FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 1261 страница 1290 из 1309

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+4

1261

#p4208121,galosha написал(а):

Ну а вам не приходит в голову, что они делают это не для себя, а для ребенка в беде? Да, в соответствии со своими представлениями, как лучше помочь. Но им это по большому счету не актив, а свалившаяся головная боль.

Нет, не приходит. Слишком тяжёлый бэкграунд у Рудковской и Плющенко. Даже за сравнительно недолгий период в фк.
1. Они знали кого берут.
2. От этой головной боли они могли избавиться давно.
Только не надо о доброте и жалости.
Все истории и скандалы АП происходили на виду.

+9

1262

#p4208122,omms написал(а):

Плющенко должен обратиться в компетентные органы

Обратился. Не раз.

проблемные кейсы

У него частная школа.

0

1263

#p4208126,LenniM написал(а):

Плющенко должен обратиться в компетентные органы

Обратился. Не раз.

Правильно, федра чем поможет ? ( пытаюсь понять чего от неё ждут и чем она может помочь)

#p4208126,LenniM написал(а):

проблемные кейсы

У него частная школа

И ? Это как-то отменяет проблемные кейсы ? :D Постоянно у АП какие-то случаи , проблемы и скандалы .

#p4208125,Foureyes написал(а):

Вот я именно об этом говорю.

Отредактировано omms (Вчера 17:49:54)

+6

1264

#p4208125,Foureyes написал(а):
#p4208121,galosha написал(а):

Ну а вам не приходит в голову, что они делают это не для себя, а для ребенка в беде? Да, в соответствии со своими представлениями, как лучше помочь. Но им это по большому счету не актив, а свалившаяся головная боль.

Нет, не приходит. Слишком тяжёлый бэкграунд у Рудковской и Плющенко. Даже за сравнительно недолгий период в фк.
1. Они знали кого берут.
2. От этой головной боли они могли избавиться давно.
Только не надо о доброте и жалости.

Они недооценили, кого берут, и это нормальная история. Они полагали, что смогут отрегулировать ситуацию с помощью "плюшек", которых не было в госшколе. В принципе, и сторонние наблюдатели полагали, что маму можно укротить плюшками и подписками.
Насколько я понимаю, там ребенок просит "спаситепомогите", не впервые, а так было и в предыдущих группах. Но там предпочитали на это закрывать глаза. А здесь решили "спастьпомогать", возможно, потому что Плющенко таки имеет такую слабость.

+22

1265

#p4208119,Foureyes написал(а):

Яна найдёт куда пристроить Лену и как на ней заработать. Не первый год в шоубизе. Модные показы, тв и т. п.

это смешно
У Рудковской серьёзные проекты.

+1

1266

Что Плющенко с Рудковской решили сколотить капитал на призовых Лены Костылевой, честно говоря, просто смешно :D Были б это нищие пенсионеры, едва сводящие концы с концами, и для которых призовые фигуриста (тренерские отчисления с призовых) - доход весомый, ну ладно. Но боюсь, при материальном уровне Евгения и Яны это вообще капля в море. Если вообще все это еще случится, что не факт.
Конечно, Евгению хотелось бы быть тренером талантливой и успешной спортсменки, поэтому и взял девочку с проблемной мамой, но уж явно не для "наконец-то разбогатеть".

+41

1267

Я всем предлагаю перечитать мемуары Полины Осетинской. Когда ее спасали от отца, когда он всем активно внушал, что она бесталанная никчемная и может только из-под палки. И никто не уверен был, что это не так. Но нашлись люди, которые взяли ее в школу и стали с ней работать, без всяких гарантий, что она вырастет в просто профи.

Отредактировано galosha (Вчера 18:04:14)

+18

1268

Tintoretto, если все утрировать и трактовать на свой лад, то может и смешно.

#p4208132,LenniM написал(а):

это смешно

Отлично 👌, смех продлевает жизнь.
Upd: а на мои вопросы о вложениях АП так никто и не ответил. Смеяться проще конечно.

Отредактировано Foureyes (Вчера 18:16:11)

+4

1269

#p4208128,omms написал(а):

Постоянно у АП какие-то случаи , проблемы и скандалы .

У частной школы со спортсменом есть контракт, уход из школы в нарушение контракта происходит со скандалом. Есть особо одарённые дети и без контракта, их уход тоже сопровождается  эмоциональным напряжением, так как руководство школы вкладывалось  в них.

0

1270

#p4208141,LenniM написал(а):

У частной школы со спортсменом есть контракт, уход из школы в нарушение контракта происходит со скандалом. Есть особо одарённые дети и без контракта, их уход тоже сопровождается  эмоциональным напряжением, так как руководство школы вкладывалось  в них.

Я всё понимаю, но чего ждут от федры? Чтобы она сделала или сказала что ? ( в данном случае)

( Я потому Жилину и вспомнила, она поперек контракта из АП не уходила , они вместе дурили федру  :D - и теперь ждать чего-то от федерации судьбоносного , ну не знаю)

+4

1271

#p4208148,omms написал(а):
#p4208141,LenniM написал(а):

Я всё понимаю, но чего ждут от федры? Чтобы она сделала или сказала что ? ( в данном случае)

( Я потому Жилину и вспомнила, она поперек контракта из АП не уходила , они вместе дурили федру  :D - и теперь ждать чего-то от федерации судьбоносного , ну не знаю)

Да причём тут Федра? Кому она нужна? Этим вопросом занимаются совсем другие организации. И зачем везде совать Жилину? Она тут каким боком?

+3

1272

#p4208150,marina 1303 написал(а):

Да причём тут Федра? Кому она нужна? Этим вопросом занимаются совсем другие организации.

Потому что я три раза комментировала посыл "почему молчит федра и ничего не делает ". Я-то с вами полностью согласна.

И зачем везде совать Жилину? Она тут каким боком?

Как пример постоянной взвинченности в АП , её фамилия у меня на слуху , остальные нет .

+6

1273

#p4208154,omms написал(а):

Да причём тут Федра? Кому она нужна? Этим вопросом занимаются совсем другие организации.

Потому что я три раза комментировала посыл "почему молчит федра и ничего не делает ". Я-то с вами полностью согласна.

И зачем везде совать Жилину? Она тут каким боком?

Как пример постоянной взвинченности в АП , её фамилия у меня на слуху , остальные нет .

АП здесь совершенно ни при чем. Речь идёт о защите юной спортсменки, члена сборной от насилия. А от Федры давно никто ничего не ждёт. Там только деньги собирать умеют.

+2

1274

#p4208139,Foureyes написал(а):

Tintoretto, если все утрировать и трактовать на свой лад, то может и смешно.

#p4208132,LenniM написал(а):

это смешно

Отлично 👌, смех продлевает жизнь.
Upd: а на мои вопросы о вложениях АП так никто и не ответил. Смеяться проще конечно.

обычные вложения в фигуриста, как и у всех - а они немалые. Ведь Лена занимается в АП полностью бесплатно все время.
Тут писали не раз, что юниорская сборная дает мало денег, а тренироваться, подкатываться, лечиться, и даже транспорт для поездок на процедуры, шить костюмы и ставить программы надо. Сейчас у Плющенко вложения в юристов, разговоры с опекой - время и деньги на юристов.
Да и домик стоит денег. Такой домик стоит, я думаю, тысяч 5 в сутки, если снимать в отеле.

про оплату поездок в Турцию, я думаю, Вы знаете. это около 3 000 долларов. Это конечно, инициатива Плющенко, но мама радостно ею воспользовалась.

Ок, если Плющенко плохой, почему мама не ушла никуда за полтора года? ВЕсной было трансферное окно. МамуИру и Лену никто не держал насильно на территории АП:) В Турцию они точно выехали. Могли моргнуть, мол, заберите нас от ЕП, хотим уйти, плохо там...

кстати, по поводу молчания федры. Предположим, федра выступила бы как-то против мамыИры. И на них обрушился бы праведный народный гнев "отбирают ребенка от родной матери, да как они могут..." Федре оно надо?

+2

1275

#p4208134,galosha написал(а):

Я всем предлагаю перечитать мемуары Полины Осетинской. Когда ее спасали от отца, когда он всем активно внушал, что она бесталанная никчемная и может только из-под палки. И никто не уверен был, что это не так. Но нашлись люди, которые взяли ее в школу и стали с ней работать, без всяких гарантий, что она вырастет в просто профи.

Да, и Полина писала, что она стала пианисткой вопреки, а не благодаря

+3

1276

#p4208157,marina 1303 написал(а):

АП здесь совершенно ни при чем.

Ну как не при чём? А где это всё происходит?

Там только деньги собирать умеют.

По этому вопросу я с вами несогласна , но развивать тему не буду. И кстати все призовые в России спонсорские , федра нашла этих спонсоров и убедила вложиться в ФК , и весьма прилично почти целый цикл держит невыездное росс ФК на плаву , мотивирует ( и не только деньгами ) , организовывает , придумывает новые форматы , проводит массу соревнований и мероприятий, так что не только деньги собирать умеют .

+10

1277

Головная боль федре, конечно же, ни к чему, только на данный момент  их молчание выглядит так, словно федре абсолютно фиолетово, что там происходит с их сборницей.

+3

1278

#p4208183,lixi написал(а):

Головная боль федре, конечно же, ни к чему, только на данный момент  их молчание выглядит так, словно федре абсолютно фиолетово, что там происходит с их сборницей.

если бы было не фиолетово, они бы вели себя иначе. У них соревы идут, спонсоры есть, тысячи родителей ведут детей заниматься, Петросян и Гуменника допустили к ОИ, квадисток полным-полно, трикселистки есть, одна девочка им фиолетова.

0

1279

#p4208161,irinaperegontseva написал(а):
#p4208134,galosha написал(а):

Да, и Полина писала, что она стала пианисткой вопреки, а не благодаря

Ну, я бы не сказала, что она отрицает его вклад. Но взрослой пианисткой, конечно, стала уже вопреки. Были все основания закрыть крышку инструмента и забыть как о страшном сне.

Отредактировано galosha (Вчера 19:38:39)

0

1280

#p4208168,omms написал(а):

АП здесь совершенно ни при чем.

Ну как не при чём? А где это всё происходит?

Там только деньги собирать умеют.

По этому вопросу я с вами несогласна , но развивать тему не буду. И кстати все призовые в России спонсорские , федра нашла этих спонсоров и убедила вложиться в ФК , и весьма прилично почти целый цикл держит невыездное росс ФК на плаву , мотивирует ( и не только деньгами ) , организовывает , придумывает новые форматы , проводит массу соревнований и мероприятий, так что не только деньги собирать умеют .

Всё это происходило и раньше в других школах, просто закрывали глаза на это, а потом их просто выгоняли, вот и всё.

+3

1281

Слушайте, но  кроме сборницы Лены и конфликтной мамы, есть еще и папа.   Понятна позиция Яны и Плющенко: спасти Лену от жестокой матери. А как быть с мужем Ирины, папой Лены Костылевой? Есть семья, вроде они не в разводе, а мужа отделили от жены. Или это тоже входит в компетенцию частной школы Е. Плющенко? Разводить мужа и жену?

0

1282

#p4208204,Nusia написал(а):

Слушайте, но  кроме сборницы Лены и конфликтной мамы, есть еще и папа.   Понятна позиция Яны и Плющенко: спасти Лену от жестокой матери. А как быть с мужем Ирины, папой Лены Костылевой? Есть семья, вроде они не в разводе, а мужа отделили от жены. Или это тоже входит в компетенцию частной школы Е. Плющенко? Разводить мужа и жену?

Папа не ребёнок, сам выберит, что ему делать. Жил же раньше в Воронеже, отдельно от жены. Не надо натягивать сову на глобус. Может он счастлив отдельно от неё пожить.

+12

1283

Я понимаю, что от Федерации чего-то ждут. Но что там с точки зрения закона могут сделать, кроме как поговорить? Я так понимаю, что больше ничего. Возможно, разговаривали и не раз.
Разве что обратиться с заявлением с обвинением за клевету за то, что Ирина строчит в соцсетях (но наши правоохранительные органы неохотно разгребают то, что пишется в Интернете, если это не политика).

Отредактировано Каролина (Вчера 20:50:24)

+1

1284

#p4208102,Foureyes написал(а):
#p4207717,Тодес написал(а):
#p4207713,Ёлочка написал(а):

для полноценной заботы о ребенке.

Зачем? У них своих ребёнков не сосчитать. Зачем им эти сложности?!

Чтобы точно также зарабатывать на Костылевой деньги. Лена раскручена сейчас едва ли не больше Валиевой.

Валиеву знала вся страна по спортивным победам по взрослым и активной пиар-компании перед ОИ. Потом - ОИ, СМИ и прочее. Как можно сравнивать известность и интерес простого зрителя к Валиевой и Лене. . Лена - не звезда шоу Плющенко. Для простого зрителя ее замена на Сарновскую пройдет вообще незамеченной. Поделитесь, пожалуйста, как именно они смогут зарабатывать деньги на Лене?

Отредактировано Vi_vv (Вчера 21:03:08)

+8

1285

#p4208207,marina 1303 написал(а):

Папа не ребёнок, сам выберит, что ему делать. Жил же раньше в Воронеже, отдельно от жены. Не надо натягивать сову на глобус. Может он счастлив отдельно от неё пожить.

Ничего я не натягиваю, прото констатирую факты. Вот жил без жены в Воронеже, потом приехал в Москву к жене и дочери, и не разводился до тех пор, пока ему в АП не велели писать заявление в органы опеки. Впрочем, неизвестно писал он что-то или нет. Все со слов АП Муж никаких заявлений не делал.

0

1286

#p4208225,Vi_vv написал(а):

Поделитесь, пожалуйста, как именно они смогут зарабатывать деньги на Лене?

Я писала, например, что думаю, отправят ее в шоубиз, раскрутит. Она (Лена) вроде уже что-то выкладывала, пела. А с конфликтом публичным будет попроще раскрутить. Если это все будут дальше раскручивать, скоро все про Лену узнают

0

1287

#p4208227,Светланка написал(а):

Я писала, например, что думаю, отправят ее в шоубиз

Яне больше делать  нечего.

+7

1288

Я писала, например, что думаю, отправят ее в шоубиз, раскрутит. Она (Лена) вроде уже что-то выкладывала, пела. А с конфликтом публичным будет попроще раскрутить. Если это все будут дальше раскручивать, скоро все про Лену узнают

Для того, чтобы раскрутить в шоу-бизнесе, нужно вложить кучу денег. Ну будут знать про Лену, как про девочку с тяжелой судьбой. Если у нее нет таланта певицы, какие огромные деньги она на этом сможет заработать.  o.O

0

1289

Трусова тоже пела. только никто не будет покупать билеты на ее концерты.

+3

1290

#p4208217,Каролина написал(а):

Я понимаю, что от Федерации чего-то ждут. Но что там с точки зрения закона могут сделать, кроме как поговорить? Я так понимаю, что больше ничего. Возможно, разговаривали и не раз.
Разве что обратиться с заявлением с обвинением за клевету за то, что Ирина строчит в соцсетях (но наши правоохранительные органы неохотно разгребают то, что пишется в Интернете, если это не политика).

Я писала про федру, я лично жду ,что они как-то отреагируют, хотя бы откроют свой рот и скажут,что они против насилия и это не норма. Никто же не просит их комментировать весь драмагедон и Ирину К.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18