FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 31 страница 60 из 347

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

+1

31

#p4219848,Talla написал(а):

«Я где-то услышал формулировку, что она «случайно» вошла в состав сборной, «случайно» зачислена. У нас есть обращение ее тренеров с просьбой поддержать фигуристку, включить ее в сборную, — отметил Коган. — Она была зачислена в сборную не случайно, я еще раз это подчеркиваю».

Так что совсем не фантазии.

Именно фантазии Когана, которых у него очень много.

+2

32

#p4219756,Talla написал(а):

Если это камешек в огород Сони Акатьевой

Не конкретно Сони, а в принципе. Как-то определяется, в каком случае снятие с официальных соревнований считается  оправданным и в каком  прогулом?
Я лично ничего не имею против того, что Соню по правилам как сборницу допустили на ЧР.  Не думаю, что она там будет за медали биться, как и те, которые остались недопущенными.

#p4219792,КГИ написал(а):

А Вы помните обстоятельства получения травмы?

А должна? Я - не фанат шоу.
И вопрос не об условиях. Плющенко или любой другой мог и на плохо замерзжей луже захотеть шоу провести в кромешной тьме. Еще раз, каким образом он заставил в этом участвовать Семененко против воли последнего?
Если у условных Жилиной, Сарновской, Костылевой, даже Игратова  могли быть аргументы: мы бы не участвовали, но нас бы тогда из школы выгнали, то Семененко-то с чего?

+2

33

#p4219836,Dmitryfromsiberia написал(а):
#p4219831,КГИ написал(а):
#p4219827,irinaperegontseva написал(а):

Резерв юниорской сборной так себе в сравнении с основной сборной взрослой.

Жилина была во взрослой сборной, хотя ни в одном взрослом турнире в своей карьере не участвовала.

Двоеглазова сейчас находится во взрослой сборной, и попала в нее, не участвуя ни в одном взрослом турнире.Так что это не показатель.

Не показатель. И Акатьеву включали во взрослую сборную по итогам юниорского сезона и Валиеву (но тут могу ошибаться). Думаю, что и Дзепку включат на следующий сезон. Вот только они все после этого принимали участие во взрослых турнирах. А Жилина ни в одном так и не участвовала. А вот это уже показатель. При этом, хотя она снималась со всех турниров по травме, Плющенко и на второй год писал ходатайство в федру о включении Жилиной во взрослую сборную, хотя уже не мог не знать, что она собирается под другой флаг.

+9

34

#p4219856,Tintoretto написал(а):
#p4219756,Talla написал(а):

Если это камешек в огород Сони Акатьевой

Не конкретно Сони, а в принципе. Как-то определяется, в каком случае снятие с официальных соревнований считается  оправданным и в каком  прогулом?
Я лично ничего не имею против того, что Соню по правилам как сборницу допустили на ЧР.  Не думаю, что она там будет за медали биться, как и те, которые остались недопущенными.

#p4219792,КГИ написал(а):

А Вы помните обстоятельства получения травмы?

А должна? Я - не фанат шоу.
И вопрос не об условиях. Плющенко или любой другой мог и на плохо замерзжей луже захотеть шоу провести в кромешной тьме. Еще раз, каким образом он заставил в этом участвовать Семененко против воли последнего?
Если у условных Жилиной, Сарновской, Костылевой, даже Игратова  могли быть аргументы: мы бы не участвовали, но нас бы тогда из школы выгнали, то Семененко-то с чего?

Причём здесь заставлял или не заставлял? Речь о другом шла,,Акатьевой высказали упрёк, за то, что травма не помешала ей участвовать в шоу. Пришлось напомнить, что взаимосвязь шоу, травм и снятия с турниров для АП, в чьей теме мы находимся, дело более чем привычное. И Семененко один из многих тому примеров. Я имел в виду только это. А с тем, что шоу дело добровольное и травма может случиться у кого угодно и где угодно, глупо спорить.

+1

35

#p4219850,marina 1303 написал(а):

«Я где-то услышал формулировку, что она «случайно» вошла в состав сборной, «случайно» зачислена. У нас есть обращение ее тренеров с просьбой поддержать фигуристку, включить ее в сборную, — отметил Коган. — Она была зачислена в сборную не случайно, я еще раз это подчеркиваю».

Можно полюбобытствоать, какими именно фантазиями, тем более во множественном числе, прославился Коган? А в данном случае вопрос по Жилиной решался на уровне ИСУ, и без наличия письменных доказательств, заявления от Плющенко о включении Жилиной в сборную, подобные заявления просто не делаются.

+8

36

]
Двоеглазова сейчас находится во взрослой сборной, и попала в нее, не участвуя ни в одном взрослом турнире.Так что это не показатель.

Двоеглазова шла как лидер в предыдущем сезоне, и в сборную ее включили логично.
Потому что как может спортсмен числиться в юниорской сборной, если стал выступать во взрослых.
Но это ок, она показывала результаты, соответствующие уровню сборной.
Тут речь о том, что Акатьеву как члена сборной включили в состав на ЧР при том, что она участвовала в одном этапе,
и возможно она пропустила один этап по мед показаниям, к этому претензий нет,
но результаты за предыдущий год и за этот год она показывает совсем не уровня сборной.
И даже участвовать в шоу ("красиво еду, раскинув руки"), если по мед показаниям не участвуешь на этапе - я считаю ок. Правила есть правила, но Акатьева реально давно не показывает результатов уровня сборной. И если по факту сегодня другие обходят ее, то как-то несправедливо включать Акатьеву на ЧР.

Поэтому я считаю несправедливым утверждение,  что ни одна спортсменка АП не отобралась на ЧР.
По факту - отобралась Мазур.

+2

37

#p4219831,КГИ написал(а):
#p4219827,irinaperegontseva написал(а):
#p4219810,Natuk19 написал(а):

Жилина длительное время занимала место, хотя соревноваться и не планировала.
Акатьева хоть на соревнования выходит.

Резерв юниорской сборной так себе в сравнении с основной сборной взрослой.

Жилина была во взрослой сборной, хотя ни в одном взрослом турнире в своей карьере не участвовала.

Жилина была в резерве взрослой сборной
"Поддерживая спортсменку, ФФККР включила её в перспективный резерв "©

Свернутый текст

https://i3.imageban.ru/out/2025/12/11/30cc96f78cd336b70360c918b76605a4.jpg

+3

38

#p4219873,Ёлочка написал(а):

Поэтому я считаю несправедливым утверждение,  что ни одна спортсменка АП не отобралась на ЧР.

По факту Мазур заняла в общем зачёте 19 место, т.е. не отобралась на ЧР. Не наваляй она на этапах, никаких вопросов с её  допуском не было бы. А Акатьеву включили в сборную именно по результатам прошлого сезона, она заняла на ЧР пятое место. Поэтому утверждение, что результаты за прошлый год у Акатьевой совсем не уровня сборной, не соответствует действительности.

+10

39

Потому что как может спортсмен числиться в юниорской сборной, если стал выступать во взрослых.

Технически может, если сезон выступал по юниорам , результаты хорошие, но не первый номер , переходит во взрослые , а во взрослой сборной нет мест . Так было с Кагановской Ангелополом , Хавронину Чиризано ввели в основу ( они вроде первенство выиграли ) , 6 место ЧР вывели в резерв , на это место ввели ХЧ , а КА ( 2 место первенства емнип) оставили в юниорской сборной.
По документам юниоры , по факту сеньоры.

+2

40

Мазур не отобралась, по результатам двух этапов она запасная. Акатьева -  сборница по всем правилам, она пятая на прошлогоднем ЧР. В этом сезоне пропустила один этап по мед. показаниям. Причина уважительная. Поэтому нет никаких оснований в этом случае не допускать сборницу до ЧР. Всё по уставу. А о шоу Акатьевой, повторюсь, она участвовала в шоу уже после своего единственного этапа, не до этапа, не вместо этапа.
(И, кстати, на своём единственном этапе в Омске Акатьева была выше по итогу, чем Мазур, 179 с копейками против !71 с копейками у Мазур).

+14

41

#p4219865,КГИ написал(а):

И Семененко один из многих тому примеров.

Истории Семененко и Акатьевой из разных опер.
Приведение примеров, когда допускался до соревнований другой сборник, не набравший нужных баллов или отказывался от соревнований и участвовал в шоу - аргументы , почему ученицы АП на ЧР не попали, а Соня попала.
Истории травм Семененко тут лишняя.

0

42

#p4219850,marina 1303 написал(а):

Фантазии это своей рукой подписывать документы о вхождении в сборную, а потом на голубом глазу врать : я не в сборной.

+12

43

Если что, мне Мазур нравится, пожалуй, больше всех остальных девочек Плющенко. И её шанс на участие в ЧР ещё не потерян до конца, фиг катание, что печально, очень травматичный вид спорта.

+3

44

#p4219839,Talla написал(а):
#p4219834,irinaperegontseva написал(а):

Предлагают странно отказываться

Это Плющенко сам предлагал. Жилину включили во взрослую сборную по его просьбе.

Незаконно? Ну опять вопросы к тем кто включил

+1

45

#p4219906,irinaperegontseva написал(а):
#p4219839,Talla написал(а):
#p4219834,irinaperegontseva написал(а):

Предлагают странно отказываться

Это Плющенко сам предлагал. Жилину включили во взрослую сборную по его просьбе.

Незаконно? Ну опять вопросы к тем кто включил

Законно, но без оснований ( нет соревнований=нет результатов=нет оснований) , сказано же "Поддерживая спортсменку, ФФККР включила её в перспективный резерв " .
Добрую волю федра проявила , имела право, это же не основа , а резерв , сейчас жалеют наверное ( что навстречу просящим пошли ).

+6

46

#p4219921,omms написал(а):

сейчас жалеют наверное ( что навстречу просящим пошли ).

А часто они так идут навстречу просящим?
И кто эти "они" конкретно. Кто принимает решение?

0

47

]

Двоеглазова шла как лидер в предыдущем сезоне, и в сборную ее включили логично.
Но это ок, она показывала результаты, соответствующие уровню сборной.
Тут речь о том, что Акатьеву как члена сборной включили в состав на ЧР при том, что она участвовала в одном этапе,
и возможно она пропустила один этап по мед показаниям, к этому претензий нет,
но результаты за предыдущий год и за этот год она показывает совсем не уровня сборной.
И даже участвовать в шоу ("красиво еду, раскинув руки"), если по мед показаниям не участвуешь на этапе - я считаю ок. Правила есть правила, но Акатьева реально давно не показывает результатов уровня сборной. И если по факту сегодня другие обходят ее, то как-то несправедливо включать Акатьеву на ЧР.

Нет, Мазур не отобралась на ЧР, она стала запасной. Ну, не было бы Акатьевой была бы Горбачева и Мазур так же не попала бы на ЧР. В этом и смысл запасных и отобравшихся. Что, тут мусолить. Обидней ситуация когда спортсмены по  очкам отобрались ,но их заменяют на сборников, что вполне могло быть в парах заявись на ЧР Кадырова и Княжуки.

+3

48

#p4219884,КГИ написал(а):

По факту Мазур заняла в общем зачёте 19 место, т.е. не отобралась на ЧР. Не наваляй она на этапах, никаких вопросов с её  допуском не было бы. А Акатьеву включили в сборную именно по результатам прошлого сезона, она заняла на ЧР пятое место. Поэтому утверждение, что результаты за прошлый год у Акатьевой совсем не уровня сборной, не соответствует действительности.

я была уверена, что Акатьева на прошлом ЧР была в 15-18. Приношу свои извинения, забыла. Просто глядя на нее сейчас, при том, что Вероника Яметова у конце рейтинга, думала, что и Акатьева в конце таблицы была.

0

49

#p4219942,dariya19 написал(а):

Обидней ситуация когда спортсмены по  очкам отобрались ,но их заменяют на сборников, что вполне могло быть в парах заявись на ЧР Кадырова и Княжуки.

Бывают действительно обстоятельства, болезни, травмы, и те же Княжуки - сильная пара, сильнее последних отобравшихся.
Затянись у Галлямова восстановление, и он бы смог выйти только к последнему этапу или вовсе форму после травмы только набирал, а к ЧР были бы готовы, как их не допустить?
Так что, наверное, для сборников подобные исключения оправданы.

+1

50

#p4219944,Ёлочка написал(а):

Просто глядя на нее сейчас, при том, что Вероника Яметова у конце рейтинга, думала, что и Акатьева в конце таблицы была.

Ну сейчас это мы как раз на ЧР и увидим.
А пока включение в состав Акатьевой вполне логично и не очень понятно почему об этом столько рассуждений.

+2

51

#p4220008,Tintoretto написал(а):

Так что, наверное, для сборников подобные исключения оправданы.

Я согласна насчет сборников. Просто тут такие переживания из-за запасной Мазур,а бывают ситуации когда выбывают отобравшиеся.

+2

52

#p4220015,3d and the Last Account написал(а):

не очень понятно почему об этом столько рассуждений.

Потому что мы на ветке Плющенко и АП и я лично болею за него и его клуб.
Про правило сборников я забыла и успела обрадоваться за Мазур, хотя и быстро обломалась.
( при этом травме Горбачевой я совсем не рада, я болею и за нее и мне симпатична Федченко)

+2

53

#p4219938,Тодес написал(а):
#p4219921,omms написал(а):

сейчас жалеют наверное ( что навстречу просящим пошли ).

А часто они так идут навстречу просящим?
И кто эти "они" конкретно. Кто принимает решение?

Не следила , скорее всего не часто , решение принимает руководство федерации ( они формируют списки сборной и отправляют на утверждение в министерство спорта).

0

54

С учётом последней новости, если допустят юниоров, Лена останется в АП. Обе стороны будут очень заинтересованы

+1

55

#p4220127,Светланка написал(а):

С учётом последней новости, если допустят юниоров, Лена останется в АП. Обе стороны будут очень заинтересованы

Там мама уже дописалась после последней новости, что Плющенко сливает Лену по указанию высшего руководства ради Дзепки и Сарновской :rolleyes:

+2

56

Ага, прям обе))
В любом случае, поедет Дзепка или Стрельцова.

+1

57

#p4220138,lalagop написал(а):

мама уже дописалась после последней новости, что Плющенко сливает Лену по указанию высшего руководства ради Дзепки и Сарновской :rolleyes:

Чувствую, тренером Лены станет мама, она одна ее никуда не сольет, только добьет

+18

58

#p4220152,Tintoretto написал(а):

Чувствую, тренером Лены станет мама

И не иначе. Кому нужны  побеги, подкатки  где  попало, скандалы, прямые оскорбления? Тутберидзе молодец,  "Вы бессовестные  люди"  и за дверь.

+5

59

почему именно с учетом новости останется? Лена самая сильная по факту как была, так и будет.

+2

60

#p4220164,Ёлочка написал(а):

Лена самая сильная по факту как была, так и будет.

Это Первенство покажет, что будет. А мама меня прямо удивляет, даже сейчас, когда казалось бы момент деликатный,будет решатся дальнейшая спортивная судьба её дочки, мама не может закрыть свой рот.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19