FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #17

Камила Валиева. Часть #17

Сообщений 1681 страница 1702 из 1702

1

С 13.02.22 В ТЕМЕ ДЕЙСТВУЕТ ОСОБЫЙ РЕЖИМ МОДЕРИРОВАНИЯ (см. п.7 правил)

Камила Валиева

Чемпионка мира среди юниоров 2020
Победитель ФЮГП ISU сезона 2019-2020
Серебряный призер чемпионата России 2021

Победитель ФКР 2021
Победитель ISU GP Skate Canada International 2021 и ISU GP Rostelecom Cup 2021
Победитель двух этапов юниорского ГП ISU сезона 2019-2020
Победитель первенства России среди юниоров 2020
https://ltdfoto.ru/images/2026/09/19/KAMI-OP.jpg

Дата рождения: 26 апреля 2006 года
Клуб: Академия Татьяны Навки

Тренеры: Светлана Соколовская
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00107871.htm
Профиль AllSkaters: https://allskaters.info/kamila_valieva/

Лучшие результаты в карьере:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Результаты предыдущих сезонов

Сезон 2021/22:
КП - 90.45 (ISU European Championships 2022)
ПП - 185.29 (ISU GP Rostelecom Cup 2021)

Сезон 2020/21:
5 Этап Кубка России - сумма баллов 254.86

Сезон 2019/20:
КП - сумма баллов 74,92 (ЮЧМ 2020)
ПП - сумма баллов 153,38 (ЮЧМ 2020)

Сезон 2018/19
Открытое первенство Москвы 2018 - 1 кмс (208.44)

Сезон 2017/18
Первенство Москвы (ст. вз.) 2018 - 9 кмс (181.06)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2018 - 9 ст.вз. (198.38)

Сезон 2016/17
Первенство России (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (188.15)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2017 - 1 мл.вз. (182.78)
Мемориал С. Волкова 2016 - 4, 2сп. (120.33)

Сезон 2015/16
Первенство России (мл. вз.) 2016 - 11 мл.вз. (143.03)
Первенство Москвы (мл. вз.) 2016 - 5 мл.вз. (138.43)

Сезон 2014/15
Первенство Москвы (мл. вз.) 2015 - 21 мл.вз. (116.76)

Видео программ

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #15

Предыдущая часть темы: Камила Валиева. Часть #16

+15

1681

Топ-теннисистка, сменившая 5 тренеров с солидным авторитетом:

«Каждый из тренеров привнес что-то ценное. И каждое расставание отнимало у меня частичку меня. Но твердость, борьба, упрямство или отказ уйти тихо — это было во мне еще до того, как появился кто-либо из них.  Сложно сказать, что кто-то из них может исправить тебя. Они могут тебе направлять, они могут тебя провоцировать, они могут поднести для тебе зеркало и показать то, чего ты сам не видишь. Решение за тобой, оно всегда было за тобой. Предательство — это не то, что ты уходишь от тренера. Предательство — это когда ты начинаешь терять веру в себя и передаешь ее на хранение кому-то другому. Люди, которые остаются, люди которые верят в тебя, когда в тебя трудно верить, — они заслуживают уважения. Все остальные просто проходят мимо. Я всё ещё здесь и только сейчас начинаю...»

Пока !

+1

1682

#p4491389,Strangelove96 написал(а):

Что по Марку, что по Камиле - беспредел. Несмотря на все посты Валиевой, нигде она не поддерживала сами знаете что, а посидеть вместе с президентом на нейтральном мероприятии этой поддержкой тоже считаться не может. Ну а у Марка даже этого нет.

Поодерживала ещё как. Чего стоят все эти её посты в ВК в стиле:
"В едином строю прошли наши нынешние герои – бойцы СВО, и будущая опора страны – курсанты военных училищ и академий. Для страны это – вдохновляющее свидетельство нашей силы и воли."
Между прочим, такие посты за деньги пишут, не бесплатно. Вопрос, зачем ей давали нейтральный статус, ведь она не нейтральный спортсмен.

+17

1683

#p4518037,russalka22 написал(а):

Что по Марку, что по Камиле - беспредел. Несмотря на все посты Валиевой, нигде она не поддерживала сами знаете что, а посидеть вместе с президентом на нейтральном мероприятии этой поддержкой тоже считаться не может. Ну а у Марка даже этого нет.

"В едином строю прошли наши нынешние герои – бойцы СВО, и будущая опора страны – курсанты военных училищ и академий. Для страны это – вдохновляющее свидетельство нашей силы и воли."
Между прочим, такие посты за деньги пишут, не бесплатно. Вопрос, зачем ей давали нейтральный статус, ведь она не нейтральный спортсмен.

Мне интересно, как они в суде будут доказывать  нейтральность, если всë очевидно. За Марка ещё, думаю, могут побороться, а с Камилой как будто без шансов.

+12

1684

#p4518047,ЕвгенияГринева написал(а):

а с Камилой как будто без шансов.

Там ещё была какая-то вакханалия сразу после ои где её лицо лепили просто везде рядом с очень неудобными темами для нейтральности. Не знаю с её согласия это было или нет. Как вариант можно наверное пробовать что-то типа я тогда была ребёнком ничего не понимала, сейчас вот осознала. Может так прокатит

+1

1685

Вопрос, зачем ей давали нейтральный статус

Вопрос зачем она на него подавалась, ведь это противоречит её гражданской позиции. А теперь внезапно растеряла мотивацию от отзыва... И на Непелу никто не поехал из девушек.

Отредактировано R_21 (Вчера 15:17:44)

+10

1686

#p4518055,Maritta написал(а):
#p4518047,ЕвгенияГринева написал(а):

а с Камилой как будто без шансов.

Там ещё была какая-то вакханалия сразу после ои где её лицо лепили просто везде рядом с очень неудобными темами для нейтральности. Не знаю с её согласия это было или нет. Как вариант можно наверное пробовать что-то типа я тогда была ребёнком ничего не понимала, сейчас вот осознала. Может так прокатит

Одно дело где-то лепить, другое тексты на официальных страницах.

+3

1687

#p4517330,Vesod написал(а):

Двигаться дальше - да. А забыть прошлый опыт и не учесть ошибки в подготовке в детско-юношеском возрасте на будущее - нельзя.
И выше писала  - начала б Камила готовиться пораньше, сейчас был бы более высокий уровень готовности, на создание отсутствующей нормальной базы надо очень много времени.

Камила еще до окончания дисквалификации занималась в зале очень серьезно и именно там сбрасывала вес и восстанавливала форму, про это рассказывала Оксана Яшанькина (тренер по офп). С Сашей у них разная мышечная конструкция изначально, можно сравнить их в 15 лет, сравнить в каком возрасте (в разном) они начали меняться. Камила никогда не будет такой сухой с любым количеством мышц. Вот в голове там явная проблема, прыжки она на разминке нормально прыгала. Ну т е ожидать ошибки во второй половине можно, но такой развал не из-за физической неготовности

+4

1688

#p4517847,Zvezda написал(а):
#p4517825,Елена Прекрасная написал(а):

А куда

Да вот и не знаю куда.
К ЭТ не надо, хотя я думаю что она бы ее взяла, но ничем хорошим это для обеих не кончится. Вообще думаю что ЭТ не надо сейчас брать взрослых спортсменок потенциальных конкуренток Трусовой, пусть одну ее ведет, во избежание, и подтягивает молодёжь на перспективу.
К Мишину я предлагала, понятно что Камила не его спортсмен, но я бы ожидала что он с ней с прыжками поработает, а всякие вращения Камиле не трудно будет подтянуть на базу.
К ЕП не надо, хотя он вариант как по мне по ряду параметров лучше чем Соколовская.
Хоть к Давыдову ее отправляй, который понятно что тоже не про это, но может опять же поработать с технической т.з
К Арутюняну на стажировку поехать?
В общем не понятно что делать, но и на месте сидеть не дело

Мне кажется Камиле нужен кто-то авторитетный, но плотно вникающий, немного опекающий, Мишин все же не такой, не зря с девочками у него не очень.
Может Дайнеко, кстати? В Соколовскую тоже не верю

0

1689

У Дайнеко есть главная звезда, проблемная одиночница - оно ей надо?

+5

1690

#p4518100,Black Lily написал(а):

С Петей они никак не будут мешать друг другу, как сейчас с Марком. А кто у Дайнеко из одиночниц известных?

0

1691

#p4518102,Taezrqry написал(а):

С Петей они никак не будут мешать друг другу, как сейчас с Марком. А кто у Дайнеко из одиночниц известных?

Никто. У нее один взрослый спортсмен и никакого желания это менять, насколько я знаю.

0

1692

#p4517847,Zvezda написал(а):

К Арутюняну на стажировку поехать?

А ему это за чем?

+10

1693

У Камилы все получится. Главное, чтобы она не потеряла веру в себя.
С Ришо я абсолютно солидарна.
По поводу НС, не вечно же будут мерять черепа для доступа.
Так что надеюсь и жду, когда Камила вернет форму и раскроет свой потенциал.

+6

1694

#p4518103,Black Lily написал(а):

Никто. У нее один взрослый спортсмен и никакого желания это менять, насколько я знаю.

Зонов совсем не считается?

0

1695

Никуда Камила из школы Навки не пойдет. Если только Татьяне приглашать специалистов еще для нее. А лучше не метаться, а работать и в первую очередь над старшими тройными и переставлять каскады в первую половину, особенно в КП.

0

1696

#p4518098,Taezrqry написал(а):

плотно вникающий, немного опекающий, Мишин все же не такой, не зря с девочками у него не очень.

Мне кажется, вполне себе такой, как минимум с двумя девочками у него очень даже всё неплохо получилось.
Но, думаю, после Муравьёвой он с пришлыми девочками больше связываться не будет.

+5

1697

#p4518260,margaritka написал(а):

Он же к Хромину переходил.

+2

1698

Ну да, с такими постами сложно будет нс получить, ну тут раньше нужно было думать

+5

1699

#p4518290,Black Lily написал(а):
#p4518260,margaritka написал(а):

Он же к Хромину переходил.

точно, перепутала, сори (Морошкин с ним видео выкладывал, а он же и с Дайнеко, и с Хроминым работает)
значит, ждём Чмиля  :D (ну и когда юниорчики подрастут - особенно Вороновы интересуют)

0

1700

#p4518199,Ray написал(а):

У Камилы все получится. Главное, чтобы она не потеряла веру в себя.
С Ришо я абсолютно солидарна.
По поводу НС, не вечно же будут мерять черепа для доступа.
Так что надеюсь и жду, когда Камила вернет форму и раскроет свой потенциал.

Не знаю, что заметили эксперты фк и что они прогнозируют на будущее , но я тоже считаю, что как только Валиева наладит свои прыжки, она опять станет очень серьёзной соперницей .
  Надеюсь , у нее все получится .

0

1701

К слову о физической форме - послушала их летнее интервью с Марком, там Камила обмолвилась что "немножко" болит спина, а я как раз удивлялалсь, почему заклон исчез, хотя на КПК в марте он был в обычном для Камилы виде. Так что там еще и со здоровьем похоже вопросы пошли после начала тренировок, Камила бильман весь дисквал по шоу делала и все нормально было.

+5

1702

#p4517055,Vesod написал(а):

не был сформирован хороший мышечный корсет

У неё 4-го без мышц не было бы

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Камила Валиева. Часть #17