FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Евгений Плющенко и академия АП - часть #19

Сообщений 241 страница 270 из 352

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

Свернутый текст

Друзья, для тех, кто следит за нашим графиком, напоминаю, что с 27-го декабря по 4-е января на vtb_arena_park мы покажем премьеру нашей новой ледовой сказки с балетом «Белоснежка» с Аней anna__shcherbakova_ в главной роли!

В это же время на livearena.ru мы снова зальем лёд и покажем с 2-го по 4-е января наш «Щелкунчик» с балетом, в новых декорациях и с новым прочтением с Сашей avtrusova в главной роли — Мари.

А с 4-го по 9-е января мы все объединимся, чтобы еще раз Вас порадовать нашим шедевром!
Волшебная сказка, музыка Чайковского, балет и фигурное катание — мы готовим для вас особенное шоу «Спящая красавица»!
Это единственное ледовое представление такого масштаба и размаха. Мы возведём целый замок с винтажным реквизитом и костюмами по эскизам Всеволожского 1895 года на территории Live Арены.
Вас ждут изящные цирковые решения, удивительный 3D-контент и сказка, рассказанная голосами Сергея Безрукова и Алёны Бабенко.

На льду: Евгений Плющенко, Анна Щербакова, Александра Трусова, Макар Игнатов, Елена Костылева, Александр и Арсений Плющенко.

Увидимся на Live Арене с 5-го по 9-е января 2026 года!
Мы не до конца раскрываем вам имена всех героев-спортсменов!
Будет много сюрпризов! Обещаю!
Шоу пройдут 5-го, 9-го января 2026 года. Билеты с кешбэком до 20% уже в продаже на МТС Live.
Ссылка тут (live.mts.ru/moscow/ann...).
Белоснежка, Щелкунчик и Спящая Красавица — 3 волшебные сказки для Вас готовит на Новогодние праздники: plushenko.show, rudkovskayaofficial, sergeyfilin_official!

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16
Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #18

+1

241

#p4223061,Coffee Lee написал(а):

Можно еще фигуристов через горящие кольца заставлять прыгать. Тоже будет "впервые в мире" )

Не подсказывайте идеи))

+4

242

#p4223049,Незабудка написал(а):
#p4223048,LenniM написал(а):

Медведева: тройные и четверные прыжки опаснее, чем сальто

https://ria.ru/20240705/medvedeva-1957740307.html

ну вот мнение профи . сама на треня на квады заходила 4т и 4с хотя падала всегда с ним . по этому  я ей верю

Профи Плющенко сегодня заявил, что сальто намного сложнее квадов  :D

Обещал очередное впервые в мире - параллельное сальто от четырех девочек!
Мелочится, я считаю. Надо хотя бы от семи.

+8

243

И обязательно под "Выход гладиаторов" )

+5

244

#p4223066,Black Lily написал(а):
#p4223048,LenniM написал(а):

Медведева: тройные и четверные прыжки опаснее, чем сальто

https://ria.ru/20240705/medvedeva-1957740307.html

ну вот мнение профи . сама на треня на квады заходила 4т и 4с хотя падала всегда с ним . по этому  я ей верю

Может для него сложнее , но Медведева пробовала и то и другое для нее по -другому ) А вывод вот какой . Мы можем смеяться и унижать успешных людей , но на их шоу идут , деньги несут , бизнес их процветает , а мы будет просто копья ломать . Я просто жду развязки с Леной , очень переживаю за нее , хочу чтобы маму взяли в оборот и Лену отправили к строгому , но справедливому наставнику , типа Тарасовой , может даже к Соколовской , она у навки сейчас с ними не пошутишь , и дали девочке шанс , только не к Буяновой она очень больной человек , даже не выходит на лед сама , результатов точно не будет.
Можно к Мищину , в школу к Москвиной , Урманову . Плющенко человек не плохой , но ломать  таких мам ир ему еще рано , нет тренерского авторитета по ису пока

Отредактировано Незабудка (15.12.2025 04:12:07)

+2

245

"Попробуй-ка поставить десять тысяч юных невольниц на одной ноге и вели им правой рукой восьмерки выписывать, а левой — прищелкивать пальцами, и ты с трудом оторвешься от этого зрелища, по себе знаю!"(c)

+4

246

#p4223068,Незабудка написал(а):

Может для него сложнее , но Медведева пробовала и то и другое для нее по -другому ) А вывод вот какой . Мы можем смеяться и унижать успешных людей , но на их шоу идут , деньги несут , бизнес их процветает , а мы будет просто копья ломать . Я просто жду развязки с Леной , очень переживаю за нее , хочу чтобы маму взяли в оборот и Лену отправили к строгому , но справедливому наставнику , типа Тарасовой , может даже к Соколовской , она у навки сейчас с ними не пошутишь , и дали девочке шанс , только не к Буяновой она очень больной человек , даже не выходит на лед сама , результатов точно не будет.
Можно к Мищину , в школу к Москвиной , Урманову . Плющенко человек не плохой , но ломать  таких мам ир ему еще рано , нет тренерского авторитета по ису пока

Не надо Лену ни к Соколовской, ни в любую другую нормальную группу. Тренеры и спортсмены не должны отхватывать такое счастье на каждодневной основе.
Буянова очень больной человек, а ТАТ здорова, свежа и потянет? Это.... альтернативно  :D

+11

247

#p4223026,Wella написал(а):

Плющенко не до этого. У него Рубцова с раздробленным позвоночником сальто прыгает. Цирк продолжается.

Евгения Медведева: «Считаю, что четверные и даже тройные прыжки намного опаснее, чем сальто.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … ye-pr.html

+1

248

https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457264155/wall-204481755_81252
https://i5.imageban.ru/out/2025/12/15/7c1a3d11ea47f8ffe3116ef5c51aa065.jpg

+4

249

#p4223047,tanchik написал(а):

Сальто хуже тройных- четверных?

Для раздробленного позвоночника все одно. С раздробленным позвоночником люди лежат бревном, даже не ходят, куда уж прыгать. Если все же ходят, то позвоночник целый, пусть и с проблемами, более или менее серьезными. Чтоб эти проблемы не усиливать, лучше вообще с подобным  спортом завязать, лечебной гимнастикой ограничиться. 
Не в Плющенко и сальто дело.

+10

250

#p4223082,LenniM написал(а):

Плющенко не до этого. У него Рубцова с раздробленным позвоночником сальто прыгает. Цирк продолжается.

Евгения Медведева: «Считаю, что четверные и даже тройные прыжки намного опаснее, чем сальто.

ЕМ сама-то делала четверные или сальто, чтобы что-то утверждать? Или может у нее есть образование медицинское?

+12

251

#p4223129,November написал(а):

ЕМ сама-то делала четверные или сальто, чтобы что-то утверждать? Или может у нее есть образование медицинское?

Я умела сальто, хоть и не прыгала тройных и даже двойных. Убеждена, что сальто не опасно. Это очень просто, если научился. Сальто выглядит опасным, но оно совсем неопасно. Никогда не понимала запрета на него

+5

252

Брайан Орсер прыгал сальто под 50 лет. Тоже мне супертяжелый элемент отыскали.

+11

253

#p4223139,Светланка написал(а):

Я умела сальто, хоть и не прыгала тройных и даже двойных. Убеждена, что сальто не опасно. Это очень просто, если научился. Сальто выглядит опасным, но оно совсем неопасно. Никогда не понимала запрета на него

А чего же тогда здесь все так возмущались, когда фигуристы его делали на Байкале. Сколько стонов было о том, что сейчас травму получат, а оказывается сальто вообще ничем не опасно.

+3

254

#p4223147,November написал(а):

А чего же тогда здесь все так возмущались, когда фигуристы его делали на Байкале. Сколько стонов было о том, что сейчас травму получат, а оказывается сальто вообще ничем не опасно.

Естественный лед опасен сам по себе.

+8

255

Вам рассказать, какое состояние у льда, замерзшего в естественных условиях? Что там трещинки всякие незапланированные бывают? Так что фигуристы на вращении вон получали очень опасные травмы?

+13

256

#p4223150,peregrine_falcon написал(а):

Так что фигуристы на вращении вон получали очень опасные травмы?

Кто? Неужели Галлямов?

0

257

#p4223151,November написал(а):

Кто? Неужели Галлямов?

Ну да. Скажете, что нет, небось?

+5

258

Кто? Неужели Галлямов?

Мне кажется, в данном случае ирония неуместна.

+15

259

#p4223152,peregrine_falcon написал(а):

Кто? Неужели Галлямов?

Не скажу, травму он получил, только с чего вы взяли, что именно на вращении, а не прыгая то же сальто, например? Он так сказал? Так он и про травму говорил, что просто палец порезал.

Отредактировано November (15.12.2025 10:23:50)

+2

260

#p4223154,November написал(а):
#p4223152,peregrine_falcon написал(а):

Кто? Неужели Галлямов?

Не скажу, травму он получил, только с чего вы взяли, что именно на вращении, а не прыгая то же сальто, например? Он так сказал? Так он и про травму говорил, что просто палец порезал.

Решил сделать волчок и для этого специально выбрал чистый лед. Во время вращения конек попал в лед, а нога продолжила вращение, после чего были невероятная боль и обморок.

https://ria.ru/20250926/gallyamov-2044694756.html
Скажете, что врет?

+7

261

#p4223061,Coffee Lee написал(а):
#p4223058,Незабудка написал(а):
#p4223051,tanchik написал(а):

Я знаю, что на шоу их прыгали  и прыгают очень многие и мужчины и женщины. Орсер прыгал уже в довольно серьезном возрасте на шоу с Юной.

конечно на шоу надо зрителям показывать что-то новое . вот и запустили сальто . можно попробовать элементы из хг активно работать предметами

Можно еще фигуристов через горящие кольца заставлять прыгать. Тоже будет "впервые в мире" )

Я видела фигуристов в шоу и с огнем, и с кольцами, и воздушной гимнастикой. Это часть шоу. Чем больше арсенал трюков, тем лучше для фигуриста. И для выступлений в гала, полезное умение. Относительно просто, но зрелищно. Мы все знаем, что соревнованиями жизнь фигуристов не ограничивается. Есть возможность выступать, развиваться в шоу, и  это здорово. Многие используют наработанное после завершения спортивной карьеры. Шоу позволяют фигуристам путешествовать, общаться и, самое главное, зарабатывать. Это особенность фигурного катания. Очень классная, приятная особенность. Как все любят участвовать в шоу в Японии, Китае и в своей стране. Балетные дети участвуют в спектаклях с довольно раннего возраста. Никто Цискаридзе  с Карабасом-Барабасом  не сравнивает. Певцы, музыканты, танцоры участвуют в концертах, съемках часто допоздна, долго. Я не понимаю каких-то обвинений в том, что дети участвуют в шоу и показывают трюки для шоу. По видео закулисья мы видим, что им весело, нравится. Еще и заработать подработать могут в таком дорогом виде спорта.
Конечно это не " впервые в мире", но это такая мелочь, мне кажется.

Отредактировано tanchik (15.12.2025 13:27:40)

+11

262

По-моему, возмущения насчёт Байкала были в основном по поводу того, что фигуристы там в принципе выступали, а одиночники ещё и соревновались, парни даже квады прыгали. Не видел, чтобы выделяли конкретно сальто. Оно, к слову, конкретно на Байкале, на мой взгляд, точно менее опасно, чем квады и даже вращения - жёстко упасть можно, как и на хорошем льду, но вряд ли получится как с Галлямовым на вращении и как легко могло получиться с кем-нибудь на приземлении с прыжка, т.к. на приземлении с сальто нет вращательного движения лезвием.

+11

263

#p4223160,vaprol написал(а):

По-моему, возмущения насчёт Байкала были в основном по поводу того, что фигуристы там в принципе выступали, а одиночники ещё и соревновались, парни даже квады прыгали. Не видел, чтобы выделяли конкретно сальто. Оно, к слову, конкретно на Байкале, на мой взгляд, точно менее опасно, чем квады и даже вращения - жёстко упасть можно, как и на хорошем льду, но вряд ли получится как с Галлямовым на вращении и как легко могло получиться с кем-нибудь на приземлении с прыжка, т.к. на приземлении с сальто нет вращательного движения лезвием.

Ну если нога приземлится неудачно в трещину, тоже возможны травмы. В целом, неровный, жесткий, перемерзший лед в торосах и трещинах в лютый мороз - сильно так себе для ФК.

+5

264

#p4223156,peregrine_falcon написал(а):

Скажете, что врет?

Не могу быть уверена, что не врет. А вы можете?

+1

265

#p4223162,November написал(а):

Скажете, что врет?

Знаете, удобная позиция у вас: если человек говорит не то, что вам угодно, он заведомо врет. Прикрывает любую логическую дыру, которая у вас возникает.

+20

266

#p4223161,peregrine_falcon написал(а):

Ну если нога приземлится неудачно в трещину, тоже возможны травмы. В целом, неровный, жесткий, перемерзший лед в торосах и трещинах в лютый мороз - сильно так себе для ФК.

Я просто удивляюсь, откуда пошла риторика о какой-то особой опасности именно сальто на Байкале. Да и на обычном льду вряд ли нагрузка на спину больше при приземлении с сальто на две ноги, чем при приземлении с квада на одну ногу.

+10

267

#p4223163,peregrine_falcon написал(а):

Скажете, что врет?

Знаете, удобная позиция у вас: если человек говорит не то, что вам угодно, он заведомо врет. Прикрывает любую логическую дыру, которая у вас возникает.

Я не утверждаю, что несомненно врет, но могу сомневаться в правдивости его слов, потому что про характер травмы он сначала врал.

+2

268

#p4223165,vaprol написал(а):

Я просто удивляюсь, откуда пошла риторика о какой-то особой опасности именно сальто на Байкале. Да и на обычном льду вряд ли нагрузка на спину больше при приземлении с сальто на две ноги, чем при приземлении с квада на одну ногу.

Да я тоже этого не понимаю, откуда эти побасенки пошли.

+1

269

#p4223166,November написал(а):
#p4223163,peregrine_falcon написал(а):

Я не утверждаю, что несомненно врет, но могу сомневаться в правдивости его слов, потому что про характер травмы он сначала врал.

Ну дык сразу было понятно, что все всеми силами пытаются преуменьшить размер катастрофы. Ну а в последнем-то интервью зачем врать?
Вы понимаете, что нормальным людям просто так несвойственно лгать, это энергозатратно?

+13

270

#p4223165,vaprol написал(а):

Если посмотреть с чего началась вообще беседа о сальто, то речь шла о том, что сальто на шоу ЕП прыгают с травмой позвоночника и он не против.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #19