FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Сообщений 1141 страница 1170 из 1276

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16

Отредактировано Vi_vv (04.11.2024 12:01:58)

+4

1141

#p3836997,zhuzhik написал(а):

В любом случае, в 13, как сейчас мальчики, ЕВ много квадов не прыгал

Ау, люююди... ~30 лет назад про #многоквадов речь не шла - ОИ выигрывались с двумя 4Т, двумя 3А и набором тройных.

+5

1142

#p3837091,olgal написал(а):

Ау, люююди... ~30 лет назад про #многоквадов речь не шла - ОИ выигрывались с двумя 4Т, двумя 3А и набором тройных.

Ладно)) Кондратюк начал учить квад в 12, первый раз чисто исполнил только через несколько лет, Женя Семененко прыгнул квад в 15 на соревнованиях, Влад Дикиджи первый раз неудачно прыгнул квад на соревнованиях в 16, тогда же приземлил квад Петя Гуменник.

Надеюсь, это не вот прям седая древность?

Это я не к тому, что из Саши вырастет топовый фигурист, ни боже мой, а к тому, что отсутствие квадов в 11 лет ещё ни о чём не говорит.

Отредактировано zhuzhik (14.10.2024 23:19:37)

+10

1143

Евгений Викторович само терпение :D

+3

1144

#p3836994,Black Lily написал(а):

И эти якобы имеющиеся пластика и хореография на льду очень удачно прячутся.

я себе это объясняю так, что у Саши нет способностей Косторной. А может скелет и мышцы сформируются попозже.

0

1145

#p3837101,zhuzhik написал(а):

Ладно)) Кондратюк начал учить квад в 12, первый раз чисто исполнил только через несколько лет, Женя Семененко прыгнул квад в 15 на соревнованиях, Влад Дикиджи первый раз неудачно прыгнул квад на соревнованиях в 16, тогда же приземлил квад Петя Гуменник.

Надеюсь, это не вот прям седая древность?

Это я не к тому, что из Саши вырастет топовый фигурист, ни боже мой, а к тому, что отсутствие квадов в 11 лет ещё ни о чём не говорит.

Угожаев - если не ошибаюсь, первая попытка квада в 15, первый квад на плюс в 16. Правда, триксель запрыгал в 12.

Совсем тяжелая артиллерия - Малинин дебютировал на ЮГП в 14.5 лет и еще не прыгал квады, только триксель. А в 14 на ЧСША-19 по новисам еще не было и трикселя - по сути, контент был не сильно лучше нынешнего Саши Плющенко.
https://i.ibb.co/hW2H5kH/image.jpg

Наконец, пример попроще - Маттео Риццо в 13 лет еще только начинал прыгать младшие тройные, а старшие еще даже не пытался. Тем не менее, призер ЧЕ.

Правда, у Саши Плющенко есть, конечно, моменты, которые сильно смущают - те же поездки исключительно по водокачкам, где почти нет конкуренции, да и качество всего, что он делает, оставляет желать сильно лучшего. Если нет форсирования по сложности, хотя бы над качеством надо работать. Речь и о качестве прыжков, и о катании. Тот же Риццо, уступая по сложности, уже был хорошим катальщиком.

Отредактировано vaprol (15.10.2024 04:11:41)

+17

1146

vaprol
Присмотритесь, у Саши Плющенко сейчас скольжение лучше, чем у прыжкового уникума Ильи Малинина, который, сейчас работает над SK.

Отредактировано НикВера (15.10.2024 09:04:38)

0

1147

#p3837167,НикВера написал(а):

vaprol
Присмотритесь, у Саши Плющенко сейчас скольжение лучше, чем у прыжкового уникума Ильи Малинина, который, сейчас работает над SK.

Справедливости ради, прыжковый уникум встал на коньки почти в 7 лет

+2

1148

Саша Плющенко не Женя Плющенко. Это не означает, что его надо запереть в чулане, отказывать в занятиях на катке и не возить на соревнования, раз он в природном таланте до папы не дотянул.
В АП есть талантливые дети, подростки и уже даже взрослые спортсмены - с ними занимаются и это дает результат.
Саше родители могут дать что пожелают. Но вот сейчас они уже дали профессию под папиным-маминым крылом - может, мировых и Оли-медалей он не получит, но на хлеб с маслом и с икрой Саша в шоу заработает. Что мама с папой, родственники и друзья родителей поздравляют и радуются каким-то детским победам,  это хорошо и правильно.
Пусть катается по своим небольшим соревнованиям и ловит свое детское счастье. Уж точно любые полученные  навыки и умения ребенку не повредят в жизни. Захочет рисовать или петь, независимо от таланта, ему оплатят и учителя по рисованию и пению, и эти учителя чему-то да научат, в рамках персональных возможностей умения разовьют.
А квады не прыгает, так оно, может, и здоровее будет.

+32

1149

vaprol
Малинин и Гоголев примерно в одно и то же время катали по югп ведь, верно?

0

1150

#p3837178,zhuzhik написал(а):

vaprol

Справедливости ради, прыжковый уникум встал на коньки почти в 7 лет

Вейр позже того стал, но катил лучше.

+1

1151

#p3837191,peregrine_falcon написал(а):

Так я не спорю))) тут уж что кому дано и кто на что учился))

0

1152

#p3837193,zhuzhik написал(а):

Ну вот поэтому и забавно, что Саше Плющенко выдвигаются какие-то непомерно повышенные требования. Пускай соревнуется где может, какая беда-то? А родители пускай радуются, они и должны всему радоваться.

+16

1153

#p3837196,peregrine_falcon написал(а):

Ну вот поэтому и забавно, что Саше Плющенко выдвигаются какие-то непомерно повышенные требования. Пускай соревнуется где может, какая беда-то? А родители пускай радуются, они и должны всему радоваться.

так и я о том же говорю) Я вообще не понимаю каких-то завышенных требований к 11-тилетнему ребёнку. Выступает и молодец. И почему родители радоваться не должны? Естественно, они радуются и поддерживают его. Смысл гнать человека вперёд, если он не готов и логики в этом нет никакой совершенно. Доедет до взрослой карьеры - молодец, не доедет, найдёт, чем заняться)

+15

1154

Да это даже не то, чтобы требования, просто негатив, который у некоторых имеется к родителям распространяется и на ребенка, все очень прозаично. Отсюда и придирки. Родители восхищаются - а что они должны делать, они родители в первую очередь. Еще меня умиляют разговоры про Сашины гонорары в шоу, хотя так подумать - кому какое дело, как Яна дает своему личному ребенку карманные деньги, просто так или в виде гонорара.

+24

1155

#p3837227,lenivka написал(а):

Еще меня умиляют разговоры про Сашины гонорары в шоу, хотя так подумать - кому какое дело, как Яна дает своему личному ребенку карманные деньги, просто так или в виде гонорара.

если так подумать, то почему условной Парсеговой надо платить гонорар, а Саше нет, если его роли, как правило, более значимые? Почему, если человек выполняет свою работу, наниматели не должны ему платить зарплату? Уж родители они его или нет - дело десятое.

+3

1156

#p3837228,zhuzhik написал(а):

Еще меня умиляют разговоры про Сашины гонорары в шоу, хотя так подумать - кому какое дело, как Яна дает своему личному ребенку карманные деньги, просто так или в виде гонорара.

если так подумать, то почему условной Парсеговой надо платить гонорар, а Саше нет, если его роли, как правило, более значимые? Почему, если человек выполняет свою работу, наниматели не должны ему платить зарплату? Уж родители они его или нет - дело десятое.

Нет, это понятно и естественно, работа должна оплачиваться. Просто часто полощут (не именно тут, в принципе), что у Саши слишком большие гонорары.

+2

1157

#p3837229,lenivka написал(а):

Просто часто полощут (не именно тут, в принципе), что у Саши слишком большие гонорары.

Подозреваю, что у топов гонорары побольше, почему нет?

Вот реально жалко Сашу за то, что он попадает под горячую руку из-за своих родителей. Хороший же парнишка.

+5

1158

#p3837231,zhuzhik написал(а):

Просто часто полощут (не именно тут, в принципе), что у Саши слишком большие гонорары.

Вот реально жалко Сашу за то, что он попадает под горячую руку из-за своих родителей. Хороший же парнишка.

Я тут все же немного про другое , что родители ему так и так бы денег давали сколько нужно, а человек трудится, и при этом еще и подвергается насмешкам.
А по второму пункту согласна, хотя это дикость, конечно.

Отредактировано lenivka (15.10.2024 12:31:40)

+2

1159

vaprol

И вот после такого ещё вопросы про завышенные ожидания  :D

+7

1160

Не было бы "Саша хочет стать двукратным ОЧ", обещаний квадов-трикселей и прочего - не было бы и вопросов. Ребенок катается, что из него получится в итоге - пока непонятно, ну так может и говорить о будущих невероятных достижениях поменьше стоит, в первую очередь родителям?

+9

1161

#p3837241,Lucky Star написал(а):

Не было бы "Саша хочет стать двукратным ОЧ", обещаний квадов-трикселей и прочего - не было бы и вопросов. Ребенок катается, что из него получится в итоге - пока непонятно, ну так может и говорить о будущих невероятных достижениях поменьше стоит, в первую очередь родителям?

а то вы Плющенко не знаете... ему только дай волю поговорить о будущих невероятных достижениях... Что пятикратные игры Саши, что золото ЧМ и ОЧ Саши Трусовой, что громкое возвращение Аделины Сотниковой и так далее, и тому подобное. Не так давно он говорил, что квадаксели в АП начали тренировать...

+1

1162

#p3837241,Lucky Star написал(а):

Да ладно, подумать можно) Естественно, виноваты не те, кто льет негатив на ребенка за родителей, а родители, потому что что-то не то говорят, и сам ребенок потому что он чего-то хочет добиться. Естественно. Как же иначе))
объясните мне кто-нибудь, что плохого в том, что ребенок хочет стать двукратным ОЧ и работает для этого, даже если и не станет? По мне гораздо хуже, когда ребенок ничего делать не хочет, кстати у детей богатых родителей такое намного чаще встречается. Реально, что плохого, в том что ребенок поспорил с другом отца, что он выучит сложный элемент (даже если и не сможет)? Только разве что в том, что этот друг - Овечкин))

Отредактировано lenivka (15.10.2024 12:57:32)

+20

1163

#p3837246,lenivka написал(а):

Реально, что плохого, в том что ребенок поспорил с другом отца, что он выучит сложный элемент (даже если и не сможет)? Только разве что в том, что этот друг - Овечкин))

там, кстати, вопросов к Саше ноль было, а вот ко взрослым - да. Видно же, что не хочет ребёнок ничего обещать и ни на что спорить, чего давить-то...

+5

1164

#p3837132,Ёлочка написал(а):

я себе это объясняю так, что у Саши нет способностей Косторной.

Так у бОльшей половины фигуристов нет способностей Косторной и ничего, как -то катаются ))

Это не в порядке спора и разговора про способности Саши Плющенко. Просто реплика по ходу пьесы ))

+6

1165

#p3837249,zhuzhik написал(а):

Реально, что плохого, в том что ребенок поспорил с другом отца, что он выучит сложный элемент (даже если и не сможет)? Только разве что в том, что этот друг - Овечкин))

там, кстати, вопросов к Саше ноль было, а вот ко взрослым - да. Видно же, что не хочет ребёнок ничего обещать и ни на что спорить, чего давить-то...

Ну не надо же обыкновенную шутку воспринимать так буквально).

+1

1166

Да это даже не то, чтобы требования, просто негатив, который у некоторых имеется к родителям распространяется и на ребенка, все очень прозаично. Отсюда и придирки. Родители восхищаются - а что они должны делать, они родители в первую очередь. Еще меня умиляют разговоры про Сашины гонорары в шоу, хотя так подумать - кому какое дело, как Яна дает своему личному ребенку карманные деньги, просто так или в виде гонорара.

Это признак умных родителей. Саша Трусова рассказывала, что с детства папа платил ей "призовые", которые она складывала на счет. И федра в те годы ничего Саше не платила, а папа платил - считал нужным. И на протяжении всей Сашиной карьеры мы видим, что Папа Вячеслав - умный папа и за ребенка горой стоит. Собственно то же самое и Сашей Плющенко.

+4

1167

#p3837249,zhuzhik написал(а):

да, Овечкин не понимает явно, что триксель не просто трудный, а травмоопасный.
кстати, у Джейсона Брауна есть четверные или нет?

+1

1168

#p3837256,Пчелка написал(а):
#p3837132,Ёлочка написал(а):

я себе это объясняю так, что у Саши нет способностей Косторной.

Так у бОльшей половины фигуристов нет способностей Косторной и ничего, как -то катаются ))

Это не в порядке спора и разговора про способности Саши Плющенко. Просто реплика по ходу пьесы ))

я об этом и говорила - не дана Саше пластика Косторной и не проблема.

0

1169

#p3837231,zhuzhik написал(а):

Саша не попадает ни под чью горячую руку. к нему не подпустят никаких критиков. все дискуссии остаются тут.

0

1170

~30 лет назад про #многоквадов речь не шла - ОИ выигрывались с двумя 4Т, двумя 3А и набором тройных.

Я больше скажу - ровно 30 лет назад ОИ были выиграны одногруппником героя темы вообще без четверного прыжка. До двух четверных впереди был ещё долгий путь.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #17