FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #17

Камила Валиева. Часть #17

Сообщений 751 страница 780 из 785

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева

Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП ISU сезона 2019-2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

Победитель ФКР 2021
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП ISU сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
https://i2.imageban.ru/out/2026/03/03/cfe6929036ebd7f3374829d13fb13913.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: Академия Татьяны Навки

Тренеры: Светлана Соколовская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #15

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #16

+6

751

#p4370303,poloska написал(а):

Возможно он считает что хоть Валиева сможет перебить великие грибы ТШТ в женском одиночном)

Ну и что хорошего ? Одни грибы против других, по всей вероятности, ещё более термоядерных.

+6

752

#p4370756,Лягушонка написал(а):

Станислав Жук про подобные Валиевой "программы" язвительно говорил: "Кататься надо ногами, а не руками".

Интересно, кто это ставил? Какая-то условная программа.

Отредактировано MLidia0912 (13.03.2026 18:46:13)

+2

753

#p4370062,Fortuna написал(а):

Мишин: Я совсем недавно вернулся с финала Кубка России по фигурному катанию. Посмотрел внимательно женское одиночное катание.
Хочу сказать тебе, Камила. Ты нужна нам. Нужна нам как воздух, как кислород. С тобой наше женское фигурное катание начнет дышать полной грудью. На этом трудном пути, дорогая Камила, дорогая девочка, я желаю тебе большого успеха

Какой вокал! Тенор-виртуоз - не иначе! Старый комформист умеет держать нос по ветру. Но в этой ситуации он перестарался.

+10

754

#p4370238,November написал(а):

А кто программу ставил?

Эту Наталья Митюшина

0

755

#p4370249,Мери написал(а):

Возможно, у Мишина в памяти остались только те самые рекордные выступления Валиевой в ОИ-сезон на "десертной" подзарядке, а все остальное стёрлось или он даже не смотрел ничего после и думает, что будут такие же теперь.

Соревнования все расставят на свои места. Либо Мишин окажется прав, либо мы посмеемся ещё над этими словами.

В любом случае, очень сильно он решил побежать впереди паровоза. Делать подобные заявления по сути означающие, что все наши девушки (том числе его же ученица Муравьева) это просто какое-то дно и нужен спасительный космос, до того, как Валиева что-либо выиграла и доказала - это, мягко говоря, было очень оскорбительно, надменно и неэтично.

Он это сказател только что посмотрев прокат Камилы.
В отличии от Тутберидзе Мишин редко путается в показаниях

+10

756

#p4370756,Лягушонка написал(а):

Станислав Жук про подобные Валиевой "программы" язвительно говорил: "Кататься надо ногами, а не руками".

Руки веревками это хорошо? Брошенные руки в программе и компоненты по 8,5 от Садковой для вас прекрасно.
И Камила как раз сбалансированна. Ногами она покруче многих катит. Каток поглащает в программах хорошо. В отличии как раз от тех кто в центре катается

Отредактировано Tiffany (13.03.2026 21:43:24)

+10

757

+1

758

#p4370838,Davout написал(а):

Мишин: Я совсем недавно вернулся с финала Кубка России по фигурному катанию. Посмотрел внимательно женское одиночное катание.
Хочу сказать тебе, Камила. Ты нужна нам. Нужна нам как воздух, как кислород. С тобой наше женское фигурное катание начнет дышать полной грудью. На этом трудном пути, дорогая Камила, дорогая девочка, я желаю тебе большого успеха

Какой вокал! Тенор-виртуоз - не иначе! Старый комформист умеет держать нос по ветру. Но в этой ситуации он перестарался.

Алексей Николаевич Мишин со всеми своими регалиями и достижениями уже в том возрасте, когда может говорить что думает.

На своем веку он повидал очень много фигуристов и имеет право похвалить, если считает нужным.

Какой-то выгоды от лести Камиле ему нет.

С ним можно соглашаться или нет.

Кому Камила не интересна, ну, можно же выдохнуть поглубже и игнорировать, зачем так каждый раз болезненно реагировать на все, что с ней связано?

Кому-то было бы легче, если бы она после бана еле ползала по льду? Или чтобы все ее игнорировали и вычеркнули из всей фигурнокатательной сферы?

Она прилично выросла, повзрослела. Для фигуристок одиночниц так вообще высокая.

При этом восстановила тройные, четверной прыгает с переменным успехом.
Еще некоторое время назад никто в такое не верил — ее списали в шоу бесповоротно.

Она по своим талантам не рядовая фигуристка "третий лебедь в пятом ряду".

И да, ее сейчас много будет в любом случае: ей снова открылись двери на все мероприятия с фигуристами спортсменами, а если войдет в спортивный сезон, то и еще больше.

+11

759

#p4371122,Dina написал(а):

Кому-то было бы легче, если бы она после бана еле ползала по льду?

Конечно. Это и ждали.
Вот тут бы тогда развернулись - однодневка, стаканчик, все по накатанной.
А тут мало того что не потеряла то, что имела, так ещё и улучшилась.
Это больно

+12

760

#p4370838,Davout написал(а):

Алексей Николаевич Мишин со всеми своими регалиями и достижениями уже в том возрасте, когда может говорить что думает.

На своем веку он повидал очень много фигуристов и имеет право похвалить, если считает нужным.

Кому Камила не интересна, ну, можно же выдохнуть поглубже и игнорировать, зачем так каждый раз болезненно реагировать на все, что с ней связано?

Кому-то было бы легче, если бы она после бана еле ползала по льду? Или чтобы все ее игнорировали и вычеркнули из всей фигурнокатательной сферы?

Еще некоторое время назад никто в такое не верил — ее списали в шоу бесповоротно.

И да, ее сейчас много будет в любом случае: ей снова открылись двери на все мероприятия с фигуристами спортсменами, а если войдет в спортивный сезон, то и еще больше.

А при чем здесь вообще Камила? Речь идёт не о ней, а о словах Мишина. И очень наивно считать, что если человеку много лет, то ему нет смысла льстить и подстраиваться.

+5

761

#p4371124,Ksu написал(а):

тут мало того что не потеряла то, что имела, так ещё и улучшилась.

Пятерные прыгать стала?

+5

762

#p4371125,Elisabetka написал(а):

А при чем здесь вообще Камила? Речь идёт не о ней, а о словах Мишина. И очень наивно считать, что если человеку много лет, то ему нет смысла льстить и подстраиваться.

Чем больше лет, тем больше смысла.
Конкуренты подпирают, собственные умения и значимость падают. Поэтому возрастает нажим на подобные внекатковые кнопки.
Но в столь почтенном возрасте уже не всегда получается  льстить, соблюдая приличия и чувство меры.

+2

763

Привычка то осталась, на всякий случай.

+3

764

#p4371131,Лягушонка написал(а):

Чем больше лет, тем больше смысла.
Конкуренты подпирают, собственные умения и значимость падают. Поэтому возрастает нажим на подобные внекатковые кнопки.
Но в столь почтенном возрасте уже не всегда получается  льстить, соблюдая приличия и чувство меры.

Москвина ведет себя по-другому. Не только в возрасте дело.

+6

765

#p4371125,Elisabetka написал(а):

Камила тут как раз очень причем.
Её не за что хвалить? Ее выступление не могло понравиться уважаемому тренеру?

А то так получается, что тут АНМ лихо во лжи обвинили, он же восхищается ею, а это неправда.

Похвали он не Камилу, а кого-то иного такие же мысли были бы, что все исключительно лесть?

И какая конкретно ему выгода?

+4

766

Почему в теме Камилы обсуждают Мишина?
Девочка выступила прекрасно, с прыжками и прочее, линии красивые, растяжка на месте, музыку слышит. Ей всего 19 лет!!! Я буду болеть за нее.
Почему её включили в КПК, так это решение 1 канала, т.к. это их турнир, кого хотят, того и приглашают!!!

+8

767

Мероприятия и не закрывали.

И само собой ее полное право возвращаться в спорт , и в целом заниматься тем, что считает нужным. И хорошо, что ее проблемы в прошлом.

Но это же не означает, что она автоматически должна вызывать у всех восхищение. Мне много не хватает в ее катании. Очень частно в спектаклях бывает по несколько исполнительниц на одну роль, я бы не сказала, что Камилла делает это лучше других. Она не всегда схватывает стиль образа и нюансы.

Солдауты у Навки на все спектакли, вот сейчас прошло два сета Шахрезады и один Спящей, в эти выходные будет как раз Камила. . Кажется, только один спектакль был без солдаута.

Отредактировано MLidia0912 (14.03.2026 09:34:10)

+1

768

#p4371165,MLidia0912 написал(а):

Мероприятия и не закрывали.

И само собой ее полное право возвращаться в спорт , и в целом заниматься тем, что считает нужным. И хорошо, что ее проблемы в прошлом.

Но это же не означает, что она автоматически должна вызывать у всех восхищение. Мне много не хватает в ее катании. Очень частно в спектаклях бывает по несколько исполнительниц на одну роль, я бы не сказала, что Камилла делает это лучше других. Она не всегда схватывает стиль образа и нюансы.

Солдауты у Навки на все спектакли, вот сейчас прошло два сета Шахрезады и один Спящей, в эти выходные будет как раз Камила. . Кажется, только один спектакль был без солдаута.

Нам всем нравятся разные фигуристы и  это хорошо)
И тренеры могут восхищаться теми, кто нам не нравится)

У Камилы же были закрыты все мероприятия, где было хоть какое-то участие федерации и действующих спортсменов.

+3

769

#p4371165,MLidia0912 написал(а):

Но это же не означает, что она автоматически должна вызывать у всех восхищение.

Не должна. Но почему когда ею восхищаются, некоторые считают долгом возмущаться почему ею восхищаются. Получается стоит запрет на восхищения Камилой? А то Алексею Николаевичу Мишину и диагнозы проставили и обвинили во всех грехах

Отредактировано Tiffany (14.03.2026 10:30:56)

+8

770

Дело не в восхищении, а в нелестном сравнении с другими. Среди которых его ученица, у которой все хорошо и с скольжением и с презентацией

+8

771

#p4371255,Mirabelle написал(а):

нелестном сравнении с другими

Он дал оценку турниру. Которую многие кстати разделяют.
Мои домыслы это завуалированное несогласие с результатами от Мишина

Отредактировано Tiffany (14.03.2026 11:26:40)

0

772

#p4371238,Tiffany написал(а):

Но почему когда ею восхищаются, некоторые считают долгом возмущаться почему ею восхищаются.

Может потому что слишком усердствуют, от усердия перегибают палку?
Получают обратный эффект.

+3

773

#p4371288,Foureyes написал(а):

Но почему когда ею восхищаются, некоторые считают долгом возмущаться почему ею восхищаются.

Не без этого. Но они всегда были такими.
Ну у Мишина я тут вижу второе дно, его не устраивает доминирование ТШТ сейчас, когда по факту нет доминирования, есть только в оценках судей

Отредактировано Tiffany (14.03.2026 11:39:26)

+3

774

#p4371295,Tiffany написал(а):

Ну у Мишина я тут вижу второе дно, его не устраивает доминирование ТШТ сейчас, когда по факту нет доминирования, есть только в оценках судей

Что на самом деле думает Мишин мы знать не можем.
Там не только второе, при желании и третье можно насмотреть😊🤗

Отредактировано Foureyes (14.03.2026 11:46:15)

+4

775

#p4371304,Foureyes написал(а):

Что на самом деле думает Мишин мы знать не можем.
Там не только второе, при желании и третье можно насмотреть😊🤗

В лучших византийских традициях.

+2

776

#p4371257,Tiffany написал(а):
#p4371255,Mirabelle написал(а):

нелестном сравнении с другими

Он дал оценку турниру. Которую многие кстати разделяют.
Мои домыслы это завуалированное несогласие с результатами от Мишина

Он дал оценку всем нашим девушкам. Причем по одному турниру. А почему именно по ФГП, а не по ЧР, например.

Отредактировано Мери (14.03.2026 12:28:25)

+1

777

На ФГП были яркие прокаты и программы. Я все же думаю, он имел ввиду первые 2 места.

0

778

#p4371295,Tiffany написал(а):
#p4371288,Foureyes написал(а):

Не без этого. Но они всегда были такими.

Боже ж ты мой, Мишин просто цветастый комплимент сказал, как он любит.
А когда он сказал, что у нас всем прекрасен не только Алиев, но и Гуменник, он всех остальных парней пригвоздил что ли?

+4

779

+2

780

Форма очень хорошая. Большая работа проведена в зале.

https://i.ibb.co/pB6J3LVt/photo-2026-03-15-18-24-23.jpg

https://i.ibb.co/tpPkYFh8/photo-2026-03-15-15-29-17.jpg

https://t.me/teamkvalieva/18932?single
https://t.me/teamkvalieva/18927

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #17