FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #17

Камила Валиева. Часть #17

Сообщений 301 страница 330 из 531

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева

Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП ISU сезона 2019-2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

Победитель ФКР 2021
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП ISU сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
https://i8.imageban.ru/out/2026/02/01/d483e4a6c56aad3255d5104146e3f3c0.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: Академия Татьяны Навки

Тренеры: Светлана Соколовская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #15

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #16

+1

301

#p4327285,Suzy написал(а):
#p4327280,ЕвгенияГринева написал(а):

А дело не в интервью, а в посыле комментария. Ведь те самые "неитральные Олимпийские мечты", наверняка, есть и к Камилы, так что не стоит их так принижать.

Так я не поняла, как эти олимпийские мечты одной девочки связаны со словами Навки о другой.

Никак, претензия к самой формулировке.

0

302

Навка плетет интриги)
думаю, многие думали, что Камила у Соколовской на передержке, и после ОИ вернется в ТШТ. Похоже теперь эта опция исчезла.

+4

303

#p4327293,ЕвгенияГринева написал(а):
#p4327281,Suzy написал(а):
#p4327191,ЕвгенияГринева написал(а):

А вы как думаете, если она ее считает самой талантливой?

Так это разве значит, что она ее ждет обратно? Тутберидзе говорила, что  ждет Камилу после окончания бана в Хрустальном?

Акатьеву ждет, с нестабильной Садковой продолжает работать, Трусову после родов взяла. А с Валиевой не хочет работать? Какие аргументы?

Акатьеву ждут? ))
А с Садковой что не работать? У-си есть, стабильности нет.
Трусова это бренд, плюс уникальная спортсменка, которая уже со всеми тройными, восстанавливает квад и бьется над трикселем.
Я не слышала слов от Этери, что она ждет Камилу и продолжит работать.

0

304

#p4327159,Suzy написал(а):

Нюта
ну это к Навке вопрос, она же в фильме озвучила.
А Камила… так любой новый тренер спрашивает у переходящего спортсмена о причинах перехода и почему переходит.
Камила все честно сказала, не нужна она ТШТ, не заинтересованы в ней и ее возвращении.

Странно, что Навка такие вещи озвучивает. Если Камила даст интервью, я с интересом послушаю, но зачем личные разговоры пересказывать? А Навка ведь не ляпает просто так, это не простодушный ЕВП, значит действительно привязать так хочет...да ну, некрасиво

+4

305

#p4327304,Kappa написал(а):

Навка плетет интриги)
думаю, многие думали, что Камила у Соколовской на передержке, и после ОИ вернется в ТШТ. Похоже теперь эта опция исчезла.

Ее изначально не было))

+3

306

Так это разве значит, что она ее ждет обратно? Тутберидзе говорила, что  ждет Камилу после окончания бана в Хрустальном?

Ну вообще то Глейхенгауз говорил. Просто говорить одно, а перестраивать работу ради взрослых это другое. Очевидно что 20 летнюю фигуристку надо вести по другому чем 13-16 летнюю

Отредактировано Tiffany (15.02.2026 21:18:20)

+2

307

#p4327307,Suzy написал(а):

Навка плетет интриги)

Ее изначально не было))

Ну теперь озвучено официально.
Но надеюсь, Соколовскую просто недооценивают.

+1

308

#p4327306,Taezrqry написал(а):

Нюта
А Камила… так любой новый тренер спрашивает у переходящего спортсмена о причинах перехода и почему переходит.
Камила все честно сказала, не нужна она ТШТ, не заинтересованы в ней и ее возвращении.

Странно, что Навка такие вещи озвучивает. Если Камила даст интервью, я с интересом послушаю, но зачем личные разговоры пересказывать? А Навка ведь не ляпает просто так, это не простодушный ЕВП, значит действительно привязать так хочет...да ну, некрасиво

Камила не надо привязывать. Думаю, что большая благодарность за поддержку и желание вместе работать.
Не вижу, какой негатив Навка озвучила? Камилу ждали в ТШТ? Ну пусть Этери после ОИ расскажет свою версию. Она вроде всегда любила о своих ученицах поговорить.

+7

309

#p4327307,Suzy написал(а):

Навка плетет интриги)

Ее изначально не было))

Откуда такая уверенность?

0

310

#p4327314,Tiffany написал(а):

Ну вообще то Глейхенгауз говорил. Просто говорить одно, а перестраивать работу ради взрослых это другое. Очевидно что 20 летнюю фигуристку надо вести по другому чем 13-16 летнюю

ДГ да, только на он решает, кто будет в группе тренироваться. А Этери ничего не ощвучиваоа.

0

311

#p4327095,ЕвгенияГринева написал(а):
#p4327083,Tiffany написал(а):

Камила сказала что она чувствует что в ней не заинтересованы в ТШТ

Ну, это же очевидно, что неправда. То, что Навка в этом могла убедить Камилу в это верю, тем более сама признается, что беседы там проводились.

Почему неправда? Вполне себе правдоподобно.

+2

312

В чем разница?

+1

313

Вот да. Это как-то так и выглядит. И именно сейчас не к месту. Лучше бы Навка просто организовала ей всё, что нужно для полноценного возвращения. Ведь может же. И вернулась бы Камила триумфально. И Навке слава, и Камиле польза. А вот это озвучивание, почему кто-то от кого-то ушёл, всегда тянет за собой нехороший шлейф. Новую жизнь лучше не начинать, вспоминая плохое старое. Лучше просто шагнуть в неё и начать её выстраивать. Хочется Камиле такого варианта развития событий.

+1

314

#p4327273,Suzy написал(а):
#p4327207,Therapy написал(а):

мало ли, вдруг всех плюшек от Навки будет недостаточно, чтобы перекрыть несостоятельность Соколовской как тренера у девочек).

Камила от Навки не уйдет, это и поддержка в сложной ситуации, и стабильный заработок.
Соколовская смогла вернуть Камиле квад, посмотрим через несколько дней, как это смогла сделать ЭТ с Аделией.

Мне, если честно, все равно где будет тренить Камила хоть у Соколовской, хоть у ЭТ, хоть в Монреаль подастся. Хотя признаться интересно посмотреть на камбэк, все же ситуация исключительная.

А коммент мой относился к мотивации Навки рубить правду матку, которая звучит все таки некорректно). Озвучивать чувства Камилы может сама Камила). Она уже взрослая. А вот поди ж ты… на всяк пожарный)

+1

315

#p4327320,Suzy написал(а):

Нюта

Камила не надо привязывать. Думаю, что большая благодарность за поддержку и желание вместе работать.
Не вижу, какой негатив Навка озвучила? Камилу ждали в ТШТ? Ну пусть Этери после ОИ расскажет свою версию. Она вроде всегда любила о своих ученицах поговорить.

Да дело не в Этери, мне непонятно зачем тренеру озвучивать такие личные причины перехода, если ученик молчит. Это ко всем тренерам относится.

Ну и честно, я не верю в Соколовскую как тренера компонентной взрослой девочки от слова совсем. Благодарность благодарностью, но тренировать-то Камилу не Навка будет.

+3

316

#p4327334,Therapy написал(а):

А коммент мой относился к мотивации Навки рубить правду матку, которая звучит все таки некорректно). Озвучивать чувства Камилы может сама Камила). Она уже взрослая. А вот поди ж ты… на всяк пожарный)

По-моему, Навка тактично сказала.

0

317

#p4327028,Нюта написал(а):

Такими фразами лучше в принципе не бросаться. Особенно накануне ОИ.

А причем здесь ОИ? Какое отношение они будут иметь к выступлению Петросян?

#p4327099,Нюта написал(а):

Если она хочет полноценного возвращения, ей просто нужно работать (без разницы, в каком штабе) и доказать всем, что она не виновата в той истории.

Кому всем? Доказывать свою невиновность нужно было в суде. Теперь доказать она ничего не сможет, поезд ушел.

+5

318

#p4327324,Suzy написал(а):

ДГ да, только на он решает, кто будет в группе тренироваться. А Этери ничего не ощвучиваоа.

Я думаю ему было делегировано это озвучить. "Приходи и докажи что хочешь работать и мы соизволим взять тебя"
Просто сама Ками сравнила перспективы, работать на износ соревнуясь с юниорками или быть примой и иметь гибкий и личный подход в работе

Отредактировано Tiffany (15.02.2026 21:23:18)

+1

319

Навка плетет интриги)

Кстати, вполне вероятно).

0

320

#p4327305,Suzy написал(а):
#p4327293,ЕвгенияГринева написал(а):

Акатьеву ждет, с нестабильной Садковой продолжает работать, Трусову после родов взяла. А с Валиевой не хочет работать? Какие аргументы?

Акатьеву ждут? ))
А с Садковой что не работать? У-си есть, стабильности нет.
Трусова это бренд, плюс уникальная спортсменка, которая уже со всеми тройными, восстанавливает квад и бьется над трикселем.
Я не слышала слов от Этери, что она ждет Камилу и продолжит работать.

Акатьева тренируется. Никто ее никуда не выгнал.
https://t.me/EteriTutberidzeOfficial/1397

Этери,может,, и не говорила про Камилу, но говорил Глейхенгауз, что они обсуждали это с Камилой и будут рады, если она вернётся.

https://www.sovsport.ru/figure/news/gle … ya-v-sport

Отредактировано Wella (15.02.2026 21:25:47)

+1

321

Нюта

Татьяна Александровна умная женщина, точно знает где и что сказать. Знает цену любому слову. Умеет в дипломатию. И если переходит за буйки слегка, как она сейчас сделала, то это не было нечаянно сказано, в порыве эмоций).

+3

322

#p4327342,Davout написал(а):

Кому всем? Доказывать свою невиновность нужно было в суде. Теперь доказать она ничего не сможет, поезд ушел.

Нет, не ушёл. Если она действительно вернётся на соревновательный лёд и сможет что-то значимое на нём выиграть, то вот это и будет лучшим доказательством, которое закроет всем рты. Лучшее доказательство для фигуриста - это результат его работы на льду, а не в кабинетах у юристов. И самые настоящие медали - это те, которые не через суд заработаны, а на льду. И было бы здорово, если бы так всё и случилось у Камилы: вышла бы и победила. Хотя, может быть, всё-таки случится ещё.

0

323

#p4327343,Tiffany написал(а):

Просто сама Ками сравнила перспективы, работать на износ соревнуясь с юниорками

Ну, прям "юниорки". В след. сезоне Петросян, Акатьевой 19, Садковой, Двоеглазовой 18.

+1

324

#p4327341,Suzy написал(а):

Тактично было бы, что то вроде:
- Камилочка приняла такое решение, а мы готовы ее поддержать…
И все в таком духе, а не озвучивание эмоций Камилы от взаимодействия с ТШТ). Я бы поняла, если б это сказала мама Камилы)) но владелец Школы))))

+3

325

Ну, и тот факт, что Навка слегка пнула Этери - тоже интересен). Учитывая уровень полета Навки. В ФК интрига новая)

+5

326

#p4327353,Therapy написал(а):

Нюта

Татьяна Александровна умная женщина, точно знает где и что сказать. Знает цену любому слову. Умеет в дипломатию. И если переходит за буйки слегка, как она сейчас сделала, то это не было нечаянно сказано, в порыве эмоций).

Конечно это не было сказано в порыве эмоций. Это сказано в ее фильме.  :D

Отредактировано Elisabetka (15.02.2026 21:33:52)

+2

327

#p4327374,Elisabetka написал(а):

Конечно это не было сказано в порыве эмоциш. Это сказано в ее фильме.  :D

О! Даже так))))). Я решила что это в интервью каком то ))). Ну, тогда все еще глубже)). ЭТ удачи, хвост могут прищемить)))

+1

328

#p4327378,Therapy написал(а):

О! Даже так))))). Я решила что это в интервью каком то ))). Ну, тогда все еще глубже)). ЭТ удачи, хвост могут прищемить)))

На ОККО вышел её фильм "Жёсткий лёд".

+2

329

#p4327384,Elisabetka написал(а):
#p4327378,Therapy написал(а):

На ОККО вышел её фильм "Жёсткий лёд".

будет любопытно глянуть..

0

330

#p4327363,Therapy написал(а):
#p4327341,Suzy написал(а):

Тактично было бы, что то вроде:
- Камилочка приняла такое решение, а мы готовы ее поддержать…
И все в таком духе, а не озвучивание эмоций Камилы от взаимодействия с ТШТ). Я бы поняла, если б это сказала мама Камилы)) но владелец Школы))))

Это не просто владелец школы.  Это Навка.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #17