FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #17

Камила Валиева. Часть #17

Сообщений 1471 страница 1500 из 1504

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева

Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП ISU сезона 2019-2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

Победитель ФКР 2021
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП ISU сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
https://i8.imageban.ru/out/2026/03/22/1fe15774ecf31c5f8a0f7bd275b1e5e9.jpg
https://t.me/izyaschnoe/128
Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: Академия Татьяны Навки

Тренеры: Светлана Соколовская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #15

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #16

+12

1471

#p4491594,Мери написал(а):
#p4491518,banami написал(а):

Вашими молитвами -не вернут. Слишком много людей не хотят ее возвращения.

Да я не религиозна, чтобы молиться. Тем более против такой бесовщины не поможет))

Я даже совсем не против допуска Валиевой, если бы были какие-то гарантии, что она не займется определенной деятельностью уже после завершения карьеры. Старые грешки можно было бы и простить за юностью лет. Но таких гарантий быть не может.

Еще и ИСУ будет решать чем ей заниматься или не заниматься после окончания карьеры? Совсем уже края потеряли.

+11

1472

#p4491389,Strangelove96 написал(а):

Что по Марку, что по Камиле - беспредел. Несмотря на все посты Валиевой, нигде она не поддерживала сами знаете что, а посидеть вместе с президентом на нейтральном мероприятии этой поддержкой тоже считаться не может. Ну а у Марка даже этого нет.

Привязались к ЦСКА ?

Отредактировано Enge (Сегодня 10:02:56)

+2

1473

#p4491728,Enge написал(а):

Что по Марку, что по Камиле - беспредел. Несмотря на все посты Валиевой, нигде она не поддерживала сами знаете что, а посидеть вместе с президентом на нейтральном мероприятии этой поддержкой тоже считаться не может. Ну а у Марка даже этого нет.

Привязались к ЦСКА ?

Кто знает. По Фёдорову пока нет новостей, если и у него отозвали, то видимо да, либо это именно из-за Навки... Гадать бессмысленно, вообще никто не нарушил критериев, которые сам же ИСУ и озвучил.

0

1474

#p4491542,Zvezda написал(а):

И Валиева и Кондратюк тренируются на арене подсанкционного лица, отсюда у них и отозвали статус считаю, а не в том что они что-то там наговорили или написали.
Надо открепляться от школы Навки, и тогда статус им вернут думаю

Юридически нет. Тогда и Плющенко можно притягивать

0

1475

Я даже совсем не против допуска Валиевой, если бы были какие-то гарантии, что она не займется определенной деятельностью уже после завершения карьеры

Почему для выступления на спортивных соревнованиях должны быть ограничения, связанные с иной деятельностью?
Даже если и займётся, что не одобряю ни у кого, но ведь никто от такого не застрахован. Откуда можно с уверенностью знать, куда кого понесет после завершения спортивной карьеры?

+2

1476

Я даже совсем не против допуска Валиевой, если бы были какие-то гарантии, что она не займется определенной деятельностью уже после завершения карьеры. Старые грешки можно было бы и простить за юностью лет. Но таких гарантий быть не может.

Заняться может любой. Даже ваш любимый спортсмен. А вот злорадствовать плохо. Вы предлагаете наказывать за будущие грехи?
Последнии критерии ИСУ Камила не нарушала. Поддержки от нее не было

Отредактировано Tiffany (Сегодня 10:22:14)

+10

1477

#p4491826,Tiffany написал(а):
#p4491542,Zvezda написал(а):

И Валиева и Кондратюк тренируются на арене подсанкционного лица, отсюда у них и отозвали статус считаю, а не в том что они что-то там наговорили или написали.
Надо открепляться от школы Навки, и тогда статус им вернут думаю

Юридически нет. Тогда и Плющенко можно притягивать

Плющенко не под санкциями ЕС и не женат на пресс секретаре президента

0

1478

#p4491882,Zvezda написал(а):

Зато открыто поддерживал военные действия и перечислял гонорары из шоу на поддержку военных. Кажется единственный из мира фигурного катания

+1

1479

#p4491897,Tiffany написал(а):

Зато открыто поддерживал военные действия и перечислял гонорары из шоу на поддержку военных. Кажется единственный из мира фигурного катания

Это еще вопрос, что он там перечислял
А вот ИСУ проблемы с ЕС не нужны, чтобы бегали проверяли их финансовые и прочие взаимоотношения с Навкой
Может она платит Кондратюку и Валиевой? Может они в коньках на санкционные деньги приехали.

Потому что иных совпадений у обоих нет
Это только Навка, Валиева в ЦСКА не состояла.

Отредактировано Zvezda (Сегодня 10:28:05)

0

1480

#p4491921,Zvezda написал(а):

Это только Навка

МЕ сегодня откатали на Киношите КП.

0

1481

Да я не религиозна, чтобы молиться. Тем более против такой бесовщины не поможет))

Боже )) я думаю Ками переживёт ваше личное к ней отношение и уж точно обойдётся без вашего прощения.😃 Чего только на форумах не прочитаешь)))

+6

1482

#p4491728,Enge написал(а):

Привязались к ЦСКА ?

именно.

0

1483

#p4491897,Tiffany написал(а):

Причем здесь школы? Только что выступали Мухортова Евгеньев из школы Навки и передавали всем привет.

+1

1484

#p4491936,Каролина написал(а):

Это только Навка

Они в тени, на них может быть просто не настучали.
А откуда дровишки можно догадаться.

0

1485

Что за дичь, что с Марком, что с Камилой...

Держу кулачки за ребят, пусть все получится...

+5

1486

Может она платит Кондратюку и Валиевой? Может они в коньках на санкционные деньги приехали.

Всё, конечно, хорошо, но таких условий даже близко нет в списке необходимых для получения нейтрального статуса критериев:

1. Служба в силовых структурах (нет).
2. Активное участие в военных действиях (нет).
3. Публичная поддержка военных действий (нет).

Отредактировано Asya1993 (Сегодня 10:33:50)

+6

1487

#p4491951,Zvezda написал(а):
#p4491936,Каролина написал(а):

Это только Навка

Они в тени, на них может быть просто не настучали.
А откуда дровишки можно догадаться.

Вообще-то такого критерия нет, что нельзя тренироваться в той или иной школе.

+2

1488

В прошлую пятницу фигуристы получили уведомление об отзыве нейтрального статуса — это произошло лично, а не через федерацию. После этого у фигуристов было пять дней на оспаривание решения, и Валиева и Кондратюк уложились в данный срок и оспорили его.

Теперь, в свою очередь, у ISU есть семь дней на ответ — срок истекает 9 сентября. Если решение ISU останется в силе, то фигуристы имеют право оспорить решение в Спортивном арбитражном суде Лозанны (CAS) до 30 сентября.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … a-2452682/

+3

1489

#p4491970,Asya1993 написал(а):

Всё, конечно, хорошо, но таких условий даже близко нет в списке необходимых для получения нейтрального статуса критериев:

1. Служба в силовых структурах (нет).
2. Активное участие в военных действиях (нет).
3. Публичная поддержка военных действий (нет).

ИСУ наверное на территории ЕС зарегистрировано? А случай тут неординарный, могли и реально испугаться последствий

А то что Валиева и Кондратюк прошли их проверки первоначально и они всем устроили очевидно. А потом вскрылись некие новые обстоятельства. Что за обстоятельства?

Приходит на ум только откровение для ИСУ кто такая Навка в своей нефигурнокатательной ипостаси

0

1490

#p4492008,Zvezda написал(а):

Приходит на ум только откровение для ИСУ кто такая Навка в своей нефигурнокатательной ипостаси

И потому лишение статуса неправомерно.
Будь у наших что-то похожее на характер, то ещё бы и моральную компенсацию выбить из ИСУ за беспредел.

Отредактировано Asya1993 (Сегодня 10:40:12)

+8

1491

Это подлость и беспредел! Хорошо что подана аппеляция

+1

1492

Вы действительно думаете, что тягомотные посты и спичи про развитие атомной энергетики - это "грешки", которые нуждаются в искуплении? Или что Вы подразумеваете под "определенной деятельностью"? Ну, в шоу она еще каталась, встречалась с хоккеистом.

+2

1493

У Камилы нет грехов

+4

1494

я думаю из-за ажиотажа в соц сетях по поводу их допуска, ису сделает вид что что-то там дополнительно проверил, и допустит

0

1495

Я даже совсем не против допуска Валиевой, если бы были какие-то гарантии, что она не займется определенной деятельностью уже после завершения карьеры.

Куму какие дело, чем займётся после?
Есть то, что было, и то, что сейчас.
По трём пунктами ИСУ претензий нет, а пункта, клянись,  что после спорта будешь тихо сидеть и не отслеживать, нет.
Что интересно,  их не было и чуть раньше, а тут вдруг нашли.

Отредактировано KROK (Сегодня 10:50:11)

+4

1496

#p4492069,KROK написал(а):

Я даже совсем не против допуска Валиевой, если бы были какие-то гарантии, что она не займется определенной деятельностью уже после завершения карьеры.

Куму какие дело, чем займётся после?
Есть то, что было, и то, что сейчас.
По трём пунктами ИСУ претензий нет.
Что интересно,  их не было и чуть раньше, а тут вдруг нашли.

Всем нейтральный статус дали по умолчанию без проверки. Просто за подписанную бумагу.
Проверяли только МГ и СБ

0

1497

#p4492018,Asya1993 написал(а):

Будь у наших что-то похожее на характер, то ещё бы и моральную компенсацию выбить из ИСУ за беспредел.

Вы так пишете, будто у нас есть реальные успешные примеры бодария с ИСУ по разным инстанциям. Спортсмены ни одной страны (где есть дело до спорта на данный момент) в столь специфические условия не попадали. И как бы спортсмены других стран вели себя в аналогичных условиях, сложно предположить.

+1

1498

#p4492018,Asya1993 написал(а):

Будь у наших что-то похожее на характер

А этого у руководства нашего ФК большой дефицит!

0

1499

#p4491851,Каролина написал(а):

Я даже совсем не против допуска Валиевой, если бы были какие-то гарантии, что она не займется определенной деятельностью уже после завершения карьеры

Почему для выступления на спортивных соревнованиях должны быть ограничения, связанные с иной деятельностью?
Даже если и займётся, что не одобряю ни у кого, но ведь никто от такого не застрахован. Откуда можно с уверенностью знать, куда кого понесет после завершения спортивной карьеры?

кто-попало тоже не может туда попасть. Занести может нескольких человек только. Ориентировочно четверых.
Но ИСУ будет не этим руководствоваться, конечно. А тем, что есть сейчас по факту.
Это был лишь мой личный взгляд, поскольку пользователь выше что-то там про молитвы начал говорить. Намекая, видимо, что опять все испугались космоса. Так вот дело вообще не в этом.

0

1500

#p4492077,Каролина написал(а):

Вы так пишете, будто у нас есть реальные успешные примеры бодария с ИСУ по разным инстанциям.

Но ведь ни разу даже не пробовали. В других видах спорта полным-полно успешных примеров. Не хочется больше офтопить, чтобы под санкции форумные не угодить.

Отредактировано Asya1993 (Сегодня 10:55:30)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #17