FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

Сообщений 1741 страница 1770 из 1775

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Отредактировано Vi_vv (28.08.2025 22:58:23)

+5

1741

ПП Марьяны Шакировой на Первенстве Московской области. 1 место👍🔥🏆🥇.

Хорошая девочка :)

+9

1742

#p4216909,Milana22 написал(а):
#p4216887,Каролина написал(а):

Я вроде не считаю, что успех тренера надо исключительно по Этери равнять.
Но конкретно у Плющенко на данный момент слишком много скандалов самого разного рода. И спорт с шоу всё же в рамках одной академии сложно совмещать.

Вот меня тоже вот эта постоянная скандальная аура смущает. Мне кажется это влияние Яны

Подобные скандалы есть в любом ТШ. Но с учетом известности и публичности Плющенко, все, что его касается, сразу вытаскивается СМИ на свет и дальше разглядывается под лупой. Аналогичные проблемы Костылевой с предыдущими тренерами были известны очень узкому кругу людей. И СМИ не брали интервью у мамы Иры.

+11

1743

#p4216819,Светланка написал(а):

У Тутберидзе все шло по нарастающей, у Плющенко, наоборот.

А у Мозер?
А в российских танцах сколько народу на "народные деньги" без олимпийских перспектив вообще,  живёт и  не тужит, но претензии только к Евгению. Не додал стране оличемпионов!
Просто оторопь берёт.

Отредактировано Тодес (Вчера 17:09:22)

+11

1744

#p4216964,Тодес написал(а):

А в российских танцах сколько народу на "народные деньги" без олимпийских перспектив вообще,  живёт и  не тужит

Евгений Викторович может помочь стране, открыть танцевальное отделение и показать, как надо (как раз Монреаль всех достал). Хотя погодите-ка  :D

+1

1745

#p4216819,Светланка написал(а):
#p4216812,Ёлочка написал(а):
#p4216512,Amitié написал(а):

Просто считали не первые успехи, а титул чемпионки ОИ как самый значимый.

Первые успехи по юниорам. Титова была в лидерах по юниорам. Это считается?
В конце концов Муравьева была в лидерах ЧР. Это что, тоже равно нулю?

У Тутберидзе все шло по нарастающей, у Плющенко, наоборот.

Время было другое. Ну не интересно ЕВ без МС... Были МС было видно, как он рвался в бой, а сейчас шоу у него в приоритете. Думаю, что он больше знает, чем  мы. Видно не скоро

0

1746

#p4216851,Светланка написал(а):
#p4216847,Ёлочка написал(а):
#p4216827,Светланка написал(а):

Зачем тогда вообще переходила за сезон до ОИ сезона? Ну и оставалась бы, раз все знала.

За трикселем и стабильностью. Она в интервью все рассказала.
Такая же уверенность, как у всех, что появится какой-то волшебный тренер, который сделает триксель.

То есть заранее планировала на год, чтоб триксель поставили и обратно?  :D
Продуманка

все они продуманки, а папа Саши уж точно продуманный товарищ, честь ему и хвала.
Возможно, Саша отправилась в АП насовсем и ждали трикселя. Трикселя нет, на ЧМ в Стокгольме  все пошло наперекосяк, и стали думать. А там и негласно объявили, что на ОИ поедут только девочки Этери.

0

1747

#p4216887,Каролина написал(а):

Я вовсе не считаю, что успех тренера надо исключительно по Этери равнять.
Но конкретно у Плющенко на данный момент слишком много скандалов самого разного рода. И спорт с шоу всё же в рамках одной академии сложно совмещать.

это не у Плющенко слишком много скандалов, это я сама к вам пришла на лыжах это интерес очень большой к Плющенко и всему, что рядом с ним.
Помните интервью с Сашей Плющенко, когда он занял 18 место?
"Да, я занял 18 место. И зачем Вы обо мне пишете? Напишите про того, кто занял 1 место!"

+12

1748

#p4216977,Amitié написал(а):
#p4216964,Тодес написал(а):

А в российских танцах сколько народу на "народные деньги" без олимпийских перспектив вообще,  живёт и  не тужит

Евгений Викторович может помочь стране, открыть танцевальное отделение и показать, как надо (как раз Монреаль всех достал). Хотя погодите-ка  :D

открыл же. Или уже закрыл? Линичук работает. Или надо, чтобы АП преодолели очередь в танцах?

+6

1749

#p4217112,Ёлочка написал(а):

"Да, я занял 18 место. И зачем Вы обо мне пишете? Напишите про того, кто занял 1 место!"

Не помню, я таких мелких не смотрю на соревнованиях и почти ничего не читаю о них. Но мне кажется, если бы Плющенко хотел оградить сына от внимания СМИ, то сделал бы это. Из семья сама относительно сына выносит в публичную плоскость много лишнего.

+2

1750

#p4217115,Ёлочка написал(а):

Или надо, чтобы АП преодолели очередь в танцах?

Истинным талантам не страшны никакие очереди  8-)

0

1751

#p4216866,Элен08 написал(а):
#p4216843,Coffee Lee написал(а):
#p4216841,Светланка написал(а):

У Плющенко за более короткий срок первые успехи по юниорам и внутренним соревнованиям , а потом всё, никого.

Ну у него скандалы по нарастающей. Тоже прогресс )

До скандалов ТШТ Плющенко еще расти и расти. Медведева ладно, а вот Валиева.

До сих пор сборная отхлебывается, сидя дома

+6

1752

#p4216799,Ёлочка написал(а):
#p4216437,Milana22 написал(а):
#p4216329,Тодес написал(а):

8

А почему же это она не в счёт, если именно в этом и дело. Не объедет тутберидзеевских никто. Только навкинские.
Кстати, а где олимпийские  чемпионы  Давыдова, Рукавицына, Чеботарёвой, Волочковой, Крыловой? К Селицкой претензии есть? А почему нет? А Мозер, к примеру, что? разучилась тренировать? Вот уж кто был на всём готовом и даже с горкой! Но претензии только к Плющенко.

Навки?)))) кто там у неё)))

Кондратюк например

Он же не девочка, при чем тут Марк?

0

1753

#p4216909,Milana22 написал(а):

Вот меня тоже вот эта постоянная скандальная аура смущает.

Скандал- это осуждение  по  1 каналу Жени Медведевой со стороны Тутберидзе после её ухода,  это "«предатели перестают для нас существовать» после  перехода  Трусовой,  это унижение Косторной  по 1 каналу после её  переходов, и наконец позорище с Валиевой.
Побег со сборов Полины Шелепень, отказ выходить на тренировку Дарьи Паненковой, классический уход по-английски с уведомлением через посредника Полины Цурской- это так, тихо прошло.
А Плющенко разобрали на молекулы, ищут скандалы.

+12

1754

#p4217143,Каролина написал(а):
#p4217112,Ёлочка написал(а):

Не помню, я таких мелких не смотрю на соревнованиях и почти ничего не читаю о них. Но мне кажется, если бы Плющенко хотел оградить сына от внимания СМИ, то сделал бы это. Из семья сама относительно сына выносит в публичную плоскость много лишнего.

Здесь речь не о том, чтобы оградить сына от внимания сми, в этом нет проблемы.
здесь речь  о том, что сми предпочитают взять интервью у Саши Плющенкго, а не у того, кто занял на тех соревах 1 место.

+7

1755

#p4217151,Amitié написал(а):

Или надо, чтобы АП преодолели очередь в танцах?

Истинным талантам не страшны никакие очереди  8-)

возможно нет талантов в отделении танцев в АП. Занятия есть, а талантов нет. Собака лает, караван идет.

0

1756

#p4217330,LenniM написал(а):

Скандал- это осуждение  по  1 каналу Жени Медведевой со стороны Тутберидзе после её ухода,  это "«предатели перестают для нас существовать» после  перехода  Трусовой,  это унижение Косторной  по 1 каналу после её  переходов, и наконец позорище с Валиевой.
Побег со сборов Полины Шелепень, отказ выходить на тренировку Дарьи Паненковой, классический уход по-английски с уведомлением через посредника Полины Цурской- это так, тихо прошло.
А Плющенко разобрали на молекулы, ищут скандалы.

Ну, честно говоря, всё перечисленное и названное скандалом в Вашем комментарии, а также всякие разборки академии Плющенко с Парсеговой, Муравьевой или кем-то там ещё, нервно курят в сторонке по сравнению с настоящим скандалом, устроенным мамой Ирой. Вот где на молекулы даже не надо разбирать. Всё на поверхности и вышло уже далеко за пределы ФК. Когда Плющенко взял Лену, я готова была взять попкорн. Теперь даже шутки о нём (попкорне) выглядят неуместными, потому что ситуация уже начинает напрягать своей нескончаемостью. И здесь не столько к Плющенко вопросы, сколько к компетентным органам. Пора среди них найти человека, который на законных основаниях наконец-то найдет способ угомонить неугомонную маму Иру. Плющенко с Яной, ИМХО, абсолютно зря начали "отвечать" публично маме Ире. После этого ситуация стала реальным позорищем, подобного которому никогда ранее не было и с которым точно надо что-то сделать тому, кто в состоянии и имеет для этого возможности. И это не Плющенко с Яной, а кто-то повыше, какие-то структуры, чей авторитет и влияние выходят за пределы перебранки в соцсетях и на катке.

Отредактировано Нюта (Вчера 22:58:56)

+2

1757

#p4217407,Нюта написал(а):

нервно курят в сторонке по сравнению с настоящим скандалом,

Ага.  То, что наша  сборная  лишилась золотых  олимпийских  медалей, это так, мелочи на  фоне склок со  вздорной маман.

+13

1758

с которым точно надо что-то сделать тому, кто в состоянии и имеет для этого возможности

только ни у кого нет желания в это вмешиваться. ни над кем не капает.
"выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями"

0

1759

открыл же. Или уже закрыл? Линичук работает. Или надо, чтобы АП преодолели очередь в танцах?

:D  Безнадежно, придется сравнивать с ТАТ. ТАТ преодолела очередь в (свои) 28 лет. Ее чемпионам мира (Моисеева- Миненков) в 1975 году было 19/20 лет.

0

1760

#p4217419,LenniM написал(а):

нервно курят в сторонке по сравнению с настоящим скандалом,

Ага.  То, что наша  сборная  лишилась золотых  олимпийских  медалей, это так, мелочи на  фоне склок со  вздорной маман.

Так это не просто склоки со вздорной мадам. На фоне этих "склок" уже даже разговоры о лишении золотых медалей померкли и больше практически не ведутся ни в СМИ, ни в соцсетях. Те люди, которые должны были получить золотые медали, не пишут об этом на своих страницах. Они просто живут, занимаются своим делом и, создаётся такое ощущение (у меня по крайней мере), приняли ситуацию в таком виде, в котором она существует, понимая, что с этим в принципе больше ничего сделать нельзя. Тут уже как раз всё по большей степени утихло. Остаётся лишь жизни внести свою лепту в нужное время и в нужный час. А вот ситуация с мамой Ирой вышла за пределы фигурного катания, перекинулась в область других органов, тех же органов опеки, и своей бесконечностью уже начинает напрягать. Вот здесь как-то не видно того, чтобы пламя стихло или хотя бы начало стихать. Наоборот оно продолжает разгораться и грозит спалить всё подчистую, если этой проблемой не займутся те люди, которые могут её хоть как-то разрешить.

0

1761

#p4217419,LenniM написал(а):

До сих пор ни у кого нет доказательств, что допинг прилетел к Валиевой именно от родного штаба, не исключено, что штаб такой же пострадавший, как многие в этой истории. У самого Плющенко, кстати, тоже в истории есть факты допинга с двумя фигуристками. Будь они так же известны миру, как известна Валиева, он бы тоже не избежал чего-то подобного, причём дважды. А скандал с мамой Ирой несколько из другой оперы. Скандал с мамой донельзя глупый, иногда даже кажется, что в АП питаются вот такими дрянными глупыми скандалами.

0

1762

#p4217433,Ёлочка написал(а):

только ни у кого нет желания в это вмешиваться. ни над кем не капает.

Вот и плохо. Это уже не просто "реалити-шоу", а куда серьёзнее. И явно вышло за пределы просто склок какого-то тренера с какой-то мамой. В принципе конфликты тренеров с родителями, педагогов с родителями не такое уж редкое явление сегодня. Но вот тут ситуация явно перешла все возможные границы. Даже мне уже стыдно, что у нас в стране такое происходит и никто это никак не может остановить. Пора наконец найтись тому человеку/органу, которые с этим разберутся окончательно и поставят точку в этой "санта-барбаре".

Отредактировано Нюта (Вчера 22:50:52)

0

1763

Плющенко с Яной, ИМХО, абсолютно зря начали "отвечать" публично маме Ире.

Знаете, я  бы ни за что не взяла  Лену  в свою школу. Но я не Плющенко,  а он в  моих советах  не нуждается. И в Ваших  тоже.

0

1764

#p4217444,Talla написал(а):

иногда даже кажется,

Вы  знаете, что надо делать, когда  "кажется".

+1

1765

#p4217446,LenniM написал(а):

Плющенко с Яной, ИМХО, абсолютно зря начали "отвечать" публично маме Ире.

Знаете, я  бы ни за что не взяла  Лену  в свою школу. Но я не Плющенко,  а он в  моих советах  не нуждается. И в Ваших  тоже.

И я бы тоже не взяла. Но советов кого "брать", а кого "не брать" и я, и Вы Плющенко вроде бы не давали. А вот комментировать ситуацию, которая сложилась и которая обсуждается, потому что вылилась и продолжает выливаться далеко за пределы не только фк, но и спорта в целом, явно даже Плющенко не может никому запретить. И даже если бы он этого захотел, то сейчас это уже в принципе невозможно. Слишком далеко всё зашло в этой истории с мамой Ирой. И продолжает заходить.

Отредактировано Нюта (Вчера 23:00:22)

0

1766

#p4217445,Нюта написал(а):

Пора наконец найтись тому человеку/органу, которые с этим разберутся окончательно и поставят точку в этой "санта-барбаре".

так я Вами ответила, что возможности и желания - это очень разные вещи.

Кого волнует горе какого-то чужого ребенка??? да никого, кроме Плющенко, который пытается действовать по закону. и Он единственный, кто пытается что-то сделать для ребенка , и он же огребает в свой адрес столько критики, сколько никому не снилось.
То он в сеть выливает то, что не нужно, то он наносит вред ребенку, обнародуя ситуацию, то он пиарится на скандалах, то позор-позор, навлекает плохую репутацию на АП, то хочет отжать ребенка из семьи...
на самом деле Плющенко уже дошел до самых-самых высокопоставленных и уполномоченных, которые и  выразили глубокую озабоченность.

В скобках замечу, что все предшественники Плющенко только посылали от себя подальше мамуИру, потому что никому это все не надо, у них семьи, дети, свободное время...

+3

1767

#p4217449,LenniM написал(а):

Повода

#p4217449,LenniM написал(а):

Не надо вляпываться с завидной периодичностью буквально на ровном месте.

0

1768

#p4217454,Ёлочка написал(а):

так я Вами ответила, что возможности и желания - это очень разные вещи.

Я это как раз понимаю, но мне слабо верится в то, что совсем никаких возможностей ни у кого нет и что на маму Иру никак нельзя повлиять. А что касается желаний, то тут уже, опять же на мой взгляд, они должны быть спущены на второе место. Как говорили во времена моего детства, "есть слово "надо!" Вот в данной ситуации надо разбираться не на уровне пиара, разборок в соцсетях, хайповых статей и обсуждений, а на более серьёзном уровне. Вне зависимости от чьих бы то ни было желаний. Просто надо. Я не знаю, кто и откуда тот авторитетный, который этот клубок размотает (возможно, это кто-то из тех кругов, к которым обращался Плющенко, а возможно, и ещё выше), но этот кто-то обязательно должен найтись и сработать на уровне "надо". Иначе просто нет уже цензурных слов, описывающих как происходящее, так и возможные исходы.

Отредактировано Нюта (Вчера 23:16:03)

0

1769

#p4217454,Ёлочка написал(а):

что все предшественники Плющенко только посылали от себя подальше мамуИру, потому что никому это все не надо

Видимо, это были хорошие, нескандальные люди, просто предложили мамеИре поколачивать свою дочь в другом месте, а то они лично культурные, скандалов не любят. А Плющенко устроил - полиция, опека, еще в администрацию президента, скандалист! Мог бы тоже за свою дверь тихонько вывести и пусть там мама с дочкой  разбираются между собой, пока не поубивают друг друга.

+9

1770

#p4217459,Нюта написал(а):

Как говорили во времена моего детства, "есть слово "надо!" Вот в данной ситуации надо разбираться не на уровне пиара, разборок в соцсетях, хайповых статей и обсуждений, а на более серьёзном уровне. Вне зависимости от чьих бы то ни было желаний. Просто надо. .

а теперь вспомните, кто и кому во времена нашего детства говорил это слово " надо".
Слово " надо" могут сказать только старшие - младшим.
Младшие старшим не могли и не могут сказать " надо, ты должен".
Как и Плющенко говорит этим уполномоченным - "пожалуйста, обратите внимание и примите меры".
Нет у него полномочий сказать им " надо".
Но как ни странно, его в этом часто обвиняют.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #18