FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Сообщений 1111 страница 1140 из 1276

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16

Отредактировано Vi_vv (04.11.2024 12:01:58)

+4

1111

#p3836809,zhuzhik написал(а):
#p3836755,irinaperegontseva написал(а):

Интересно, почему многие фк дети после окончания карьеры говорят, что ничего, кроме льда не видели и жизни не знают.

Потому что так и есть. Нейтан Чен хорошо про это рассказывал. В Америке тоже только каток дети и видят, учатся на дистанционке, чтобы успевать, и когда на соревнования приезжают, тоже только каток (это уже ко всем относится). Нейтан говорил, что пошел в Йель именно для того, чтобы расширить круг общения и вообще свой мир.

В жизнь Саши, к слову, ещё и шоу по всей стране с рождения входят. Сильно сомневаюсь, что у родителей есть время водить его на экскурсии по городам. Так что и там преимущественно лёд.

И очень со многими фигуристами топ-класса очень долго ездят родители, чтобы организовать их быт.

Вон, Косторная, когда стала жить одна, постоянно с мамой консультировалась, как документы получать и за квартиру платить.

Конечно, поэтому удивительно читать, что ледовые дети все видят, вещде бывают, а обычные только школу и учителя

+6

1112

#p3836787,Мери написал(а):
#p3836462,Сделано! написал(а):

Ну неужели им самим не смешно?

Да они заявляются только на те старты, где он займет 1 место. Реально, смотрю щас allskaters, ни одного 2 места даже за 4 года. Прям гений, не иначе))
Из всех дочек-сыночек в нашем ФК они единственные такие.

А с другой стороны, чем бы дитя не тешилось. Ну решили родители устроить сыну спектакль, где он всех побеждает, и хлопают в ладоши. Может там такое эго у всех, что после 2 места придется на семейный сеанс к психологу сходить.

В прошлом сезоне точно было второе место на каком-то соревновании. Вроде нормально пережили. А то, что ЕП вырабатывает у Сани уверенность в своих силах, наверное, хорошо. Сколько мы жалуемся на то, что наши прекрасные мальчики такие ромашки на стартах. А вот Саня с таким опытом, возможно ,не будет нервничать на соревнованиях.

Отредактировано Vi_vv (14.10.2024 14:32:30)

+5

1113

#p3836807,Светланка написал(а):

А с другой стороны, чем бы дитя не тешилось. Ну решили родители устроить сыну спектакль, где он всех побеждает, и хлопают в ладоши.

Даже Фернандес Плющенко младшего запостил)

Молодец Хави👍 Ждём в качестве секретного хедлайнера😍

+5

1114

!

после 2 места придется на семейный сеанс к психологу сходить

Такое ощущение, что психолог именно вам требуется. Я смотрю всё, что связано с АП вызывает у вас сильный триггер)

А Саня Плющенко пусть выступает где хочет, по крайней мере, медали ни у кого он не ворует
Бан на 3 суток по п. 4.3, 4.14 Правил.
Бан на месяц по совокупности предупреждений.

Отредактировано cordius (14.10.2024 14:50:44)

+15

1115

#p3836834,Vi_vv написал(а):

Да они заявляются только на те старты, где он займет 1 место. Реально, смотрю щас allskaters, ни одного 2 места даже за 4 года. Прям гений, не иначе))
Из всех дочек-сыночек в нашем ФК они единственные такие.

А с другой стороны, чем бы дитя не тешилось. Ну решили родители устроить сыну спектакль, где он всех побеждает, и хлопают в ладоши. Может там такое эго у всех, что после 2 места придется на семейный сеанс к психологу сходить.

В прошлом сезоне точно было второе место на каком-то соревновании. Вроде нормально пережили. А то, что ЕП вырабатывает у Сани уверенность в своих силах, наверное, хорошо. Сколько мы жалуемся на то, что наши прекрасные мальчики такие ромашки на стартах. А вот Саня с таким опытом, возможно ,не будет нервничать на соревнованиях.

Тоже  помню его серебро на каком-то  старте. Ничего, пережил)

+1

1116

Ну обыгрывать соперников, которые слабее тебя, и заявляться на те турниры, где нет более сильных, как минимум честнее, чем пытаться побеждать сильных с помощью грибов за достижения папы/мамы. Если это что-то типа игры, где ребенок всегда чемпион или как минимум на пьедестале, то он вскоре завершит карьеру, если такой способ вести без лишних нервов и гонки вплоть до юниоров, то посмотрим, к чему он приведет и может ли быть эффективным. Лично я сомневаюсь, т.к. это своего рода противоположная крайность относительно популярных сейчас форсирования, гонки квадов с новисов и постоянных соревнований с другими такими же "чудо-детьми", а крайности редко оказываются эффективны в долгосрочной перспективе.

Отредактировано vaprol (14.10.2024 15:28:49)

+10

1117

+
#p3836825,zhuzhik написал(а):

Ёлочка
Пропустила. Где КК написали, что бросили спорт???
.

я не говорила, что КК это где-то писали. Я нигде такого не читала во всяком случае.

Я сказала "бросили спорт". Оставили. Надо найти слово более красивое. Но ушли, оставили.

И да, все учатся жить. А что делать?.

не надо ничего особенного делать.

И обычные дети, к слову, тоже приспосабливаются не хуже фигуристов. А то вы их как-то совсем неумехами сделали.
.

наоборот. Я хотела сказать, что фигуристы после окончания спортивной карьеры сталкиваются с меньшими трудностями, чем сталкиваются люди после обычной школы и вуза.
Фигуристам иногда приходится освоить получение документов и оплату квартиры. Это полчаса и научился. Фигуристы имеют профессию в 15-18 лет.
Обычным детям, которые умеют оплатить квартиру, приходится научиться зарабатывать на эту квартиру. А у фигуристов этот вопрос реше

н.

0

1118

По поводу Саши - мне тоже кажется, что ФК - не вот прям его история, но я не понимаю, чего все хотят от 11-тилетки. Квадов? Зачем? Плющенко свой триксель прыгнул в 14, квады ещё позже. Зачем требовать от 11-тилетнего ребёнка 5 квадов? Я бы посмотрела, что из него вырастет и только потом делала какие-то выводы. В любом случае, времени на самоопределение у Саши ещё вагон.

+10

1119

+
#p3836876,Ёлочка написал(а):

Я сказала "бросили спорт". Оставили. Надо найти слово более красивое. Но ушли, оставили.

КК и их тренеры говорят ровно противоположное. И после болезни прислушиваются к мнению врачей. Это нормально.

Фигуристам иногда приходится освоить получение документов и оплату квартиры. Это полчаса и научился. Фигуристы имеют профессию в 15-18 лет.
Обычным детям, которые умеют оплатить квартиру, приходится научиться зарабатывать на эту квартиру. А у фигуристов этот вопрос решен.

угу. Прям у каждого первого и квартира заработанная и очередь на подкатки. И каждый первый умеет тренировать так, чтобы детей нормально научить.

+3

1120

#p3836881,zhuzhik написал(а):

По поводу Саши - мне тоже кажется, что ФК - не вот прям его история, но я не понимаю, чего все хотят от 11-тилетки. Квадов? Зачем? Плющенко свой триксель прыгнул в 14, квады ещё позже. Зачем требовать от 11-тилетнего ребёнка 5 квадов? Я бы посмотрела, что из него вырастет и только потом делала какие-то выводы. В любом случае, времени на самоопределение у Саши ещё вагон.

А кто от него квады-то требует. Даже и трикселя никто не требует, кроме Овечкина  :D
Обычный 11-летний ребенок, да, но с пиаром, несоизмеримым с тем, что показано на льду.

+8

1121

+
#p3836882,zhuzhik написал(а):

КК и их тренеры говорят ровно противоположное. И после болезни прислушиваются к мнению врачей. Это нормально.

Обычным детям, которые умеют оплатить квартиру, приходится научиться зарабатывать на эту квартиру. А у фигуристов этот вопрос решен.

угу. Прям у каждого первого и квартира заработанная и очередь на подкатки. И каждый первый умеет тренировать так, чтобы детей нормально научить.

А сейчас даже не требуется уметь тренировать и нормально научить. На каждый товар свой купец. Найдутся и мамы с детьми, и взрослые, которым надо показать просто базу, чтобы люди потом в соцсетях хвастались "а вот я/ребенок ФК занимаюсь/занимается", причем с частным тренером, не просто так!

+1

1122

Свернутый текст
#p3836882,zhuzhik написал(а):

КК и их тренеры - не мастера разговорного жанра, а фигуристы. Я смотрю их катание. И по очень многим вопросам имею свое мнение. Очень правильно, что КК и их тренеры прислушиваются к мнению врачей. ЕМ и АЗ не говорили о завершении карьеры. Ой, уже подоспели свежие примеры - АЩ и АТ. Они тоже не говорили о завершении карьеры.

Зарабатывать на квартиру - это условно хотя бы на аренду.
Подкатки популярны, да. и не обязательно всем сразу уметь детей полностью нормально научить. Подкатки - это выполнять задание тренера и чтобы кто-то следил и показывал. Хоть в 10 раз меньше условного Дудакова, но заработать можно.
Тон Ваших постов вызывает у меня вопрос о Вашей вежливости.

Предупреждение по п.4.3 Правил.
Заканчивайте учить форумчан искусству общения.

0

1123

#p3836909,Black Lily написал(а):

А кто от него квады-то требует. Даже и трикселя никто не требует, кроме Овечкина  :D
Обычный 11-летний ребенок, да, но с пиаром, несоизмеримым с тем, что показано на льду.

На льду Саша показывает 1 разряд, как его отец в его возрасте. Обычный 11тилетний так не умеет. Овечкин - это не пиар, а друг с юности.

Отредактировано НикВера (14.10.2024 17:22:53)

0

1124

#p3836929,НикВера написал(а):

На льду Саша показывает 1 разряд, как его отец в его возрасте. Обычный 11тилетний так не умеет. Овечкин - это не пиар, а друг с юности.

Обычный 11-летний фигурист? Еще и получше умеет.
А по поводу пиара, одно другому не мешает.

+3

1125

Да, сейчас посмотрела этих пиратов от Саши Плющенко. Действительно обнять и плакать.

+3

1126

Не-а, не смешно - наверное, потому, что не читали сказку про голого короля.
Ребенок не виноват, что не научен кататься, что  он скукоженный и абсолютно деревянный, и тут уже не важно, докручивает он свои условные мини-лутцы или нет. Я помню маленького Евгения (правда 12-летнего) - он никогда не был таким... Тем более, папины жесты и "примочки" на таком "катании" выглядят как минимум смешно, а скорее жалко.

Отредактировано olgal (14.10.2024 17:34:11)

+20

1127

Когда Саша нес Сашину фату, я увидела очень воспитанного мальчика, который умеет себя вести под прицелом многих камер,  со вкусом и  достоинством исполняет свою задачу , очень успешно и деликатно справляется с непредвиденной ситуацией. Когда девочка наступала на фату, он не стал суетиться, излишне руководить, а очень тактично притормозил, что практически никто ничего не заметил. Готовая модель или актер. Пиар у него большой, да, но он не обычный ребенок. Как минимум очень хорошо обучен пластике и хореографии. Это видно в движении и умении себя подать, но не выпячивать.

+4

1128

#p3836941,olgal написал(а):

Ребенок не виноват, что не научен кататься, .

возможно, тренеры и хореографы сделали лучшее из возможного. Ну по понятной причине с Сашей занимались все, кого можно было привлечь. Я не думаю, что его ничему не удалось научить. И природа у него не 100% папина, а на 50 и мамина.

Отредактировано Ёлочка (14.10.2024 18:31:30)

0

1129

Пластика у Александра Евгеньевича, кстати, абсолютно точно от Рудковской

+1

1130

#p3836962,Ёлочка написал(а):

Когда Саша нес Сашину фату, я увидела очень воспитанного мальчика, который умеет себя вести под прицелом многих камер,  со вкусом и  достоинством исполняет свою задачу , очень успешно и деликатно справляется с непредвиденной ситуацией. Когда девочка наступала на фату, он не стал суетиться, излишне руководить, а очень тактично притормозил, что практически никто ничего не заметил. Готовая модель или актер. Пиар у него большой, да, но он не обычный ребенок. Как минимум очень хорошо обучен пластике и хореографии. Это видно в движении и умении себя подать, но не выпячивать.

И эти якобы имеющиеся пластика и хореография на льду очень удачно прячутся.

+12

1131

По поводу Саши - мне тоже кажется, что ФК - не вот прям его история, но я не понимаю, чего все хотят от 11-тилетки. Квадов? Зачем? Плющенко свой триксель прыгнул в 14, квады ещё позже.

Квад тоже в 14.

Здесь попытка квада (падение) https://www.youtube.com/watch?v=84T-eyKFD58
См. 0.46

Отредактировано Mihailovich (14.10.2024 19:00:08)

+1

1132

что есть то есть, но надо делать скидку на мать, которая ко всему так подходит. Я до сих пор Чебусашек помню, прости господи...

0

1133

#p3836995,Mihailovich написал(а):

Квад тоже в 14.

мне чего-то казалось, что в 15, но это не принципиально:) В любом случае, в 13, как сейчас мальчики, ЕВ много квадов не прыгал) Не уверена, что и Женя с Марком это делали, и уж точно не в 11.

0

1134

+
#p3836914,Black Lily написал(а):

А сейчас даже не требуется уметь тренировать и нормально научить. На каждый товар свой купец. Найдутся и мамы с детьми, и взрослые, которым надо показать просто базу, чтобы люди потом в соцсетях хвастались "а вот я/ребенок ФК занимаюсь/занимается", причем с частным тренером, не просто так!

это, кстати, очень грустно... А потом в массы несётся, что пубертат - это просто слово, прыжки с неправильной техникой, некачественное скольжение и много другого прекрасного.

#p3836918,Ёлочка написал(а):

Зарабатывать на квартиру - это условно хотя бы на аренду.

ну это может и студент делать, а уж после выпуска, особенно, если на последних курсах уже работаешь, тем более.

ЕМ и АЗ не говорили о завершении карьеры. Ой, уже подоспели свежие примеры - АЩ и АТ. Они тоже не говорили о завершении карьеры.

Ни Женя, ни Алина, ни Аня с Сашей не говорили о том, что они обязательно вернутся. Не было такого. Либо отмалчивались, либо говорили, что мотивации не хватает (Аня), либо вообще с Первого канала о приостановке на неопределенный срок говорили. Вернуться не обещал никто.

Тон Ваших постов вызывает у меня вопрос о Вашей вежливости.

в каком месте я преступила грань вежливости, укажите, пожалуйста, если не затруднит.

Возможно, я выражаю позицию, отличную от Вашей, но ничего более. Если Вы увидели грубость, приношу свои извинения, как и за резкость.

Отредактировано zhuzhik (14.10.2024 19:17:19)

0

1135

#p3836997,zhuzhik написал(а):
#p3836995,Mihailovich написал(а):

Квад тоже в 14.

мне чего-то казалось, что в 15, но это не принципиально:) В любом случае, в 13, как сейчас мальчики, ЕВ много квадов не прыгал) Не уверена, что и Женя с Марком это делали, и уж точно не в 11.

Да ну какие квады, если тут тройные еле-еле и как подвиг и едет очень плохо даже для этого возраста, что очень странно для таких вкладываемых ресурсов.

+10

1136

#p3836999,Black Lily написал(а):

Да ну какие квады, если тут тройные еле-еле и как подвиг и едет очень плохо даже для этого возраста, что очень странно для таких вкладываемых ресурсов.

а это уже к тому, что тренеры могут быть сколько угодно великими, но если у спортсмена нет таланта в нужной степени, будет то, что будет.

Саша явно не закончит с ФК в ближайшие несколько лет. Посмотрим, как он будет развиваться. В любом случае, он старается в меру своих сил и возможностей.

Отредактировано zhuzhik (14.10.2024 19:17:42)

0

1137

+
#p3836998,zhuzhik написал(а):
#p3836914,Black Lily написал(а):

это, кстати, очень грустно... А потом в массы несётся, что пубертат - это просто слово, прыжки с неправильной техникой, некачественное скольжение и много другого прекрасного.

Тут, конечно, оффтопом будет, но если ребенка вот так катают "для себя", это наименьшее зло. А вот когда мелких без перспектив даже двойные скрутить таскают на подкатки вот к таким же, которые сами в свое время двойные еле крутили, зато теперь зарабатывают и смотрят, как дети лупятся об убитый на массовом катании лед, лишь бы деньги платили - вот там жесть. И это не сегодня и не вчера появилось, это так очень давно.

Предупреждение по п. 3.6 Правил.

+3

1138

+
#p3837002,Black Lily написал(а):

Тут, конечно, оффтопом будет, но если ребенка вот так катают "для себя", это наименьшее зло. А вот когда мелких без перспектив даже двойные скрутить таскают на подкатки вот к таким же, которые сами в свое время двойные еле крутили, зато теперь зарабатывают и смотрят, как дети лупятся об убитый на массовом катании лед, лишь бы деньги платили - вот там жесть. И это не сегодня и не вчера появилось, это так очень давно.

да, согласна.

+1

1139

Софья Вагина
https://vk.com/angelsofplushenkofans?z=photo-204481755_457256564/album-204481755_00/rev
https://i.imgur.com/fGaOcrUl.jpeg

+2

1140

Уважаемые форумчане, пожалуйста, заканчивайте с оффтопом  про подкатки в этой теме.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #17