополу и его выкрутасам, за то что он ее вернул. Не знаю кто как, лично я очень рада. Арина хорошая фигуристка, здорово катается, ногами работает вообще как редко кто нынче умеет, это ли не ценность для любителей фк? Мне кажется все должны быть рады возвращению, потому что в наших танцах нынче не так чтобы было сильно много тех, кто умеет здорово кататься. В общем она нелепо закончила, похоже было на книгу, когда ты на последней странице обнаруживаешь что это не конец, а подразумевает второй том, а том-то и не выпущен. Досадно! Единственный момент, после партнера Некрасова получить в партнеры Ангелопола, мистера "Контракт на шнурки"? Это как-то тревожно, из огня да в полымя. Если все так, то надеюсь Валера поумнел и нынешняя ситуация его научила что работая в паре надо держать себя в руках и быть адекватным, потому что второго шанса жизнь может и не дать. И еще неплохо было бы если бы он научился держать рот закрытым, а открывать ради высказывания тщательно обдуманных и сформулированных высказываний, и исключительно по делу, потому что хватит пацанских цитатников уже, пора свой имидж восстанавливать.
И опять переживания что Валерий карлик. Но почему? Он же совершенно обычного роста, телосложения среднего, чай не Беккер. Ну что за необоснованный плач? Если будет 10 см разница в росте, то я реально не вижу никаких непреодолимых препятствий. Вон, Фабри их тоже не видит, и потому показывает высокие результаты. Арина не высокая, к тому же она-то как раз имеет гнущиеся колени и нормальную для фк посадку, и не катается на негнущихся прямых ногах. К тому же с учетом того что она катается, можно больше не заниматься вот этими извращениями, которые нынче с горя в моде, когда вместо катания какие-то бесконечные подпрыжки, провозки, таскания и перекладывания туда-сюда партнерши и ее лазанья по партнеру, когда ноги в воздухе проводят больше времени, чем на льду. Можно ставить программы на конек, а не маскировку отсутствия базовых навыков катания. Чем плохо? По-моему отлично.
С поддержками вроде у обоих проблем не было, Арина была резкая и юркая, с Некрасовым лихо получалось, Валера вроде тоже неловкостью в них не страдал. Ну походит дополнительно в спортзал,в конце-то концов, не убудет.
Если два спортсмена, которые хорошо умеют кататься, будут кататься вместе, какой тут может быть повод для огорчений? Имхо, это же здорово.
Вопрос тренера страшно интригует. У меня нет абсолютно никаких идей.