FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 271 страница 300 из 347

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

+1

271

#p4223170,peregrine_falcon написал(а):

Ну дык сразу было понятно, что все всеми силами пытаются преуменьшить размер катастрофы. Ну а в последнем-то интервью зачем врать?
Вы понимаете, что нормальным людям просто так несвойственно лгать, это энергозатратно?

Когда ещё пытались сделать вид, что травма не очень серьезная, Москвина уже говорила про травму на вращении.

Мы должны оповестить, что случилась неприятная травма, когда ребята откатали показательные номера и Саша решил провести дополнительную съемку своего индивидуального вращения, чтобы позже разместить это в социальных сетях

И, если не ошибаюсь, инсайдил что-то подобное про вращение и Жуков, который сразу писал, что травма очень серьезная.

Так что это, по сути, единственная деталь, где все показания сходятся, возможно, кроме первоначальных у Галлямова (не помню, говорил ли он, на чем конкретно травмировался).

+1

272

#p4223174,November написал(а):

Если посмотреть с чего началась вообще беседа о сальто, то речь шла о том, что сальто на шоу ЕП прыгают с травмой позвоночника и он не против.

С Рубцовой в принципе очень сомнительная ситуация, даже несмотря на слова Плющенко, что все только с разрешения врачей. Конкретно сальто тут вряд ли что-то меняет. Она вон уже ультра-си на тренировках напрыгивать пытается, это ещё помимо того, что в принципе аномально быстро вернулась к тренировкам и соревнованиям.

0

273

#p4223129,November написал(а):
#p4223082,LenniM написал(а):
#p4223026,Wella написал(а):

Плющенко не до этого. У него Рубцова с раздробленным позвоночником сальто прыгает. Цирк продолжается.

Евгения Медведева: «Считаю, что четверные и даже тройные прыжки намного опаснее, чем сальто.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ye-pr.html

ЕМ сама-то делала четверные или сальто, чтобы что-то утверждать? Или может у нее есть образование медицинское?

Сальто ее Нагорный научил делать за час. Уж механику выполнения прыжков и сальто понимает, судить может.

+10

274

#p4223139,Светланка написал(а):

Я умела сальто, хоть и не прыгала тройных и даже двойных. Убеждена, что сальто не опасно. Это очень просто, если научился. Сальто выглядит опасным, но оно совсем неопасно. Никогда не понимала запрета на него

Если ты его докручиваешь. А если, по какой-то поичине недокручиваешь, или, не дай Бог, передумываешь, то убиться можно.

+1

275

#p4223271,Ester написал(а):
#p4223139,Светланка написал(а):

Я умела сальто, хоть и не прыгала тройных и даже двойных. Убеждена, что сальто не опасно. Это очень просто, если научился. Сальто выглядит опасным, но оно совсем неопасно. Никогда не понимала запрета на него

Если ты его докручиваешь. А если, по какой-то поичине недокручиваешь, или, не дай Бог, передумываешь, то убиться можно.

Как? Ручки подставил и не убьешься. И сальто невозможно недокрутить или перекрутить, если ты его умеешь) двойное, тройное и т.д., да, а одинарное, да ещё как его делают фигуристы..нет там никакой опасности, даже если в след попал и не получилось оттолкнуться.

+3

276

Очень даже возможно сальто недокрутить. Я в детстве акробатикой занималась. И носом приземлялись, когда разучивали, и на коленки.

+1

277

Что-то мне эта история с сальто не нравится. Дзукаев обычно наблюдает своих пациентов. Неужели разрешил? В целом много цирка во всех шоу, трапеции, полеты , акробатика, наверное это хорошо для зрелищности, но мне больше фк нравится.

Отредактировано MLidia0912 (15.12.2025 14:59:53)

+2

278

#p4223364,MLidia0912 написал(а):

Что-то мне эта история с сальто не нравится. Дзукаев обычно наблюдает своих пациентов. Неужели разрешил? В целом много цирка во всех шоу, трапеции, полеты , акробатика, наверное это хорошо для зрелищности, но мне больше фк нравится.

На видео с сальто Любы есть комментарий Дзукаева и лайк. Не стоит других считать дураками.

+5

279

#p4223376,marina 1303 написал(а):

На видео с сальто Любы есть комментарий Дзукаева и лайк. Не стоит других считать дураками.

Я и не считаю. Но лайк так лайк. Может быть все не так серьезно. Мне все равно сальто не нравится, не только в случае Любы. Бонали выкладывали вчера, вот она такой мячик упругий,у нее это органично, а тут нежные девочки.

Отредактировано MLidia0912 (15.12.2025 15:19:58)

+1

280

#p4223350,Ester написал(а):

Очень даже возможно сальто недокрутить. Я в детстве акробатикой занималась. И носом приземлялись, когда разучивали, и на коленки.

Главное тут, когда разучивали. Так то я и на голову приземлялась, пока учила. Если умеешь, всегда докрутишь. А те, кто прыгает на льду, сальто выучили. А если нет, то тогда кто им Буратино)))

Отредактировано Светланка (15.12.2025 15:26:43)

+1

281

В целом много цирка во всех шоу, трапеции, полеты , акробатика, наверное это хорошо для зрелищности, но мне больше фк нравится.

Сальто не только в шоу, но уже и в соревновательные программы напиханы к месту и не к месту. Модная фишка нынче, как накачанные губы. Не то чтобы всем хорошо, но всем зачем-то надо.

+2

282

сальто на шоу ЕП прыгают с травмой позвоночника и он не против.

А почему он должен быть против? Он артистам не мать.

+1

283

#p4223428,Tintoretto написал(а):

В целом много цирка во всех шоу, трапеции, полеты , акробатика, наверное это хорошо для зрелищности, но мне больше фк нравится.

Сальто не только в шоу, но уже и в соревновательные программы напиханы к месту и не к месту. Модная фишка нынче, как накачанные губы. Не то чтобы всем хорошо, но всем зачем-то надо.

Так же как и колесо.

0

284

#p4223460,Тодес написал(а):

Как-то надо быть последовательными с претензиями. Если АП спортсменам не мать, то и ЭТ им не мать, но она здесь главный злодей просто, которая гонит спортсменов с травмами на прыжки.

+2

285

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457264174/wall-204481755_81316
https://i6.imageban.ru/out/2025/12/15/58be53dd99858b8596c6df4bb8c3f70b.jpg

+8

286

#p4223463,marina 1303 написал(а):

Так же как и колесо.

Да если б они то колесо делали, а то как обычно в ФК -  только обозначают.

+2

287

"Выглядели терпилами": Плющенко — впервые о деталях главного конфликта года

Будет ли Евгений Плющенко работать с мега-талантом российского фигурного катания 14-летней Еленой Костылевой? Двукратный олимпийский чемпион и тренер рассказал РИА Новости Спорт об оскорблениях со стороны мамы спортсменки и деталях затяжного конфликта.
https://ria.ru/20251215/plyuschenko-2062120830.html

+4

288

#p4223465,November написал(а):

Как-то надо быть последовательными с претензиями. Если АП спортсменам не мать, то и ЭТ им не мать,

Конечно. Никакой тренер никого никуда и никогда погнать не может. Насильно никого нельзя заставить не то что прыгать, но и коньки надеть.
Все претензии к законному представителю несовершеннолетнего. Всегда.

+3

289

#p4223465,November написал(а):
#p4223460,Тодес написал(а):

Как-то надо быть последовательными с претензиями. Если АП спортсменам не мать, то и ЭТ им не мать, но она здесь главный злодей просто, которая гонит спортсменов с травмами на прыжки.

Там и врач не против. Это главное, уж он точно должен понимать можно ли

0

290

#p4223376,marina 1303 написал(а):

Не могли бы вы, пожалуйста, дать ссылку на пост? Я бы хотел увидеть это своими глазами. Я где-то читал, что врач «лайкнул» видео, при этом закатив глаза.

+1

291

Я рада, что Мазур участвует в ЧР! Буду болеть за нее.

+6

292

#p4223417,Светланка написал(а):

Если умеешь, всегда докрутишь

Мухина умела, но закончилось всё страшной трагедией. И это на гимнастичечком ковре, а тут бетонный лёд. Не дай Бог конечно, но конёк в трещину попадёт, просто нога поскользнётся и т.п.  Поэтому, что бы не говорили, я категорически против сальто на льду, как в соревновательных программах, так и в шоу.

Отредактировано КГИ (15.12.2025 22:30:08)

+8

293

#p4223763,КГИ написал(а):
#p4223417,Светланка написал(а):

Если умеешь, всегда докрутишь

Мухина умела, но закончилось всё страшной трагедией. И это на гимнастичечком ковре, а тут бетонный лёд. Не дай Бог конечно, но конёк в трещину попадёт, просто нога поскользнётся и т.п.  Поэтому, что бы не говорили, я категорически против сальто на льду, как в соревновательных программах, так и в шоу.

Ага, « фляк и сальто в полтора оборота с поворотом на 540 градусом и приземлением в кувырок головой вниз» - это прямо вот то, что фигуристы на льду и прыгают. Гы лол.

+8

294

#p4223813,Гоблин написал(а):

Помимо того, что все эти привилегии больше не будут бесплатными, мне интересно, почему студент вообще стал бы рассматривать возможность ухода, учитывая эти поистине фантастические условия, которых он не может получить нигде больше. Единственная причина, которая приходит мне в голову, — это то, что качество обучения, предоставляемое тренерами, просто не соответствует радужным обещаниям, данным устно.

Я Вам напомню причину, по которой ушла Парсегова:
в АП Арина Парсегова пробовала квады.
Девочка сильная, легкая, тоненькая, что-то получалось, но до конца квады не получились.

Мама сказала, что в АП квада нет и  пошла к Дудакову, то есть в ТШТ.

у мамы Арины Парсеговой были идея, что Дудаков научит Арину Парсегову прыгать квады.
Это причина, по которой Парсеговы решили перейти в ТШТ. Сама Парсегова это сказала.

+4

295

#p4223763,КГИ написал(а):

Не дай Бог конечно

Мать! Мать у ребёнка есть? Мать разрешила. Страховку медицинскую, надеюсь, оформила. Всё. Точка.

+1

296

#p4223822,Ёлочка написал(а):

Девочка сильная, легкая, тоненькая, что-то получалось, но до конца квады не получились.

Тогда проделанная работа все равно не окупилась бы в следующем году, если придерживаться упомянутого вами примера. Что получит тренер от того, что ученик, не достигший запланированной цели, останется связанным с ним контрактом и продолжит получать все эти поощрения? Хм, может быть, речь идет о привлечении ученика к обязательным выступлениям, выполнении рекламных контрактов, по которым тренер получает существенную комиссию, и обеспечении государственного финансирования, которое, в свою очередь, делает возможными эти бесплатные поощрения?

+2

297

Плющенко и Рудковской нужно прекратить давать интервью. Просто прекратить общаться на тему Костылевых. Спросят, говорить: "Есть такая спортсменка, готовим ее к Первенству, как и других спортсменов к турнирам, в полном объеме в соответствии с нормативами УОР." Все, и больше ничего не комментировать.

+15

298

Помимо того, что все эти привилегии больше не будут бесплатными, мне интересно, почему студент вообще стал бы рассматривать возможность ухода, учитывая эти поистине фантастические условия, которых он не может получить нигде больше. Единственная причина, которая приходит мне в голову, — это то, что качество обучения, предоставляемое тренерами, просто не соответствует радужным обещаниям, данным устно.

у мамы Арины Парсеговой были идея, что Дудаков научит Арину Парсегову прыгать квады.
Это причина, по которой Парсеговы решили перейти в ТШТ. Сама Парсегова это сказала.

Там главная причина - нападение мамы Сарновской.

+1

299

Вот они сейчас могут посмотреть на Акатьеву. Девочку, которую считали самой талантливой, олл-инклудед, круче той же Валиевой, но с неудачным годом рождения. И она даже успела выиграть ЧР! Неужели никогт не учит?

+9

300

Очевидно, она не считает, что ей будет лучше при Плющенко и его уступках (поскольку у нее есть множество примеров до этого), и не переходит к нему, даже несмотря на отсутствие контрактов.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19