FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #17

Камила Валиева. Часть #17

Сообщений 391 страница 420 из 531

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева

Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП ISU сезона 2019-2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

Победитель ФКР 2021
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП ISU сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
https://i8.imageban.ru/out/2026/02/01/d483e4a6c56aad3255d5104146e3f3c0.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: Академия Татьяны Навки

Тренеры: Светлана Соколовская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #15

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #16

+1

391

#p4329368,ЕвгенияГринева написал(а):
#p4329361,Suzy написал(а):

ЕвгенияГринева
Камила и ТШТ могли решить не выносить разговор на публику. Но в том, что Камила не на пустом месте сделала этот вывод, для меня очевидно.

Конечно не на пустом, Навка ее работодатель, для нее все условия создаст, любого спонсора организует. Но тогда надо честно сказать: "я в них не заинтересована", а не "они во мне".

Камила могла продолжить тренироваться в ТШТ, а выступать у Навки)

0

392

#p4327003,Suzy написал(а):

А вы считаете, у Камилы нет причин для такой реакции в отношении ТШТ?

Можно многое считать.Но говорить об этом все-таки должна сама Камила,если она действительно сама так считает.Навке-вообще огромное ФИ.Зачем это выкладывать ,когда на ОИ едет девочка из этого штаба. Совсем неумный ход. Глейхенгауз,кстати, сам говорил,что они ждут Камилу. И мне кажется полной ерундой,что ей нельзя было вернуться в ТШТ из=за допингового скандала. Просто она уже не могла этого сделать,из-за Навки-лично мое мнение. Как говорится-попала рыбка в сети. Если честно,то я уже Камилу в ТШТ и не представляю. Другая она.У нее даже взгляд другой стал.

Отредактировано Ameli (16.02.2026 12:21:50)

+2

393

#p4329396,Suzy написал(а):

Камила могла продолжить тренироваться в ТШТ, а выступать у Навки)

Числится в ТШТ, а выступать у Навки, могла бы. Тренироваться с ТШТ и катать в шоу Навки, нет. Её бы Этери отпускала в шоу посреди сезона? Она ездила бы после тренировок на ночные репетиции? Ну, камон, нет, конечно.

Отредактировано Nyura (16.02.2026 12:22:44)

+1

394

#p4327304,Kappa написал(а):

думаю, многие думали, что Камила у Соколовской на передержке, и после ОИ вернется в ТШТ. Похоже теперь эта опция исчезла.

Её и не было.

0

395

#p4327673,Coffee Lee написал(а):

сейчас две властные дамы начнут друг друга за волосы тягать.

ЭГ это точно не надо.Не её тема.

0

396

#p4329369,Nyura написал(а):

Ещё Нелюбову забыла. Вот пятая.

С трудом насобирали, правда? Нелюбовой только 17, Фролова прыгает только тройные, Муравьева тоже. Захарова такая же ломаная, при чем у родной мамы. Сколько она пропустила и еще не известно что будет с ней, если она будет постоянно напрыгивать свой квад или если захочет прыгать еще один.

Отредактировано November (16.02.2026 12:34:11)

+2

397

#p4327159,Suzy написал(а):

так любой новый тренер спрашивает у переходящего спортсмена о причинах перехода и почему переходит.

Вообще-то тренер спрашивает спортсмена-почему именно к нему.Никакой мудрый тренер не будет спрашивать,почему спортсмен ушел из предыдущего штаба.так принято в спортивной среде.

0

398

Навка добилась своего-в ответственный для ТШТ момент перетянула внимание на свою академию и Камилу.Может для Аделии это и к лучшему.

+1

399

#p4329423,Ameli написал(а):
#p4327159,Suzy написал(а):

так любой новый тренер спрашивает у переходящего спортсмена о причинах перехода и почему переходит.

Вообще-то тренер спрашивает спортсмена-почему именно к нему.Никакой мудрый тренер не будет спрашивать,почему спортсмен ушел из предыдущего штаба.так принято в спортивной среде.

Естественно, и почему именно к нему переходит, и почему переходишь из прошлого штаба. Чтобы понять, что не устраивало в тренировочном процессе, например.

0

400

#p4329258,marina58 написал(а):
#p4329213,ЕвгенияГринева написал(а):

Что вообще значит "не чувствую нужной"? Глейхенгауз сказал, что ждут и готовы работать. Тутберидзе не про семью ни разу, она не общается со спортсменами на личные темы, не приглашает на пироги, если про эту нужность речь, то Камила сделала правильный выбор.

Ну, наверное, тренеры не бросились водить вокруг нее хороводы, забив на остальных спортсменов. От 20-летней спортсменки они вправе ожидать больше самостоятельности в тренировочном процесс.  Два года бана вокруг нее хороводила Навка, видимо Камила привыкла быть центром внимания и отсутствие постоянной опеки воспринимает как "ненужность".

Каждый спортсмен вправе требовать, что бы вокруг него водили хороводы

+2

401

#p4329417,November написал(а):

С трудом насобирали, правда? Нелюбовой только 17, Фролова прыгает только тройные, Муравьева тоже. Захарова такая же ломаная, при чем у родной мамы. Сколько она пропустила и еще не известно что будет с ней, если она будет постоянно напрыгивать свой квад или если захочет прыгать еще один.

Ладно, убираем малолетку Нелюбову.  :D Остальные претензии не принимаются. В ТШТ этого возраста кроме Петросян просто никого нет, ни с тройными, ни с какими.

+5

402

#p4329404,Ameli написал(а):
#p4327003,Suzy написал(а):

А вы считаете, у Камилы нет причин для такой реакции в отношении ТШТ?

Можно многое считать.Но говорить об этом все-таки должна сама Камила,если она действительно сама так считает.Навке-вообще огромное ФИ.Зачем это выкладывать ,когда на ОИ едет девочка из этого штаба. Совсем неумный ход. Глейхенгауз,кстати, сам говорил,что они ждут Камилу. И мне кажется полной ерундой,что ей нельзя было вернуться в ТШТ из=за допингового скандала. Просто она уже не могла этого сделать,из-за Навки-лично мое мнение. Как говорится-попала рыбка в сети. Если честно,то я уже Камилу в ТШТ и не представляю. Другая она.У нее даже взгляд другой стал.

Какое отношение к Аделии в принципе имеют слова Навки о Валиевой? Она от этого хуже откатает или ее оценивать будут ниже? 
В прекрасные "сети" попала Камила. Есть возможность тренироваться с теми, кто ее поддерживал все это время и зарабатывать в ледовых шоу.

+6

403

#p4329390,Ameli написал(а):

А можно поменять фото Камилы? На нем она как матерая конькобежка,да еще в этом ужасном цвете  кофты.

Поменяю. Предлагайте, пожалуйста варианты.

0

404

#p4327320,Suzy написал(а):

Не вижу, какой негатив Навка озвучила? Камилу ждали в ТШТ? Ну пусть Этери после ОИ расскажет свою версию. Она вроде всегда любила о своих ученицах поговорить.

Обычно все, что говорит Этери Георгиевна о своих ученицах, звучит не очень однозначно, так что я бы не желала этого :)

0

405

#p4329514,Tsquirrel написал(а):

Не вижу, какой негатив Навка озвучила? Камилу ждали в ТШТ? Ну пусть Этери после ОИ расскажет свою версию. Она вроде всегда любила о своих ученицах поговорить.

Обычно все, что говорит Этери Георгиевна о своих ученицах, звучит не очень однозначно, так что я бы не желала этого :)

Я думаю, Этери не пойдет против Камила, а значит и Навки. Это не рассказывать про неблагодарных  учениц, которые не обладают крепкой защитой.

+4

406

#p4329515,Suzy написал(а):

Я думаю, Этери не пойдет против Камила, а значит и Навки. Это не рассказывать про неблагодарных  учениц, которые не обладают крепкой защитой.

Зря вы недооцениваете именно общественное мнение. Да и в спортивном мире Этери Георгиевна имеет больше веса, чем все её ученицы вместе взятые + Навка

+3

407

Чувствую скажет ЭГ в следующем сезоне про ленивую

+1

408

#p4329519,Tsquirrel написал(а):

Зря вы недооцениваете именно общественное мнение. Да и в спортивном мире Этери Георгиевна имеет больше веса, чем все её ученицы вместе взятые + Навка

Очень удивлюсь, если Этери пойдет против Навки)

+8

409

#p4329521,Tiffany написал(а):

Чувствую скажет ЭГ в следующем сезоне про ленивую

Это уже приелось, но ввернуть шпильку о Камиле не откажется, конечно.

+3

410

Если ее допекут, то пойдет против кого угодно, она такой путь прошла, что вряд ли ее может что-то напугать. А Навка такая смелая, потому что муж при власти, но не факт, что так будет всегда.

+4

411

#p4329524,Suzy написал(а):

У Этери влияния больше в ФК и в спорте целом. То что она провернула с ДС вообще никому не под силу. Ей хватило пары дней, что бы ТАТ забрала свои слова и проглотила это

Отредактировано Tiffany (16.02.2026 13:26:16)

+4

412

#p4329530,Tiffany написал(а):

У Этери влияния больше в ФК и в спорте целом. То что она провернула с ДС вообще никому не под силу

Провернула, только столько стараний зря. На прошлой олимпиаде были на 14 месте, на этой, через 4 года, на 13. Небывалый прогресс- 1 место за 4 года. И в команднике медаль ушла из рук. Так бывает с хитровыделанными.
Да и Навка не ТАТ, там другой совсем уровень возможностей.

Отредактировано Nyura (16.02.2026 13:28:38)

+7

413

#p4329218,di-21 написал(а):

Скоро радостный Плющенко поедет с Трусовой катать в шоу. Вот радости то будет!))

В шоу поедет,  для спорта тренировать совсем другое. В случае неудачи досталось бы ему куда больше, чем Этери. У Этери ученицу обвинят. а Плющенко тренера.

+1

414

И глазом не моргнет, если посчитает нужным.
Не так жёстко, как с Плющенко, конечно будет, а дипломатичнее, но вряд ли у Этери Георгиевны есть какой-то пиетет перед Навкой.

0

415

Посмотрела окко Жесткий Лед, абстрагируясь от высказываний Навки, что хочу сказать о Камиле: она стала другой. ТШТ работал с маленькой девочкой от этой девочки не отсталось и следа. Камила другая, взгляд другой, очень изменилась ментально. Она не сможет как раньше быть в системе ТШТ. Просто не получится. Выросла девочка не только телом ростом, годами но и мозгами.
Не болельщик Ками от слова совсем, но желаю ей успеха, пусть все сложится!

+7

416

#p4329532,Nyura написал(а):
#p4329530,Tiffany написал(а):

У Этери влияния больше в ФК и в спорте целом. То что она провернула с ДС вообще никому не под силу

Провернула, только столько стараний зря. На прошлой олимпиаде были на 14 месте, на этой, через 4 года, на 13. Небывалый прогресс- 1 место за 4 года. И в команднике медаль ушла из рук. Так бывает с хитровыделанными.

Почему зря? Дочка поучаствовала на 2 олимпиадах. Больше чем у любой из ее учениц, какими бы они талантливыми не были

+9

417

Ей 17. Речь шла про после 20-ти. Захаровой 18.

+1

418

Спортсмены всегда были разменной монетой. Не верю, что Навка взъелась на Тутберидзе из-за Камилы. Какое благородство. Четыре года молчала, вдруг стало обидно за Ками. Смешно. Что-то здесь не так.
Не хотела ли Навка присоединить Этерин ЦФК к своей академии? Не договорились.
Какой профит от Соколовской на седьмом десятке? Она не Москвина или Мишин. В лучшие годы результаты скромные. С девочками ноль.
Камила прикрытие.

+3

419

#p4329535,Tsquirrel написал(а):

И глазом не моргнет, если посчитает нужным.
Не так жёстко, как с Плющенко, конечно будет, а дипломатичнее, но вряд ли у Этери Георгиевны есть какой-то пиетет перед Навкой.

Посмотрим. Навка по ресурсам это не ЕП)

+4

420

#p4329551,Crewcut написал(а):

Спортсмены всегда были разменной монетой. Не верю, что Навка взъелась на Тутберидзе из-за Камилы. Какое благородство. Четыре года молчала, вдруг стало обидно за Ками. Смешно. Что-то здесь не так.
Не хотела ли Навка присоединить Этерин ЦФК к своей академии? Не договорились.
Какой профит от Соколовской на седьмом десятке? Она не Москвина или Мишин. В лучшие годы результаты скромные. С девочками ноль.
Камила прикрытие.

Господи, это раздел сфер влияния. Там и Песков собственной персоной появился и руководитель школы Навки , хотя успехами их школа пока похвастаться не может от слова совсем.

Отредактировано Багира (16.02.2026 13:47:51)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #17