FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16

Камила Валиева. Часть #16

Сообщений 1981 страница 1993 из 1993

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева

Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП ISU сезона 2019-2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

Победитель ФКР 2021
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП ISU сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
https://i2.imageban.ru/out/2025/12/29/b883d7b8bf66d3aed7ac86781c33260c.jpg

Фото

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренеры: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков, Даниил Глейхенгауз
Бывшие тренеры: Ксения Иванова, Наталья Дубинская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Программы сезона 2023/2024:
КП - I See Red (Everybody Loves An Outlaw)
ПП - Black Panther

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #15

+7

1981

#p4273413,Анна П написал(а):
#p4273408,Deanira написал(а):

Не та таком уровне она была популярна, без билбордов и прочего, я все прекрасно помню)) Известна она была в среде ФК-фанатов, и то были популярнее девушки, и не одна. А вот потом ее постарались запустить в стратосферу
Про поведение не буду углубляться, в принципе выше уже говорили люди

Я тоже помню, как здесь возмущались, ещё до скандала, как Камилу космосом называли. И популярность её была не только среди фанатов.
А по Вашему мнению, как она должна была себя вести?)

Как я поняла закрыться в квартире, лечь под одеяло и скатиться в депрессию с последующим нервным срывом и психушкой. Как то так.

Молодец, что не докатилась до такого. Человек не должен страдать вечно.

+2

1982

#p4273421,MLidia0912 написал(а):
#p4273402,Галина Галина написал(а):

Вот тут я с вами согласна. Этой поддержкой они загораживали прежде всего допустивших этот позор чиновников и др причастных, а хотели бы помочь Камиле, так не доводили бы ее до четырехлетней дисквалификации  кое-как слепленной защитой. Получив она год, два хотя бы, то могла бы за выход на ОИ 26 побороться, а теперь приходится к внутренним шоу-турнирам внимание привлекать.

Она реально два года получила, поскольку первые два года соревновалась.

она получила четыре, если бы два, то те два года соревнований, о которых говорите, пошли бы ей в зачет, а не вошли бы в список на перераспределение медалей и возврата призовых. Ах, да, она же соревновалась, это же главное, видимо, так посчитала и федерация с окружением, не подумав, что 4-летний дисквал реален (с такой-то юр.защитой) и заставив пройти ее через очередное унижение с возвратом медалей, призовых и полосканием в СМИ.

Отредактировано banami (Сегодня 16:49:24)

+1

1983

#p4273350,Coffee Lee написал(а):

Разница в поведении Валиевой и Сотсковой лишь в том, что Камилу звали в шоу и рекламу, а Машу нет. Если б позвали - точно так же бы всем этим занималась, хоть во время дисквала, хоть после.

До дисквала  Маша была в шоу, а после дисквала  еще ждать лет пять. Рекламы не было.
Маша перед кем должна была извиняться? Никого не подвела, кроме себя самой.

+3

1984

#p4273354,banami написал(а):

galosha
да, уровень поддержки у Камилы был другой. Вы думаете это все Камила организовала??? Вы считаете, что она прошла весь этот ад публично по собственной воле? Вы не подумали, что всей этой показной поддержкой на самом деле поддерживали причастных взрослых??? Посмотрите на все это с другого ракурса, возможно, негатива непосредственно к Камиле поубавится.

У меня нет негатива к Камиле из-за допингового дела. Ни малейшего. И исходно ее было жаль. И я могу понять даже ее нежелание докопаться до правды/ раскрыть правду в собственном допинг-деле
А вот ее комсомольская деятельность на этом фоне мне несимпатична.

+6

1985

#p4273427,LGG написал(а):
#p4273413,Анна П написал(а):
#p4273408,Deanira написал(а):

Не та таком уровне она была популярна, без билбордов и прочего, я все прекрасно помню)) Известна она была в среде ФК-фанатов, и то были популярнее девушки, и не одна. А вот потом ее постарались запустить в стратосферу
Про поведение не буду углубляться, в принципе выше уже говорили люди

Я тоже помню, как здесь возмущались, ещё до скандала, как Камилу космосом называли. И популярность её была не только среди фанатов.
А по Вашему мнению, как она должна была себя вести?)

Как я поняла закрыться в квартире, лечь под одеяло и скатиться в депрессию с последующим нервным срывом и психушкой. Как то так.

Молодец, что не докатилась до такого. Человек не должен страдать вечно.

А все, кто не ведет публичную жизнь, находятся в депрессии?

+3

1986

Господдержка Камилы в моих глазах выглядит как позиция "мы не верим в ее вину,", а не "плевать мы хотели на ваши правила".

+5

1987

#p4273439,Ray написал(а):

Господдержка Камилы в моих глазах выглядит как позиция "мы не верим в ее вину,", а не "плевать мы хотели на ваши правила".

Хорошо сформулировано.

0

1988

#p4273423,Crewcut написал(а):
#p4273414,Lumiere-ka написал(а):

а тут на тебя обрушится всемирный гнев, вычёркивание из любых мероприятий и т.д.

Серьезно?  o.O Пристально не слежу. Не припомню никакого гнева и ужасов..

Я имею в виду, что так могло бы быть. И с таким 15летнему подростку справиться было бы очень сложно. Поэтому поддержку Камилы считаю оправданной.

0

1989

Ок. В вину Камилы не верят почему? Потому что случайно попал препарат или потому что лаборатория подделала результат?

0

1990

#p4273471,Elisabetka написал(а):

Ок. В вину Камилы не верят почему? Потому что случайно попал препарат или потому что лаборатория подделала результат?

Случайное попадание микродозы, и то, что лаборатория подгоняла под результат исследования. Зачем было изобретать новый метод и тестировать 15 раз, пока не намыли золото?
Зачем держали результат до личных соревнований?

+4

1991

#p4273478,Ray написал(а):

Случайное попадание микродозы, и то, что лаборатория подгоняла под результат исследования. Зачем было изобретать новый метод и тестировать 15 раз, пока не намыли золото?

...и зачем сдали информацию прикормленным СМИ до официального оглашения
Зачем задержали результат
Так много вопросов, так мало ответов

+3

1992

#p4273319,galosha написал(а):
#p4273290,Suzy написал(а):
#p4273287,galosha написал(а):

Да, фигурально выражаясь, рыдать и не вылезать из-под одеяла. Она, вообще-то была опозорена на весь мир. И наказана, довольно жестко.
Все что там подавали не было ни борьбой за правду, ни защитой, а лишь формальностью, имитирующую не особо бурную деятельность.

И? Свое наказание она отбыла.
С какой стати ей надо было не вылезать из-под одеяла? Она не первая и не последняя, у кого найден допинг. 
Вопрос к юристам, не Валиевой же самой нужно выступать.

Большинство тех, у кого найден допинг, не ведут во время дисквалификацию активную общественную и светскую жизнь инфлюенсера и не выступают в качестве звезды в шоу. Максимум, выступают на семинарах о вреде допинга.

Я помню, что тут тоже хотели привлечь, но не по чину оказалось
Это же не в рекламе сниматься, где ОЧ величают

Отредактировано R_21 (Сегодня 18:05:42)

0

1993

#p4273478,Ray написал(а):

Вы серьезно считаете, что, когда подгоняют результат, этот процесс подгонки тщательно протоколируют в официальных документах?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #16