FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7

Сообщений 451 страница 480 из 1944

1

Василиса Кагановская (14.10.2005)
Валерий Ангелопол (30.10.2003)
Танцы на льду
https://i.imgur.com/PfMSBa9.jpg
Тренер: Анжелика Крылова
Рост: 159 см/173 см

Достижения
ПТ "Ромео и Джульетта". ФКР - 2020/2021

Предыдущая часть темы:
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол #2
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #3
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #4
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #5
Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #6
Продолжение:
Василиса Кагановская - Максим Некрасов
Арина Ушакова - Валерий Ангелопол

#p3535864,21.10.23. написал(а):

Ангелопол будет тренироваться в академии Плющенко, заявил источник
По информации собеседника агентства, предварительные договоренности на этот счет уже достигнуты. Ангелопол отказался от комментариев по поводу возможной работы у Плющенко.
https://rsport.ria.ru/20231021/angelopo … .html?in=l

+1

451

#p3510132,sanika написал(а):

А вторая-то какая?  :O ну так не он один. Некрасов тут даже в лидерах, но вроде как он надежда вся Руси и фсо :D

Вторая, я так понимаю, Усова-Антонов, если они не выйдут на ГП. И я не припоминаю, чтобы Некрасова кто-то хвалил за содеянное.

+1

452

#p3510142,Shellenna написал(а):
#p3510132,sanika написал(а):

А вторая-то какая?  :O ну так не он один. Некрасов тут даже в лидерах, но вроде как он надежда вся Руси и фсо :D

Вторая, я так понимаю, Усова-Антонов, если они не выйдут на ГП. И я не припоминаю, чтобы Некрасова кто-то хвалил за содеянное.

Да и сильно ругал не припомню. Ну вот ФСО уже и УА развалили  :D

+7

453

#p3510089,Marivanova написал(а):

Неуживчивый Протопопов без тренера тренировался.  Сам себе режиссер.

"Сам себе режиссёр" Протопопов вроде бы был на словах, а на деле у Москвина тренировался, насколько я понимаю? У Валеры - то, похоже, тренера не только на словах, но и на деле нет...

+2

454

#p3510199,Myshylda написал(а):

У Валеры - то, похоже, тренера не только на словах, но и на деле нет...

Насколько для танцора критично не тренироваться месяц ? На потерю формы сильно влияет? Как быстро танцоры восстанавливаются? Или здесь важна работа с партнером?

0

455

#p3510201,S-region написал(а):
#p3510199,Myshylda написал(а):

У Валеры - то, похоже, тренера не только на словах, но и на деле нет...

Насколько для танцора критично не тренироваться месяц ? На потерю формы сильно влияет? Как быстро танцоры восстанавливаются? Или здесь важна работа с партнером?

Некоторые заканчивают и возвращаются, как те же Еременко и Шевченко, не думаю, что критично, если он на ЧР не собрался. А вообще, процесс скатки никогда не бывает простым и быстрым, так что тут форма, мне кажется, не на первом месте, ее кое-как он может и в зале сам поддерживать. Другое дело, что скаться без льда и тренера невозможно.

Отредактировано MyWay (27.09.2023 10:21:13)

+6

456

#p3510065,Мери написал(а):
#p3510064,Fortuna написал(а):
#p3510056,ABC написал(а):

С соревнований их пара с Антоновым снялась.

Это будет очень странное решение, конечно, если все же с Полиной встанет в пару. Глупость какая-то. Что у него в голове... Ох.

а с кем ему вставать?

странный вопрос, т.к. девочек в танцах на льду намного больше, чем мальчиков. Думаю, что выбор есть.

0

457

#p3510070,Fortuna написал(а):

Особенно приятно должно быть Антонову, если все так.

Полина продолжает тренироваться с Мишей. То, что Усова новая партнерша Валерия - это домыслы, догадки и слухи

+6

458

#p3510096,Amitié написал(а):

Развалил две пары, сидит без тренера. Молодец, прекрасный бизнес-план.

какие две пары он развалил?
"Часовню тоже я развалил?" (с. Кавказская пленница)  :D

Отредактировано angelique (27.09.2023 11:04:19)

+6

459

#p3510051,ABC написал(а):

Из передачи ХК:
«Валера сказал мне, что остается, что нашел партнершу, но пока сложности с тем, чтобы найти тренера. Начало сезона, сложно брать новую пару. Лидеры распределены по группам», – сказала олимпийская чемпионка по фигурному катанию Екатерина Боброва.

У него же был "новый тренер", по его словам, ещё три недели назад. Или и с новым уже успел расстаться?

Валера сказал "что нашел партнершу, но пока сложности с тем, чтобы найти тренера" , про начало сезона, сложно брать новую пару и распределение лидеров по группам - это рассуждения Бобровой.

+8

460

#p3510223,angelique написал(а):

Полина продолжает тренироваться с Мишей. То, что Усова новая партнерша Валерия - это домыслы, догадки и слухи

Пока ходили слухи, догадки и домыслы про Дарио и Васю, ее тут чуть ли не в развале ростанцев обвинить успели 8-)

+9

461

#p3510221,angelique написал(а):

странный вопрос, т.к. девочек в танцах на льду намного больше, чем мальчиков. Думаю, что выбор есть.

Девочек-то в танцах немало, только не забываем, что у Валеры антропометрия сильно ограничивает выбор, ему девочку надо определенного роста и определённой комплекции. Там рычаги короткие, он с крошкой Василисой-то каблук наращивал по максимуму чтобы совпадать в шагах. Не зря ему так усиленно хотят сосватать Лизу Пасечник - ему именно такая девочка нужна, невысокая и при этом не длинноногая. При этом девочка должна иметь определенные базовые (а лучше - и не только базовые навыки), чтобы не пришлось её выкатывать несколько лет до высокого результата. Короче говоря, вроде бы свободных дев много, а вот подходящую среди них найти - тот ещё квест.

+21

462

#p3510231,MyWay написал(а):

Пока ходили слухи, догадки и домыслы про Дарио и Васю, ее тут чуть ли не в развале ростанцев обвинить успели 8-)

Это нормально, слухами земля полнится))

+3

463

#p3510234,Myshylda написал(а):
#p3510221,angelique написал(а):

Девочек-то в танцах немало, только не забываем, что у Валеры антропометрия сильно ограничивает выбор, ему девочку надо определенного роста и определённой комплекции. Там рычаги короткие, он с крошкой Василисой-то каблук наращивал по максимуму чтобы совпадать в шагах. Не зря ему так усиленно хотят сосватать Лизу Пасечник - ему именно такая девочка нужна, невысокая и при этом не длинноногая. При этом девочка должна иметь определенные базовые (а лучше - и не только базовые навыки), чтобы не пришлось её выкатывать несколько лет до высокого результата. Короче говоря, вроде бы свободных дев много, а вот подходящую среди них найти - тот ещё квест.

может быть это и есть Лиза, мы же не знаем ничего толком) лучше дождаться официального источника, чем теряться в догадках, тыкая пальцем в небо)

Отредактировано angelique (27.09.2023 11:04:03)

+7

464

Поэтому я и пишу - ЕСЛИ все так.
И считаю это безумием со стороны Валеры, если все же так.
Пока мы из фактов  имеем подтверждение от Валеры, что есть партнерша, есть/ был/ в поиске новый тренер и снятие УА с соревнований. Больше ничего.

Отредактировано Fortuna (27.09.2023 11:04:54)

+2

465

#p3510225,angelique написал(а):

Свою и Полины. УА же снялись с кубка Мозер. Да и тут писали, что Валера ещё в августе хотел кататься с Полиной.

+3

466

#p3510240,Fortuna написал(а):

Пока мы из фактов  имеем подтверждение от Валеры, что есть партнерша, есть/ был/ в поиске новый тренер и снятие УА с соревнований. Больше ничего.

Неужели так сложно тренера найти, раз все остальное определено уже?

0

467

#p3510234,Myshylda написал(а):

вроде бы свободных дев много

Это кто? Одна Лиза Пасечник и то не факт. Остальные при партнёрах и, вряд ли, побрасали всё ради того, чтобы кататься на массовых катках под присмотром одних мам.

+3

468

#p3510255,фанат написал(а):

К Жулину надо проситься, мужской авторитет и молодая пара, надеюсь)

+3

469

Так тут важно, чтобы совпали планы тренера и хотелки Валеры, как я понимаю. Плюс реноме в ФФКР тоже роль играет определенную. Это мы с вами не владеем полной информацией. А они-то вполне себе. В этом может быть причина.
В любом случае, затянувшиеся поиски тренера очень полезны для становления Валерия как спортсмена, мне кажется. Научится сначала думать, а потом делать.

+18

470

#p3510260,sanika написал(а):

Только лучше к Ситникову

+1

471

Думаете Валера с мамой за месяц так и не догадались его набрать?)) Что-то мне подсказывает, что "новый тренер" действительно в теории мог быть. До 31 августа. А потом мог поставить Валеру на паузу по тем или иным причинам. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.

+8

472

#p3510253,Amitié написал(а):
#p3510225,angelique написал(а):

Свою и Полины. УА же снялись с кубка Мозер. Да и тут писали, что Валера ещё в августе хотел кататься с Полиной.

Нигде не было официально написано о распаде пары УА, а в слухи верить нет желания.
Я думаю, что если бы хотел, то уже давно все увидели его новую пару с Полиной. Но ее никто не видит, значит ее нет.
Яркий пример моему мнению Ирина Хавронина и Девид.

0

473

думаю да, сложно, когда обиженная и недовольная федерация вставляет палки, то вообще нереально кмк

+7

474

Я посмотрела подкаст , из любопытного :
- Боброва сказала , что Валера сказал ей: всё что нужно знать - не я предложил этот контракт
Размышления Бобровой: Анжелика не выдержала , она предложила контракт...это была шутка, сарказм , а Валера это воспринял в лоб и сказал окей , будет вам контракт и принес этот контракт....
Но понимал что его никто не подпишет,но пошел на это чтоб его точно отпустили ( из пары)....
Это со слов Ангелопола сделаны такие выводы или это чисто понимание ситуации Бобровой - сложно сказать.

Журанков разговаривал со Стависким , Ставиский говорит что не надо из этого делать трагедию , это естественный в этом возрасте процесс " сколько людей в этом возрасте разбежалось "
Рассуждали ( Ж. и Б. ) , как и мы здесь, про ючм , которые практически все распались ,( но они говорили даже не про ючм которые стали чм , а просто про ючм , которые хотя бы кататься продолжили в том же составе , в России таких вспомнили собственно БС , СБ и минуту силились , но вспомнили ДШ) .

Журанков кстати сказал что чуть не больше сожалеет о распаде ПН ( чем о распаде КА).

Размышления о том почему такая лавина распадов , основная мысль - нет мотивации ( * у меня такая же мысль уже давно)

Нет смысла терпеть закидоны друг друга когда нет цели ради чего это терпеть - мол вот и распадаются.
Спорт высших достижений - нервы на пределе - все конфликтуют - но , например, у нас с Димой была цель и цель видимая ( например занять определенное место на таком-то турнире ),и мы ругались, но шли к ней - а сейчас этой цели нет и терпеть не из-за чего.

Обсуждали слова Степановой: тяжело в стремлении за результатом смириться с недостатками партнера .

+24

475

#p3510269,ABC написал(а):

До 31 августа. А потом мог поставить Валеру на паузу по тем или иным причинам. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.

Вы допускаете такое... коварство o.O  Если были предварительные договоренности с каким-то тренером, то явно не с Василисой предполагалось переходить. Или потенциальная партнерша дала заднюю, или все это разговоры, чтобы как-то сохранить лицо..

+1

476

К Жулину надо проситься, мужской авторитет

мужской авторитет совершенно точно нужен)

+2

477

#p3510261,Fortuna написал(а):

Так тут важно, чтобы совпали планы тренера и хотелки Валеры, как я понимаю. Плюс реноме в ФФКР тоже роль играет определенную. Это мы с вами не владеем полной информацией. А они-то вполне себе. В этом может быть причина.
В любом случае, затянувшиеся поиски тренера очень полезны для становления Валерия как спортсмена, мне кажется. Научится сначала думать, а потом делать.

во многом с Вами соглашусь

0

478

#p3510273,angelique написал(а):

Я думаю, что если бы хотел, то уже давно все увидели его новую пару с Полиной. Но ее никто не видит, значит ее нет.
Яркий пример моему мнению Ирина Хавронина и Девид.

Где увидели? На льду в ТЦ? ХН сразу же взял к себе Самохин, и он же и представлял новую пару.

+4

479

!
#p3510269,ABC написал(а):

Думаете Валера с мамой за месяц так и не догадались его набрать?)) Что-то мне подсказывает, что "новый тренер" действительно в теории мог быть. До 31 августа. А потом мог поставить Валеру на паузу по тем или иным причинам. Мавр сделал своё дело, мавр может уходить.

к чему такие язвительные комментарии? хоть бы маму уже в покое оставили, уже реально перебор с этими вашими язвительными комментариями

Отредактировано с пред. по п. п. 4.3,  4.14, 4.10.

Отредактировано angelique (27.09.2023 11:38:44)

+17

480

!
#p3510279,S-region написал(а):

Вы допускаете такое... коварство

Либо Валера "нагрелся", либо он лжец. Какие ещё варианты после его слов про нового тренера?

Предупреждение по п. п. 4.14, 4.2.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Василиса Кагановская - Валерий Ангелопол, #7