FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 181 страница 210 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

181

#p3503830,S-region написал(а):

Может Анжелика и Горшков сами нашли друг друга : "У вас товар, у нас купец. Вернее целых три купца. На любой вкус, любое амплуа" Что-то про парней их других тренерских штабов на смотринах не слышно

Дарио к Горшкову сейчас, вряд ли, имеет какое-то отношение. Они же, вроде, не на дружеской ноте расстались в мае. Наверное, просто начали пробы с тех, кто свободен и мог бы подойти по мастерству. Так совпало, что всё это бывшие или нынешние мальчики Горшкова.)) Там и другие кандидатуры были, насколько я знаю, просто их почему-то даже пробовать не стали, после Максима.

+1

182

#p3503834,Shellenna написал(а):

Василиса написала, что это не ее решение. Анжелика сказала, что была против распада пары. Они врут?

Нередко люди говорят одно, а делают другое. Обычная история.

+6

183

#p3503837,ABC написал(а):

Там и другие кандидатуры были, насколько я знаю, просто их почему-то даже пробовать не стали, после Максима.

Не известно, почему кандидатура третьего "купца" не устроила? Как там с антропометрией? Или при возникновении кандидатуры Некрасова глаза сразу разгорелись. и остальных уже в полглаза смотрели?

+2

184

#p3503842,юрьева написал(а):

Василиса написала, что это не ее решение. Анжелика сказала, что была против распада пары. Они врут?

Ну т.е. все же вы считаете их лгуньями? Раз говорят одно, делают другое. Это для этого Ангелопол написал про "сор в избе", чтобы люди сами всякие гадости додумали, в чем там партнёрша могла быть виновата? Смотрю, работает хорошо.

+20

185

#p3503827,Tania21 написал(а):

так мы ж не видели кто поставил, мы только читаем, здесь, на форуме

А вы бы стали работать в паре с коллегой, от которого зависит ваш результат и карьера после того, как он в интервью и во время прямого эфира на весь мир рассказал о ваших якобы отношениях? Вы будете доверять ему после этого? Так что Валера даже не контрактом, имхо, поставил точку, а вот этим вот поступком. Он в подробностях рассказал, что несовершеннолетняя девочка навязалась сама к нему в отношения, заставила бросить другую и кинула его спустя три месяца. При этом ему настолько важно было это всё выдать, что он сделал это дважды, ещё и с анонсами. Второй звучал так: кто не понял из моего интервью, я сегодня проведу прямой эфир по поводу наших с Василисой отношений и расскажу всё в подробностях. Зашибись, вообще! Интересно, чтобы он захотел вынести на публику в следующий раз, если бы пара не распалась?

+30

186

#p3503830,S-region написал(а):

Грищук с Платовым тоже конфликтовали, дрались, но рвались к результату с упорством атомного ледокола.  У КА могла бы сложиться такая же ситуация. Федра тоже видела потенциал пары.

В нынешней ситуации, когда не понятны, будет или не будет доступ на международные соревнования, и пара Грищук-Платов могла бы развалиться. Хотя все зависит от мотивации, какие цели бы они ставили.

Я не знаю, выкладывали ли данное видео (не все темы просмотрел), но Ангелопол недавно высказал свой взгляд на произошедшие события (об отношениях, роли федры и т.д.). Думаю, немножко прояснит ситуацию.

Ссылка на видео

Правда неясна дата выкладывания: до официального распада или после.
upd:Выводы из видео:
во- первых: к моменту распада все сердечные дела между Василисой и Валерой ушли в прошлое и не являлись его причиной;
во-вторых: новая девушка Валеры также не являлась причиной развала;
в-третьих: причиной распада стали накопившиеся за пять лет противоречия в паре;
в- четвертых: во всем этом активно участвовала федра, стремившаяся сохранить гибнущую пару (есть подозрение, что Валера сглаживает углы при упоминании федры).

Отредактировано skor (20.09.2023 21:52:50)

0

187

#p3503847,S-region написал(а):
#p3503837,ABC написал(а):

Там и другие кандидатуры были, насколько я знаю, просто их почему-то даже пробовать не стали, после Максима.

Не известно, почему кандидатура третьего "купца" не устроила? Как там с антропометрией? Или при возникновении кандидатуры Некрасова глаза сразу разгорелись. и остальных уже в полглаза смотрели?

Здесь инсайдеры, которые всех троих на катке видели, написали, что Родин и Чиризано не подошли. Имхо, глядя на Василису с Валерой хотелось ей партнёра повыше. А Дарио с Валерой примерно одного роста. Ниже последняя совместная фотография КА. Уж больно у Васи длинное бедро, такое, что ноги чуть ли не длиннее партнёра. Руки тоже некороткие. Ну и Некрасов есть Некрасов, что скрывать.))

https://i.imgur.com/JEg3ER1.jpg
https://instagram.com/mihail_sharov

+9

188

Детский сад. И ума кот наплакал.

+9

189

#p3503851,skor написал(а):

В нынешней ситуации, когда не понятны, будет или не будет доступ на международные соревнования, и пара Грищук-Платов могла бы развалиться. Хотя все зависит от мотивации, какие цели бы они ставили.
.

Я понимаю, что МГС важны для спортсменов, но.. Они важны для получения материальных благ в виде призовых и узнаваемости для дальнейшей карьеры в шоу, рекламные контракты. Помню, как Тотьмянина и Маринин бросили выступления в любительском спорте на пике, чтобы тупо заработать. Они этого не скрывали. Сейчас Федра создала нашим спортсменам условия для заработка на внутренних стартах. А уж шоу столько, что всем есть где руку приложить. КА уже сейчас были востребованы не имея международных титулов. Вот чего человеку не сиделось,не работалось. Зла не хватает :mad:

+5

190

#p3503850,ABC написал(а):

А вы бы стали работать в паре с коллегой, от которого зависит ваш результат и карьера после того, как он в интервью и во время прямого эфира на весь мир рассказал о ваших якобы отношениях? Вы будете доверять ему после этого? Так что Валера даже не контрактом, имхо, поставил точку, а вот этим вот поступком. Он в подробностях рассказал, что несовершеннолетняя девочка навязалась сама к нему в отношения, заставила бросить другую и кинула его спустя три месяца. При этом ему настолько важно было это всё выдать, что он сделал это дважды, ещё и с анонсами. Второй звучал так: кто не понял из моего интервью, я сегодня проведу прямой эфир по поводу наших с Василисой отношений и расскажу всё в подробностях. Зашибись, вообще! Интересно, чтобы он захотел вынести на публику в следующий раз, если бы пара не распалась?

Заставила? Пистолетом что ли угрожала? :D

+2

191

#p3503857,Audrey написал(а):

Заставила? Пистолетом что ли угрожала? :D

Коньками, наверное. Валера в интервью и про какую-то бывшую выдал инсайд, что она его бросила , потому что их пара проиграла КА на соревнованиях.   Не спортсмен, а язык без костей.

+8

192

Зашибись, вообще! Интересно, чтобы он захотел вынести на публику в следующий раз, если бы пара не распалась?

Если он хотел раскрутить свои соц сети, то это понятно. Публика любит покопаться в чужом личном, подсмотреть в замочную скважину. К сожалению, клюковка-чернушка продается особенно хорошо. Валере нужен был хайп любой ценой. Почему никакущий Даня Милохин смог, а симпапуля, красотуля , мечта девочек-подростков не может. Хочется славы и денег. Спорт- долго и тяжело. Соцсети- быстро и легко ( так кажется). Заигрался парень. Решил, что лав стори с Усовой будет продаваться лучше, чем дружеские танцули с Кагановской. Тем более Василиса в рот не заглядывает, сдачи дать может. Зачем какие-то усилия и сложности, когда есть фейерверк с любимой девушкой. А о трудовых буднях и производственных скандалах здесь и сейчас думать не хочется.

+11

193

#p3503853,ABC написал(а):

[Ниже последняя совместная фотография КА. Уж больно у Васи длинное бедро, такое, что ноги чуть ли не длиннее партнёра. Руки тоже некороткие. Ну и Некрасов есть Некрасов, что скрывать.))

Однако... Василиса как-то крупновато для Валеры выглядит. Может она выросла, мышечной массы набрала, и ему тяжело стало с ней...?

+1

194

#p3503848,Shellenna написал(а):
#p3503842,юрьева написал(а):

Ну т.е. все же вы считаете их лгуньями? Раз говорят одно, делают другое. Это для этого Ангелопол написал про "сор в избе", чтобы люди сами всякие гадости додумали, в чем там партнёрша могла быть виновата? Смотрю, работает хорошо.

Я ничего не считаю в отличии от некоторых других, я не знаю всей ситуации доподлинно, я не знаю этих людей лично. Я просто знаю по реальной жизни из собственного опыта, что редко ситуация в жизни бывает однозначной и прямолинейной. И получается, что кто-то пишет про неведомый "сор из избы", а кто-то этот сор выносит на всеобщее обозрение. И такое бывает.

+8

195

#p3503874,S-region написал(а):

Однако... Василиса как-то крупновато для Валеры выглядит. Может она выросла, мышечной массы набрала, и ему тяжело стало с ней...?

Полагаю, тут больше в ракурсе дело.

+11

196

#p3503874,S-region написал(а):

Рост у неё не изменился. Сейчас она худее, чем была в прошлом сезоне, судя по фотографиям Шарова. Но ноги у неё такой же длины, как у партнёра 1,73 + 2 см  нарощенного каблука. Разная конституция, поэтому и кажется, что Валерий низковат для неё. Ему нужна совсем малышка астенического телосложения.

+8

197

#p3503851,skor написал(а):

Я не знаю, выкладывали ли данное видео (не все темы просмотрел), но Ангелопол недавно высказал свой взгляд на произошедшие события (об отношениях, роли федры и т.д.). Думаю, немножко прояснит ситуацию.

Ссылка на видео

Выкладывали и давно. Уже обсудили и прояснили, что Валерик низковат, как человек и как фигурист для катания в паре.

+4

198

#p3503878,Myshylda написал(а):

Полагаю, тут больше в ракурсе дело.

Возможно.. Как все же камера любит Василису. Фотомодель :rolleyes:

+7

199

#p3503856,S-region написал(а):

Вот чего человеку не сиделось,не работалось. Зла не хватает

Можно было бы сказать, что молодость, игра гормонов, шуры-муры. Но, как я понял, пара была очень конфликтная, они там, оказывается неделями могли дутся друг на друга и не разговаривать. И так из- за дня день, шесть дней в неделю. Неудивительно, что у Валеры была депрессуха, а Василиса не вылазила от спортивных психологов. Можно сказать, в какой - то степени, что их профессионализм это издержки их личных отношений, так как в такие моменты раздрая они все усилия направляли на развитие себя, как танцевальной пары. Конечно, жаль, что распалась такая интересная перспективная пара, но получилось, как получилось. И думаю, что такой распад был заложен в момент создания пары.

Отредактировано skor (20.09.2023 19:51:52)

+3

200

#p3503868,S-region написал(а):

Зашибись, вообще! Интересно, чтобы он захотел вынести на публику в следующий раз, если бы пара не распалась?

Если он хотел раскрутить свои соц сети, то это понятно.

За последний месяц на Валерика в инсте подписалось 46 000, на Василису 130 000. В итоге у неё 380 000, а у Валерика 280 000 подписчиков.

+1

201

Да где же взять девочку меньше Василисы?Сейчас даже в парном много рослых дев.

+3

202

#p3503893,Unknown написал(а):

За последний месяц на Валерика в инсте подписалось 46 000, на Василису 130 000. В итоге у неё 380 000, а у Валерика 280 000 подписчиков.

Сегодня в чате КА вспомнили ответы Валеры в мае.

https://i.imgur.com/WsFdCir.jpg
https://t.me/teamvasilki

+4

203

До распада у их почти поровну было... Только у него суеты больше с продвижением? Василиса сейчас часто постит, или ушла информационную тишину?

0

204

#p3503899,ABC написал(а):

:D Парень  обещал- сделал... Запомнят пару надолго...

+12

205

#p3503895,cris85 написал(а):

Методом исключения определены две кандидатуры. Аня Щербакова. Но за нее Валере ФСО устроит коллективную темную. и Лиза Пасечник.

+5

206

А у Ханны какой рост?

0

207

#p3503914,ABC написал(а):

А у Ханны какой рост?

1.65. Кстати, у её партнёра 1.69, если верить профайлу

Отредактировано ice (20.09.2023 20:28:53)

+1

208

А Ханна это кто?

0

209

Ха, в темах женского катания все спорят, какая чемпионка чемпионистее и как аргумент приводят популярность в интернете. Судя по этим цифрам, вообще не обязательно быть чемпионом, достаточно скандал раздуть, и вуаля, куча новых поклонников))). А они там чего то мучаются, с каскадами, то трикселями, то четверные не получаются ...

+9

210

#p3503921,cris85 написал(а):

А Ханна это кто?

Ханна Лим
Многообещающая партнёрша из Южной Кореи, тренируется у Лозонов. Звезда :love: Серебро последнего ЮЧМ

Свернутый текст

Отредактировано ice (20.09.2023 20:42:15)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7