FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 1741 страница 1770 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

1741

#p3538538,katerinovna написал(а):

Ангелопол в Ангелах Плющенко с Ушаковой звучит как сюр. Но. Даже если это и правда, то слабо верится в успех этого предприятия. Арина при всей красоте не мелкая партнерша. Вернее, конкретно для Валеры она великовата. Конечно, давно ее не видели. Зато очевидно, что Валера компактный.

Нормальная Арина для Валеры. Он невысокий, но не астеник как Жиганшин. Прокачанный. Рост Арины 162. Ненамного выше, чем Вася, но, а отличие от Васи, она сидит в коленях и катит. Должны смотреться хорошо. Акробатика сложная им не нужна. В паре КА она (акробатика) была нужна, чтобы замаскировать плохой конек Василисы. У Арины с коньком все в порядке.

+13

1742

#p3539169,sanika написал(а):

Ну вот в уставе АП читала именно образовательная деятельность и про стипендию читала не раз. Так и не поняла по какой статье ВА могут уволить, отчислить)

Отчислить и уволить - разные вещи.

Уволить его может "государство ", разорвав с ним трудовой договор ( как со сборником )

Отчислить его могут по уставу учреждения гле он тренировался, про стипендии ( не зарплату из бюджета) надо читать там же.
АП это Плющенко? Но у него может быть разный устав с клубом /школой где Крылова, он же частная школа .

+1

1743

#p3539654,ElenaGM написал(а):

Рост Арины 162. Ненамного выше, чем Вася, но, а отличие от Васи, она сидит в коленях и катит. Должны смотреться хорошо.

да он и с Васей в каблучках иной раз смотрелся почти одного роста, а тут Арина, которая и выше и, извиняюсь, крупнее Васи. в жизни Валера очень худенький, может не Жиганшин, но и до Миши Парсонса вряд ли сможет раскачаться, чтобы разница в росте безусильности не мешала.

так что сидит она в коленях или нет тут значения не имеет, это очевидный мезальянс. разве что форму держать вместе, пока кто-то более подходящий не появится.

+14

1744

#p3539832,omms написал(а):

Ну вот в уставе АП читала именно образовательная деятельность и про стипендию читала не раз. Так и не поняла по какой статье ВА могут уволить, отчислить)

Уволить его может "государство ", разорвав с ним трудовой договор ( как со сборником )

Отчислить его могут по уставу учреждения гле он тренировался, про стипендии ( не зарплату из бюджета) надо читать там же.
АП это Плющенко? Но у него может быть разный устав с клубом /школой где Крылова, он же частная школа .

Да я уже не раз написала, что меня интересует как оформляется ,а не кто увольняет, отчисляет. А какая организационная форма если не образовательная , в области спорта,может быть у школы, клуба , там же дети )

0

1745

#p3538694,reina написал(а):

Такое ощущение, что Ангелопол лилипут, а все танцорши модельного роста за 170. Есть много примеров небольшой разницы в росте у танцоров:Такахаси-Мурамото 165-162см, Скопцова-Алешин 173-178, Хаваек-Бейкер 160-170

Скопцова/Алешин вынуждены были закончить карьеру из-за небольшой разницы в росте и габаритах, хотя если бы они могли продолжать, то именно они скорее всего стали бы чемпионами России вместо Худайбердиевой/Базина.

А Мурамото очень хрупкая и легкая, даже легче и изящнее Такахаси, поэтому вместе эти двое смотрелись огонь. Ушакова вовсе не такая прозрачная, как Мурамото.

Отредактировано Sнежная (22.10.2023 16:53:15)

+6

1746

#p3539878,linatsss написал(а):
#p3539654,ElenaGM написал(а):

Рост Арины 162. Ненамного выше, чем Вася, но, а отличие от Васи, она сидит в коленях и катит. Должны смотреться хорошо.

да он и с Васей в каблучках иной раз смотрелся почти одного роста, а тут Арина, которая и выше и, извиняюсь, крупнее Васи. в жизни Валера очень худенький, может не Жиганшин, но и до Миши Парсонса вряд ли сможет раскачаться, чтобы разница в росте безусильности не мешала.

так что сидит она в коленях или нет тут значения не имеет, это очевидный мезальянс. разве что форму держать вместе, пока кто-то более подходящий не появится.

Еще как имеет! Это минус несколько см визуально на льду. И Арину возить не надо, она сама едет безусильно. Крупнее Васи она была только в ОИ-сезон. Она в межсезонье долго болела. Набрала вес, сбросить который быстро невозможно. А до этого вполне себе стройная дева была. Какая она сейчас никто не знает. Но похудеть до нужных кондиций, уверена, сможет.

+11

1747

#p3539209,sanika написал(а):
#p3539190,Sentiero написал(а):

Уволить спортсмена может только тот, кто с ним заключает трудовой договор и платит з.п., т.е. ЦСП СКР. Клуб его уволить не может.

Что за зверь ? Меня не столько интересует кто ,сколько за что, все таки увольнение, отчисление по статье должно быть оформлено документально

ФГБУ ЦСП СКР - федеральное государственное бюджетное учреждение центр спортивной подготовки сборных команд России .

Заключает трудовой договор со сборником основной сборной России ( по всем видам спорта) на период пока он в сборной на должность спортсмена-инструктора и платит ему зарплату.
Потом ( допустим спортсмен не отобрался в сборную/закончил и тд ) договор просто не заключают . Нет никаких статей и увольнений в прямом смысле слова, и работодателей тоже нет - это , можно сказать, выборная должность: отобрался в основу->трудовой договор с ЦСП -> должность "спортсмен-инструктор"-> зарплата из гос бюджета.

Отчисление из клуба/школы не имеет к этому отношения, можно быть отчисленным у Крыловой , но на договоре с ЦСП ( если ты в основе сборной) .

+5

1748

Если все таки Ушакова действительно возвращается, то что сказать? Спасибо Ангелополу и его выкрутасам, за то что он ее вернул. Не знаю кто как, лично я очень рада. Арина хорошая фигуристка, здорово катается, ногами работает вообще как редко кто нынче умеет, это ли не ценность для любителей фк? Мне кажется все должны быть рады возвращению, потому что в наших танцах нынче не так чтобы было сильно много тех, кто умеет здорово кататься. В общем она нелепо закончила, похоже было на книгу, когда ты на последней странице обнаруживаешь что это не конец, а подразумевает второй том, а том-то и не выпущен. Досадно! Единственный момент, после партнера Некрасова получить  в партнеры Ангелопола, мистера "Контракт на шнурки"? Это как-то тревожно, из огня да в полымя. Если все так, то надеюсь Валера поумнел и нынешняя ситуация его научила что работая в паре надо держать себя в руках и быть адекватным, потому что второго шанса жизнь может и не дать. И еще неплохо было бы если бы он научился держать рот закрытым, а открывать ради высказывания тщательно обдуманных и сформулированных высказываний, и исключительно по делу, потому что хватит пацанских цитатников уже, пора свой имидж восстанавливать.

И опять переживания что Валерий  карлик. Но почему? Он же совершенно обычного роста, телосложения среднего, чай не Беккер. Ну что за необоснованный плач?  Если будет 10 см разница в росте, то я реально не вижу никаких непреодолимых препятствий. Вон, Фабри их тоже не видит,  и потому  показывает высокие результаты. Арина не  высокая, к тому же она-то как раз имеет гнущиеся колени и нормальную для фк посадку, и не катается на негнущихся прямых ногах. К тому же  с учетом того что она катается,  можно больше не заниматься вот этими извращениями, которые нынче с горя в моде, когда вместо катания какие-то  бесконечные подпрыжки, провозки,  таскания и перекладывания туда-сюда партнерши и ее лазанья по партнеру,  когда ноги в воздухе проводят больше времени, чем на льду. Можно ставить программы на конек, а не маскировку отсутствия базовых навыков катания. Чем плохо? По-моему отлично.
С поддержками вроде у обоих проблем не было, Арина была резкая и юркая, с Некрасовым лихо получалось, Валера вроде тоже  неловкостью в них не страдал. Ну походит дополнительно в спортзал,в конце-то концов, не убудет.
Если два спортсмена, которые хорошо умеют кататься, будут кататься вместе, какой тут может быть повод для огорчений? Имхо, это же здорово.

Вопрос тренера страшно интригует. У меня нет абсолютно никаких идей.

+10

1749

#p3539882,sanika написал(а):
#p3539832,omms написал(а):

Да я уже не раз написала, что меня интересует как оформляется ,а не кто увольняет, отчисляет. А какая организационная форма если не образовательная , в области спорта,может быть у школы, клуба , там же дети )

А откуда пошло что Ангелопола уволили по статье ? По какой ещё статье ? Откуда-то взялись работодатели какие -то .

Как оформляется ? У ЦСП трудовым договором, в спортивной школе - надо читать устав и надо знать кто заключал договор: сам Ангелопол или законные представители .
Не надо равнять отчисление из школы/клуба ( суть из спортивной секции) с увольнением по статье, кучу народа отчисляют - это не значит что их уволили по статье.
По уставу учреждения отчисляют, там всё прописано. И принимают тоже.

+2

1750

#p3539220,Imperiya написал(а):

Разговор был не о клубе

Не знаю о чем шел разговор, но Ангелопол вот прям щас на сайте ФФККР в основной сборной России

https://www.fsrussia.ru/sbornaya

А значит на договоре с ЦСП и на зарплате соответственно.

+5

1751

#p3539882,sanika написал(а):

Нужно смотреть Устав клуба, там прописаны права и обязанности членов, меры дисциплинарной ответственности и, возможно, механизмы применения взысканий для нарушителей. Предполагаю, что как и везде, для применения дисциплинарного взыскания собираются документы, в которых зафиксированы все случаи нарушения (докладные, акты, объяснительные и проч.) и на основании которых можно произвести отчисление из клуба. Конечно, если нарушения намеренные. Если спортсмену закрыли доступ в клуб просто потому что его не хотят там видеть и он не может туда попасть не по своей вине, то ни о каком прогуле, т.е. нарушении, речи нет.
То есть, чтобы знать как оформляется отчисление, нужно знать что написано в Уставе конкретного клуба.
С увольнением по инициативе работодателя проще - все механизмы закреплены в Трудовом кодексе РФ.

+2

1752

Жиганшин

может не Жиганшин

Руслан зато на 4 см выше.

+2

1753

#p3540027,omms написал(а):

Заключает трудовой договор со сборником основной сборной России ( по всем видам спорта) на период пока он в сборной на должность спортсмена-инструктора и платит ему зарплату.
Потом ( допустим спортсмен не отобрался в сборную/закончил и тд ) договор просто не заключают . Нет никаких статей и увольнений в прямом смысле слова, и работодателей тоже нет - это , можно сказать, выборная должность: отобрался в основу->трудовой договор с ЦСП -> должность "спортсмен-инструктор"-> зарплата из гос бюджета.

Просто трудовой договор является срочным - он заключается на срок пребывания в сборной РФ. Если не отобрался в сборную, то трудовой договор прекращает своё действие, поскольку нет самого основания для продолжения трудового договора. Увольнение происходит, конечно же, и статья есть и запись в трудовой книжке должна быть: Трудовой договор прекращен в связи с истечением срока действия, пункт 2 части первой статьи 77 ТК РФ. Вот и всё.

0

1754

#p3540063,omms написал(а):

А откуда пошло что Ангелопола уволили по статье ? По какой ещё статье ? Откуда-то взялись работодатели какие -то .

Здесь писали, что если бы не Плюшенко Валеру, совершенно точно готовились уволить по статье, так как он сам заявление не хотел писать. Вот отсюда и возник вопрос -а по какой статье)

0

1755

У Ангелопола тренер Линичук  😲
https://rsport.ria.ru/20231023/plyusche … .html?in=l
Неожиданно совсем.

Отредактировано Турарум (23.10.2023 12:30:40)

+3

1756

#p3541619,Турарум написал(а):

У Ангелопола тренер Линичук  😲
https://rsport.ria.ru/20231023/plyusche … .html?in=l
Перенесите в другую тему. Неожиданно совсем

ТАТ уже оценила  :D
https://rsport.ria.ru/20231023/tarasova-1904631988.html

+2

1757

Значит Линичук всё-таки вернулась

+3

1758

В теме АП правильно заметили, еще вчера тот же Жуков писал, что это не Линчук.

+4

1759

#p3541767,Алексдоттир написал(а):

А он как известно, всегда говорит правду и только правду  :D

+22

1760

В общем  Линичук не самый плохой из возможных вариантов, но я не знаю как относиться к ней, как к тренеру. Да, с одной стороны она очень опытный тренер, с другой, а не исписался ли этот писатель?  Ну, т.е. когда и с кем она показывала в последний раз какие-либо заметные результаты? Да вообще хоть какие-то? Я что-то вообще после Домниной толком не помню чем она занималась, так то сто лет назад было. Ну и когда было,  вот те Аборигенов мне никогда не забыть, до сих пор психотравма, и это на ее совести. К постановкам ее при любом раскладе лучше бы не подпускать.

Но так-то она знает в технике толк,  и у нее не забалуешь, а некоторым юношам нужна твердая рука.

+6

1761

#p3541770,MyWay написал(а):

Тю, сейчас он как обычно скажет, что его просили не разглашать раньше времени.
Яне нужен хайп. Ему тоже. Все прд контролем.

+1

1762

#p3541817,Fortuna написал(а):
#p3541770,MyWay написал(а):

Тю, сейчас он как обычно скажет, что его просили не разглашать раньше времени.
Яне нужен хайп. Ему тоже. Все прд контролем.

Яна тут при чем? Они хоть слово вообще сказали?

+10

1763

Слушайте, ему задали прямой вопрос "это Линичук?", а он что должен был ответить? Ему интригу надо было сохранить. Он же не мог сказать" не знаю", потому что понятно было, что знает. Остаётся только слукавить. Это же ясно, как божий день.

Отредактировано юрьева (23.10.2023 14:15:39)

0

1764

Может просто этот некий Жуков не так отлично осведомлен, как ему хотелось бы казаться? Возможно не стоит так-то уж кругом видеть заговоры, порой их просто нет, а есть недостаток информированности.
Как бы то ни было, Линичук это уже всё, официальное назначение?

+1

1765

#p3541806,Kitty White написал(а):

В общем  Линичук не самый плохой из возможных вариантов, но я не знаю как относиться к ней, как к тренеру. Да, с одной стороны она очень опытный тренер, с другой, а не исписался ли этот писатель?  Ну, т.е. когда и с кем она показывала в последний раз какие-либо заметные результаты? Да вообще хоть какие-то? Я что-то вообще после Домниной толком не помню чем она занималась, так то сто лет назад было. Ну и когда было,  вот те Аборигенов мне никогда не забыть, до сих пор психотравма, и это на ее совести. К постановкам ее при любом раскладе лучше бы не подпускать.

Но так-то она знает в технике толк,  и у нее не забалуешь, а некоторым юношам нужна твердая рука.

Вот у меня тоже есть мысли, насколько нужно взрослому, давно состоявшемуся в профессиональной жизни специалисту, с нуля скатывать пару, даже, если оба партнера не без способностей o.O Как консультант-вполне себе вариант. Тренер именитый, вот только насколько сейчас она в теме танцев?

+2

1766

#p3541831,юрьева написал(а):

Слушайте, ему задали прямой вопрос "это Линичук?", а он что должен был ответить? Ему интригу надо было сохранить. Он же не мог сказать" не знаю", потому что понятно было, что знает. Остаётся только слукавить. Это же ясно, как божий день.

Жуков известен своими инсайдами, в которых правды - ноль целых, ноль десятых. Далеко не все, что он пишет правда. Я не очень понимаю, если Линчук даже на переговоры еще не прилетала по словам источника, о чем тогда вообще речь?

+3

1767

#p3541838,Waterfall написал(а):
#p3541806,Kitty White написал(а):

Вот у меня тоже есть мысли, насколько нужно взрослому, давно состоявшемуся в профессиональной жизни специалисту, с нуля скатывать пару, даже, если оба партнера не без способностей o.O Как консультант-вполне себе вариант. Тренер именитый, вот только насколько сейчас она в теме танцев?

Ну, и такой момент, я категорически против эйджизма в любых проявлениях, но все таки это и физически в том числе затратная профессия, а  Линичук дама весьма преклонных лет, сдюжит ли она работу в полном  тренерском объеме?  И не один же Валера будет век на льду болтаться, глядишь и новые танцевальные неофиты в школу подтянутся, а там и нагрузка соответственно возрастет. А если она буде просто консультантом, то тогда нужен основной тренер, на ежедневную рутинную работу, и кто? Михайлов? У него нет такого опыта вовсе, да и загруженность, судя по всему, большая,  он такое не вывезет.

+4

1768

В таких случаях он всегда отвечает "подождите немного, скоро всё узнаете".

+2

1769

#p3541838,Waterfall написал(а):

Ну если Линичук всерьез хочет вернуться к работе с кого-то ей надо начинать, все приличные пары уже пристроены, да и непонятно какой результат она может дать после перерыва в работе. А тут как бы все с чистого листа)

0

1770

#p3541842,Алексдоттир написал(а):

Жуков известен своими инсайдами, в которых правды - ноль целых, ноль десятых. Далеко не все, что он пишет правда. Я не очень понимаю, если Линчук даже на переговоры еще не прилетала по словам источника, о чем тогда вообще речь?

Мы рассматриваем данный конкретный случай, а не вообще, то что в этой истории фигурирует имя Линичук, он знал, в этом не сомневаюсь, а вот всё остальное это другая история, поживём-увидим.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7