#p3550163,Каролина написал(а):#p3545260,Kitty White написал(а):Так когда-то в АП не было и налаженного процесса тренировки одиночников.
Если по такой аналогии, то и тогда и результаты надо иметь в виду. Можно вспомнить Симу, Настю. Я не отрицаю, что в дальнейшем процесс тренировок танцоров наладиться, появятся специалисты, будут результаты. Так что для АП Валера более выгоден, чем наоборот. А вот для самого Валеры так себе перспектива.
Очень любила Симу как фигуристку, но, боюсь, в ее несложившейся карьере виновата точно не АП, уж слишком много ее по волнам от тренера к тренеру мотало, возможно не в тренерах было дело, а в чем-то другом.
Ну, мне кажется у АП и Валеры это все к явной взаимной выгоде, АП получило вполне опытного фигуриста с которого можно начать развивать новое направление, а Валера получил шанс на полноценные тренировки в приличных условиях. Если то, что на уровне слухов, про Линичук и Ушакову подтвердится, то он в принципе как минимум все свои активы если и не приумножит, то уж точно сохранит. Да, все мы пребываем в легком волнении по поводу постановок от Линичук, но как к тренеру могут ли к ней быть конкретные претензии? Она тренировала славную плеяду фигуристов, и она уж точно лучше некоторых отечественных тренеров которых мы любим именовать "топ". Вопрос ее бодрости открытый, но не будем заранее заниматься стыдным эйджизмом, возможно дама еще вполне бодра и активна. Если Ушакова спойлер, а не фейк, то тут, на мой взгляд, надо скорее радоваться, я вот как глянула катание призерок текущего этапа ГП, так я заранее очень рада. Катящаяся дева, хорошо работающая ногами, координированная, достаточно яркая, в отечественном фк нынче дефицит, который если раздобыл, то держи крепко. Если Валера раздобудет такую, надеюсь будет умнее и вцепится в нее накрепко. Я до сих пор не понимаю как Некрасов так оплошал, и еще больше не понимаю почему к Арине тут же никто с букетом не прибежал.