FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 211 страница 240 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

211

С партнершами «определились»😂, давайте теперь делать ставки, кто новый тренер?) Думаю, Валера хотел к Жулину, но тот не факт, что возьмёт… Может тогда Кустарова возьмёт? Вот с тренерами сложнее подобрать

0

212

#p3503923,Marta03 написал(а):

какая чемпионка чемпионистее и как аргумент приводят популярность в интернете.

Тик-токи и посты в инстаграмме поклонников то продолжаются.
В телеге опрос проводили на днях. Всё же КА многие любили и ждали на соревнованиях.

https://i.imgur.com/DzysSll.jpg
https://t.me/nastyafigurka

+2

213

#p3503925,Osminog12345 написал(а):

С партнершами «определились»😂, давайте теперь делать ставки, кто новый тренер?) Думаю, Валера хотел к Жулину, но тот не факт, что возьмёт… Может тогда Кустарова возьмёт? Вот с тренерами сложнее подобрать

Может Авербух... Не думаю, что он в женский коллектив снова пойдет. Горшкова вычеркиваем. К Жулину в колхоз если только к Тютюниной. Но она уже пристроена. Остается Самохин, но там Нарижный с Хаврониной. Я скорее ставлю на Авербуха. Они с Василисой у него в шоу катались? Илье сейчас нужны сильные спортсмены в группу..

0

214

По мне это странно, пара развалилась, а поклонники всё прибывают.
.

0

215

#p3503930,ABC написал(а):

Тик-токи и посты в инстаграмме поклонников то продолжаются.
В телеге опрос проводили на днях. Всё же КА многие любили и ждали на соревнованиях.

О.. переплюнули экзальтированных фанов Трусовой. Это сильно  :D

+6

216

#p3503933,Marta03 написал(а):

.

Василису многие поддержали после распада пары. Сейчас уже небольшой прирост идёт. У неё и активность поклонников выросла резко. Это типично для таких ситуаций. То же самое, что и с темой на форуме.

+2

217

#p3503933,Marta03 написал(а):

.

Результат информационного шума в сми. У нас его пока не все научились монетизировать, но популярности ФК, как вида это способствует.

0

218

#p3503932,S-region написал(а):

Может Авербух... Не думаю, что он в женский коллектив снова пойдет. Горшкова вычеркиваем. К Жулину в колхоз если только к Тютюниной. Но она уже пристроена. Остается Самохин, но там Нарижный с Хаврониной. Я скорее ставлю на Авербуха. Они с Василисой у него в шоу катались? Илье сейчас нужны сильные спортсмены в группу..

Тютюнина нашла партнера? И кто же это если не секрет?

+1

219

#p3503942,Катюшка Воронина написал(а):

Тютюнина нашла партнера? И кто же это если не секрет?

Писали, что Грачев, но отзывы по нему не очень, с ленцой товарищ...

0

220

Авербух всё же ближе к Крыловой и Васе. Не думаю, что он возьмёт Валеру. А чем ХН помешают? В любой сильной группе его пара не будет первой, придётся завоёвывать заново место под солнцем.

+1

221

У Авербуха Шевченко  с новым партнером, они хорошо выступили на ОП. Мне понравились.

Отредактировано Elena Silkina (20.09.2023 21:21:35)

0

222

Господа, вы звери (с)
Здесь уже кого только нет - и Тютюнина, и Ханна Лим.
Обсуждение в теме продолжаем исключительно при появлении нового информационного повода. Все старые себя исчерпали.
На всякий случай: обсуждение в социальных сетях и чатиках, кто что когда сказал, не является таковым.

+8

223

Про Максима и Василису
https://i.imgur.com/JqPfY4zm.jpg

+5

224

#p3505224,Турарум написал(а):

Про Максима и Василису

Крылова с Горшковым никак по поводу стрижки Максима не могут договориться.))

+7

225

#p3505228,ABC написал(а):

Про Максима и Василису

А Максим в договоренностях участвует?)))

+2

226

#p3505230,Fortuna написал(а):

Про Максима и Василису

Зачем? Он в этом не сечет)))
Надеюсь, Анжеликина возьмет😁

+7

227

Про Максима и Василису

По поводу рубашек  :D

+1

228

#p3505262,Нюша написал(а):

Может не надо, она пока только успешно разваливает пары

+1

229

#p3505269,Iren написал(а):

До Горшкова ей далеко, однако

+13

230

Про Максима и Василису
https://i.imgur.com/JqPfY4zm.jpg

Ну, что, сошлись не на страх, а на совесть? ))
Значит, ждем КН, безумно интересно, что получилось)
А шероховатости, конечно, будут. Если дело в образе Макса, то надо прислушиваться к Анжелике, она умеет сделать " супер- пупер"😉

+7

231

#p3505269,Iren написал(а):

Я вообще, про стрижку)
Кмк, не в Анжелике дело. Там, партнеры много из себя мнят, без стержня, зато со звездной болезнью и капризами.
Мы это наблюдаем не у одной Крыловой.

+8

232

#p3505273,Нюша написал(а):

Если дело в образе Макса, то надо прислушиваться к Анжелике, она умеет сделать " супер- пупер"😉

Мне кажется, на этой стадии становления пары дело десятое внешний вид. Там какие-то другие проблемы. Очень настораживает, что Анжелику что-то напрягает.

+4

233

#p3505275,S-region написал(а):

Если дело в образе Макса, то надо прислушиваться к Анжелике, она умеет сделать " супер- пупер"😉

Мне кажется, на этой стадии становления пары дело десятое внешний вид. Там какие-то другие проблемы. Очень настораживает, что Анжелику что-то напрягает.

Скорее всего кто будет тренировать пару

+5

234

#p3505276,фанат написал(а):

Этот вопрос- мина замедленного действия. Не получается у Горшкова сработаться с другими командами. Он хорошо ставит технику. Вот пусть за это и отвечает. Физика, постановки, внешний вид, внешнеполитическая деятельность, админ работа- со всем этим Анжелика лучше справится. Надо сейчас обо всем договариваться.

+11

235

#p3505280,S-region написал(а):
#p3505276,фанат написал(а):

Этот вопрос- мина замедленного действия.

Понедельно тренироваться на разных катках точно не вариант.

+3

236

Вряд ли договорятся

0

237

#p3505275,S-region написал(а):

Так понятно, что основная работа не с волосами ведется. Думаю, разногласия в видении пары.
Если Крылова хотела оставить старые проги, то возможно, Макс не выдает то, чтобы хотелось увидеть Анжелике.

0

238

Макс и не может выдать. Он привык к хаосу Горшкова

+8

239

#p3505291,фанат написал(а):

Макс и не может выдать. Он привык к хаосу Горшкова

Как из Иры удалось сделать ведущую роль с линиями и презентацией? Ума не приложу

0

240

#p3505287,Нюша написал(а):

Если Крылова хотела оставить старые проги, то возможно, Макс не выдает то, чтобы хотелось увидеть Анжелике.

Да что там можно выдать за 4 дня совместной работы. И, если старую сову на глобус натянуть не получится, проще отказаться от идеи идти в сезон в том же темпе, что и новоделы у Жулина.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7