FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #17

Камила Валиева. Часть #17

Сообщений 721 страница 750 из 785

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева

Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП ISU сезона 2019-2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

Победитель ФКР 2021
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП ISU сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
https://i2.imageban.ru/out/2026/03/03/cfe6929036ebd7f3374829d13fb13913.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: Академия Татьяны Навки

Тренеры: Светлана Соколовская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #15

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #16

+6

721

#p4370249,Мери написал(а):

Возможно, у Мишина в памяти остались только те самые рекордные выступления Валиевой в ОИ-сезон на десертной подзарядке, а все остальное стёрлось или он даже не смотрел ничего после и думает, что будут такие же теперь.

Соревнования все расставят на свои места. Либо Мишин окажется прав, либо мы посмеемся ещё над этими словами.

В любом случае, очень сильно он решил побежать впереди паровоза. Делать подобные заявления по сути означающие, что все наши девушки (том числе его же ученица Муравьева) это просто какое-то дно и нужен спасительный космос, до того, как Валиева что-либо выиграла и доказала - это, мягко говоря, было очень оскорбительно, надменно и неэтично.

Мишин обычно выражается витиевато и дипломатично, тут он что-то…
Прав окажется. Понятно, что Камилла будет выше, если не какой-то форс-мажор. И она реально может много.

Отредактировано MLidia0912 (13.03.2026 10:42:49)

+3

722

#p4370228,MLidia0912 написал(а):

одухотворенности  и изящества. И

Камила силовая фигуристка, какое там изящество от нее ждать с одухотворенностью феечки.
А так в общем и целом все у нее в порядке я считаю компонентно и даже лучше.

+3

723

#p4370261,Zvezda написал(а):

Камила силовая фигуристка, какое там изящество от нее ждать с одухотворенностью феечки.
А так в общем и целом все у нее в порядке я считаю компонентно и даже лучше.

Самоделкина тоже силовая и не Принцесса, но артистизм при этом есть. Я не знаю, с чем это связано, возможно эмоциональные особенности, темперамент. Камилла очень ровная, это хорошо для стабильности, но плохо для артистических задач.

Но того, что у нее есть, ей вполне хватит для побед,

Отредактировано MLidia0912 (13.03.2026 11:07:23)

+1

724

Возможно, у Мишина в памяти остались только те самые рекордные выступления Валиевой в ОИ-сезон на "десертной" подзарядке, а все остальное стёрлось или он даже не смотрел ничего после и думает, что будут такие же теперь.

Возможно он считает что хоть Валиева сможет перебить великие грибы ТШТ в женском одиночном)

+7

725

#p4370303,poloska написал(а):

Возможно, у Мишина в памяти остались только те самые рекордные выступления Валиевой в ОИ-сезон на "десертной" подзарядке, а все остальное стёрлось или он даже не смотрел ничего после и думает, что будут такие же теперь.

Возможно он считает что хоть Валиева сможет перебить великие грибы ТШТ в женском одиночном)

"Нужна нам как воздух, как кислород. С тобой наше женское фигурное катание начнет дышать полной грудью" ©
Хоть не сказал, что другие фигуристки почтут за честь кататься вместе с ней на одном льду и дышать рядом одним воздухом
Всегда свою поддержку человеку можно выразить без льстивый неуместной помпезности и принижения нашего жо ФК.

Отредактировано Радужный Йожик (13.03.2026 12:23:09)

+12

726

#p4370203,November написал(а):
#p4370196,banami написал(а):

.он просто показал своё отношение к Камиле, чисто для нее, как мотивация.

Если бы он просто похвалили Камилу и сказал, какая она замечательная фигуристка, это было бы одно, но он сравнил ее с девочками, которые сейчас соревнуются и это сравнение было не в их пользу.

Конечно, мы Камиллу на соревнованиях ещё не видели. Но зато всех остальных, сильнейших на данный момент, видели. Что не так? Забыли уже, или не читали?, что писали и в каких выражениях здесь на форуме. И всем было норм. Мишин правду матку, но без оскорблений.

+6

727

#p4370315,LGG написал(а):

Если бы он просто похвалили Камилу и сказал, какая она замечательная фигуристка, это было бы одно, но он сравнил ее с девочками, которые сейчас соревнуются и это сравнение было не в их пользу.

Конечно, мы Камиллу на соревнованиях ещё не видели. Но зато всех остальных, сильнейших на данный момент, видели. Что не так? Забыли уже, или не читали?, что писали и в каких выражениях здесь на форуме. И всем было норм. Мишин правду матку, но без оскорблений.

А в чем правда, если Камилу на соревнованиях никто еще не видел?

+6

728

#p4370314,Радужный Йожик написал(а):

"Нужна нам как воздух, как кислород. С тобой наше женское фигурное катание начнет дышать полной грудью" ©
Хоть не сказал, что другие фигуристки почтут за честь кататься вместе с ней на одном льду и дышать рядом одним воздухом
Всегда свою поддержку человеку можно выразить без льстивый неуместной помпезности и принижения нашего жо ФК.

Не спорю. АНМ любит пафос,чего уж) Но как сказала Лиза,она частенько помогает фигуристам группы Мишина переводить что имел ввиду профессор,так что без перевода будет сложновато понять что именно АНМ хотел сказать.
От себя хочу сказать что Валиева очень талантливая фигуристка,но что будет ,кого нам хватает или не хватает думаю заявлять заранее точно не стоит.

+1

729

#p4370318,November написал(а):

Видео выше. Сравнил. Я тоже считаю, что она нужна.

+6

730

что хоть Валиева сможет перебить великие грибы ТШТ в женском одиночном)

Только чем грибы Валиевой отличаются от других? Может кого-то оценивать лучше начнут? Нет, будет только хуже. Там проект у Навки, расступитесь все.

+11

731

#p4370314,Радужный Йожик написал(а):

Мне нравится Мишин но он конформист)) По другому наверное так долго и не продержаться в топе какой бы ты ни был крутой специалист. А по линии партии Валиева - воздух, космос и прочие элементы. Так что…

Отредактировано Deanira (13.03.2026 12:37:08)

+13

732

#p4370323,LGG написал(а):

И что он сравнил? Неполноценную кп от Валиевой и соревновательные программы девочек, откатавших целый сезон?

+6

733

#p4370324,ksulala написал(а):

Только чем грибы Валиевой отличаются от других? Может кого-то оценивать лучше начнут? Нет, будет только хуже. Там проект у Навки, расступитесь все.

Да ничем конечно. Но АНМ при своей любви к помпезности и пафосу,даже лести я бы сказала довольно таки хитер. Может другим тренерским группам уже кажется,хоть потоп  лишь бы это все закончилось. Может думают что начнется битва грибов и многие падут на этой рыцарской дуэли  :D Не знаю, просто после фгпр и правда наступило такое уныние что даже слов нормальных не осталось.

+7

734

А в чем правда?

ее надо искать в теме фгп или общей теме жфк
А вообще, Камила не отвечает за слова других людей. Она, несомненно, будет стараться вернуть себя прежнюю, но, думаю, она понимает, что это не будет легко.

+2

735

Может он искренне сочувствует Камиле, решил поддержать, считает что она стала разменной монетой в политических играх. Отсюда и столько пафоса. Думаю ни Соня, ни кто другой на свой счёт не возьмут.

+3

736

Она не сможет. И никто не сможет.
Все потенциально сильные будут в ТШТ. С грибами.
И так будет продолжаться еще энное количество циклов.

+1

737

Сравнил.

Что конкретно? Я не отрицаю, что Камила вернется и начнет феерить, но зачем такие заявления делать на данный момент? Зачем обесценивать труд девочек? На примере Даши, которую затравили, да, было неидеально, но она прыгнула тулуп, прыгнула два каскада во второй половине, откатала полноценную пп.

0

738

#p4370329,poloska написал(а):

Да ничем конечно. Но АНМ при своей любви к помпезности и пафосу,даже лести я бы сказала довольно таки хитер. Может другим тренерским группам уже кажется,хоть потоп  лишь бы это все закончилось. Может думают что начнется битва грибов и многие падут на этой рыцарской дуэли  :D Не знаю, просто после фгпр и правда наступила такое уныние что даже слов нормальных не осталось.

Занятно, что Первый канал не показал ПП девушек. А танцы и мужчин.
Тоже уныние или зрителям не хотели показать, как бы чего не подумали после результатов?))

+6

739

#p4370333,Крыса написал(а):

Камила будет у Навки, а не у Рукавицина, Царевой или Моисеевой.

+2

740

Слушайте, вот совсем не фанат Валиевой, но она же лучше нынешнего поколения дев тшт в разы. Даже не сравнить.
Пусть уже возвращается, истерии бы вокруг неё поменьше, а так интересная же девочка.

+19

741

#p4370333,Крыса написал(а):

Может и так,увидим в следующем сезоне.

0

742

#p4370336,Радужный Йожик написал(а):
#p4370329,poloska написал(а):

Да ничем конечно. Но АНМ при своей любви к помпезности и пафосу,даже лести я бы сказала довольно таки хитер. Может другим тренерским группам уже кажется,хоть потоп  лишь бы это все закончилось. Может думают что начнется битва грибов и многие падут на этой рыцарской дуэли  :D Не знаю, просто после фгпр и правда наступила такое уныние что даже слов нормальных не осталось.

Занятно, что Первый канал не показал ПП девушек. А танцы и мужчин.
Тоже уныние или зрителям не хотели показать, как бы чего не подумали после результатов?))

Я бы тоже такое не показывала,это же испанский стыд просто.

+6

743

#p4370331,Светланка написал(а):

решил поддержать, считает что она стала разменной монетой в политических играх. Отсюда и столько пафоса.

Мишин обо всех и всегда выражается комплиментарно. Ничего нового. Это совсем неплохое качество и его дипломатичность мне нравится.
Но я после интервью Лизы Т. Вите Кравченко держу в уме её слова о лицемерии всего фк-сообщества и о том, что говорят часто не то, что думают.

Отредактировано Foureyes (13.03.2026 12:53:40)

+6

744

#p4369755,banami написал(а):

А уже сегодня шоу Мишина
Репетирует

https://vk.com/wall-205397352_115990

Ками конечно очень красивая стала на льду..жду с нетерпением возвращения

+6

745

#p4370349,Foureyes написал(а):
#p4370331,Светланка написал(а):

решил поддержать, считает что она стала разменной монетой в политических играх. Отсюда и столько пафоса.

Мишин обо всех и всегда выражается комплиментарно. Ничего нового. Это совсем неплохое качество и его дипломатичность мне нравится.
Но я после интервью Лизы Т. Вите Кравченко держу в уме её слова о лицемерии всего фк-сообщества и о том, что говорят часто не то, что думают.

В фк-сообществе, как и в жизни, есть два мнения- для обшественности и для близкого круга. Проблема в том, что близкий круг иногда это выносит на суд общественности.

Отредактировано Mirabelle (13.03.2026 13:34:53)

+1

746

#p4370190,Радужный Йожик написал(а):

Как бестактно по отношению к другим фигуристкам. Соне, наверное., было очень  "приятно" o.O

Такая грубая и примитивная лесть у Мишина к Валиевой...
Старость не радость.

+2

747

#p4370243,elsol написал(а):

Ну, если быть честными, то если во времена Трусовой, Валиевой, Косторной, Туктамышевой, Щербаковой ЖО были одними из самых ярких соревнований, то после одни из самых не интересных.

А Валиева что изменит ?

0

748

#p4370245,Рыба на велосипеде написал(а):

И в чем он не прав?

В преждевременном и неоправданном восхвалении Валиевой.

Отредактировано Сакура (13.03.2026 18:36:50)

+1

749

#p4370256,MLidia0912 написал(а):

И она реально может много.

Админресурс её может много.

+4

750

#p4370328,November написал(а):

И что он сравнил? Неполноценную кп от Валиевой и соревновательные программы девочек, откатавших целый сезон?

Станислав Жук про подобные Валиевой "программы" язвительно говорил: "Кататься надо ногами, а не руками".

Отредактировано Лягушонка (13.03.2026 18:31:05)

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #17