FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Евгений Плющенко и академия АП - часть #17

Сообщений 1591 страница 1620 из 1814

1

https://i.imgur.com/iVtIpsml.jpg
Двукратный олимпийский чемпион (2006 года в одиночном разряде, 2014 года в командных соревнованиях)
Двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов)
Трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004)
Семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012)
Четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005)
Чемпион мира среди юниоров (1997)
Десятикратный чемпион России.
Главный тренер академии фигурного катания "Angels of Plushenko"

https://sun9-5.userapi.com/s/v1/ig2/Dcs9OvJzj4hpt7rkESSkRlLgI3Be1C4a_DG1N7A_pB9R6qRWef6HQYVApMXwVYpLKnrCHoJKQEn98xuakq0GjerW.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x120,240x180,360x270,480x360,540x405,640x480,720x540,1080x810,1280x960&from=bu&u=Rbri9AVh4PV3UsjkvhTGqLXZDijHYCCQJNGzNSQ1rEY&cs=807x605

Свернутый текст

Даты текущих шоу     https://plushenko.show/

"Когда у нас есть цель, то у цели нет шансов!"(с) Евгений Плющенко

Видео

Несколько программ разных лет:

ЧМ 1999 КП "Хава Нагила" (16 лет)

+

1999 NHK Trophy EX "Русский танец+Crazy Bird" (17 лет)

+

ФГП  2000/2001 ПП "Очи черные"

+

ФГП  2000/2001 КП "Болеро"

+

ФГП  2000/2001 EX "Pasadena"

+

ОИ 2002 ПП "Кармен"

+

ГП 2002-2003 КП "Adagio "

+

ФГП 2002-2003 ПП "St Petersburg 300 "

+

ЧР 2004 ПП "Посвящение Нижинскому"

ЧЕ 2006 ПП "Крестный отец"

+

ЧЕ 2010 КП (после перерыва в 4 года)

+

ОИ 2010 показательное выступление Je Suis Malade

+

Gala in St Petersburg 2011 год, "May be I May be you "   

+

Gran Gala del Ghiaccio 2011, Jewish Melody & Hava Nagila

+

ЧЕ 2012 ПП "Роксэн" (в 2012 году Евгению Плющенко исполнилось 30 лет)

+

Volvo Open Cup КП «Океан Ельзи»  7.11.2013

+

ОИ 2014 ПП командный турнир 'The Best Of Plyushchenko'

+

Фрагмент ледового шоу "Золушка" 2019/2020

+

Журавли от Евгения Плющенко и его ангелов

+

Академия АП

видео

Сайт Академии https://angelsofplushenko.com/

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #15

Предыдущая часть темы: Евгений Плющенко и академия АП - часть #16

Отредактировано Vi_vv (04.11.2024 12:01:58)

+5

1591

Я думаю могут взять, если им Степан нужен. Поставят условия, как Косторной, а там уже как получится.

0

1592

Наверное, не устроили результаты этого сезона Юровой. В начале сезона был полный развал ПП на Гринькова (вероятно из-за двух трикселей).

Потом на обоих этапах срывала каскады в КП из-за чего собственно не смогла отобраться на ЮЧР и финал. Хотя произвольные были норм. Но уже без ультра си.

Ну и в январе на всеросе тоже 9 место как бы говорит за себя. Очевидно, что хочется большего. В начале сезона там вообще очень странное интервью было, где она о работе над несколькими квадами что-то вещала. Это, конечно, сюр, там нет данных для этого, но показывает, о чем они мечтали и что есть по факту.
Возможно, посчитали, что достигли потолка в АП и теперь пошел регресс. Тогда последняя инстанция это хрустальный. Вряд-ли что-то получится, но кто же не попробует, прежде чем списать себя.

Отредактировано Мери (22.02.2025 10:03:49)

+3

1593

#p3979927,Мери написал(а):

Наверное, не устроили результаты этого сезона Юровой. В начале сезона был полный развал ПП на Гринькова (вероятно из-за двух трикселей).

Потом на обоих этапах срывала каскады в КП из-за чего собственно не смогла отобраться на ЮЧР и финал. Хотя произвольные были норм. Но уже без ультра си.

Ну и в январе на всеросе тоже 9 место как бы говорит за себя. Очевидно, что хочется большего. В начале сезона там вообще очень странное интервью было, где она о работе над несколькими квадами что-то вещала. Это, конечно, сюр, там нет данных для этого, но показывает, о чем они мечтали и что есть по факту.
Возможно, посчитали, что достигли потолка в АП и теперь пошел регресс. Тогда последняя инстанция это хрустальный. Вряд-ли что-то получится, но кто же не попробует, прежде чем списать себя.

Пример Мазур их не вдохновил, похоже, а жаль.

0

1594

#p3979899,ЕвгенияГринева написал(а):

Тихонову никто не брал, ее родители тренируют

Родители её выводят на старты, а тренируется она в ТШТ вместе со всеми. Официальная фан-группа ТШТ представляет её как свою фигуристку.

0

1595

#p3979916,Алексдоттир написал(а):

Я думаю могут взять, если им Степан нужен. Поставят условия, как Косторной, а там уже как получится.

Да просто скажут берём вашего сына, но дочку точно не возьмём. А родители, как я понимаю, хотят, чтобы брат и сестра тренировались в одном месте, а не в разных. Вот и придётся им думать: уходить из ТШТ и искать другой клуб или пожертвовать карьерой дочери ради сына

0

1596

#p3979947,Ёлочка написал(а):

А какой там пример? Развал на ПМ, мимо всех главных юниорских турниров. Да, потом вроде набрала и стала выступать лучше на всеросах. Но толку то. Юрова хоть в сборной. Мазур и в прошлом сезоне была мимо

Отредактировано Мери (22.02.2025 10:18:28)

+1

1597

#p3979949,cordius написал(а):
#p3979899,ЕвгенияГринева написал(а):

Тихонову никто не брал, ее родители тренируют

Родители её выводят на старты, а тренируется она в ТШТ вместе со всеми. Официальная фан-группа ТШТ представляет её как свою фигуристку.

Она не тренируется со всеми

+4

1598

#p3979959,Мери написал(а):

Да, потом вроде набрала и стала выступать лучше на всеросах. Но толку то.

А надо было после ПМ не выступать что-ли? Она активно выступает и берёт медали. Как будто у других фигуристок ситуация лучше. Вот Тихонова прошмыгнула на ПР, а толку? Последнее место. Толку от отбора на ПР, если на самом турнире результата нет. При этом она из ТШТ. Юровой в ТШТ будет лучше? Нет конечно. А вообще по сезону много фигуристок в развале или в травмах но не торопятся бежать в ТШТ, просто пережидают трудный период в своих штабах. Я вот не знаю на какие плюшки ТШТ Юровы рассчитывают

Отредактировано cordius (22.02.2025 10:25:03)

+3

1599

#p3979974,cordius написал(а):

А надо было после ПМ не выступать что-ли? Она активно выступает и берёт медали.

Надо. Вопрос был, на что Мазур должна была Юрову вдохновить.

Юровой в ТШТ будет лучше? Нет конечно.

Не знаю, посмотрим. Ее пока вроде и не взяли. Лучше чем сейчас может быть. Но естественно в топе не будет.

А вообще по сезону много фигуристок в развале или в травмах но не торопятся бежать в ТШТ, просто пережидают трудный период в своих штабах.

Кто-то пережидает, а кто-то нет. Все индивидуально. Может дело не столько в результатах, а в том, что не велась работа должным образом.

Я вот не знаю на какие плюшки ТШТ Юровы рассчитывают

На прогресс и более высокие оценки.

+1

1600

#p3979927,Мери написал(а):

Я тут писала о живых впечатлениях с Гринькова в сентябре. Алиса тогда плохо провела раскатку, много стояла, а потом было ощущение проката на отвали. Я тогда очень удивилась.

0

1601

#p3980004,Мери написал(а):

Лучше чем сейчас может быть. Но естественно в топе не будет.

ТШТ не нужна фигуристка, у которой нет шансов на топ. Тем более с высоким ростом и не очень уверенными прыжками.

Кто-то пережидает, а кто-то нет. Все индивидуально. Может дело не столько в результатах, а в том, что не велась работа должным образом.

Мама Юровой сама говорила, что много времени уделяют учёбе. Порой, из-за учебы пропускают тренировочные сборы. Вроде в медицинский готовятся поступать

0

1602

А какой там пример? Развал на ПМ, мимо всех главных юниорских турниров. Да, потом вроде набрала и стала выступать лучше на всеросах. Но толку то. Юрова хоть в сборной. Мазур и в прошлом сезоне была мимо

А что плохого у Мазур? Спокойно переживает пубертат, соревнуется, и немало. Квад сохранила. В следующем сезоне выходит во взрослые. А что касается отбора, то Маша отбирается от Москвы, это совсем другое, чем от Липецка. С финансированием у Маши проблем нет.

+5

1603

Перед началом Всероссийских соревнований «Мемориал С.А. Жука» по младшему возрасту РУСАДА провели для спортсменов, родителей и тренеров антидопинговый семинар.

https://i.ibb.co/m50hZnH5/plu30.jpg

+3

1604

+3

1605

Александр Плющенко КП Мемориал С.А. Жука

+2

1606

+2

1607

#p3980099,cordius написал(а):

Лучше чем сейчас может быть. Но естественно в топе не будет.

ТШТ не нужна фигуристка, у которой нет шансов на топ. Тем более с высоким ростом и не очень уверенными прыжками.

Мама Юровой сама говорила, что много времени уделяют учёбе. Порой, из-за учебы пропускают тренировочные сборы. Вроде в медицинский готовятся поступать

Хм, не думаю, что Этери понравятся пропуски сборов.

0

1608

Так себе тенденция, что в АП открещиваются от спортсменов, делают вид, что мимо проходили.
https://www.sports.ru/figure-skating/11 … -plyu.html

+4

1609

#p3980542,Каролина написал(а):

Так себе тенденция, что в АП открещиваются от спортсменов, делают вид, что мимо проходили.

Ну тут, скорее, речь про формулировки. Действительно, выступали Юровы не за АП. Хотя зачем Яна стала вообще отвечать Жукову, мне не очень понятно. Еще не факт, что ее слова не были выдернуты из контекста.

+2

1610

Как можно откреститься сказав, что Юровы у них были на сборах на постоянной основе? )) Видимо когда спортсмены катаются за одну школу, а тренируются, в другой, это оформляется как сборы.

+1

1611

#p3980590,Vi_vv написал(а):

Ну тут, скорее, речь про формулировки. Действительно, выступали Юровы не за АП. Хотя зачем Яна стала вообще отвечать Жукову, мне не очень понятно. Еще не факт, что ее слова не были выдернуты из контекста.

Конечно выдернуты, это по тексту видно.

0

1612

дело не в спортсмене. Она бы вряд-ли так сказала, если бы Юровы ушли в другую школу. Для Яны это больная тема.

+3

1613

Яна живет по законам шоу-бизнеса, вообще конечно общаться с этими Жуковыми и Кузнецовыми - кринж. В спорте другие правила, а Яну постоянно разводят на подобные комментарии, что играет против ее же школы, здесь черный пиар только отталкивает.

Отредактировано Алексдоттир (22.02.2025 14:50:45)

+1

1614

Пример тот, что Вы описали - развал в пубертате, упорная работа и терпеливый путь, от старта к старту, и ситуация стала улучшаться. Тем более, что Мазур мимо сборной и в прошлом сезоне. Понимание, что надо не метаться, а работать. Ну и тем более метаться с травмой, и куда - в ТШТ - ,как говорится, спросите Зинину. Скажем так, пример Зининой их не остановил. Жаль.

+3

1615

#p3980590,Vi_vv написал(а):

Это не Жукову она отвечала, а Матчу.

0

1616

Михаил АЛЕКСАХИН 22.02.25 ПП
🥇Первенства ЦФО среди юношей (11-17 лет)

+3

1617

Елизавета Николаева. КП. Всероссийские соревнования "Мемориал С.А. Жука"

+5

1618

Ну вот, обоих Юровых взяли в ТШТ.

0

1619

#p3981374,irinaperegontseva написал(а):

Так их сразу и взяли, а почему не взять, дворец заполнять надо)))

0

1620

#p3981374,irinaperegontseva написал(а):

Конечно, обоих. Иной вариант родители не рассматривали. То, что Алису не берут, не было правдой. Переживёт Алиса пубертат, освоится с новым телом, восстановит тройной аксель, а скольжение, презентация по - взрослому, хореграфическая красота всегда при ней. Имхо, оценки Алисы за компонеты сильно отставали от реально заслуженных. В случае Алисы мне жаль, что возраст подняли, я вижу взрослую красивую фигуристку с осмысленным музыкальным катанием и осознанной подачей. Если ещё сезон кататься с девчушками, то пусть будет больше баллов за вторую оценку!🙏

Отредактировано НикВера (23.02.2025 09:26:22)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгений Плющенко и академия АП - часть #17