FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 391 страница 420 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

391

#p3508971,Каролина написал(а):

Можно посмотреть на маленького Валеру с Катей)
Кстати, это очень мило.
Но только странно рассуждать о нынешней ситуации на основе событий 9-10-летней давности.

Свернутый текст

Очень милые ребята))

+1

392

#p3508973,Каролина написал(а):
#p3508969,Marivanova написал(а):

Гурейро-старший практиковал.  Дядя же писал, что именно этот тренер обладал наивысшей управой на строптивого ученика.  Вот открылись  приоткрылась занавеса

:confused:
Я сначала подумала, что это фигура речи.
Так вот, оказывается, чего Анжелике не хватило)

И я! Мрак какой-то, если это действительно правда.

+1

393

#p3508975,MyWay написал(а):

Ооо, как все запущенно, оказывается.

Вот я и спрашиваю:

#p3508949,Marivanova написал(а):

А ретировавшийся Франциск   в Австралии куски мыла своим студентам в рот пихает в наказание?  Или этот метод только для Валеры?

Или там его за мыло посодють  посадят?

0

394

#p3508978,MyWay написал(а):

Очень милые ребята))

На меня партнерша  бОльшее впечатление произвела.

+2

395

Ютуб ещё маленького Валеру подкинул)
Неверова - его первая партнёрша?

+3

396

Тогда Валера же совсем деть был. И в этом возрасте бранные слова употреблял при тренере и партнёрше так, что рот с мылом нужно было мыть? Ну и ну.

+21

397

#p3508974,oleeena написал(а):

Напротив, старая (не)добрая классика

В старину  мыло было из уличных собачек, а теперь - химия. Могло повлиять  :)

+2

398

Ой, какие кнопки))

+3

399

А меня не "педагогические методы" потрясли, а то, что 10летний мальчик из "прекрасной семьи", где мама, кстати, преподаватель-филолог, матерится аки сапожник, да так, что только кусок мыла может заткнуть сей фонтан красноречия. Вот уж поистине, "письма трудящихся в защиту" открывают нам все новые и новые грани таланта)

+55

400

#p3508996,Слава В. написал(а):

А меня не "педагогические методы" потрясли, а то, что 10летний мальчик из "прекрасной семьи", где мама, кстати, преподаватель-филолог, матерится аки сапожник, да так, что только кусок мыла может заткнуть сей фонтан красноречия. Вот уж поистине, "письма трудящихся в защиту" открывают нам все новые и новые грани таланта)

Думаете, филологи не матерятся?  :D

+9

401

Вот и выяснили, что во всем виноват авторитетный Фрэнк :D  Он там, наверное, в своих австралиях обыкался весь, до этого его весомой вклад как-то был в тени, прямо "серый кардинал"

+11

402

А меня не "педагогические методы" потрясли, а то, что 10летний мальчик из "прекрасной семьи", где мама, кстати, преподаватель-филолог, матерится аки сапожник,

А меня - вытаскивание эпизода с мылом в письме в защиту ВА :) 

Теперь в семье - только жидкое мыло, а с поведением сына по-прежнему не всё хорошо.

Надо наверное возвращать папу Франциска - есть у него методы против Кости Сапрыкина.

+25

403

Не думаю что кто то спорит с тем что Валерий Ангелопол талантливый танцор, но характер у него думаю ого-ого... то что его воспитывали как джентльмена не говорит о том что слава и популярность ударила ему в голову - а об этом свидетельствуют мерчи, акции, интервью и т.д. Если он так заботлив к девушкам зачем тогда доводил девочку? Причем несовершеннолетнюю девочку, что она регулярно посещает спортивного психолога? Не устраивает, думаешь что найдешь лучше и т.д. - расстанься по хорошему. Без контрактов. А я склонна думать что он был, но скорее не из-за того что Валере уж очень нужны деньги, а скорее что бы поставить все так что бы Василиса сама отказалась с ним кататься. Они оба не ангелы -  в спорте ранимых и трепетных душой и т.д. не бывает, но поведение должно быть мужским до конца - без вываливания грязи на тренера и несовершеннолетнюю партнёршу , а не только ручку когда девушка выходит из машины подавать.
Пусть найдут новых партнеров и тогда еще посмотрим будет ли у них перспектива такой карьеры как была и чем все в новых парах кончится.

+16

404

#p3509004,Marivanova написал(а):

Теперь в семье - только жидкое мыло, а с поведением сына по-прежнему не всё хорошо.

Но там непонятно написано:
"У нас до сих пор дома нет кускового мыла, только жидкое."
Партнёрша тоже не отставала в нецензурной лексике?

+34

405

#p3508999,Nata144 написал(а):

а если учесть что Василиса  вела себя с ним жестко

Можно с этого момента подробнее?  :glasses:

+4

406

#p3509007,Каролина написал(а):

Видимо, потрясение мамы партнёрши от нетрадиционного использования кускового мыла было настолько сильным, что с тех пор видеть его не может. Я бы тоже твердое мыло возненавидела после таких методов воспитания.

+7

407

#p3509009,Kelly написал(а):

Можно с этого момента подробнее?

Грозила куском хозяйственного мыла.

+15

408

… но про мыло все равно - жесть!!! Теперь от этого образа не избавиться (только-только про шнурки забылось, а тут такое 🫣)

+35

409

#p3509011,Sentiero написал(а):
#p3509007,Каролина написал(а):

Видимо, потрясение мамы партнёрши от нетрадиционного использования кускового мыла было настолько сильным, что с тех пор видеть его не может. Я бы тоже твердое мыло возненавидела после таких методов воспитания.

Так-то можно и жидкое в рот залить.  :crazyfun:

А вообще это же спорт с его падениями, ушибами, порезами и т.д. Анекдот известный вспоминается:

.

Дети в детском саду стали ругаться матом. Проводится разбирательство, в чем причина. Выяснилось: накануне двое электриков чинили в детском саду проводку. Вызывают их и начинают песочить, мол, как вам не стыдно, рядом же дети, а вы ругаетесь! Один из них оправдывается:
— А кто ругался? Мы не ругались. Дело было так. Работаем мы в коридоре, Серега на стремянке проводку паяет, а я стремянку держу. И тут мне за шиворот стало капать расплавленное олово. А я Сереге так вежливо и говорю: «Серегей! Неужели ты не видишь, что твоему товарищу капает за шиворот расплавленное олово?». А Серега мне отвечает: «Извини меня, пожалуйста!»

Отредактировано Kelly (25.09.2023 23:05:30)

+20

410

#p3509011,Sentiero написал(а):

Случайно зашедшие в тему тоже могут возненавидеть, чего уж там. Детям малым мыло в рот засовывать :confused: Впрочем, все это не снимает ответственности с Валеры. Но рождает вопросы к Гурейро-старшему.

Отредактировано MyWay (25.09.2023 23:05:58)

+9

411

#p3509000,cris85 написал(а):

Думаете, филологи не матерятся?  :D

Знаю, что матерятся, ибо сама такая😁Но все же детей своих все больше на Пушкине да Толстом растить стараются, чтобы не было, как в анекдоте:"Мы на ем не ругаемся, мы на ем разговариваем"

+4

412

#p3509016,Kelly написал(а):

Так-то можно и жидкое в рот залить.  :crazyfun:

+13

413

Marivanova
Там такое количество странных словесных конструкций, отсутствие логики и даже ошибки, что я ,наоборот, склоняюсь к мысли, что мама-филолог ни сном ни духом, уж она-то воспоминаний о мыле не допустила бы😁

+8

414

Хочется обратиться к окружению Валеры, явно же мониторят тут всё. Сто раз подумайте прежде, чем кидаться на амбразуру со своими откровениями. Возьмите, пожалуйста, пример с умного человека, посоветовавшего Ангелополу помолчать. Не закапывайте вы его ещё больше. Шнурки, попрекание регистрацией, недостаточная мудроженственность партнёрши и тренера, мыло во рту, слезы в сознательном возврасте из-за того, что руку девочке не успел подать... остановитесь.

+82

415

#p3509017,MyWay написал(а):

Детям малым мыло в рот засовывать :confused: Впрочем, все это не внимает ответственности с Валеры. Но рождает вопросы к Гурейро-старшему.

В голове не укладывается. К собственному ребёнку тоже подобные методы применялись, интересно?

+2

416

#p3509020,Слава В. написал(а):

Там такое количество странных словесных конструкций, отсутствие логики и даже ошибки, что я ,наоборот, склоняюсь к мысли, что мама-филолог ни сном ни духом, уж она-то воспоминаний о мыле не допустила бы😁

Для выводов надо маму почитать в оригинале.  Мне, увы, не приходилось.

+4

417

#p3508971,Каролина написал(а):

Можно посмотреть на маленького Валеру с Катей)
Кстати, это очень мило.

Маленький Валера очень танцевальный и уже такой прям партнер-партнер.  И такому зайцу рот мылом натирали? Вот кто бы мог подумать, что методы у европейца Фрэнка в стиле персонажа Владимира Вдовиченкова из фильма "Батя"...

+11

418

#p3509024,Леди Винтер написал(а):

И такому зайцу рот мылом натирали?

Не натирали, а кусок во рту держать велели.  Вот не осознали вы до конца глубины австралийского метода :)

+10

419

Marivanova
Здесь, в теме, был ее пост из соцсетей. На заре разгоравшегося скандала, так сказать😆

+2

420

А Фрэнк Гуррейро сам был фигуристом? И имеет ли тренерское образование? В вики пишут только что был менеджером в ледовом шоу

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7