FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #16

Евгений Плющенко и академия АП - часть #16

Сообщений 1111 страница 1140 из 1981

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Отредактировано Vi_vv (19.07.2024 01:09:44)

+4

1111

#p3767651,Сакура написал(а):
#p3767634,Malvina написал(а):

освоить новые элементы и уйти к конкурентам - такое себе.

А когда в академию так уходили ?

Трусова уходила с соблюдением правил, Косторная - до сих пор  считаю что на это нарушение Плющенко зря пошел.
Детьми не интересуюсь, но они же гос счет и деньги родителей тренировались? Государство претензий не высказало

+4

1112

#p3767657,Мери написал(а):

Да и судьи подстрахует если что, так как иерархию знают.

Жулин рассказывал, как это всё устроено.

+1

1113

#p3767656,Сакура написал(а):
#p3767638,номер 13 написал(а):

Хочешь независимости - не бери чужие халявные деньги.

Какие они халявные, если их отрабатывать приходится ?

Как их приходися отрабатывать?

0

1114

#p3767667,Malvina написал(а):

Вся тема этому посвящена )

+2

1115

#p3767668,Сакура написал(а):
#p3767667,Malvina написал(а):

Вся тема этому посвящена )

Про отработки в шоу - неподтверджденные фантазии. Про возврат денег при нарушении условий конракта - об этом и речь. Хочешь халявных денег - соблюдай условия контракта. Это не отработка.

+12

1116

Читаю комменты, и хочу про отработку контракта сказать свою ИМХУ.

Отработка - это не присутствие на тренировках. Неужели, если бы контракта не было и оплачивала мама, Арина не ходила бы на тренировки? Ходила бы. Просто была бы приличная дыра в бюджете. На сотню с лишним тысяч в месяц по словам Рудковской + обследования врачей.

Спонсорская оплата тренировок - это вклад в потенциально перспективного спортсмена, который потенциально может принести медали конкретной школе, а именно АП. Оплачивать подготовку учеников других школ спонсоры академии не обязаны и не горят желанием.

И когда ты уходишь в другую школу, к тренеру, который говорил про основателя академии, что он пустое место, странно удивляться тому, что люди этого не оценили и захотели оплату своего труда.

По поводу спортсменов с вложенными трудами: эти труды оплачивала федерация. Программы, насколько я помню, всё равно менялись. Не могу сказать за всех спортсменов, говорю только про Алёну и Сашу. Саше так и вовсе ничего поставить не успели, она в трансферное окно перешла. А Алёна продолжала кататься за "Хрустальный", как когда-то Женя Медведева каталась за него, фактически тренируясь аж в Канаде.

Отредактировано zhuzhik (15.07.2024 19:49:13)

+20

1117

#p3767657,Мери написал(а):
#p3767642,номер 13 написал(а):
#p3767639,Сакура написал(а):

Ну так если из твоей школы в одних и тех же соревнованиях несколько участников выступают, а первое место только одно ?

Значит, выиграет более талантливый и работоспособный. В условиях честной конкуренции.

В идеальном мире, которого нет. По факту выиграет тот, кого лучше подготовили тренеры. Да и судьи подстрахует если что, так как иерархию знают.

Я утрирую немного. Но ни один тренер не будет топить по настоящему талантливого спортсмена. Потому как тренер от спортсмена так же зависит, как и наоборот) Тем более, не будет привязывать деньгами, тем более малолетку. Это если тренер уже на вершине и у него дофигищи выбора из сильных спортсменов, тут да, может кого-то придержать в пользу любимки, особенно если эта любимка уже явный лидер. И на подходе тоже есть на кого поставить можно. Но не на уровне детей, которые пока никто и неизвестно что с ними будет дальше.

+4

1118

#p3767628,Kappa написал(а):
#p3767610,zhuzhik написал(а):

а вы уверены, что там прям шоу прописаны?

Не уверена. Моя мысль вообще в другом - что ради шоу Яна и устраивает аттракционы неслыханной щедрости со спонсорами и тп.
Те, кто достаточно обеспечен, ездить по чесам не будет. Тот, у кого над головой неустойка - ездить будет, так как деньги нужны. Как бы добровольно. Но как бы и нет.
Но школа-то создавалась не ради того, чтобы десятилетки имели халтуру в шоу.

Все просто.

С этим трудно поспорить))

+1

1119

#p3767661,Сакура написал(а):
#p3767642,номер 13 написал(а):

. В условиях честной конкуренции.

:rofl:  Видимо, самый талантливый ученик академии - Никита Сарновский ) Особенно в части компонентов )

Понятия не имею кто это.

0

1120

#p3767577,Kappa написал(а):

[
Так родители привозят или дети сами хотят? В том, что есть фк родители, которые видят в детях дойных коров и предмет инвестиций, я не сомневаюсь. Но вопрос в том, что быть рыбкой за мелкий прайс-это не очень-то богатый куш, и инвестиций не отобьет.
А вы как считаете, ради чего родители заставляют детей  работать в шоу, если это ухудшает качество жизни и вредит результатам?  Это же не разок в полгода покататься на празднике, с их графиком шоу -то прям конкретно работа, во всех кордебалетах плясать.

Думаю, дети сами хотят. Там не те суммы, чтобы на детях зарабатывать. Просто желание мам видеть своих принцесс в красивых платьях под красивую музыку. И не все дети и их родители заинтересованы в спортивных результатах.
Знаю, что есть дети в Ангелах, которым спорт перпендикулярен, а в шоу они катаются с радостью.
Да и спортсменам неплохо привыкать к публике и большим аренам.
Я уверена, что шоу добровольны. Кто-то придумал, что дети обязаны там кататься, но это не так.
Качество жизни почему ухудшается? Есть много детских коллективов: музыкальных, танцевальных, которые гастролируют и участвуют в спектаклях, это же не только в фк еть.

+16

1121

#p3767205,Мери написал(а):

Такое ощущение, что просто была некая оговоренная сумма, которую она перечисляла на именной счет Парсеговой в АП (даже не их собственный) каждый месяц, откуда потом переводами на целевой счет оплачивались все расходы. А в обмен Ариша просто снималась в рекламе бренда.

Слушайте, а про какой именной счёт постоянно идёт речь?
Разве что субсчёт в бухучёте у юридического лица "Ангелы Плющенко".
Это ж не кредитная организация, чтобы у них счета открывать.
Там всё сильно зависит от условий контракта между спонсором и АП, как я писала ранее - оказывалась там эта помощь адресно на Парсегову (в чём я сомневаюсь) или обезличенно "на фигуристов АП", а уже бухгалтерия АП зачитывала акты, выставленные фигуристам, против поступления спонсорских средств. И тогда это чисто добрая воля зачитывающих. Перестали выполняться условия с АП - например, по сроку нахождения в школе в соответствии с договором на обучение - хоп, и дебиторка в отношении матери Парсеговой в два ляма образовалась. Сразу на всю сумму незачёта.
А что до этого зачли, то зачли, фарш назад тоже не провернуть.

+8

1122

#p3767212,Линявка написал(а):
#p3766815,marina 1303 написал(а):
#p3766811,Ёлочка написал(а):

Да я спросила только для корректности:) везде надо платить, и мама кстати подтвердила, что деньги у них есть. Она прекрасно знает, что везде все платно, лучше нас с Вами.

Вот и славно. Заплатит по решению суда и свободна.

Уйдут на банкротство, делов-то.

Сначала придётся со всем личным имуществом, находящимся в собственности на момент подачи иска, попрощаться.
А потом-то да, на здоровье.

+14

1123

#p3767685,Impulse написал(а):

Я так понимаю, что как в школе с питанием детей. У каждого ребёнка  свой номер счета, куда родители  кладут деньги. Затем деньги списываются за обеды. Бухгалтер школы может управлять всеми счетами, например, перебрасывает деньги с одного счета на другой.

0

1124

#p3767688,Donna_103 написал(а):

Я так понимаю, что как в школе с питанием детей. У каждого ребёнка  свой номер счета, куда родители  кладут деньги. Затем деньги списываются за обеды. Бухгалтер школы может управлять всеми счетами, например, перебрасывает деньги с одного счета на другой.

Школа - бюджетная организация, у них особый способ ведения бухгалтерского учёта.
У "обычных" ЮЛ так учитываются только целевые спонсорские средства (см. мой предыдущей коммент), т.е. когда в платёжке от спонсора, грубо говоря, указано "на Арину Парсегову" - и тогда ЮЛ "Ангелы Плющенко" не может эти деньги потратить на иные цели.
Но спонсорский контракт может быть более рамочным. Тогда - на здоровье.

+6

1125

Посмотрела я видео версию. Очень на непростые вещи, отмыв денег, мама постоянно намекает. То со спонсорских денег остаются остатки, которые списываются или сгорают, а то нужно обязательно  осваивать  деньги спонсора, записываясь на ненужный Интенсив. Причём, в долг Арины идёт  уже освоенная сумма.

+10

1126

#p3767586,Мери написал(а):
#p3767575,Ёлочка написал(а):

А как она отработала? Завоевала медали, представляя Ап?
Стала примой в шоу, на нее идут зрители? Отработать это значит принести прибыль, возмещение расходов. А просто пользоваться услугами тренеров и других специалистов - это пользоваться, но не отрабатывать.

А это все написано в соглашении?)) Потому что должно иначе это сотрясение воздуха. Если медали, то конкретно какие. Что значит прима? Как понять, сколько зрителе пришло именно на тебя. Как будут считать прибыль от Арины.

Но я упрощу вам ответ. Это все просто невозможно предусмотреть и посчитать. А если ну не получилось бы ей стать ЧР например. Что тогда? Возвращать сумму уже на за 1 год, а за 8 лет?))

нет. никто не гарантировал Парсеговой конкретных мест и медалей. От нее требовалось только заниматься в АП и выступать в шоу и на соревах от АП. Девочка способная, квады пробует. РЕклама и спонсорство - история про вероятность. за 8 лет надеялись вырастить топовую спортсменку. Все остальное тоже могло быть.
но не надо уводить разговор от главного - мама своей рукой подписала контракт на 8 лет. Нарушила условия, ушла раньше. Посмотрим, что дальше.

+7

1127

#p3767693,Donna_103 написал(а):

Посмотрела я видео версию. Очень на непростые вещи, отмыв денег, мама постоянно намекает. То со спонсорских денег остаются остатки, которые списываются или сгорают, а то нужно обязательно  осваивать  деньги спонсора, записываясь на ненужный Интенсив. Причём, в долг Арины идёт  уже освоенная сумма.

остатки - это деньги на счете. если они списываются, то их куда-то переводят, на другой счет. сгорать просто так деньги на счете не могут. любая транзакция отражается в банковской выписке. Похоже, мама уже не знает, за какую соломинку ухватиться. То она не знает деталей, не следит, то увидела отмывание денег. ОНа хоть понимает, что такое отмыв вобще? :)))

+8

1128

Такое ощущение, что просто была некая оговоренная сумма, которую она перечисляла на именной счет Парсеговой в АП (даже не их собственный) каждый месяц, откуда потом переводами на целевой счет оплачивались все расходы. А в обмен Ариша просто снималась в рекламе бренда.

Там всё сильно зависит от условий контракта между спонсором и АП, как я писала ранее - оказывалась там эта помощь адресно на Парсегову (в чём я сомневаюсь) или обезличенно "на фигуристов АП", а уже бухгалтерия АП зачитывала акты, выставленные фигуристам, против поступления спонсорских средств. И тогда это чисто добрая воля зачитывающих. Перестали выполняться условия с АП - например, по сроку нахождения в школе в соответствии с договором на обучение - хоп, и дебиторка в отношении матери Парсеговой в два ляма образовалась. Сразу на всю сумму незачёта.

Могли они открыть счет в любом банке на имя Арины или на имя ее мамы?

0

1129

#p3767701,Ёлочка написал(а):
#p3767693,Donna_103 написал(а):

остатки - это деньги на счете. если они списываются, то их куда-то переводят, на другой счет. сгорать просто так деньги на счете не могут. любая транзакция отражается в банковской выписке. Похоже, мама уже не знает, за какую соломинку ухватиться. То она не знает деталей, не следит, то увидела отмывание денег. ОНа хоть понимает, что такое отмыв вобще? :)))

Я пришла к выводу, что всё  она следила. Хотелось ей персонального внимания ЕВП)))

Отредактировано Donna_103 (15.07.2024 19:55:11)

+1

1130

#p3767705,Donna_103 написал(а):

Я пришла к выводу, что всё  она следила. Хотелось ей персонального внимания ЕВП)))

и квадов поскорее

+2

1131

#p3767706,Ёлочка написал(а):

и квадов поскорее

Интересный факт ( в письменной версии его нет) Оказывается,  Парсегова тоже Воронежская, как и Ирина Костылева

Отредактировано Donna_103 (15.07.2024 19:58:36)

+2

1132

#p3767707,Donna_103 написал(а):

Интересный факт ( в письменной версии его нет( ) Оказывается,  Парсегова тоже Воронежская, как и Ирина Костылева

Красивые девочки в Воронеже)

+2

1133

Честно говоря, не перевариваю эти "неблагодарность, плюнули в душу" и прочее подобное. Подали в суд - разбирайтесь в суде. Тем более сама Рудковская так и сказала. Даже если другая сторона что-то набрасывает, зачем уподобляться? Ещё и в фирменном стиле одного известного ТШ, которому школа Плющенко любит себя противопоставлять. Скорее даже в стиле Железнякова, который уже оттуда ушел.

Отредактировано vaprol (15.07.2024 20:01:37)

+15

1134

#p3767707,Donna_103 написал(а):
#p3767706,Ёлочка написал(а):

и квадов поскорее

Интересный факт ( в письменной версии его нет) Оказывается,  Парсегова тоже Воронежская, как и Ирина Костылева

будем считать, что это не черта  всех жителей Воронежа - сегодня Митрофанова плохая, завтра хорошая, а послезавтра Михайлов не справляется. Тут уходим, тут не платим, тут рыбу заворачивали.

+2

1135

#p3767674,zhuzhik написал(а):

Спонсорская оплата тренировок - это вклад в потенциально перспективного спортсмена, который потенциально может принести медали конкретной школе, а именно АП. Оплачивать подготовку учеников других школ спонсоры академии не обязаны и не горят желанием.

В таком случае у Парсеговой не было индивидуальных спонсоров. Индивидуальные спонсоры спонсируют данного конкретного ребенка, а не школу/тренерский штаб. Если у спонсоров есть претензии к АП по распределению средств, они могут  прекратить сотрудничество с АП и/или подать в суд на АП, если между АП и спонсорами есть контракт и нарушения каких-то пунктов контакта. Претензий к Парсеговой спонсоры предъявить не могут.

В свою очередь АП могут подать в суд на Парсегову за нарушения любых условий контракта между Парсеговой старшей и академией. Насколько я понял, на данный момент никто не знает, на что подписалась мама Парсегова.

Отредактировано Mihailovich (15.07.2024 20:15:19)

+6

1136

#p3767716,Mihailovich написал(а):

В свою очередь АП могут подать в суд на Парсегову за нарушения любых условий контракта между Парсеговой старшей и академией. Насколько я понял, на данный момент никто не знает, на что подписалась мама Парсегова.

определённо.

Надеюсь, после 17 июля будет понятнее.

+2

1137

#p3767512,zhuzhik написал(а):

по поводу шоу я с вами согласна. Их в последнее время перебор на квадратный метр. Но, опять же, никто силой участвовать вроде как не заставляет.

Я тоже по поводу шоу для действующих спортсменов согласна.
Но их много стала не только в АП. Тут АП в  тренде нынешних реалий без международных стартов.
А вот не выйдет ли боком отказ от шоу, какие-то условия со стороны спортсменов в этом плане, можно будет на примере Муравьевой смотреть по сезону. Мутная там какая-то история тоже.

0

1138

#p3767721,Каролина написал(а):

А вот не выйдет ли боком отказ от шоу, какие-то условия со стороны спортсменов в этом плане, можно будет на примере Муравьевой смотреть по сезону. Мутная там какая-то история тоже.

не должна. Она единственная у Плющенко во взрослом топе. Нет смысла её топить никакого, наоборот.

Отредактировано zhuzhik (15.07.2024 20:09:41)

+3

1139

#p3767704,Ёлочка написал(а):

Могли они открыть счет в любом банке на имя Арины или на имя ее мамы?

Могли. Но не делали этого. Тк тогда бы ни рубля со счета не ушло без подписи (поручения) мамы. И остатки оставались бы на счете. И мама, кстати, сказала "это выглядит примерно так - есть счет...". То есть "вот у вас есть коробка..." а про расчетный счет уже придумали тут

+3

1140

#p3767396,Мери написал(а):
#p3767313,Nusia написал(а):

Мне не понятно вот что. Если разница между спонсорскими счетами и счетом, за который подписалась платить мама, все время росла и достигла к моменту расторжения договора аж 1,9 млн. руб. , почему академия не информирует об этом, и почему продолжают тренировки, проживание и т. д. В долг что ли?

Но мы никогда не тренировались в долг, перечисления шли в большем, чем требуется, объеме. Другими словами, те суммы, которые есть в иске в соответствии с подписанными мной актами, уже заплачены академии спонсором.

Ну если всё так просто, значит, мама предъявляет суду подтверждающие документы и выигрывает дело с одного заседания!
Или всё же она тут не знает, там не контролировала?

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #16