FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #17

Камила Валиева. Часть #17

Сообщений 271 страница 300 из 531

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева

Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП ISU сезона 2019-2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

Победитель ФКР 2021
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП ISU сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
https://i8.imageban.ru/out/2026/02/01/d483e4a6c56aad3255d5104146e3f3c0.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: Академия Татьяны Навки

Тренеры: Светлана Соколовская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #15

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #16

+1

271

#p4326982,Amitié написал(а):
#p4326929,Нюта написал(а):

Но лучше не плевать в колодцы.

В данном случае она может себе это позволить. За её спиной жена пресс-секретаря главы государства.

Это понятно. Но не в материальном, а в жизненном плане лучше таких вещей избегать. Я не верю в карму, но верю в пожинание посеянного. Поэтому для Камилы хочу добрых плодов. А такие вью могут не очень хорошо однажды отзываться. Это и Навки касается. Не стоит бросаться такими словами перед ОИ. Можно просто спокойно работать.

Отредактировано Нюта (15.02.2026 19:37:56)

+1

272

#p4326997,Нюта написал(а):

верю в пожинание посеянного. Поэтому для Камилы хочу добрых плодов. А такие вью могут не очень хорошо однажды отзываться. Это и Навки касается. Не стоит бросаться такими словами перед ОИ.

А вы считаете, у Камилы нет причин для такой реакции в отношении ТШТ?

+8

273

#p4327003,Suzy написал(а):
#p4326997,Нюта написал(а):

верю в пожинание посеянного. Поэтому для Камилы хочу добрых плодов. А такие вью могут не очень хорошо однажды отзываться. Это и Навки касается. Не стоит бросаться такими словами перед ОИ.

А вы считаете, у Камилы нет причин для такой реакции в отношении ТШТ?

Да, может быть, и есть. Но это не имеет сейчас никакого значения. Такими фразами лучше в принципе не бросаться. Особенно накануне ОИ. Вообще не то время. Перешла в другой штаб? Хорошо! Пусть спокойно работает там, восстанавливает сложные элементы, выходит на старты и показывает на них наработанное. Всем, кто был не прав в отношении Ками, прилетит в своё время.

Отредактировано Нюта (15.02.2026 19:45:41)

+1

274

Нюта
а какие слова были от Камилы? Только Навка говорит.
Камила публично ничего не говорит.
А как слова Навки помешают Аделии?

+2

275

#p4327034,Suzy написал(а):

Но она же не от себя всё это придумала, наверное. Навка тоже зря всё это публично озвучила. Вообще эту тему подняли совершенно зря. Она сейчас никому не на пользу. Работали бы спокойно, без громких слов и бахнули бы потом положительным результатом. Вот это было бы отлично.

Отредактировано Нюта (15.02.2026 19:50:50)

+9

276

#p4327044,Нюта написал(а):

Но она же не от себя всё это придумала, наверное. Навка тоже зря всё это публично озвучила. Вообще эту тему подняли совершенно зря. Она сейчас никому не на пользу. Работали бы спокойно, без громких слов и бахнули бы потом положительным результатом. Вот это было бы отлично.

Да ничего такого сказано не было. Фанаты хрустального слишком чувствительны к любой критике Этери. А тут ее даже не упоминали. Никто не обязан подбирать слова, если она сама не подбирает

Отредактировано Tiffany (15.02.2026 19:54:22)

+15

277

#p4327044,Нюта написал(а):

Ну, Камила озвучила Навке причины перехода. Я не вижу, что не так? Камила и работает спокойно, тренируется, вышла на первый старт.

+6

278

#p4327056,Tiffany написал(а):

Фанаты хрустального слишком чувствительны к любой критике Этери.

Видимо, весь мир состоит из них, раз они во всех и всюду мерещатся. :D
По секрету скажу, мир не делится в принципе на фанатов и нелюбителей Хрустального. Есть ещё прослойка, состоящая из людей, которые одинаково нормально относятся и к Этери, и к Навке, и к Соколовской, и к Мишину, и к Жулину. Это не делает их фанатами перечисленных выше дам и кавалеров или штабов. Это делает их людьми, адекватно относящимися ко всем перечисленным. Да, можно Тутберидзе не ненавидеть, но и не фанатеть от неё. И в данном случае я не за Этери переживаю, а за Ками, которой вот это вью не на пользу может быть. А чувствительность у других людей наблюдается - у тех, которые слишком тонко пропускают через себя всё сказанное Этери. Даже спортсменки, от неё ушедшие, потом иногда возвращаются и на катках с ней обнимаются, забыв про когда-то сказанное. И правильно делают.

Отредактировано Нюта (15.02.2026 20:03:32)

+3

279

#p4327065,Suzy написал(а):

Ну, Камила озвучила Навке причины перехода.

А зачем их вообще озвучивать? Это так важно? Перешла и перешла. От Этери куда-то переходят, возвращаются, опять переходят. И от других тренеров тоже. Пора вообще перестать на этом концентрироваться. В крайнем случае можно сказать, что Камила приняла такое решение, а команда Навки постарается сделать для неё всё возможное. И всё.

+1

280

#p4327074,Нюта написал(а):

Вдимо. весь мир состоит из них, раз они во всех мерещатся. :D
По секрету скажу, мир не делится в принципе на фанатов и нелюбителей Хрустального. Есть ещё прослойка, состоящая и людей, которые одинаково нормально относятся и к Этери, и к Навке, и к Соколовской. Это не делает их фанатами перечисленных выше дам или штабов. Это делает их людьми, адекватно относящимися ко всем перечисленным. Да, можно Тутберидзе не ненавидеть, но и не фанатеть от неё. И в данном случае я не за Этери переживаю, а за Ками, которой вот это вью не на пользу может быть. А чувствительно у других людей наблюдается - у тех, которые слишком тонко пропускают через себя всё сказанное Этери. Даже спортсменки, от неё ушедшие, потом иногда возвращаются и на катках с ней обнимаются, забыв про когда-то сказанное. И правильно делают.

Тогда я не понимаю что плохого для вас в словах Навки. Камила сказала что она чувствует что в ней не заинтересованы в ТШТ. Навка сказала что неправильно что всю ответственность повесили на Камилу. Кому эти слова могут навредить?

+5

281

Навка сжигает мосты

+4

282

#p4327083,Tiffany написал(а):

Камила сказала что она чувствует что в ней не заинтересованы в ТШТ

Ну, это же очевидно, что неправда. То, что Навка в этом могла убедить Камилу в это верю, тем более сама признается, что беседы там проводились.

+4

283

Тогда я не понимаю что плохого для вас в словах Навки.

Да всё, включая время их "выхода". Абсолютно бессмысленные речи, которые напоминают плевание в колодец.

Кому эти слова могут навредить?

В первую очередь, самой Ками. Если она хочет полноценного возвращения, ей просто нужно работать (без разницы, в каком штабе) и доказать всем, что она не виновата в той истории. И доказать это можно не такими интервью Навки, а на льду. Вот если Ками это сделает (а мне хочется в это верить), то награда будет соответствующей тому, через что Ками пришлось пройти.

Отредактировано Нюта (15.02.2026 20:41:48)

+2

284

Нюта
ну это к Навке вопрос, она же в фильме озвучила.
А Камила… так любой новый тренер спрашивает у переходящего спортсмена о причинах перехода и почему переходит.
Камила все честно сказала, не нужна она ТШТ, не заинтересованы в ней и ее возвращении.

+1

285

#p4327095,ЕвгенияГринева написал(а):

Ну, это же очевидно, что неправда. То, что Навка в этом могла убедить Камилу в это верю, тем более сама признается, что беседы там проводились.

Тутберидзе заинтересована в том, чтобы тренировать Камилу?

+4

286

#p4327167,Suzy написал(а):
#p4327095,ЕвгенияГринева написал(а):

Тутберидзе заинтересована в том, чтобы тренировать Камилу?

А вы как думаете, если она ее считает самой талантливой?

0

287

Ай-да))) Мосты сжигает )))

+2

288

#p4327093,Работаем дальше написал(а):

Навка сжигает мосты

Написала не прочитав вас, солидарна)

0

289

#p4327079,Нюта написал(а):
#p4327065,Suzy написал(а):

Ну, Камила озвучила Навке причины перехода.

А зачем их вообще озвучивать? Это так важно? Перешла и перешла.

Чтобы минимизировать вероятность возвращения обратно).мало ли, вдруг всех плюшек от Навки будет недостаточно, чтобы перекрыть несостоятельность Соколовской как тренера у девочек).
Но, думаю зря). Вон Саша Трусова пару-тройку раз гоняла туда-сюда, несмотря на то, что ее ЕВП много чего похлеще говорил))

0

290

Вот это вью перед ОИ выкатили очень зря. Камиле желаю в любом штабе полноценного возвращения. Очень хочется для неё красивую историю со счастливым концом. Но лучше не плевать в колодцы.

Зря для кого? Думаю им пофиг на чьи-то там нейтральные олимпийские мечты.

+3

291

R_21

#p4327215,R_21 написал(а):

Вот это вью перед ОИ выкатили очень зря. Камиле желаю в любом штабе полноценного возвращения. Очень хочется для неё красивую историю со счастливым концом. Но лучше не плевать в колодцы.

А чья мечта рушится из-за этих безобидных слов?

+1

292

Думаю им пофиг на чьи-то там нейтральные олимпийские мечты.

А на свои Олимпийские мечты? Или они у нее будут не нейтральными? (Если будут).

+1

293

#p4327207,Therapy написал(а):

Чтобы минимизировать вероятность возвращения обратно)

А это зачем? Ну не вернётся и не вернётся. Её же назад никто не тащит. Некоторые возвращаются. Некоторые - нет. Если ей сейчас комфортно у Навки, пусть будут у Навки. Мне вообще в принципе всё равно, в каком штабе будет тренироваться Камила, если она полноценно вернётся на лёд. Хоть у Навки, хоть у ТШТ, хоть у Мишина, хоть у кого-то ещё. Хотелось бы, чтобы она просто вернулась.

Отредактировано Нюта (15.02.2026 21:01:09)

+1

294

#p4327218,Tiffany написал(а):

R_21

А чья мечта рушится из-за этих безобидных слов?

Да ничья не порушится. У Тутберидзе слишком толстая шкура, чтобы дергаться от этих слов даже перед ОИ. Но я думаю, если захотели сказать, то это их дело, когда.

0

295

#p4327221,ЕвгенияГринева написал(а):

А интервью им как примешают?

Отредактировано Suzy (15.02.2026 21:05:17)

+1

296

#p4327207,Therapy написал(а):

мало ли, вдруг всех плюшек от Навки будет недостаточно, чтобы перекрыть несостоятельность Соколовской как тренера у девочек).

Камила от Навки не уйдет, это и поддержка в сложной ситуации, и стабильный заработок.
Соколовская смогла вернуть Камиле квад, посмотрим через несколько дней, как это смогла сделать ЭТ с Аделией.

+5

297

#p4327262,Suzy написал(а):
#p4327221,ЕвгенияГринева написал(а):

А интервью им как примешают?

А дело не в интервью, а в посыле комментария. Ведь те самые "нейтральные Олимпийские мечты", наверняка, есть и у Камилы, так что не стоит их так принижать.

Отредактировано ЕвгенияГринева (15.02.2026 21:13:58)

+3

298

#p4327191,ЕвгенияГринева написал(а):

Так это разве значит, что она ее ждет обратно? Тутберидзе говорила, что  ждет Камилу после окончания бана в Хрустальном?

+1

299

#p4327280,ЕвгенияГринева написал(а):

А дело не в интервью, а в посыле комментария. Ведь те самые "неитральные Олимпийские мечты", наверняка, есть и к Камилы, так что не стоит их так принижать.

Так я не поняла, как эти олимпийские мечты одной девочки связаны со словами Навки о другой.

0

300

#p4327281,Suzy написал(а):
#p4327191,ЕвгенияГринева написал(а):

Так это разве значит, что она ее ждет обратно? Тутберидзе говорила, что  ждет Камилу после окончания бана в Хрустальном?

Акатьеву ждет, с нестабильной Садковой продолжает работать, Трусову после родов взяла. А с Валиевой не хочет работать? Какие аргументы?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #17