FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #16

Евгений Плющенко и академия АП - часть #16

Сообщений 241 страница 270 из 1981

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Отредактировано Vi_vv (19.07.2024 01:09:44)

+4

241

#p3746417,Kappa написал(а):
#p3746406,Ёлочка написал(а):

Машины для заливки льда, химикаты откуда-то приехали. От них ни один каток не отказался.

Без машин нельзя шоу провести. А без Самоделкиной можно. И даже нужно.
Самоделкина не ваш пример, а скорее польское яблоко, без которых прекрасно все живут.

Чтобы в российских магазинах не было польских яблок, были введены санкции. Против зарубежных артистов никаких санкций нет. О чем разговор вообще?

+4

242

#p3746422,cordius написал(а):
#p3746415,Ёлочка написал(а):

Я бы на месте ЕВ Синицыну Ксюшу активно привлекала в шоу. Вот кто зрителям понравится, и Ксюше негоже сидеть без шоу.

А я надеюсь, что его взрослые топовые фигуристки Ника Жилина и Соня Муравьева получат хорошие новогодних шоу. Всё-таки надо в первую очередь продвигать своих спортсменок (которые приносят результаты АП), а не приглашать из других штабов

Разве в прошлом году не получили? И ЛО возили в Ташкент и Баку не с Муравьевой разве?
Предупреждение по п. 4.2 ( за кличку).

0

243

#p3746425,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Разве в прошлом году не получили? И ЛО возили в Ташкент и Баку не с Мурой разве?

Я говорю про будущие шоу. Вероники и Сони нет в анонсах. Ну их отсутствие в шоу посреди сезона - это нормально. Соревнования в приоритете должны быть. Но в новогодних шоу хотелось бы видеть их в интересных ролях и образах. Ну вот ЕВ выложил анонсы будущих шоу и их имена я там не нашёл

+2

244

#p3746427,cordius написал(а):
#p3746425,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Разве в прошлом году не получили? И ЛО возили в Ташкент и Баку не с Мурой разве?

Я говорю про будущие шоу. Вероники и Сони нет в анонсах. Ну их отсутствие в шоу посреди сезона - это нормально. Соревнования в приоритете должны быть. Но в новогодних шоу хотелось бы видеть их в интересных ролях и образах. Ну вот ЕВ выложил анонсы будущих шоу и их имена я там не нашёл

У Сони М в Снегурочке уже есть роль, которую она играла два года подряд, не думаю, что лишится этой роли и сейчас. Кроме Снегурочки и Ивана там явно многие останутся на своих местах. Плюс в Золушке тоже явно немало ролей, Вероника там тоже будет, думаю. Ее и в прошлом году отдельно на афишу не выносили в Русалочке, хотя она играла роль сестры Улы.

0

245

Я бы на месте ЕВ Синицыну Ксюшу активно привлекала в шоу. Вот кто зрителям понравится, и Ксюше негоже сидеть без шоу.

А я надеюсь, что его взрослые топовые фигуристки Ника Жилина и Соня Муравьева получат хорошие роли в новогодних шоу. Всё-таки надо в первую очередь продвигать своих спортсменок (которые приносят результаты АП), а не приглашать из других штабов

Так у Сони главная роль в лебеде, а во время сезона она не хочет участвовать в шоу. Не знаю, какие роли у Вероники, но не думаю, что ее задвинут, уж точно никак не обидят.

0

246

#p3746433,Ёлочка написал(а):

А я надеюсь, что его взрослые топовые фигуристки Ника Жилина и Соня Муравьева получат хорошие роли в новогодних шоу. Всё-таки надо в первую очередь продвигать своих спортсменок (которые приносят результаты АП), а не приглашать из других штабов

Так у Сони главная роль в лебеде, а во время сезона она не хочет участвовать в шоу. Не знаю, какие роли у Вероники, но не думаю, что ее задвинут, уж точно никак не обидят.

В Русалочке у Вероники была роль младшей сестры Улы (ну собственно русалочки)

0

247

#p3746435,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Эта роль у Сони Титовой была.

0

248

#p3746437,marina 1303 написал(а):
#p3746435,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Эта роль у Сони Титовой была.

У Улы было несколько младших сестер, в том числе и Соня Титова, и Соня Сарновская, и вот Вероника тоже

0

249

у ЕП своих достаточно, зачем чужие в шоу, если полна своя горница, при чем россыпь.

+3

250

полностью согласна!

+1

251

#p3746360,Ёлочка написал(а):

Сам Плющенко много катал в зарубежных шоу и много денег там заработал. Юля выступала в шоу с Ламбьелем. А потом эти деньги Плющенко вложил в постройку клуба АП.

Плющенко не только катал, он был владельцем многолетнего шоу-тура “Kings on ice” вместе с Закаряном. Они объездили полЕвропы.И участниками были как российские фигуристы , так и зарубежные. Последний выезд в Европу у россиян на шоу был осенью 21-го . Турин.Именно у Жени.
У Жени было огромное количество шоу , не только в своих участвовал.
И наверное ему было что вложить в школу помимо доходов от шоу. Состоятельный человек.

+4

252

#p3746343,4Lz3Lo3Lo написал(а):
#p3746335,Kappa написал(а):

В Казахстане пусть выступает. Перед своим зрителем.

Где хочет, там и выступает. Раньше в шоу ЕВ роль черного мага Ротбарта играл Эммануэль Сандю, канадец. Тоже были возмущения? Или одна Самоделкина помешала?

Это кого-то из родителей из-за перехода бомбит)).

+1

253

#p3746335,Kappa написал(а):

В Казахстане пусть выступает. Перед своим зрителем.

АП будет гастролировать в Казахстане. В Казахстане любят наши шоу, там многие наши фк шоу. Яши представлены

0

254

Где хочет, там и выступает. Раньше в шоу ЕВ роль черного мага Ротбарта играл Эммануэль Сандю, канадец. Тоже были возмущения? Или одна Самоделкина помешала?

Сандю множество ролей откатал, просто ему не удобно прилетать, логистика.Пишет постоянно  в иг Аделине, и другим своим российским коллегам  наверняка, следит за их творчеством .

+1

255

#p3746486,MLidia0912 написал(а):

Сандю множество ролей откатал, просто ему не удобно прилетать, логистика.Пишет постоянно  в иг Аделине, и другим своим российским коллегам  наверняка, следит за их творчеством .

Понимаю. Но не помню возмущений из-за его участия в шоу. Может были, но я не видела.

0

256

#p3746421,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Тем более шоу планируется много. И Снегурочка с Юлей в Москве и Подмосковье, и Золушка с Сашей, и Щелкунчик по городам России. Если Щелкунчик может помешать сезону, то Снегурочка и Золушка это уже после ЧР будет. Так что может пригласят, особенно если у Ксюши сезон сложится снова удачно.

Шоу сейчас такое немыслимое количество, что конечно будут участники со стороны. Кому может Ксюша помешать?  Тем более она уже выступала,

+3

257

#p3746488,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Понимаю. Но не помню возмущений из-за его участия в шоу. Может были, но я не видела.

До отстранения никто не возмущался. Всех иностранцев в России прекрасно принимали. Времена изменились.

+6

258

В том и дело.

0

259

#p3746490,Black Lily написал(а):

До отстранения никто не возмущался. Всех иностранцев в России прекрасно принимали. Времена изменились.

Времени изменились, но в дружественные страны как ездили с шоу, так и ездят. И не один ЕВ.

Отредактировано 4Lz3Lo3Lo (07.06.2024 17:37:24)

+1

260

#p3746494,4Lz3Lo3Lo написал(а):

Времени изменились, но в дружественные страны как ездили с шоу, так и ездят. И не один ЕВ.

И к нам прилетает Ваня Ригини, и не улетает от нас Морис . Никаких возражений с обеих сторон. Тем более для бывших спортсменов.

+4

261

Там вроде Муравьева отписалась в инсте от Трусовой и Самоделкиной и удалила все фотографии с Трусовой. Какая интересная атмосфера в АП.

+2

262

#p3746271,natasm написал(а):

Впервые не интересно было смотреть ЧР. Муравьева даже хуже пиковой Косторной. Часто клюет носом на трикселе.

Вам просто чем-то совсем не угодила Муравьёва. Бывает.
Но это совсем не значит, что сам Плющенко того же мнения.

+3

263

#p3746504,DLS написал(а):

Там вроде Муравьева отписалась в инсте от Трусовой и Самоделкиной и удалила все фотографии с Трусовой. Какая интересная атмосфера в АП.

А причём здесь атмосфера в АП и личные отношения Муравьёвой и Трусовой?

+4

264

#p3746353,Kappa написал(а):

Так многие могут захотеть, чтобы Самоделкина НЕ ВЫСТУПАЛА в России. Будут писать везде, жаловаьться, поднимется общественный резонанс, возникнут вопросики - а кто разрешил? А кто билеты покурпал? А кто гранты выделял? А что, а как, а почему...
Я вот, к примеру, не хочу видеть Самоделкину и ее "коллег" по забегам в другие сборные в российских шоу.

Хотите - жалуйтесь во все инстанции. Кто же не даёт?
А так - шоу Плющенко, и решать ему, кто у него выступает.

#p3746393,Kappa написал(а):

Это так работает в случае свободной конкуренции и отсутствия госфинансирования. А если на шоу с Дюамель купил билеты некий ФГУП и распространил среди бюджетников, то мы с вами УЖЕ КУПИЛИ эти билеты. Хотим мы этого или нет. Если мой профсоюз купил билеты на это шоу, то я УЖЕ его оплатила своими взносами.

И у Дюамель есть поклонники среди российских болельщиков (но если я не ошибаюсь, то Дюамель под санкциям, в этом случае её в российские шоу даже чисто гипотетически не пригласят)
А так всем вообще не угодишь по составу участников. Даже если не брать иностранцев. Кому-то по фигурокатательным навыкам кто-то не нравится, другие по личностным характеристикам.
И вы можете не состоять в профсоюзе, чтобы куда зря не шли ваши деньги.

Отредактировано Каролина (07.06.2024 18:38:22)

0

265

Да понятное дело, почему... серебряному призеру ЧР ролей в шоу не нашлось, а представительнице Казахстана - пожалуйста.

+2

266

#p3746503,MLidia0912 написал(а):
#p3746494,4Lz3Lo3Lo написал(а):

И к нам прилетает Ваня Ригини, и не улетает от нас Морис . Никаких возражений с обеих сторон. Тем более для бывших спортсменов.

Самоделкина когда стала бывшей спортсменкой? Наоборот, она очень даже действующая и перешла в Казахстан с целью соревноваться и выигрывать там, где ее бывшие товарки не смогут даже попробовать.

+3

267

#p3746509,Kappa написал(а):

Да понятное дело, почему... серебряному призеру ЧР ролей в шоу не нашлось, а представительнице Казахстана - пожалуйста.

У Сони будут роли в шоу в зависимости от её занятости в соревнованиях.

+1

268

Главное, чтобы Соне было комфортно в АП. Если Евгений ее потеряет, то это будет фейл галактического масштаба. Все-таки Саша и Софа не спортсменки Академии, уж извините.

+9

269

#p3746509,Kappa написал(а):

Это точно не причина. Во-первых, Соня сама отказывается от шоу и причину этого она озвучила в интервью, а во-вторых, на новогодних шоу она наверняка будет (если захочет конечно). Ее любят зрители, почему вы считаете, что ей ролей не досталось? Эти афишки еще сто раз будут переделаны.

+2

270

#p3746511,marina 1303 написал(а):

У Сони будут роли в шоу в зависимости от её занятости в соревнованиях.

Можно сколько угодно говорить халва, но Соня сама сказала, что хотела бы роль злой ведьмы в Русалочке целиком, а дали только маленький кусочек. А большой кусочек отдвли Самоделкиной.
И это уж точно тут от участия в соревнованиях не зависело. Количество времени, затраченное на Русалочку Соней, от размера роли не изменилось бы - а вот оплата и творческие возможности, очень даже.

Отредактировано Kappa (07.06.2024 18:42:26)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #16