FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 1771 страница 1800 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

1771

#p3541832,Kitty White написал(а):

Может просто этот некий Жуков не так отлично осведомлен, как ему хотелось бы казаться? Возможно не стоит так-то уж кругом видеть заговоры, порой их просто нет, а есть недостаток информированности.
Как бы то ни было, Линичук это уже всё, официальное назначение?

Но ведь ни Линичук, ни Евгений, ни Яна ни слова об этом не сказали, какое это может быть официальное назначение? Разве что Жуков с Самохваловым всех назначили.

+3

1772

#p3541806,Kitty White написал(а):

В общем  Линичук не самый плохой из возможных вариантов, но я не знаю как относиться к ней, как к тренеру. Да, с одной стороны она очень опытный тренер, с другой, а не исписался ли этот писатель?  Ну, т.е. когда и с кем она показывала в последний раз какие-либо заметные результаты? Да вообще хоть какие-то? Я что-то вообще после Домниной толком не помню чем она занималась, так то сто лет назад было. Ну и когда было,  вот те Аборигенов мне никогда не забыть, до сих пор психотравма, и это на ее совести. К постановкам ее при любом раскладе лучше бы не подпускать.

Но так-то она знает в технике толк,  и у нее не забалуешь, а некоторым юношам нужна твердая рука.

Она сидела в КИКе с Киляковым, Мишей и Рейчел году в 2018. Лень видео искать.

+1

1773

#p3541849,ABC написал(а):

В таких случаях он всегда отвечает "подождите немного, скоро всё узнаете"

Не в этом случае, он конкретно отвечал "нет" на другие называемые имена, вот если бы он на все вопросы о предполагаемом тренере так отвечал, тогда логично.

0

1774

Но все ж таки, по здравым размышлениям, если выбирать между тренерами вроде Шпилевой, Смирнова, Шевченко и пр., коих сейчас тьма,  и Линичук, понятно дело что это выбор без выбора. Она хотя бы знает что и как делать, потому что делала это весьма успешно много лет, хоть это и было сто лет назад. И в целом ну нет вот таких безхозных тренеров с опытом, которые где-то бы болтались за кулисами без дела, и были готовы приступить, в случае чего. Все заняты, у всех имеются свои группы и работа. Свободны,  кроме Линичук, пожалуй, и не вспомню.

+1

1775

#p3541850,poi17 написал(а):
#p3541838,Waterfall написал(а):

Вот у меня тоже есть мысли, насколько нужно взрослому, давно состоявшемуся в профессиональной жизни специалисту, с нуля скатывать пару, даже, если оба партнера не без способностей o.O Как консультант-вполне себе вариант. Тренер именитый, вот только насколько сейчас она в теме танцев?

Ну если Линичук всерьез хочет вернуться к работе с кого-то ей надо начинать, все приличные пары уже пристроены, да и непонятно какой результат она может дать после перерыва в работе. А тут как бы все с чистого листа)

Кстати, если все правда,  и дело действительно пойдет, в АП вполне могут перейти и другие пары, недовольные своим местом в нынешних группах.

+2

1776

#p3541857,Лареина написал(а):

В общем  Линичук не самый плохой из возможных вариантов, но я не знаю как относиться к ней, как к тренеру. Да, с одной стороны она очень опытный тренер, с другой, а не исписался ли этот писатель?  Ну, т.е. когда и с кем она показывала в последний раз какие-либо заметные результаты? Да вообще хоть какие-то? Я что-то вообще после Домниной толком не помню чем она занималась, так то сто лет назад было. Ну и когда было,  вот те Аборигенов мне никогда не забыть, до сих пор психотравма, и это на ее совести. К постановкам ее при любом раскладе лучше бы не подпускать.

Но так-то она знает в технике толк,  и у нее не забалуешь, а некоторым юношам нужна твердая рука.

Она сидела в КИКе с Киляковым, Мишей и Рейчел году в 2018. Лень видео искать.

Так сейчас уже 23-ий, то было давненько. Опять же, она же вроде бы с ними не на постоянной была? И что-то я такое очень смутное припоминаю  про консультирование кажется  китайских танцоров, но это тоже как-то не тянет на постоянную работу.
Судя по всему дама давно не имела постоянного места работы и постоянных учеников.

+1

1777

#p3541864,Waterfall написал(а):
#p3541850,poi17 написал(а):
#p3541838,Waterfall написал(а):

Вот у меня тоже есть мысли, насколько нужно взрослому, давно состоявшемуся в профессиональной жизни специалисту, с нуля скатывать пару, даже, если оба партнера не без способностей o.O Как консультант-вполне себе вариант. Тренер именитый, вот только насколько сейчас она в теме танцев?

Ну если Линичук всерьез хочет вернуться к работе с кого-то ей надо начинать, все приличные пары уже пристроены, да и непонятно какой результат она может дать после перерыва в работе. А тут как бы все с чистого листа)

Кстати, если все правда,  и дело действительно пойдет, в АП вполне могут перейти и другие пары, недовольные своим местом в нынешних группах.

Да уж уверена что Евгений Викторович вряд ли затевает танцевальную группу аж из одной танцевальной пары. Были бы условия, желающие податься к нему всегда найдутся, особенно под крыло опытного тренера.

+1

1778

#p3541821,Алексдоттир написал(а):

Яна тут при чем? Они хоть слово вообще сказали?

Если Вы задаете такой вопрос, то нет смысла отвечать. Каждый останется при своем мнении.

0

1779

Но так-то она знает в технике толк

В технике толк знал Карпоносов, Линичук отвечала за постановки.

+8

1780

#p3541873,Fortuna написал(а):
#p3541821,Алексдоттир написал(а):

Яна тут при чем? Они хоть слово вообще сказали?

Если Вы задаете такой вопрос, то нет смысла отвечать. Каждый останется при своем мнении.

Жуков периодически выдает хайповые инсайды про разные штабы и разных спортсменов и это все бурно обсуждают каждый раз. Но в этот раз, конечно, Яна все устроила. Нафига только? Если еще даже переговоров не было.

+4

1781

#p3541877,Sentiero написал(а):

Отдельно взять технического специалиста не проблема.

0

1782

#p3541886,Маша1973 написал(а):
#p3541877,Sentiero написал(а):

Отдельно взять технического специалиста не проблема.

Свободные есть?

+1

1783

Не, ну это примерно как вечный боян что Зуева отвечала исключительно за постановки, а Шпильбанд исключительно за технику. Однако же когда они разошлись что-то их пары не остались ни без постановок, ни без техники, да вместе было лучше, но и врозь катастрофы не случилось. Не думаю что Линичук за пол-века в танцах совершенно не понимает как же кататься на коньках и выполнять элементы, и как донести это до ученика. Тут бы я особо не волновалась. Гораздо больше волнения вызывают ее постановки. Как представлю Валерия, завернутого в пальмовые листья...

Отредактировано Kitty White (23.10.2023 15:23:19)

+11

1784

#p3541897,Kitty White написал(а):

Не думаю что Линичук за пол-века в танцах совершенно не понимает как же кататься на коньках и выполнять элементы, и как донести это до ученика. Тут бы я особо не волновалась.

Несомненно.  Это же плевое дело досконально знать технику в танцах.

+1

1785

#p3541902,Sentiero написал(а):

Не думаю что Линичук за пол-века в танцах совершенно не понимает как же кататься на коньках и выполнять элементы, и как донести это до ученика. Тут бы я особо не волновалась.

Вы убеждены что она ее не знает? Откуда такая уверенность? Лично мне всегда казалось что тренеры старой советской закалки  в этом смысле свое дело знают.

+5

1786

#p3541767,Алексдоттир написал(а):

В теме АП правильно заметили, еще вчера тот же Жуков писал, что это не Линчук.

Вроде он писал там "не Ильиных"

0

1787

#p3541907,angelique написал(а):

Тут выше в теме есть - про них обеих.

0

1788

#p3538327,Турарум написал(а):

В общем Жуков сказал, что не Линичук. Она таки уехала обратно в Америку. И не Ильиных.

0

1789

#p3541913,Wanderlust написал(а):

#p3538327,Турарум написал(а):

В общем Жуков сказал, что не Линичук. Она таки уехала обратно в Америку. И не Ильиных.

Ну Жуков же тоже держит интригу. Ему положено. Или все инсайды можно кидать в другую тему.

0

1790

Как я понимаю, объявлние партнерши Валеры - это финальная серия сезона сериала "Танцы в фк"?
А потом нас ждет следующий, где кульминацией будет встреча КН, ПЧ, ХН, МЕ и Валеры с его партнершей на одном соревновании, желательно в одной разминке :D

+27

1791

#p3541905,Kitty White написал(а):
#p3541902,Sentiero написал(а):

Вы убеждены что она ее не знает? Откуда такая уверенность? Лично мне всегда казалось что тренеры старой советской закалки  в этом смысле свое дело знают.

Тут уже зависит от того, какой тренер. ТАТ вот не технарь, например. Насчёт Линичук ничего сказать не могу.

0

1792

#p3541937,Maria_2305 написал(а):

Как я понимаю, объявлние партнерши Валеры - это финальная серия сезона сериала "Танцы в фк"?

Потом начнется новый сериал)))Надо же будет обсудить партнершу и насколько она достойна Валеры

Отредактировано алла николаевна (23.10.2023 16:30:39)

+4

1793

#p3541937,Maria_2305 написал(а):

А потом нас ждет следующий, где кульминацией будет встреча КН, ПЧ, ХН, МЕ и Валеры с его партнершей на одном соревновании, желательно в одной разминке :D

Как же достали приходы-уходы, разборки, эмоции, скандалы, войнушки в сети. Того гляди с грязной водой выплеснут и  младенца. Удручаеще все, смотреть уже не хочется наше фк.

+4

1794

#p3540250,sanika написал(а):
#p3540063,omms написал(а):

А откуда пошло что Ангелопола уволили по статье ? По какой ещё статье ? Откуда-то взялись работодатели какие -то .

Здесь писали, что если бы не Плюшенко Валеру, совершенно точно готовились уволить по статье, так как он сам заявление не хотел писать. Вот отсюда и возник вопрос -а по какой статье)

Здесь писали © , да уж.

Статьи не регулируют отчисление Ангелопола из ГБУ ДО " Московская академия фигурного катания на коньках" школа "Олимп" .
ГБУ ДО чтоб было понятно Государственное Бюджетное Учреждение Дополнительного Образования - оттуда нельзя уволить по статье , Ангелопол там не работал - он там обучался, а вот отчислить оттуда можно.
По их уставу решение об отчислении принимает тренерский совет , никаких заявлений и статей не нужно.

В этом и проблема Ангелопола и его "отчасти" , в настоящее время все тренерские группы по фк в Москве это ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках" : Жулин , Кустарова Алексеева , Свинин Жук , Крылова, Румянцева , Рублева , и даже Яновская с Мозговым и Масленникова с Авербухом - то есть уйдя от Крыловой, он ушел из ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках" и двери к вышеперечисленным тренерам закрылись автоматически.

https://mmpa.mossport.ru/teacher/

Кто теоретически остался ? Горшков или Самохин - это не Москва , а область - вот варианты Ангелопола.

Трудовой договор с Ангелополом, судя по спискам минспорта, не прекращен , его никто ниоткуда не "увольнял".

В новых обстоятельствах Линичук это выход кстати, так как Плющенко не относится к ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках"

Отредактировано omms (23.10.2023 16:52:08)

+11

1795

#p3541974,omms написал(а):
#p3540063,omms написал(а):

А откуда пошло что Ангелопола уволили по статье ? По какой ещё статье ? Откуда-то взялись работодатели какие -то .

Здесь писали, что если бы не Плюшенко Валеру, совершенно точно готовились уволить по статье, так как он сам заявление не хотел писать. Вот отсюда и возник вопрос -а по какой статье)

Кто теоретически остался ? Горшков или Самохин - это не Москва , а область - вот варианты Ангелопола.

Трудовой договор с Ангелополом, судя по спискам минспорта, не прекращен , его никто ниоткуда не "увольнял".

В новых обстоятельствах Линичук это выход кстати, так как Плющенко не относится к ГБУ ДО "Московская академия фигурного катания на коньках"

Тащемта остались еще Судаков да Соколовскаяа, которые уж точно не Москва. Либо ехать в регионы и наслаждаться провинциальной жизнью и провинциальной зарплатой. Подозреваю что это дело сильно не понравится.

Да, при таком раскладе Линичук это реальный выход, может свечки  ставить что так все удачно для него сложилось, потому что могло бы закончится вообще ни чем.

Отредактировано Kitty White (23.10.2023 17:49:57)

0

1796

По их уставу решение об отчислении принимает тренерский совет , никаких заявлений и статей не нужно.

omms
А решение принимается голосование или как? В Тс наверное, все перечисленные тренеры и входят, им-то чем так насолил Ангеолопол. ? Все-таки формулировка все равно должна быть  :|

0

1797

#p3542033,Kitty White написал(а):

Тащемта остались еще Судаков да Соколовская, которые уж точно не Москва. Либо ехать в регионы и наслаждаться провинциальной жизнью и провинциальной зарплатой. Подозреваю что это дело сильно не понравится.

Да, при таком раскладе Линичук это реальный выход, может свечки  ставить что так все удачно для него сложилось, потому что могло бы закончится вообще ни чем.

Соколовская с танцами начала работать???

+1

1798

#p3542036,Kopilka написал(а):

Тащемта остались еще Судаков да Соколовская, которые уж точно не Москва. Либо ехать в регионы и наслаждаться провинциальной жизнью и провинциальной зарплатой. Подозреваю что это дело сильно не понравится.

Та,  которая Питерский тренер по танцам.  Соколова, разумеется, не так написала.

Отредактировано Kitty White (23.10.2023 18:00:55)

0

1799

#p3542039,Kitty White написал(а):

Та,  которая Питерский тренер по танцам.  Соколова, разумеется, не так написала.

Ну регионы он своим присутствием точно не осчастливит. Нет там денег.

0

1800

#p3542064,Kopilka написал(а):
#p3542039,Kitty White написал(а):

Ну регионы он своим присутствием точно не осчастливит. Нет там денег.

Так он , полагаю, и сам от регионов не осчастливится. Как выедет за МКАД в Россию, как увидит тамошнюю жизнь, как получит региональную зарплату,  ну, вы поняли. После такого откровения  жизни он не то что про контракты на шнурки не вспомнит, он  сам партнерше будет готов шнурки купить, даже вот те дорогие, Edea, или как их там.
Пусть радуется что Плющенко оказался таким внезапным и  впредь будет умнее.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7