FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 151 страница 180 из 352

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

+1

151

#p4220635,irinaperegontseva написал(а):
#p4220590,Nyura написал(а):
#p4220587,Ёлочка написал(а):

я. И Макар Игнатов пришел туда же.

У Макара Игнатова выбора не было, сказали идти, он и пошёл. Или бы пошёл на фиг :D Можно подумать, он туда за результатами пришёл.

При этом в сборную попал

Он и раньше в неё попадал. И даже серебро на ЧР было в анамнезе.  При этом последние года три, если не больше, без медалей даже на внутренних стартах. Ну, кроме чемпионата Московской области :D

+5

152

У Макара Игнатова выбора не было, сказали идти, он и пошёл. Или бы пошёл на фиг :D Можно подумать, он туда за результатами пришёл.

В сборную то попал (ведь попал же? не помню, публиковались ли списки), топ-6 на ЧР, это очень хороший результат для него. И функциональная подготовка стала получше, не так переходит в режим "подсдох" во второй половине программ.

+9

153

#p4220637,Nyura написал(а):

При этом в сборную попал

Он и раньше в неё попадал. И даже серебро на ЧР было в анамнезе.  При этом последние года три, если не больше, без медалей даже на внутренних стартах. Ну, кроме чемпионата Московской области :D

То серебро все же в условиях меньшей конкуренции было. (А на этапе в Москве в этом году, считаю, бронзу то зажали)

+8

154

При этом в сборную попал

Ну после того серебра 10 и 7 место на ЧР. И это не у Плющенко

+2

155

#p4220645,irinaperegontseva написал(а):

При этом в сборную попал

Конкуренция. Ничего не поделаешь. 6 место от 7 и 10 не далеко ушло.

Отредактировано Nyura (12.12.2025 12:59:14)

+3

156

#p4220640,Елена Прекрасная написал(а):

И функциональная подготовка стала получше, не так переходит в режим "подсдох" во второй половине программ.

Точно также помирает. Теперь просто и программ не стало. Просто ходит пешком между прыжками в режиме энергосбережения.

+4

157

#p4220595,Ёлочка написал(а):

это стало известно уже, и видео опубликовано?

Я думаю, что видео публиковать не будут, отправят напрямую опеке.

+1

158

#p4220659,Nyura написал(а):

Всего лишь цена сборной

0

159

#p4220687,irinaperegontseva написал(а):
#p4220659,Nyura написал(а):

Всего лишь цена сборной

Сборная до 9 места включительно. Последние 3 - резерв, от основы отличаются только наличием  з/п.

+1

160

#p4220500,КГИ написал(а):
#p4220488,Nyura написал(а):

Я бы поступила как с Ангелополом. Послала на все 4 стороны с волчьим билетом. Чтобы ни одна приличная школа ФК не брала.

Миль пардон, но Ангелопола после его закидонов взяли в АП))

Потому что частная школа, а те кто в системе МАФК ( Жулин , Жук Свинин , Кустарова Алексеева , Крылова, Рублева , Масленникова Авербух) никто не взял , область в лице Самохина и Горшкова тоже не взяла .

+3

161

#p4220461,Chillyh написал(а):

[Забавно, что Трусова сейчас восстанавливается не где-то, а в АП, у неудачников.

Это не смешно, это логично и последовательно. Саша по собственному опыту знает, какой тренерский штаб лучше всего подходит для той или иной задачи, и принимает решения соответственно. А для спортсменки, завершившей карьеру, цель, естественно, состоит в том, чтобы заработать как можно больше денег на шоу, при этом чувствуя себя максимально комфортно. И для этого Плющенко, очевидно, является первым выбором.
Более того, я убежден, что Саша не тренируется под руководством ЕП. У них никогда не было взаимопонимания; это было очевидно на всех их совместных выступлениях, и я убежден, что чемпионат мира в Стокгольме прошел бы иначе, если бы Михайлов сопровождал Сашу.

Отредактировано Гоблин (12.12.2025 20:13:36)

+3

162

Жуков (Лапидарность) пишет, что будущие переговоры на грани срыва.

Собственно, я бы их даже не начинал)

+8

163

А Плющенко вообще может отказаться от Лены сейчас посреди сезона, если мама сама сейчас не захочет ее забирать?

0

164

#p4221295,tanchik написал(а):

А Плющенко вообще может отказаться от Лены сейчас посреди сезона, если мама сама сейчас не захочет ее забирать?

Конечно может

0

165

#p4221290,di-21 написал(а):

Жуков (Лапидарность) пишет, что будущие переговоры на грани срыва.

Это ему некая команда поведала, не главные лица.
Интересно, команда это кто? Как будто они скорее сказали то, чего очень ждут)

И "переговоры" эти о чем могут быть, не представляю. Если о том, что мать перестает писать, то этого не будет. Она себя сдерживать не в состоянии. Они могут разве что и дальше не пускать ее на территорию свою.

Отредактировано Мери (12.12.2025 20:36:05)

0

166

#p4221311,Мери написал(а):

Они могут разве что и дальше не пускать ее на территорию свою.

И будет очередной побег в Воронеж

0

167

#p4221376,КГИ написал(а):

Нет, думаю, теперь не будет. Перспектива международных соревнований замаячила впереди... Будут договариваться)

0

168

Ну при этом Макар в АП очень даже улучшился. Наконец, физику ему подтянули. И в плане презентации прямо ожил.

Отредактировано Vi_vv (12.12.2025 22:00:04)

+13

169

#p4221285,Гоблин написал(а):

Более того, я убежден, что Саша не тренируется под руководством ЕП. У них никогда не было взаимопонимания; это было очевидно на всех их совместных выступлениях, и я убежден, что чемпионат мира в Стокгольме прошел бы иначе, если бы Михайлов сопровождал Сашу.

ЕП прямо сказал обратное. Что лучше всех у него тренируется именно Саша. Со времени того ЧМ прошло много времени. Саша повзрослела, могла переоценить все то, что делал для нее ЕП,  и чему ее учил. Он говорил о том, что сейчас у них есть взаимопонимание, что Саша изменилась.

+5

170

#p4221393,Nusia написал(а):
#p4221376,КГИ написал(а):

Нет, думаю, теперь не будет. Перспектива международных соревнований замаячила впереди... Будут договариваться)

Со следующего сезона только. По 1 квоте. Сходите посмотрите, как откатала Дзепка только что и поймёте у кого там перспективы.

Наших 4 года не было. Федра сделает ставку на тех, кто сможет показать величие рос. ФК.
А не тех, кто только опозорит своими перекатами и вращениями 2-го уровня. Так что и Леночка, и ЕВ профукали свой шанс.

+5

171

#p4221419,Мери написал(а):

Со следующего сезона только. По 1 квоте. Сходите посмотрите, как откатала Дзепка только что и поймёте у кого там перспективы.

На юников квоты есть только на этапы югранпри. На ЮЧМ 3 от страны при условии техминимума, и бэшки никто не отменял

+2

172

#p4221413,Vi_vv написал(а):

ЕП прямо сказал обратное. Что лучше всех у него тренируется именно Саша. Со времени того ЧМ прошло много времени. Саша повзрослела, могла переоценить все то, что делал для нее ЕП,  и чему ее учил. Он говорил о том, что сейчас у них есть взаимопонимание, что Саша изменилась.

ЕП — самый большой болтун на свете, и у тебя, очевидно, богатое воображение.

+2

173

#p4221419,Мери написал(а):

.

Феерила Базылюк, теперь Дзепка, что будет через год-никто не может предсказать

+7

174

#p4220387,Багира написал(а):

Идеальным решением в таком случае, стал бы спортивный интернат как в гимнастике, но судя по всему ФК таких нет

Не знаю, как насчёт интерната. Но Атаханова рассказывала, что жила в спортивном общежитии. Только не помню, сколько ей лет было. Судя по контексту этих слов из интервью, то чуть ли не с 12.
А что касается бытовых вопросов, в общежитии была прачечная и столовая. Время, когда все девочки обычно учатся готовить — 12-15 лет, я пропустила. Но сейчас могу приготовить что-то по рецепту, если есть необходимость 

Отредактировано Каролина (12.12.2025 23:19:03)

+2

175

#p4221456,Каролина написал(а):

Идеальным решением в таком случае, стал бы спортивный интернат как в гимнастике, но судя по всему ФК таких нет

Не знаю, как насчёт интерната. Но Атаханова рассказывала, что жила в спортивном общежитии. Только не помню, сколько ей лет было. Судя по контексту этих слов из интервью, то чуть ли не с 12.
А что касается бытовых вопросов, в общежитии была прачечная и столовая. Время, когда все девочки обычно учатся готовить — 12-15 лет, я пропустила. Но сейчас могу приготовить что-то по рецепту, если есть необходимость 

Да, это период её партнества с Ильёй Спиридоновым. Жила в общежитии УОР 4 с Надей Лабазиной и Линой Кудрявцевой. Времена перископа, они постоянно что-то снимали.

+1

176

#p4221402,Vi_vv написал(а):

Ну при этом Макар в АП очень даже улучшился. Наконец, физику ему подтянули. И в плане презентации прямо ожил.

Только презентация теперь там даже не закладывается. И непрыжковые в концовке как улетали на низкие уровни, так и улетают, только теперь это как будто так и надо, судя по остальным в АП.

+7

177

#p4221456,Каролина написал(а):

Про интернат можно послушать в интервью Сони Леонтьевой. Она жила там с 13 лет.
Но Лену я плохо представляю в свободном плавании, ей ментально как будто лет 10, не 14.

+4

178

#p4221430,CK написал(а):

На юников квоты есть только на этапы югранпри. На ЮЧМ 3 от страны при условии техминимума, и бэшки никто не отменял

Это если годом ранее были завоеваны три квоты, а так одна для начала. Три за первое и второе место на ЮЧМ, две за место в десятке при одном участнике.
В этом году точно одна, если вообще будет. Скорее всего допустят со следующего сезона.

Отредактировано MLidia0912 (13.12.2025 00:02:56)

+2

179

#p4221491,Black Lily написал(а):

Только презентация теперь там даже не закладывается. И непрыжковые в концовке как улетали на низкие уровни, так и улетают, только теперь это как будто так и надо, судя по остальным в АП.

В общем типичный Макар. Но тем не менее на сборную осилил по результатам прошлого сезона. А насчёт этого мне вообще казалось, что он не выйдет на старты. Однако же катается. Так что конкретно для него, наверное, не так уж и плохо в плане спорта особенно на фоне всей активности медиасфере.

0

180

#p4221504,Каролина написал(а):
#p4221491,Black Lily написал(а):

В общем типичный Макар. Но тем не менее на сборную осилил по результатам прошлого сезона. А насчёт этого мне вообще казалось, что он не выйдет на старты. Однако же катается. Так что конкретно для него, наверное, не так уж и плохо в плане спорта особенно на фоне всей активности медиасфере.

Видимо, ему на пользу меньше тренироваться и катать в шоу непосредственно перед соревнованиями   :D

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19